Sign in with Twitter

Username:

Shafira Meutia @shafmeu Semarang-Yogyakarta

ambivert

689 Following   1,395 Followers   49,001 Tweets

Joined Twitter 6/30/09


@indyrra Speed recovery mba ay! Pakek nipple cover ajaa atau beha airism hehe
7/7
2020
@estehtawar_ Masih ada sourdough mayan bisa buat dip sauce hehe
7/6
2020
Bikin carbonara sauce kebanyakan enaknya diapain lagi? Padahal cuma mau buat topping broccoli kebikinnya sewajan ealah
7/5
2020
@bayuberbicara Ayo migrate to Yk 😝 @iqranegara Monmaap..bapak yang menjebloskan saya ke dunia ini ya tolong @tktynn - Pas mau allhands batre Jabranya abis πŸ˜‚ - Yang dinanti tiap hari: β€œhari ini ada food test ga?” - *kemas2 m… https://t.co/UHmxN3w3ohCakep banget crop hanboknya πŸ₯° kalo kebaya dibikin crop gmn ya dihujat SJW ga ya πŸ’© https://t.co/k4zYLne6qB @estehtawar_ Lol pas mau main harus matiin AC, tv, kulkas dulu πŸ˜‚πŸ˜‚HAHA relate bangett ngantornya kontrak rumah biar murahh, mangane nek ora mas kobis yo SS πŸ˜‚ https://t.co/khdOYJIvQt @estehtawar_ Ohemji hahaha jiwa povertyku meronta. Salfok sama fotonya itu kamarnya jadi sempit banget sebelahe kasurrrPengen punya DDR di rumah, bukan yang karpet trus pake PS itu... yg kaya di Timezone kui lho- Tolong bug ini hotfix ya - Case yg ini udah masuk backlog kok - Retention bulan ini jelek banget - Convertion rat… https://t.co/aT4fRNAPHV- Chat ke HR: Mbak besok bisa 1:1? (Wah mampus pasti dihijack nih) - MVP nya paling next quarter jadi (awalnya bing… https://t.co/498xtIB0PT
7/1
2020
11th anniversary tweet. Wow. Tau aja hari ini hari eksekusi 😭
6/30
2020
Buruan kamis bisa ga sih :(
6/29
2020
@tikanabb Produktif banget Andaa kusukaaa πŸ’•Okelah tak lanjutin sekrol piring rustic di sopi aja 😌Anjir Gambino strong banget 😭 strong di perut strong di mata 😭udah Senin lho ini 😭 @tikanabb Oke! Otw beli hi-waist jeans! Kelire opo wae sis? @tikanabb Mauuuu!! Tapi jgn yg baju udel ya soale njembling πŸ€ͺ dress donggg *ngelunjak @lugasfandi Apa tidak masuk angin itu ya?
6/28
2020
Untung pas pindahan rumah kemaren masih ada GoClean 😭 Btw hiburanku jd anak rantau adalah GoMassage pas weekend 😭😭 https://t.co/v4cJhZ94ut
6/25
2020
Cita-cita pengen plesiran sono sini situ tapi beli garem di warung ujung gang aja m.a.g.e.r @iqranegara Belum dad tapi bellynya tiap hari semakin terdepan πŸ˜‚ @queridamira Memang benar ya sejatinya pernikahan adalah ajang lemu bersama 🀣
6/24
2020
@LinaMustika Iyaaa sedih ya Lin..Usahaku menjadi istri sigap: masak 2x sehari, nyetok roti, buah & susu, tetep kalah sama: β€œtolong ke depan dong gof… https://t.co/RHzSougZCW
6/23
2020
Menutup weekend dengan nonton Mirai. Heartwarming sekaliii *peluk Kun dan Mirai @FazarJapra Aku baca sekarang juga masih ngerasa seru isinya meskipun googling juga bisa sih @masbenx @iqranegara Oiya ya wkwkwk ya biar ada obrolan aja πŸ˜› @iqranegara Dimanah inih @FazarJapra Iya euy kayanya vibes2 bakal punah gitu seremmmAku td pas di lampu merah nemu trus iseng belii ternyata setipis itu benerann sadd https://t.co/Bn2GJA9ntR https://t.co/7mLarR34mH
6/21
2020
Gila aku tau semua! Ternyata dulu tu kita really into tv banget ya πŸ˜‚ sekarang mah ditanya artis ftv udah bablasss,… https://t.co/JjWuGcywqr @theocahya Yg cewe berubah jadi kucing bukan si? Tadi sekilas liat di Netflix dan sepertinya ingin nonton...
6/20
2020
Jangan2 ntar nasibnya kaya Helmy Yahya https://t.co/RjzatXDh98
6/19
2020
@tikanabb @javafoodie_ Iyaaa!! Duh jadi pengen creamy turkeynyaaa @damasn Astagaa hahaha mana kesednya banyak bener πŸ˜‚
6/17
2020
Last one! T-Ara 'Lovey Dovey'. Terniat sih dulu aku sampe belajar shuffle dancenya wkwk. https://t.co/lCHTdARBxGMiss A - Only You era. Ankle injury nya Suzy bikin salfok sama sneakersnya gonta-ganti warna tiap perform https://t.co/1KW6kduanXJangan lupakan 'Flashback' era dengan kostum rumbai-rumbainya dalam berbagai warna :3 https://t.co/ffK3gdScb1Masih dari After School, sub-unit AS dengan image cute bertabur aegyo. Heboh waktu 'Jangan-Pergi'nya Princess rilis… https://t.co/QVEbLxChaE @lugasfandi @asmanipunardhi @sephira89 He eh ya jebule mirip, Uee versi triple eyelid surgeryFavoritku dari After School: Let's Do It (drum performance): https://t.co/u7wSV72sCh Let's Step Up (tap dance):… https://t.co/dql9HRaD2L @lugasfandi love lah edan wae ra love @asmanipunardhi UEE itu yg paling bongsor wkwk tur raine flat teros @asmanipunardhi yang keteknya brighter than my future itu wkwkTiap burungnya ngumpet ekornya ngefreeze 😽 https://t.co/41409Wbr1dInstant mood booster: dengerin full album kpop girlband jadul kaya After School, T-Ara, Miss-A, SNSD. Yang terakhi… https://t.co/e24mjgCMp8Empuk bener suara masnya https://t.co/E7J4hdqHDe
6/16
2020
@tikanabb Gondrooonggg :3Trueee banget astaga naik ojol juga ke lobby nya sampe naik mobil golf πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ makanya kalo kemari selalu ramean biar b… https://t.co/0mEx7GEVJD
6/15
2020
@soft_iee Baru kelar sore tadi eps 20. Mengharukan sekali 😭😭😭Bo-Ra & Deok-Sun adalah aku & adikku > berantem mulu & gengsian Bo-Ra & Dong-il adalah aku & Papaku > awkward tapi sayang
6/14
2020
Kenapa ya dokter populer selalu melelahkan antriannya? Aku nomer 32 btw hahaha padahal udah mruput https://t.co/qesWAoIN8H
6/13
2020
Meninggal banget parahhh https://t.co/a55s4JStoZ
6/11
2020
@deamalik Asliii pengeeen
6/10
2020
https://t.co/dYk5pMYRFN
Retweeted by Shafira Meutia
6/9
2020
Hmmm settingannya kayanya jadul 🧐 mikir lagi, bingung lagi lol https://t.co/D5BVtrTFNIAku nonton The King: Play > Pause > Mikir dulu > Kadang rewind dulu > Play lagi Repeat. RIP my math.
6/7
2020
Julie πŸ‘πŸ» Estelle πŸ‘πŸ» https://t.co/3cFJDdiQIvEmangnya koran..ya kan.. *gojekan lawas https://t.co/ukfEMENVAn @argamoja Pasti diracuni istri ya kamu mas nonton Reply juga :))Nonton mana duluan enaknya?
6/6
2020
@tikanabb @reesiwiwied Ko enaaaakkkk πŸ˜‹ @rizkyalmr Alhamdulillah suami tetap lahap 🀣 yo karang ngelih cukkk~~ @fahmiyudhantoro Kakean banyu ora sido asatt, gagal berubah warna jadi kecoklatan jugaa 😭 @queridamira Ketebak gak siih soalnya udah hot trending banget di sono. Tetangga julid ternyata emang ada di mana-mana 🀣Ohh namanya Kim Sun-Young HAHA sejak di CLOY kaya diteror dia soalnya selalu muncul berturut2 di drakor yg kutonton… https://t.co/5AuGjsQmZX
6/5
2020
Bisa bisanya mau ngebacem khilaf jadi semur @bernadsatriani Ganti negara trus coba lagi bisa mas, sering kena juga πŸ˜‚ @bonsetoaji @tediscript Piker sih apa?
6/4
2020
@matisyahdu Sierra Oosten nya bikin makin syahdu~Dulu rasanya pertama kali ngicip ini uenakk pol, apa karena kebawa vibes spring di Koreya ya? https://t.co/YLozOJtMMs @gojeg Wah iki... jajan di warjo mung sepulu ewu, tapi mengandung banyak racun 😭 @tediscript Mbok tulung πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜€Favoritmu, Lur @rizkyalmr https://t.co/NJeLaH9IF9Lagi suka Jung-Pal HAHA soalnya baru sampe eps study tour uWu https://t.co/AUy2zGRncwSuamik udah comeback beli sepeda lagi. Downgrade, katanya. Ku terawang sih kayanya tetep dua digit hasil akhir rakitannya. Allahumaghfir! @masbenx Nda ada kak.. soy sauce kikkoman mgkin trus campur aer gula 🀣Aku baru eps 3 huu deg2an meskipun gak seexcited kaya pas nonton Hospital Playlist πŸ€— https://t.co/xJU8DEfS3B
6/3
2020
Mas ah! https://t.co/7cDyGZHRXR
6/2
2020
Tossss sesama jamaah zoomfly, punyaku tp yg SP πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ https://t.co/xNDgG1Vn9b @masbenx Tora tora dah gak enak sekarang, menurutku sih... apa karena take away yaKalo dipikir-pikir seumur idup ga pernah beli cokelat ini, selalu dikasih orang lain. Di indoapril/alfa ada gak sih?Apa aku harus ganti kue lebaran dengan cokelat Ferrero supaya problematika nyari ujung selotip ini berakhir? https://t.co/kladFZYtWN
5/31
2020
Gendaaaatsss uwu https://t.co/6Drn0WwrxCBarangkali kamu sedang memulai hobby menanam, Public Farm Yogyakarta membagikan bibit gratis. https://t.co/JeHx0EALm4
Retweeted by Shafira MeutiaNew normalku: udah cukup terhibur hanya dgn konten anabul kocheng, doggo. Simple tapi past tense. Halah.
5/30
2020
@IDberry @andinrahmana @iqranegara @idekeren Waduw ada om narsum πŸ™ˆ @andinrahmana @iqranegara @idekeren Jadi inget pas gantiin Andin ngehost Jagoongan, malu sendiri nontonnya πŸ™ƒra bakat tenan..Kenapa ya semua drakor itu pasti ada aja adegan: 1. Mabuk trus do mistake/something crazy. 2. Pergi tiba-tiba pas l… https://t.co/LDNNa8wsMW @queridamira Aku jg gakuat, liat judulnya aja udah serem 😱 Lebih suka yg ada komedinya kaya Hospital Playlist! (lag… https://t.co/hSiciYMbuJ @queridamira Sbg buibu can relate yaa, semangaaat πŸ€— @soft_iee Baru nonton separo, mengandung bawang teruss pas pasiennya sedih2 semuaa kisahnya 😭
5/29
2020
@masbenx Nahhh..enaktu @masbenx Samaaa! DM linkedin ku kebak dodolan troos @queridamira No debat sih karakter Dongbaek, cowonya aja awal2 gengges banget bucin haha tapi ternyata baekk. Palin… https://t.co/tFawjfk3ZI @queridamira Udah tamat? Emosyenel yaNot ready for #HospitalPlaylist eps 12 😭
5/28
2020

0