Sign in with Twitter

Username:

kenny๐Ÿ’— @sgrwraith dirumah aja kack

pain | fashion stu.- https://t.co/lcpmXIYJci

5,722 Following   8,279 Followers   9,391 Tweets

Joined Twitter 10/21/18


@anakjaddahhh 111111!!!!!
11/28
2021
@__johnnysuhh https://t.co/6RZuJwMMfq
11/26
2021
Kenapa deh mas-mas jnt suka banget udah klik pesanan diterima tapi barangnya sama sekali belum sampai di tangan cuโ€ฆ https://t.co/oaWxMBy7Cx
11/18
2021
@kresekkfc congrats ka ilul!!
11/17
2021
belinya disiniii https://t.co/Ala9oakoxsTHANKYOU MAYDAY UDAH BAWA RACUN EARPHONENYA ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’” sumpah udah kaya lu lagi sendirian dengerin konser day6 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป https://t.co/KHoFISOBnh @uuh_toples mon maap gak level pake yg jadul ๐Ÿ™๐Ÿป https://t.co/Nju8zLfGYmTiap ngerem auto buta ๐Ÿ˜ญ https://t.co/SA4WWx6k19
Retweeted by kenny๐Ÿ’—Malu banget jujur, gue udah komplen ke BCA kok rekening gue gak bisa transfer padahal saldonya masih 2jt terus diceโ€ฆ https://t.co/AgSNfItFi9
Retweeted by kenny๐Ÿ’—
11/16
2021
Bias aku jaehyun jisung mark, KENAPA AKU BELI JAEMIN??? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ aku aja bingunghttps://t.co/ue2aVw22Iz
Retweeted by kenny๐Ÿ’—
11/12
2021
sekarang udah gamau baca au yang endingnya ada embelโ€ bundir. Gak bisa
11/9
2021
2 tugas udah kelar. Saatnya bikin pola fdp! Ayo semangat biar bentar lagi selesai ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿฅฒ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
11/7
2021
Hahahhaa pada mood banget replyannya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ https://t.co/KsUyqGSYvDHahahahhaha anjinglahhhh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ https://t.co/HjqQjLFbc2Last surprise of the #StrangerThingsDay First Look at Season 4 Outfits! โค๏ธ๐Ÿ“บ๐Ÿคฉ https://t.co/2H4NBr6XOH
Retweeted by kenny๐Ÿ’—
11/6
2021
@yrmind_ Dengerin juga lagunya ka badutt makin asikkUWAAAA WANNAONE ?!!!!! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— https://t.co/aRRb1tVsiy @ezsmralda Marvelous designer @uuh_toples Kalau lembek berarti ini https://t.co/keqCnV2iYq
11/3
2021
salah satu mata kuliah paling fav ๐Ÿฅบ๐Ÿ’—๐Ÿ’— design digital tu kaya ughh tapi berat bgt aplikasinya ๐Ÿฅฒ https://t.co/nLpSzL1AkKAgak bingung kenapa gua beli yb doyoung,,, @uuh_toples liat besok helmmu tak gadai di buka lapak @anakjaddahhh sumpah langsung aku block ka hans ๐Ÿ˜ญ mana ppnya kaya tanteโ€ girang gitu astaga nangis banget akuIhh ini kenapa banyak yang wa gua sih? Dan itu gua ga kenal sama sekali anjinggggg
11/2
2021
@krpkkacaw JAEHYUNNYA GANTENG BGTTT๐Ÿ˜ญ @krpkkacaw @cinderlalaleo ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
11/1
2021
@erichaminn GAK AHHHH :( NGEREPOTIN LU ANJIR GAUSAHH @erichaminn Udah mesen guahh wkwkwkw @kkreideprinz Ahokeokee kayanya aku bakal gitu juga deh :( thanks yaaakalian pernaj gofood waktu ujanโ€ ga? Pengen gofood cuma kasian mas-masnya nganterin ujan-ujan :( tapi laper banget ga ada makanan di dapurmau gofood, hujan. gak ada duit cash, dan ortu belom balik. dirumah sendirian pula. ๐Ÿฅฒ๐Ÿ”ซTrick or treat!๐Ÿ‘ป #JAEHYUN in the house as โ€˜Vampireโ€™๐ŸŽƒ #์žฌํ˜„ #NCT #NCT127ย  #SM_Halloween_Houseย โ€ฆ https://t.co/60jgFri2ng
Retweeted by kenny๐Ÿ’—
10/31
2021
@krpkkacaw mau wtp dulu dehhhh๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜ https://t.co/jw3Zni1EcI
10/29
2021
@xfergusoo Kok bisa sih mas?? @fetsidneyy Happy birthdayyyyy๐Ÿ˜๐Ÿ’“๐Ÿ’—โœจโœจโœจ @anotherainstory 550k harganya =(K-rnb (study time!)๐Ÿ“š๐Ÿค“ https://t.co/S12bgbkO9hk-rnb ((for the night)) https://t.co/nadWzQpbTYk-rnb!! must hear! https://t.co/CUPcIyZDaD @Conggoula1 Aku kira pantun ๐Ÿฅฒnambah ram ini bikin uangku terkuras aja ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅฒ๐Ÿ”ซ๐Ÿ”ซ๐Ÿ”ซ๐Ÿ”ซ๐Ÿ”ซ @Raikantopeennni ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜” hatiโ€ pawangnya galakkk @ownchrist Semangattt @oyujju @convomfs Sumpah ada cewe setolol ini ya? Astaga pengen gua makiPengen punya pacar :(anjing gua kalau pagi gak diciumโ€ bakal ngikutin sampe siang. Pokoknya harus dapet morning kiss dulu ๐Ÿ˜ญ
10/28
2021
@privacy_of_ken Masak mie kuah aja kenn ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคคpengen nangis aja semester 5 ini. Tugasnya makin banyak, tidur kurang, revisi terusโ€an sampe mau mual @Hambasayangnya AHHAHAHAHA KETAWA BGT GUA ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ž๐Ÿ‘๐Ÿป @chanopus Bener banget emosi + kepo ga si ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคœ๐Ÿป @uuh_toples ngespace serius dehh. serasa ditemenin nugas
10/27
2021
yuk berikan gws untuk tulang saya๐Ÿ˜ท๐Ÿคง๐Ÿค’๐Ÿค• https://t.co/4cGemxVE6fAku butuh โ€œmeja potongโ€ kalau ga gitu udah kifosis ini tulang https://t.co/PsmcuZJfwX @Hambasayangnya Geli ga si liat muka sendiri ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜”โœŒ๐Ÿป @krpkkacaw AYO SEMOGA DAPET DOY ATAU MARK LEE YAHH๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @krpkkacaw ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kalo yang pb belom dateng clay?? @krpkkacaw HUAAAA DAPET MARK DONGGGG ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
10/26
2021
Sakit punggung bikin pola baju ahahhshs ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿคœ๐Ÿป๐Ÿคœ๐Ÿป๐Ÿคœ๐Ÿป๐Ÿคœ๐ŸปKata gua ekspedisi sekarang ngawur gak jelas dan gak ada attitudenya sama sekali๐Ÿคœ๐ŸปHAHAHAHA JADI SEKOLAH MINGGU ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป https://t.co/CfbLxeomvY @datstyx_ Ka styx kenapaaa kok bisa?AAAAKKKK JAEHYUNNNNNN @uuh_toples salam dari canggu
10/25
2021
@oohodi semangattt teehhhhh๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป @Hambasayangnya HAAAHHHH MAU JUGAAA ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญI love youuuuu, cigarettes after sex ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ’—๐Ÿ˜žโœŒ๐Ÿป https://t.co/LMpuidhiDl
10/24
2021
tapi tugas tetep jalan ๐Ÿ˜ฉ https://t.co/B8CYFWhQQ5gak semangat buat ngelakuin apaโ€ jadinya
10/23
2021
Nemenin belajar = podcast โŒ Nemenin belajar = space twt โœ… @tubirfess @clynn_x sama kaya kasus etika ๐Ÿ˜€ @clynn_x @uuh_toples Ingin ku retweet cm km gembok akun ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ @ketoprakbakso dangkal bgt memang yang mikir gitu ka jia, perlu di slepet otaknyahahaha syukid anjirt https://t.co/1G0AcCawLd
10/22
2021
Hancur banget seriusSumpah ni kenapa ngelag si anjir ๐Ÿฅฒ๐Ÿค’ https://t.co/TeWWRvXQkZmaafin yaah kalau misalkan aku join space dikit ngomongnya dan ngemute terus. Karena aku pengen ditemenin nugas ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ญ @Kejeffreyan AAAAKKKKKK HAEKALLLLL @unrulyquinn WKWKKW FAK LUPA GUA SIAPA NAMANYA tapi nakal bet anjirt banyak sendalโ€ jadi putus ๐Ÿ˜ญWebinaaaarrrrrr https://t.co/qms66ppaSm @lafilledemars_ Mau banget ini mah guahhh
10/21
2021
kayanya aku mau break dari akun ini hehe @themanywhatifs Thankyouuu ka alysaaa๐Ÿฅบ๐Ÿ’—๐Ÿ’— @kemtangtg Thankyouuuuu ๐Ÿฅบ๐Ÿ™Œ๐Ÿป @jnnblue Huaaaa untung aku ga jadi nangis ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ˜ฉ @ubiburik Untung udah kelar ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™Œ๐Ÿป @loxyitsfoxy iyakk nirmana 2d tapi kaya lebih ke pattern @happymeal201 Thankyouuu kaaaaku mau tidur cuma ini belom kelar,,, mau nangis boleh ga si? https://t.co/Dw3EASp5LEcapek bgt @cloudiiebubble Ternyata eror ๐Ÿ˜ญ @ganmph ah okay ka gan thankyouuu @qorycore ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @muniriokaputra Ahh okeokee thankyou ka chunn @thebabygrls ๐Ÿ’šโค @muniriokaputra Mental itu kaya gimana? @thebabygrls Ahhh okeokee timaciiii โคโคโคcuma nanya๐Ÿ˜ฌ๐Ÿคž https://t.co/TJ54FuXrWvspace keluar sendiri itu artinya eror apa di kick ya? @yrmind_ Sini ka ke balii
10/20
2021

0