Sign in with Twitter

Username:

Stafsus Manchester City @seundsseu West Java. Indonesia.

Isinya bola doang, sisanya sambat. Tinggalkan kesan dan pesan anda terhadap akun ini pada laman : https://t.co/BY40Xv5wab

970 Following   1,721 Followers   79,791 Tweets

Joined Twitter 10/19/12


@baduttancol gedek bgt jujur bacanya ๐Ÿ™‚ @Mastolib6 beli dah @DeadlineDayLive @FabrizioRomano buseh masih usaha ajeee @IFVORJA kacau ya, anjir lah bau sama rasanya aja bisa dibayangin lohhlahiya satu satunya pria yang bisa dipercaya omongannya ya hanya Fabrizio Romadon ini, sisanya mah biasanya akal akโ€ฆ https://t.co/9Fj8iJoV9F @janjiprastyo190 beda di warna bulu kambingnya ajasihaslinya mah bm bgt nasgorkam kebon sirih, cuma krn jauh apa daya yang deket aja ๐Ÿฅฒ https://t.co/BaEFCQXG40tim paling riweuh sejagat raya https://t.co/4vFrxMGoapDouble inverted & very narrow fullback (Walker & Cancelo) #WHUMCI https://t.co/9deT8gJBsY
Retweeted by Stafsus Manchester City
8/8
2022
@armandasthenia asliiii wkwkwk kasian bener yg tubrukan ama doi @rinadhiiputraa panen nih poin fpl wkwk @AdiiiEarl sebenernya doi bagus kok di match tadi, kontrol bola sama passing juga oke makanya ga diganti kan sampe akhir @Muhmmdrizkyngrh @PantauManCity @julianalvarezzz @ErlingHaaland ni anak potensinya gede sebenernya sayang aja ketutup famenya haaland @PantauManCity kasian bener pemain westham pada babak belur. babak pertama ditabrak haaland langsung out, babak kedโ€ฆ https://t.co/FC5P87iBhAhe even 'brace' in swearing, i love this man ๐Ÿคฃ https://t.co/pAoTtmScyC @PantauManCity @julianalvarezzz @ErlingHaaland tolong besok besok alvarez dikasih bola dong ๐Ÿ˜ขsemenjak di city udah bisa ngobrol (agak) panjang lebar ye ni bocah ๐Ÿ˜‚ https://t.co/v4yOwEEgLdSince losing to Spurs on the opening day of last season, Man City have now gone 19 Premier League away games unbeatโ€ฆ https://t.co/8luIq4ESyf
Retweeted by Stafsus Manchester Citydefinisi subs sama first team sama gokilnya : https://t.co/r2ol77qqiVFULL-TIME | We begin our @premierleague season with 3๏ธโƒฃ points! โœ… โš’๏ธ 0-2 ๐Ÿ”ต #ManCity https://t.co/gVqESTTHJx
Retweeted by Stafsus Manchester Citytumben bgt. biasanya ampe menit 80an lewat dulu, orang orang yg nonton udh pada istigfar dia baru ganti pemaen ๐Ÿ™‚ https://t.co/mRmR0zMVpDanjrit alvarez mukanye zouma kegebok bola mana kenceng bener wkwkwbuset dipake semua jatah subs wkwkwErling Haaland has now scored 2+ goals on his Bundesliga, UCL and Premier League debuts. โšฝโšฝโšฝ vs Augsburg (Bund) โšฝโ€ฆ https://t.co/596xHZ3ESg
Retweeted by Stafsus Manchester City @Box2BoxBola udah ada ortega jadi ketar ketir belajar save sekarangSending the fans wild ๐Ÿคฉ #WHUMCI | @ErlingHaaland https://t.co/Ek2jTifsYe
Retweeted by Stafsus Manchester Citythis is what we expected https://t.co/dEsSFNQ3fsErling Haaland is just the second Manchester City player to ever score a brace on their Premier League debut. Theโ€ฆ https://t.co/6osUEgPiYX
Retweeted by Stafsus Manchester Cityscamacca nih ngeri banget daritadiDe Bruyne assisting Haaland. We have always dreamed of this and now it is a reality
Retweeted by Stafsus Manchester CityKevin De Bruyne x Erling Haaland ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ด x ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช https://t.co/UREkTmCAKs
Retweeted by Stafsus Manchester Citygini rasanya ya pake striker lagi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’™ https://t.co/Vds7YyttfFGOAAALLL HAAALAND ONE ON FUCKING ONEEEEE @PantauManCity kaget banget, masih bisa ngesave ternyataAKHIRNYA EDERSON NGESAVE WKWKWKWKWKWKWGUNDO BARU BANGET GUE PUJI EH BLUNDER ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @DailyMCFCUpdate asli underrated bgtsi ni orang, dan harusnya kontraknya diperpanjang. posisi boleh sama kayak bernโ€ฆ https://t.co/AzfngeSZPL @PantauManCity kayanya lebih enak kalo foden geser ke posisi grealish, trus alvarez in deh @DailyMCFCUpdate ini foden gak terlalu keliatan tapi gokil mainnya, gundo juga bagus bangetsi atur temponya di matcโ€ฆ https://t.co/ccdQHHVaYMeh meditation kok namaste sih ๐Ÿ˜ญmeragukan foden di kanan tapi ternyata gokil bangeti love this namaste celebration https://t.co/xCFgNXNUIaHAAALAANDDDDDD GOALLLLwkwkw ditabrak haaland langsung out ๐Ÿ˜ญ @PantauManCity @PhilFoden @ManCity absurd juga foden di kananduet dias-ake lagi haduuuu https://t.co/KVnEyZM7Yz @bayuprasetypo asliiiiii wkwkwk udah gatel banget padahal pen ngeledekinPep โ€œI want Bernardo to stay 100%. He is a special player for meโ€ #Pep https://t.co/MzyYiJZkLw
Retweeted by Stafsus Manchester City @gatzeba sok sokan gabutuh cr wkwk @iamrfajar35 unpredictable, kayak biasanya wkwkwmau ngeledek emyu tapi malem ini lawannya city westham, takut karma ๐Ÿฅฒ @SiaranBolaLive "nyesel ga sih lu pindah kemari?"kayak pake filter tiktok yang sedi itu ๐Ÿ˜ญ https://t.co/EtcBldCehg @aparatmagang mudah mudahan rumor aje wkwkw @aparatmagang hah kenape?orang lapangannya gapapa kok disalahin ya ๐Ÿ˜‚ https://t.co/lAALfhWXvZshitttt dari musim kemaren bagus bagus bgt dah as roma ๐Ÿฅฒ https://t.co/xcB1f5YxrO @FabrizioRomano @Plettigoal ke chelsea numpang menang ucl doang anjir @janjiprastyo190 woilaahhh wkwkwk ketawa aja guamahada ajee gosip aneh minggu ini https://t.co/JXMsz4biQnpremier league is back, akhirnya weekend gak sepi lagi ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ต ๐‡๐š๐ซ๐ข ๐ฒ๐š๐ง๐  ๐๐ข๐ญ๐ฎ๐ง๐ ๐ ๐ฎ ๐“๐ˆ๐๐€ ๐Ÿ”ต AYO CITY! #ManCityIndo https://t.co/XYQ5Q2DM0H
Retweeted by Stafsus Manchester City
8/7
2022
kebangun mulu jam segini heranudah gila kayanya naek motor pake dress sama heels menerjang jalanan bekasi siang siang gapake jaket samsek @gatzeba wkwkw enggaa anjir @Chebonksloww apeeeeemata berat bener dah pake bulmat
8/6
2022
anjirlah apaan dulu ini yang dikerjain ya @baduttancol loh iyaa wkwkw
8/5
2022
si nanda kalo ga ceroboh sehari aja ga afdol kayanya ampundaaah @ciaovegan telattt @DimasDKR dari dulu ye, heran dehakhiri harimu dengan jatoh dari motor wkwkw
8/4
2022
si nanda mah ampundah kadang kadang ๐Ÿ˜ญ
8/3
2022
ya ampun gasuka bgt kalo harus sarapantai dah masih kepikiran ajatertikunggg https://t.co/wZSbRazvvLih gila puyeng bgt skincare, makeup sama bodycare abis diwaktu yg bersamaan ๐Ÿ˜ญ
8/2
2022
@Amiinkun wkwkw nampaknya seperti ituu, dan mumpung pep minat juga kanpantesan aje semangat bener pengen ke city, ternyata oh ternyata wkwkwkw https://t.co/AXhzmAvmDS @aparatmagang ih enak tauuu, cobain makanya @janjiprastyo190 belom tau sih, belom nyoba soalnyajyakhhhh diketawain seblak ama ayam geprek nohhhkayanya sebulan makan sayur bening doang hidup gue hepi hepi aja dah https://t.co/IxONNJatev @PantauManCity @CraigHope_DM yah fix ke barca dah inimah cucurellangakak bgt dah tiap naik ojol adaaa aja cerita lucunya ๐Ÿฅฒ @Amiinkun udah ni baru bisaaa @Amiinkun ih anjirrrr nyebelin bgt bca ๐Ÿ˜ญ @Amiinkun tf gabisa samsek @Amiinkun sampe ke atmnya juga anjirrr kacau bgttai bgt bca gue ga pegang cash samsek + gaada saldo gopay samsekkk gimana ini anjengggg
8/1
2022
@FOODFESS2 itu potongan keju nderrrrr ๐Ÿ˜ญLmaooo he loves Alvarez https://t.co/4wuZTgKCQz
Retweeted by Stafsus Manchester Cityketemu sih ignya, tapi gaberani follow. hiyaaaa wkwkwk @Amiinkun brightonnya ga ngotak mintanya ยฃ50, anjirr segitu harusnya bisa dapet 2 lb @aparatmagang kalo beriman 22nya keliatan cakepternyata engga gais, kita beneran butuh lb murni ๐Ÿ˜ญ @aparatmagang nah kurang beriman berarti @Mastolib6 anjir engga, emg aslinya gini woeee @Ahmadridhopp_ @aparatmagang @PantauManCity minggu depan aja udah langsung ketemu westham, kalo misalkan kalah lagiโ€ฆ https://t.co/scBvkysRfq
7/31
2022

0