Sign in with Twitter

Username:

ฅ^•ﻌ•^ฅ

426 Following   153 Followers   2,312 Tweets

Joined Twitter 12/26/19


“u ok?” no i want tattoos
Retweeted by sayurmayur @iamtataaasa same😔
12/1
2021
@tubirfess kasian bgt yang orang prancis
10/29
2021
Keshi 🤝 Gracie blessing my friday with new music
Retweeted by sayurmayur
10/23
2021
@AFAT3K BAJANSNSHSHJSHSbukan gue yang digituin tpi gue nangis anjjjok im fine. im literally fuckin fine why am i cryin??!?!?! https://t.co/IENT2JvKbX @iamtataaasa njibg typo😭
10/19
2021
ya allahhh typo easy on me maksudnyabye all gue nangisfyp gue isinya esay on me - adele semua 😔
10/18
2021
@iamtataaasa ya allahh sabar yaa ka tata:(
10/17
2021
@bertanyarl fb sama pinterest @convomf tlong jangan bikin iri bisa gakk
10/13
2021
@cariakuditoilet @llunnarrr wedding organizer @habotaii @utbkfess btw kamu masuk sala satu top 3 kah? bole tanya dikit ga? @habotaii @utbkfess ga gituu, kirain ngatain kakel kamu yang pada masuk top 3 tu jamet😭 @habotaii @utbkfess TOLONG NI APAAN ANJ NGAKAKanj gabisaidgaf
10/12
2021
@MUSIK_FESS biasanya ada beberapa lagu yang emang bener bener pengin ku masukin, abistu sesuai mood aja sama di ses… https://t.co/Wr3ihwebto @abeyyyaja tuhan: https://t.co/CjYXxJRAjc @MUSIK_FESS https://t.co/D5bXYTECXo
Retweeted by sayurmayurjujur agak punya dendam sendiri ama 2 soon nya keshi @nadjanameera itu dimana plis kasi tau @axsmsxa30 @bertanyarl sama njir sedih bgtt
10/11
2021
@iamtataaasa emang ikut organisasi ga enaknya disitu siii:(+ Is it bad that I'm hoping that you're broken?
Retweeted by sayurmayur @heyimnotheather @pengwinningg PLISSS NEED THISShow can i ever love another man when harry styles exists
Retweeted by sayurmayur @killsyya @txtdarihaikyuu_ CUKUP YAYA JAN BIKIN KETAWA @MUSIK_FESS i like u but...
10/10
2021
@iamtataaasa tf. stfu @MUSIK_FESS who hurt you- daniel caesar @AFAT3K tflol A for efforthah? u think u can hurt me?
10/9
2021
eum..kalian perna gasii pengin meluk upin ipin(?)
10/8
2021
I’m so clingy and for what 😔
Retweeted by sayurmayur @taaasaaayang dih semarang panas gaenak
10/7
2021
@taaasaaayang @MUSIK_FESS ak bisa jelasin..Apparently I sang to a celebrity 💀 https://t.co/YWY0ZVKK4l
Retweeted by sayurmayur @gasukaruet gabole sedih pokonya harus semangat😡❤️ @taaasaaayang @MUSIK_FESS HEH DIEMM @MUSIK_FESS mauu @taaasaaayang salah itu biologi
10/6
2021
Siapa aja nih yang udah nggak sabar nungguin pengumuman KSN-P SMA/MA? Kalau tweet ini bisa dapet 5.000 retweet, M… https://t.co/CrruCSOoMW
Retweeted by sayurmayur
10/5
2021
SAPA YANG MATIIN LAMPU ANJ GELAPitu rumah apa fisika kok banyak tekanannjir kebangun dari jam 2 pagi bingung mo call sapa @taaasaaayang CAKEP BGT @Haikyuvisuals YOSHHH!!!
10/4
2021
@moviemenfes nangis bangt ampe bendul
10/2
2021
@OOTDFESS mau @convomf HAHAHA TRUE @utbkfess semangat all!!!! @taaasaaayang keren @utbkfess matematika @nathanisme666 aelah saya yang harusnya nanya gitu bang @nathanisme666 lama ga kliatan
10/1
2021
how 2 be hot ppl? @subschfess benerrr tapi ga cuma kimia doang plisss lo semua pada pas pelajaran trigonometri harus bener bener paha… https://t.co/S3pkvu0w4N @MUSIK_FESS adanya playlist susah tidur https://t.co/3s1agUpc1Z @taaasaaayang ikut senenggg @racunolshop_id gada yang ngajarin percuma @MUSIK_FESS neck deep(?) @utbkfess manajemen @MUSIK_FESS yakalo bring in namanya pohon @taaasaaayang biasalah
9/30
2021
@nabilirfaan masak mimo nangis @taaasaaayang judulnya kiminonawa, aku rewatch aja tetep nangisbendul gegara nangisin anime yh ok @taaasaaayang kalo mo main mending ikut squid game aja kak @DedenWasliman jerman, jepang @eaJPark tf @peoplekuad hwhwhw who is that lucky person?👦: u ok? 👧: bro we all have an asian parents @convomf ok gue ketagihan narkoba deh kayanya @twerkingtabuti tapi iya anjir pas pertama liat ku kira dul
9/29
2021
Pejuang UTBK join channel https://t.co/Kc9CLLcXao yukk! Udah ada pengajarnya, free, & siapa aja boleh gabung! Oiya… https://t.co/FQ4KHo2BLO
Retweeted by sayurmayur @utbkfess mau @collegemenfess ada yang bisa dititipin mnfs ga?:( @karisrwatson ide bagus @debrisumule YAASSHHH SO FUCKIN TRUEEEhttps://t.co/FzBYNIahun
Retweeted by sayurmayur
9/28
2021
@debrisumule CAPE BGT CAPE CUKUPAAAK GIMME 2 JUTA BUAT BELI SEPATU YA ALLAHme to matcha even everyone say that "rasanya kaya rumput" : https://t.co/cWe1MubOlhme https://t.co/BA9FFAcpkT
Retweeted by sayurmayur
9/27
2021
@bertanyarl yh si anjing @ntakisback @cursedkidd HAHAHAHAH CPE @MUSIK_FESS https://t.co/EFmaCwcGeW @taaasaaayang lah iya anjj ga ga ga pokonya tu dosen salah wle @taaasaaayang gatau di rl nya aja tu dosen
9/24
2021
@taaasaaayang kenapa kak @fauzanalrasyid ya allah deg degan
9/23
2021
@OOTDFESS yay putiihh
9/22
2021
@MUSIK_FESS pliss kangn bgt
9/18
2021

0