Sign in with Twitter

Username:

A su @sgyt Indonesia

Selectively social

443 Following   509 Followers   52,964 Tweets

Joined Twitter 7/26/09


@FloNadayang Suka heran sama orang-orang. @xslfnx Jaitanmu ndeJilat di bawah. https://t.co/t9UGECDjVq @pue_i Awakmu sing gak nate buka twiter cha. Piye, kalibata aman? @Penol86 Mashookk pakkk opaaaaaStatus: ODP, ora ndue penghasilan.Kelamaan gak ditengok. https://t.co/EzRlbYxTDg @Penol86 @eunikedl Yo, sosis solo bu dian 😂 Lemper, wajik klethik. @Penol86 @eunikedl 🎣 https://t.co/aiYB5unP2K @kamto_adi @ekakunjeri @msqiw 6x. https://t.co/5bQyEyml6d
3/29
2020
@Penol86 Neraka jalur undangan, dzalim ke sendiri dan sekitar. Naudzulillah.Good one. https://t.co/RtNGf1BFX4Covid19 and the stupidity.Sudah 3 hari. Iwuh tenanan. https://t.co/W1z8D1XZ1w @Penol86 Kek yg batal arisan di gowa kemaren yha. @pandu90s Semua-semuaaaa ujungnya data mining, provider pun.Semua aja "until tomorrow". @dhado83 @DiniHaruti Lha koja karo cilincing ki pirang meter pak? @DiniHaruti Hadeuhhh.. Haha ampun bu dini, aku meh ngejoke tapi gak nyampe njenengan. 🤣🤣🤣Ughh https://t.co/oYnbCvhKM1 https://t.co/cxId3YNPJZSelamat pagi #merapi https://t.co/g4lX6d8jPv
Retweeted by A su @DiniHaruti Ini aseli jakarta utara ya bu dini? Salam koja, deket cilincing.
3/28
2020
Ngeri emang ya social syndrome starstruck ini. Jadi penyembah konten biar terlihat well... Di luar. Ambyar di dalam. @conysatya @ansnrsta Caterpillar @conysatya Pala lu gak ada? @ansnrsta @conysatya Martil dia sukanya @pandu90s @martinmanorek @yullinuk Palasik kuduang... https://t.co/A8stwMQYn0 @conysatya Konimart @oliviaintan Thank you, you've tooooo.. From the viruses.Tidak terlihat dari kejauhan sukoharjo. https://t.co/jT4Tg1alZ4
3/27
2020
Coronavirus update, U.S. - 13,870 new cases in last 24 hours - 69,018 cases in total - 616 recovered - 1,042 death… https://t.co/Y1JDAQR2Bj
Retweeted by A su @lupispasar Yg 37,8T? 😂💔 https://t.co/vBdHx2DiheRame kali pak arnold, masup radar sekarang.🤦🏻‍♂️ https://t.co/ucmcHGV5VN https://t.co/SNtJfVH7zaSingle and in isolationship. 💁🏻‍♂️🤷🏻‍♂️ @whitelovers https://t.co/L5UoRaoInU @dhado83 @arieparikesit Ben jarke wae, ben disemprit ndoro ganjar dewe. Ora urus @whitelovers Di gua gak ada, tetep uridu. Gapake pesen. Mungkin setelan SIM gue yg gak munculin pesen provider, lupa. @panjaitan @coffeewarID Yhaaaa boleeeee.. Selama pindah belum pernah main. Mydhknskl @dhado83 @arieparikesit Kandani kok, wingi ngomong piye. Kui sing di jagani, gek moewardi ki wis nolak pasien mergo… https://t.co/zpNXFApSBV
3/26
2020
@panjaitan @coffeewarID Hadeuhhh.. karantina dulu.Gaes @oliviaintan https://t.co/Zh8loxSQii @coffeewarID Kulihat ada ponge en nongsky.. Rindu kemtim.Pak jokowi: "senggol, bacok". @djoeRek https://t.co/kFd54Rol2G ralat @djoeRek Ganti dns pake private, https://t.co/RPApoUBZza udah?Demokrat KLB. @djoeRek Ada banyak tutorial pak, selkomtel juga bisa.https://t.co/RJGu2Gx2eu https://t.co/gdaNxzB39E @Dodit_Mulyanto Gunting-gunting godong. https://t.co/m4H8rp6AovIflix, cookpad, pornhub kasih free sebulan.. Netflix: "duluan gua kelews, kasih free trial sebulan". @dhado83 Sebulan lalu 120k dapet 5liter, onemed.Ada-ada saja orang-orang. Namanya juga hidup :) @dhado83 Ehe, normal menurut harga pasar sekarang.
3/25
2020
Wooolhaiyo.. Pisan metu wae diaku bojo nduk. :)))) @ikatetoe Omongno tonggomu kae, lurah e.Weru tenan, gak ada inisiatif blas. https://t.co/lPXBBwyVTCBiar apa pak, masker dicopot pas doorstop interview ke wartawan? Iya, bapak bupatinya. Tapi kalo kejadian kayak kas… https://t.co/KQt48mIDQU @adelGGS Lu aja yg gak liat del. Saben hari juga ada @ikatetoe @FebryMeuthia Masuk bu ika. @ikatetoe @FebryMeuthia Pak nadiem gak punya akun socmed gaes @Sam_Ardi Isat masih uridu. https://t.co/EwLFYbNA1rAku ndue sing 50% iseh seliter pak. Ta sumbangke, kapan let ameh nyiramke? Suwunn https://t.co/R1NHMByfpqGeez.. https://t.co/s3TueZRblkHaters pemerintahan khususon presiden jokowi ini makannya apan yha? Kuat bener energinya. Kalo buzzer mah ketauan makannya duit apbn. @arieparikesit Di kene tipis, ndak setebal di kono. https://t.co/tCep1N1Fr8 @ikatetoe Tiati, bekel seko ngomah wae. @ikatetoe Template pusat. Yo kudu diapresiasi senadyan telat
3/24
2020
https://t.co/5mUqt9f9zJ @wasim_dr Jakarta https://t.co/9WgeZx8HfHجده اليوم الساعه ٧ مساء Jeddah today at 7 pm. #Jeddah https://t.co/zQbxd6Iq3L
Retweeted by A su☹️💔 https://t.co/FJsGpaz04Y @lupispasar Segitu di tukang sayur deket sini. Tiap pagi ada 3 yg ngider, tapi biasa yg jualan di tempat. Jajanan pasarnya mayan komplit @tobingjo @dhado83 Itu lebar banget buset 500meter persegi, enak buat berkebun @ikatetoe 2 sing ketok. Mungkin wis puluhan sing abu-abu. Solo dalanan wis nyenyet. @ikatetoe Solobaru, sebrang oen mati ji. Terbaru, grogol. Mulih seko luar, positif. @lupispasar Tempatku 2rb, tapi biasa beli 2-3pack buat nyayur.Exclude booking fee. ☑ https://t.co/Cz6oBbt7asEmang paling ngeri kalo udah status nasional gini, anggaran seada-adanya dipake minim pengawasannya. Boro-boro auditSepertinya sudah ada instruksi dari pak menhan, semua tiarap kecuali yg kemaren asik mancing. @Jeremiajune @Pengejarvalida1 Tarohane nyowo lho, gek bayarane piro? @dhado83 @tobingjo Gatau, kalo yg di kota ya sama aja kek yg lainnya. @dhado83 @tobingjo Tuku lemah nang blotongan nduwur, view Merbabu, Ungaran. Piknget @Jeremiajune @Pengejarvalida1 Kurang turu, kekeselen. Lerenono. @berhijabmerah Beach camping like the old times. https://t.co/2yj7U1HnI9Senin pagi, udaranya dingin amat gak kayak biasanya.
3/23
2020
:)))))) suka lucu liat orang-orang keminter sok iyees ini...... https://t.co/4jKuAmp4l7 https://t.co/1lJqhBzB5d
Retweeted by A suPlease don't take hydroxychloroquine (Plaquenil) plus Azithromycin for #COVID19 UNLESS your doctor prescribes it. B… https://t.co/3V6VKR15uw
Retweeted by A su @dhado83 https://t.co/589gxZIMqdNgeri, di temlen banyak ahli tata negara. Ta mundur @anisprasetyaa @dhado83 Aku wis wegah komen
3/22
2020
@dhado83 https://t.co/8BfrKjPZrc @raviopatra Siomay @ekakunjeri @AmbarwatiRexy Pek rujakan https://t.co/mJUTfrOqudPak jekma ini udah kelar sama idupnya tinggal buat orang lain kali ya sisa umurnya? Sehat pak! @ekakunjeri @AmbarwatiRexy Wah yen iki yo ora, ora bil.Min @DkkSurakarta @PEMKOT_SOLO yg begini mbok langsung dipidanain wae, Pasar singosaren ki rame ramekakat lho. Tege… https://t.co/gk21WrDjG0 @gojek24jam bang batu bang. Jaksel khususon bagian kalibata dan sekitaran. https://t.co/wW1XAGF8I7
3/21
2020

0