Sign in with Twitter

Username:

32 yo. ALTER. JGN ISENG SPILL2. Pecinta binatang, antifeminist, anti partai merah, masih sholat 5 waktu, ga minum alkohol. Dan masih virgin :)

51 Following   327 Followers   1,146 Tweets

Joined Twitter 9/5/21


@reignofus Cakepan mas rei lah @enchantodd Buset, nyari spec yg setingkat ama lu susah. @enchantodd Cari pacar lah ben. @reignofus Stuntman ga boleh lebih cakep dari pemeran utama @enchantodd Padahal udah rencana ngews. GWSBentuknya kaya seblak. Tapi ini mie korea + susu dancow full cream+ tomato + onion + telor bebek + daging sapi +… https://t.co/l7SL1lMy0p @starfess Kenapa shesar fotonya kecil. Ga terimaBantu viralkan. Hutang adalah hutang harus dibayar. https://t.co/YQaF8N9DN2
Retweeted by Zorro @pokemontipeapi Itu tangan udah gede bisepnya. @pokemontipeapi Padahal sendirinya badan bagushttps://t.co/eZQ3be5Gh5
Retweeted by Zorro @KamisatoAwan Temenku nyari guru les SD mas. Tapi harus ukhti. Harus yg jilbab panjang sholehah. Klo aja dicari yg cowo, aku tawarin deh
5/15
2022
@pokemontipeapi Your tweet bikin gw ga nafsu makan naga @pokemontipeapi Ya gpp. Gw sih seneng2 aja sumpah. Happy to helpYg lg gundah mau konsul penyakit, DM aja ya, tp bukan jiwa atau jantung ya (saya ga terlalu jago). Pasti dibales. Besok tp. @Daniel00527006 @topmanlymoxer2 Emg ganteng banget parah. @topmanlymoxer2 3 hari 3 malam dapet jatah berapa kali tuh. Apa gak ledes?Ditawarin dioral/disepong sama org kantor. Kaget. Kaget banget. Niat gw temenan murni. Aduh masa harus gw jauhin lagi. @KamisatoAwan Dan almost zero calories @rm_pandawa Space dong @pokemontipeapi Si paling duit banyak...... Ganteng. Punyanya sapa sih @pokemontipeapi Kan kutulis, "mencari: perawan". Nyari cewe gtu @pokemontipeapi Mau gw quote tweet ga? Gw tulis: ganteng dan mapan. Mencari: perawan @ko_ko_ro_notomo Trus musuhnya selalu pakistan @ko_ko_ro_notomo Ketauan suka nonton bollywoodCongrats Korea for second ever title. You gals deserve it. #UberCup2022Dan masih ada yg nyalah2in org islam karena belain palestina. Ini masalah kemanusiaan https://t.co/u0MkBF4gG8 @ko_ko_ro_notomo Tapi ya semua org punya bentuk hotnya masing2. Lu cocok bgt jenggot kecil itu @chrisaff Ini udah kering bgt sih chris. Gila. Pacarnya beruntung bgtNek wis ono sukurono, nek durung teko entenono, nek wis lungo lalekno, nek ilang iklasno. @bottomdiningrat Mau gw kirim screenshotan org agama lain komen tentang islam ga? Gw punya banyak nih. Ya biar ka… https://t.co/1BKLaBzfwXIdola baru gw. Mudah2an ga perlu dia sampe maen di final. https://t.co/YjvLc9zA3A @ko_ko_ro_notomo Jenggot kecilnya itu lho
5/14
2022
@BadmintonTalk #VitoTheUndefeated @BadmintonTalk #VitoTheUndefeated#TerimaKasihVito #VitoTheUndefeated @reignofus Take care mas Rei. @reignofus "Third molar impaction". Klo lu mau baca2 di internet, Rei. Mumpung lu belum kerja (maafkan klo gw salah… https://t.co/D5ywrIUYSp @KamisatoAwan Katanya mau open BO. 2 kali maen cukup dah @reignofus Impaksi Molar 3. Atau geraham bungsu kurang tempat lah klo sakit musti dicabut operasi bro. Itu soalnya… https://t.co/k3fDVsP0qt @rm_pandawa Jam 9 aja mungkin mas @rm_pandawa Ikut nonton boleh? @PozzieB You should hear me sing @akmalchaniago3 Jgn lupa minyak goreng di rumah abis @akmalchaniago3 Anda gak sadar lagi nyinyir juga?
5/13
2022
@reignofus @BanyuBiruAs Tapi sapi perah tetenya gantung @ko_ko_ro_notomo Bener ngefek bro?Dzolim aduh dzolim. Inget neraka panas. https://t.co/sKwjAZIxjs @KAdrimono Kapan ini @pokemontipeapi SadarKlo ngajuin ke lp*p auto ditolak. Klo ngajuin lp*p, harus toleransi kebablasan. https://t.co/7EQT84cV8N @KamisatoAwan Ditolak mulu @KamisatoAwan Can i @enchantodd Pen nyobain @chrisaff Ternyata sudah tak ada. Wkwkw diapus kayanyaPapua itu dari dulu pendukung partai merah. Tapi yg sering ngatain orang papua dari partai merah semua. Ayo dong bu… https://t.co/zjORYnQ2QV @chrisaff Kayanya kamu harus maen ke halaman point coffe. Biar diajarin pake kata slayyy yg benar. Kemaren dia tweet @ko_ko_ro_notomo Ganteng @ko_ko_ro_notomo Umur? @reignofus Okay my bad, youre cute af like capybara @reignofus Nope, capybara basically is an oversized Rats. @KamisatoAwan Jahat lu asli Mas. WkwkwKadang2 bukan nilai barangnya yg penting, tp siapa yg ngasih barangnya https://t.co/DGG3LsgxIY
5/12
2022
Menolak lupa. Bukti klo membangun saja tanpa perencanaan = kehancuran https://t.co/Oxru9Dgvj60 - Shesar Hiren Rhustavito is UNDEFEATED in all of his #ThomasCup matches so far in his entire career. Perfection.… https://t.co/yaskWuTlH8
Retweeted by Zorro @jucafy @mekdonalds_ @raegspatter @reignofus Sampeyan itu masih termasuk alus @jucafy @raegspatter @mekdonalds_ @reignofus Oi, rai itu muka. Bukan kamu kasar. @raegspatter @mekdonalds_ @reignofus Ini klo bapak jawa ibu sunda, anaknya bingung @reignofus @raegspatter @mekdonalds_ Ada makanan namanya gedang goreng. Yakali pepaya digoreng @reignofus @mekdonalds_ Tapi Gedang itu pisang. Atos itu keras. @reignofus Martabak manis team. Tidak berbentuk sebagai bulan yg terangAWOKWOWKWK ANJIR https://t.co/U0EuqI2cmf
Retweeted by Zorro @KamisatoAwan Mau, abis itu dibanting juga boleh @alpokatmentega Komen paling anjing. Lu kira lu udah sempurnaPolisi ga ada yg jahat. Yg jahat cuma oknum. Polisi semua peduli masyarakat. Yg ga peduli cuma oknum. https://t.co/WkqU1BEb26 @KamisatoAwan Werkudara itu bapak kandungnya gatot kaca. Ga bisa aneh2 @PozzieB UVL sama org normal ya sama aja lah. As long as fungsi jantung dan ginjalnya normal @Selpunca Healing karena abis bagi2 duit? Abis kena macet?
5/11
2022
@chrisaff Congrats ya mas. Happy for you @ko_ko_ro_notomo @namasayalaut Iya. Ada yg pas pengobatan kanker. Keluar bisul seluruh tubuh. Gw iseng cek hiv sma… https://t.co/mvq877obuh @ko_ko_ro_notomo @namasayalaut Trus 10 tahun lagi istrinya jadi kaya pasien2 gw yg kanker cervix plus hiv. Nangis b… https://t.co/b6XReJOv48 @ko_ko_ro_notomo Lancip. Nempel baju. Bajunya auto bolong. Atau klo cuddle, lawan mainnya luka @KamisatoAwan RATE CARD? @PozzieB Maksudku jgn bawa bawa ras Mas @chrisaff Kira kira aja chris haha, kan kaya mas nara atau mas point. Tp kayanya kamu mau cari yg kaya gimana pasti… https://t.co/3u7TCotboE @chrisaff Standarku kamu. Tp standarmu..... Yaudah bhay @PozzieB Aduh mas, tweet ini dihapus deh. Gak baik. Takut jawaban saya nyakitin
5/10
2022
@ko_ko_ro_notomo Dukung musti nonton terus konsernya, beli merchandisenya, ikut handshakenya @ko_ko_ro_notomo @chrisaff @adioxcyde Gw 32 dan belum pernah jg @akuupendosa Yg perlu diingat (ini buat diri gw sendiri juga): jgn sampe itu perahu terakhir yg AlloH kirim @akuupendosa Bro, kita lagi kelelep. AlloH kirim perahu. Sesimpel itu mikirnya @pokemontipeapi Eh status apa ini @RetiagoDrago Ga mau, saya muslim. Kitab saya al qur'an. Ini nulis intensinya bercanda ya @sashymymahal Sekedar informasi, garuda punya official FB. Di situ bisa dikasi ulasan.Dibayar sama rakyat, tapi ga sadar malah nyakitin rakyat. Lupa klo dosa dzolim tuh gede banget. https://t.co/HdGpDU7PnSGw fans ultra yg pindah ke cimory. Dengan ini, gw nyatakan kembali ke ultra. https://t.co/MccpwaIGtm @PozzieB Ya berarti masih ada org2 yg "suci" mas. Ga bisa disogokSelamat menikmati kehancuran, BUMN yg rugi mulu😁 Untuk pejabatnya, mudah mudahan dikabulkan bisa jadi disabilitas… https://t.co/oq8BeUSp9n @GarudaCares Robby, plis jangan bego2 banget. Banyakin baca. Atau jgn2 dulu nyogok pake org dalem. Pantesan aja Gar… https://t.co/mHsE92qzcO @reignofus Fishbone diagram... Good luck
5/9
2022

0