Sign in with Twitter

Username:

dita @shaeditawho in ur dreams

68 Following   440 Followers   5,563 Tweets

Joined Twitter 3/31/14


dalam seminggu 7 hari bisa beda” gt dah vibes nyaga makan nasi doesn't mean belom makan pls
Retweeted by ditamembuat adik menangis adalah passion seorang kakak.
Retweeted by dita❤️ https://t.co/U8wtpYzK6e
Retweeted by dita
2/27
2021
in a good way thomakin dewasa makin pasrah..sedikit proud sm diri sendiri skrg klo lg bad temper ga marah” ke orang lain ga kaya dulu org gatau gua kenapa gua bete in semua lol
2/24
2021
struggle nya satu : orang” bacot congor kek tai minta di getak bikin emosi kepancing zzzzzzdiem lebih enak drpd koar
2/19
2021
people need to be more understanding rather than judgmental..
Retweeted by dita
2/16
2021
@kevinabscratch lu kecoa
2/12
2021
pen punya anjing @airynnabielss kaya di ambil dikit” gtu.. @buntutkudaponi udh kek pacar aje
2/11
2021
@luvelsa_ terimakasihh💜“aku sering banget rasanya kayak mau menghilang aja. tapi aku gatau mau sembunyi di mana, mau kabur kemana. makan… https://t.co/KJGlSjuvd7
Retweeted by dita
2/8
2021
semangat dit @hoossytutu hot 🥵privacy is power, everybody doesn’t have to know your business
Retweeted by ditamau ngeluh gabisa grgr pilihan gue sendiri jd pasrah aja udah terima semua resiko sm kosekuensi..
2/7
2021
Di saat lo males-malesan, banyak orang di luar sana yang mati-matian belajar.
Retweeted by ditaLo boleh istirahat, lo boleh sedih, lo boleh marah. Itu yang membuat lo menjadi manusia. Tapi satu yang perlu lo in… https://t.co/TlwtbVR28e
Retweeted by ditaLo udah merasa seberapa pantas buat raih impian lo?
Retweeted by ditaBerakit-rakit ke hulu, berenang ke tepian. Kerjaannya rebahan melulu, gimana mau menang kemudian.
Retweeted by ditaKerjain aja, gausah banyak dipikirin. Nanti juga selesai.
Retweeted by ditaKalo lo ga melakukan yang terbaik, jangan berharap dapat yang terbaik
Retweeted by ditaKalo lo ga jalan sekarang, lo harus lari besok.
Retweeted by ditaKalo lo ga sanggup menahan lelahnya belajar, ya siap-siap menahan kebodohan.
Retweeted by ditaAda 2 jenis orang dalam menghadapi hari Senin: "Besok hari Senin, gua harus usaha lebih baik daripada pekan lalu"… https://t.co/q0sKrB7uYN
Retweeted by dita
2/2
2021
@hoossytutu i could NEVER @buntutkudaponi mari bersenang senang selagi muda kawan @afifbukanapip @hoossytutu ganteng sejak dini 😍we ignore truths for temporary happiness
Retweeted by dita
1/20
2021
be careful with ppl especially with the one who u trust the most @hoossytutu kebo
1/16
2021
don’t be too accessible to random people who don’t deserve your attention.
Retweeted by ditaproud friend 💦 https://t.co/jLYCVDQnOM
1/14
2021
@hoossytutu @visionaryboii HAHAHAHAHAHAHAAHAHHAHAHAHAHAHHAHAAH BGST ALAY BGT
1/12
2021
@360brokenheart 💜💜
1/8
2021
@innerto0to0 alhamdulillahh dongg yankkk
1/6
2021
alhamdulillahh mendingangratitude = happiness @divpride lu juga cakep monyettttr
1/3
2021
ga se menarik itu gak si tahun baru kali ini
Retweeted by dita
1/1
2020
kangen dah..
12/31
2020
ga berekspektasi yang gimana”, best of luck buat diri sendiri dan teman” sekitar. may 2021 be the best year for all… https://t.co/c2Nk5umeaahari ini workout sejam anjg meninggal abs gua tp ngeliat kaca kesemsem proud wkwkkwkwbro humans are interesting
Retweeted by dita
12/30
2020
kntl
12/24
2020
@hoossytutu demi apa.. @egaegiegoy bener
12/22
2020
hampa bat dah
12/21
2020
kapan gua cantik dahoverthinkk gaenakk
12/20
2020
@divpride sounds fundamn right, it is painful. @hoossytutu bitch gua apa...Ternyata menjadi dewasa adalah salah satu cara merusak jam tidurku.
Retweeted by ditai’m back on my bullshit
Retweeted by dita
12/19
2020
follow private twitter ku @immafckdupgalSaking sedihnya, ngga tau lagi harus gimana selain nerima gitu aja.
Retweeted by ditai don't understand why i can feel sad all the time.
Retweeted by dita @mhdarief2208 bang tweet lu kenapa semuanya lagi pas bgt dah... gua relatee...😥I just want someone who wants me and always supports me.
Retweeted by dita @klandestinku HAHAHAHAHAHAHAau ah @afifbukanapip HEY KITA BLM MAIN BARENG LG BITCH 😖for the first time banting harga diri just for a guy like u tuh worth it gasih... 😔anjing udah setaun masih aja dah gua sayang trs sabar bat gua sama lu wtf benci aja ngga anjg heranfuck gua kangen lu anjgg:(Gak semua yang nyambung harus kamu jadiin pacar lho... Kadang emang ada beberapa orang yang porsinya tuh mentok jadi teman aja. Gak lebih
Retweeted by dita @innerto0to0 horror ah..
12/18
2020
sedih mulu dah
12/17
2020
miris sm diri gue sendiri knp bs se trauma inicapek nangis jujur
12/16
2020
@airynnabielss accurate 💯 @divpride MAKASIHH DIVV that means a lott..🥺Sebenernya ada sih yang pengen diceritain, cuma takut aja ntar malah tambah pusing, atau malah jadi ngerepotin.
Retweeted by ditaKalau belum hari ini, mungkin besok. Kalau belum besok, mungkin nanti. Semua memang ada waktunya masing-masing. Se… https://t.co/B2Zb1YiWFE
Retweeted by ditayuk bs yuk semangat
12/14
2020
@divpride @360brokenheart DIV KNP JD SEDIH BGT BGT AN GINI..😭 @360brokenheart aahh.. huggg...🥺yea i guess pretending that im happy is the most painful thing ive ever experienced in my whole entire life for sure..ya allah kntl bgt 2020.. @chiyoakiraa hug.....😞 @innerto0to0 HAAHAHAHHAHAA BGST
12/13
2020
@ssourrcandyy INDEED
12/12
2020
Waktu dulu, bisa begadang merupakan prestasi. Sekarang, bisa tidur nyenyak dan lama adalah anugerah
Retweeted by ditaa friendly-reminder : lo gak harus memaksakan diri untuk selalu produktif kok. hari ini kalau emang cuma mau reb… https://t.co/9FVO7vGw9y
Retweeted by ditafix gua balik ice skating lg kangen bgt men @insidetu HAHAHAHAHAAHHAHAHAA @afifbukanapip @ChampionsLeague oh pantesan masi bangun sambil bikin proposal..
12/9
2020
pengen foto” banget temenin keluar yu.. sekalian jalan”..
12/8
2020
yuk dita bisa sedikit lagi nyampe @RoastedAlien @hoossytutu siapa anjg ca... @egaegiegoy it’ll be worth it kok, ambil hikmah nya lupakan semua masa lalu , moving forward jangan lupa!
12/7
2020
@egaegiegoy AHHH HUGGG JANGAN SEDIH:(💖INTINYA GUA SAYANG BGT SM BOKAP GUAAAA GILA DIA KEREN BATbokap gua bener” contoh orang baik yang kepribadian nya humble as fuck semua orang dr supir, kuli bangunan, tukang… https://t.co/ngNyXXJE9Y
12/6
2020

0