Sign in with Twitter

Username:

lg pusing

1,526 Following   6,218 Followers   22,160 Tweets

Joined Twitter 5/23/22


@urrhawkkk hehehe sirkel aj @thanoshitam WKWKWKWK @urrhawkkk hwhwhw @kikuka3215 sini ak masukin @pnnka_ gede @flytothehell @prettyin3t tlol @flytothehell @prettyin3t itu mbak mbak salon yyyy @jozijoelll @whiteyouuu @yangmahalsangat @pbrooklynbaby @goddaymocacino najis jamet @wouldbeminee daily routine skincare donggg @HalsDemigod91 bagi @wewekgombell allo @badrul_siddiq udh @menfesspelangi goblokkkk @jagoanbundanih insecureee bgt @hahahahasyu hai hai @wdmgrl @budaklaprak69 sembarangan @aetrcx telpon sex @ketanitem1_ ngga @djiezou samaaa biar bisa caper ke crush 😣😣😣 @inizelkedua sama @bblcvnl nenen @sonoffpotter sama @agathisdammar gwehh @astroph1lee goreng dimana @alwaysbeal0ne_ semangat @budaklaprak69 ih gay @xyz420mA pgi @lagimaukosong mau skip jumat @rynldiw1 pgi @pesenmeatlovers it back @0vomaltinee_ ah ah @eskrimbobaa pgi @urpods bener ih @whitegrnn lucu
10/4
2022
@xyzcfku coba @casaviant iyh @toofuckeduppp iy @xnxxalv kiss @zzzqqqp iyh @xyz420mA tul @DemenGosip iyaa jar @pulpa_dentin tanda apa @yoursensess betulll😔😔 @zzzqqqp yuk maniezzztiap siang ngantuk sama sakit pinggang terus, kalo malem insomnia sambil ovt huffft memek @pecanduucuddle yuk @guaReii kemana @diwidyaaa tetep ngantuk @alwysfckgi gabole @ArmedIair bangun apa @nigemizv tolong tolong @manukjurig sakit @aaimwho gabole @skimokiss kenapa gatau @ouehs ga ah @slythrngrll kissing @bmneneninkamu yuk @urmamash anj??? @haluhaluenak udah @dungeon_sss kemana @____attaboy tidurin @syopiput iyh @kunyukdarat gabole @natttoooooooo semangatin ak nat @iam_freakboi gimana yaaa @findbutterflyy permen ap @gufoozlewordie mna ttmu @DemenDino mang luwh pkir gweh mgang egk mndi aph @yaixthh tidurin😘😘 @astorkacang finger painting ajaini ak harus ngapain biar ga ngantuk @zzzqqqp yuk bby slurp slurp slurp @zzzqqqp iyaaaa sayang ah ah ah @zzzqqqp mwah @zzzqqqp mmk @theroadhistakin maaf @menfesspelangi kita udh belum nat @alterioz_ ngga @urtypebby_ foto @dynosaurs22 sambil cipokan @darijendelasma iyh mff @Justttwitt pedo ya @yoursensess iyaa @djiezou pain @siangmuu pgi @samuderazzz iyh kh @naevisssss pgi @ihavenothing08 sama @iamsalix ngga @putaunapocoloco adanya kontol @69boysszzz pgi @xyz420mA pgi @piscessbo1 good luck syg @pdavolts abe @awwendutt pgi @astorkacang semangat @yaixthh mwah @zraxxyz hbd syg @joviali0o ah ah @anakjebra pgi
10/3
2022

0