Sign in with Twitter

Username:

El @sevblaq 🦖

stalk mulu detektif lu?

2,183 Following   2,148 Followers   6,778 Tweets

Joined Twitter 10/17/20


ternyta gabut juga bundtinggal nunggu km aja yg peduli sm aku
1/16
2022
sering ngerasa gapunya siapa"padahal bilang cape aja banyak yg peduli;(mff tmn😖💘dingin bat bogor @yourchamsae sama banget;( ot pagi"trnyta gaenak ycapee bgtpgn ngeluh tp bingung sm siapacowonya bucin pake bgt cwenya bucin tp keliatan b aj is another level of happiness😖y itu cuma kehaluan semata👍
1/15
2022
wanjir lg nonton nathan gempa😭 #thankyousalma https://t.co/BpYGkeJKoY
1/14
2022
@Madaniputrisr valid bgttt @kumanbantal telor onta tu gmn? @syopiskuy simpen dulu ah @Arunika_L smngt muponaku iri sm tmn"km yg bisa ketemu km trs sedangkan aku ga bisa;(
1/12
2022
lucu bgttt gakuat😭
1/11
2022
bikin badmood aj anjirdia yg bgtu gua yg gaenak sm cwenya ah elahkasian cwe ny keliatan dibucinin bgt pdhl msh stalk cwe lain @mentariduha tnya dongp mas https://t.co/EMu1GMdXSN @sygfess bisa 10k paling kecilmsh siang udh bnyk ketawanya org"baik bat hariini💭 ada 3 hal yang gabisa dipaksa : hati, takdir, mandi.
Retweeted by ElInvestasi Bodong! Dicari Silvy arbiyati dan Adam Manoch. Penggelapan dan penipuan uang 5Milyar dari beberapa orang.… https://t.co/ms5AhizTv6
Retweeted by Elmalah harus nunggu seminggu lagi😭gila snowdrop p mkst si bgtu @menfesssyg semoga lancar ya nderrr smngttt trs💘
1/10
2022
@pagertribun kirim ke Bogor sini😡 @pagertribun ih enak @mhmdroza karena blm ngantuk @lovicrysp samaaaa bgttt😭 @iilapyu JOIN G LU @iilapyu sini syg join @iilapyu space brg gua sini @always_happy_ss yuyuyuhttps://t.co/CNYIwuHZpopiwwww lopyuuuu!!!😡💜💘💙 @iilapyuayo maen lg? https://t.co/wxsG3fHXELHi lopyu @iilapyuhttps://t.co/H35ZJd2xfw
Retweeted by ElSS! mutualan gais rt aja
Retweeted by ElRetweet and Drop your handles let's follow you now❤️❤️❤️🚙
Retweeted by Eljd kya mama ak km nyuruh"ak mndi sokenal ewhsnowdrop+layangan putus = cape ak bestie gr"drama👍 @lxofwhisper boleh kerumah ga? lebih kegt sikesel bgt masih pagi buka WA isinya org gajelasgatau si biar apa tp gua gt😭👍kl ada yg genit apus aja ava WAbisa gasi kapal gua di drama berlayar gt skli"kyanya karam mulu anjir
1/9
2022
cinta terbaik+ suara terbaik wkwkwkw tbl tbl tbl malu mau mujinyakynya udh mulai deh wkwkbru eps3 gua udh mau jambak"aris😭selamt tdr SKSKSKsialaan cwo au udh fiksi nyakitin lg bikin mood gua makin gajelas ajegmn mau nonton layangan putus kl lg baperan gini😭mood gua dr kmrn gajelas bgt asli baperan bgt gangerti😭😭😭gasii kyny gua doang yg saltingan byecrta td pagi cwooo tu kl br bgn suaranya bikin salting bgt gasiiii
1/8
2022
@menfesssyg https://t.co/30pWSUF7kw
Retweeted by El @imkongg sbr @menfesssyg ya ga gmn" @iilapyu sinihttps://t.co/CGj4Gr31uvwiiii😍😍😍 https://t.co/4XmAX0vgsLbgt;) https://t.co/YzMBSWy9c4https://t.co/hLwiLrVfVJ
1/6
2022
@iilapyu berisik il ak lg dinyanyiin mas juga jd gairi bnyk"LAGU FAV AK ASLI😭welkam dit @syplsaxskxsacdbsksksk suara masnya suka bgt😭💙 everything's gonna be alright, right?
Retweeted by El @sygfess boleh @menfesssyg sini jd bestie akini semua persosmedan padaaa makan mie ada aaaapaaa? apa sengaja biar ak tergoda😭🥀
1/5
2022
@sygfess yu jd bestie ak @sygfess yu jd bestie ak @anjasdevgan_ horor ya jdny;( @whoknowy Semangat berjuang uba!keuanganku tertawa melihat rencanaku yang satset satset dasdes dasdes watwet watwet
Retweeted by Eloh jd ini penyebab nya bestie https://t.co/YZjm7mG4cP @sygfess INDOMIE! @itaforlove tp ko ak malah mikir pas kelar dipenjara malah makin tenar ya wkwk kya yg udh"aja keluar penjara malah tenarayo tidur bsk kerja bodoh😭 @sygfess mutualan aja gasi @menfesssyg ayo mutualan gasi @menfesssyg HIIII HBDD YAA WISH U ALL THE BEST!!!! ily💜 https://t.co/custGIV6xMgua ngakak space apaa itu😭asmr garuk"betis(?)2022 belom ada seminggu udah ada aja cobaannya
Retweeted by El
1/4
2022
@kumanbantal ok masuk @SMESTERDUAPULUH bagusss bgt langitnypgn dipeluk smbil nangis tanpa ditnya"kenapa"https://t.co/CIzBadQKRI tonton deh coba lucu njir
1/3
2022
duh bsk kerjalagi"nemenin org pacaran hadehqtbtb udh mau msk kerja lagi aja;(
1/2
2022
@wolfiesahi hbddd wish you all the best 💜💜💜https://t.co/I2inm6L2Nh kl gaditonton ga temen 😡 @lovemysolitude apalagi km cantik bgt😍pake flash jd serem tp bagus tp serem dahla gapaham https://t.co/gRHzPjTtWC
1/1
2022

0