Sign in with Twitter

Username:

waiting for you

887 Following   3,712 Followers   1,474 Tweets

Joined Twitter 10/6/21


@menfesspelangi_ App apa? @princemariooo Kemana @mynamebelow Aaaa aku di Bekasi jauh ah mau ke kamu @menfesspelangi_ Mau ikutan @menfesspelangi_ Mau bertemen @favcoldbrew Mau mutualAda yang tau cari pacar dimana ? @keretaapi06 Aku blom deket @BayUnknow Pasti Ampe ronde 12 @CactusStone2 Dah pernah di cambuk ya.... @BoyzFess_ Hi @suskudalipap Mau mutual @alergipagi Cakep ih
2/4
2023
Gimana biar bisa happy kiyowok Ini hati lagi sakit nihhhh di sia" terusss @boywaktukecil Orang nya gak main Twitter @biskuaat_ Iya yeji makasihMohon pengertian nya, kita udah chatan lama dan baru ketemu tadi , pliss jangan gosting aku lagi, sudah cape aku di buat baper dan ditinggal
2/3
2023
Plisss pengen banget ngerasain punya pacar
1/25
2023
@letstrydude Pa kabar bil @panggiljaxaja Boleh @rainbsbaru Banyak banget nder, rep ah wkwkwk @rioooo Baik juga mas @callmyname_za Hellow @rioooo Pa kabar mas rio @asdcvbii29 Baek juha sama @asdcvbii29 Im kamu apa kabar @Your_mufin Lagi bingung jadi kemarin deactivate dulu hahaha @calonboyfie Pagi kak @sukaksukaksukak Pagi kak @namasingkatn Haha sama @siapaajaboleh44 Kamu juga ya @liadisiniii Pagi kak yulee @namasingkatn Kenapa sih may @akuugemoyyy Met pagi @siapaajaboleh44 Selamat pagiiHi moots https://t.co/jX2vHgbKRZ
1/23
2023
@spinneraddicted Engga aku jarang tapi aku masih jomblo
1/12
2023
Kerja cape ya tapi lebih cape cari kerja
1/11
2023
@Itsrajanu Aku samper ya @rouleauxx Lato Lato yu @CactusStone2 Eh kamu stay dmn btwP cari temen main https://t.co/3v676srE1S
1/7
2023
@CactusStone2 Kan emang wkwkw
1/6
2023
Thank God, thank you for those who have prayed for me, I was accepted https://t.co/Vd8K5nOXGf
1/5
2023
Aku abis interview kerja semoga aja keterima aminn
1/4
2023
Sumpah aku lagi sagneJadi kepo video tom Holland and Charlie Puth mau liatttt
1/1
2022
Gimana cara ngilangin rasa insecure, mau deketin orang selalu gak pdMalem ini dirumah aja heuwhhh šŸ˜­šŸ˜­
12/31
2022
Berisik banget lato Lato kemana mana pasti ada suara itu @CactusStone2 Halloww
12/29
2022
Jan : single Feb : single Mar : single Apr : single May : single Jun : single Jul : single Aug : single Sā€¦ https://t.co/AcUI9ao4Dy
12/28
2022
Ujan ujan enak nya... https://t.co/xNXBOcyCmw
12/27
2022
@pokemonapi2 Aku aku ?Morning ā˜€ļø https://t.co/z2EcyUx10b
12/24
2022
Nder nya disini https://t.co/MGa5absRVA
12/23
2022
Met bobo Ayank https://t.co/ruZanZhVywNeed hugs šŸ«‚ https://t.co/W9tNUpTuoVLagi kepengen
12/22
2022
Selamat pagi gaessss
12/21
2022
Pagi Selasa šŸ¤— https://t.co/TQCIRKQKR7
12/6
2022
Mau mainnnnn https://t.co/OVhjwbJBc3
11/26
2022
Hi! I'm back https://t.co/i8sCusstqw
11/21
2022
Suka banget sama orang Sunda Orang Sunda yu kita pacaran
11/6
2022
Yang jual Canva pro mana nih
11/2
2022
Mandi bareng yuk https://t.co/pcq2XrdiDW
10/30
2022
Yang jual Netflix mau dongUdah cape pengen pelukan
10/24
2022
Yeyyy 18+ https://t.co/6bN9cX15G4
9/14
2022
Mau tau umur kalian dong aku 17 y.o
8/8
2022
Mau nganu sama kamu boleh?
8/6
2022
Sini join malmingan https://t.co/5zDLZLpToV
7/30
2022
Mie ayam or bakso nih
5/30
2022
Pagiii, bantuin cari mutualan yang banyak https://t.co/WdEucFVgeH
5/18
2022
Mutualan banyak tapi gak ada yang mau say "hi"
5/16
2022
Mau dong yg jual Netflix
4/6
2022
@sukaksukaksukak Morning kak @rlzvyn Nah loh @jrzyrr_ Tanya balik apa Joey ? @rlzvyn Iya serem @wanxcutieboy Heh kasih solusi dong @namakupetir Sipp @alfaaiueo_ Itu boy @manukjurig Ada orang aneh @sukaksukaksukak Iyaaa @alfaaiueo_ Ha anjir pantesan aja @cowojava Sepi @kindnesspov Udh mana? @Goresankentang Coba main bekel deh cocok pasti @itshafa_ Cewe emng suka gitu @tequiladdct Karna kamu laper @Kec0akterbang Mangat my prenn @zwitsalbyby Bikin mie oyeng @aralagibobo Barusan malah sikap lilin @chotieecheesy Malem wawa @sledrihijau Oke fine @AlMetawinnn Mau bobo @Cadburiey_ Mau mie goreng sama tahu goreng sama telor setengah Mateng samaa bubur ayam sama susu Ovaltine sama bubur kacang ijo @marvelthekid 30 @pad1l Apanya yg bangun
3/28
2022

0