Sign in with Twitter

Username:

Shafira Meutia @shafmeu Semarang-Yogyakarta

Passionate + silly = what can be worse than that?

691 Following   1,411 Followers   48,744 Tweets

Joined Twitter 6/30/09


Persiapan menuju bahtera rumah tangga, sudah pasti jadi menu andalanque bezok https://t.co/2aNJdPAIoM
11/12
2019
@shafmeu ini lhoooooo https://t.co/Sw4Wmk1jJt
Retweeted by Shafira MeutiaHoalaaaahhh begitu https://t.co/mtbRoUgtno @dapplemare @Telkomsel @TselJatengDIY Kembalikan uang kami :( @cupcuprids @Telkomsel @TselJatengDIY Iyaaa aku jdi sedih sekarang ngerasa rugi udah bayar mahal, sejak dulu jadi jagoanku padahal :(Tobat yaoloh tobaaaat pake @Telkomsel @TselJatengDIY bertahun2 baru akhir2 ini keterlaluan sih leletnya.
11/5
2019
Astaga ilfil 🤪Astagfirullah https://t.co/QLUKyMu4go
Retweeted by Shafira MeutiaSumpah, gue bacanya aja sakit hati apalagi Sulli. Dan dia masih kepikiran masa depan orang-orang yang bad comments… https://t.co/EvKesdozwn
Retweeted by Shafira Meutia
10/17
2019
Sulli days and weeks before she was found dead this afternoon. Would you even believe she was going through somethi… https://t.co/5eVC42N0Dn
Retweeted by Shafira Meutia
10/14
2019
A: Bebek apa yang muter ke kiri terus? B: Bebek dikunci setang
Retweeted by Shafira Meutia
8/21
2019
@soft_iee Kasian kali teman kau satu itu :(
8/18
2019
Lagi banyak ngomongin gaji. Jadi kepingin berbagi pendapat saya sebagai seorang entrepeneur yg hampir sudah 15 tahu… https://t.co/dp2BqSYui7
Retweeted by Shafira Meutia
8/10
2019
Terlalu fokus blackout, kita ketinggalan berita bocornya sumur YYA-1 milik PT Pertamina Hulu Energi Offshore di blo… https://t.co/z6EhzxtjgA
Retweeted by Shafira Meutia
8/7
2019
@lugasfandi Wkwkwkwkwk
8/2
2019
Baru kali ini experiencing errornya Tsel, kemarin telp 188 gak bisa nyambung trus sekarang udah nyambung ke CS tapi… https://t.co/8NijPts9gCAmazara ini brand sepatu wanita yg ngehitz di Instagram. Didirikan th 2015. Dlm 2 thn omzet tembus Rp 500 jt/bln.… https://t.co/0LZKWBWnUM
Retweeted by Shafira Meutia @tikatyaan Desember tolong ya Desember https://t.co/LwxdsN0Wyv
8/1
2019
INI NGAKAK BANGET WOOOY 🤣🤣🤣 Contoh iklan cooy based yang sukses naikin brand awareness untuk jadi top of mind deng… https://t.co/w6dIBflSZ8
Retweeted by Shafira Meutia
7/30
2019
Kalo kamu cari yang sempurna, aku mundur. Kalo kamu cari mie ayam, aku titip.
Retweeted by Shafira Meutia
7/22
2019
@soft_iee Iyaaa part yang itu aku inget!! Sebuah definisi manager terdrama queen 🤣 @soft_iee Jadi dulu detailnya gini? Haaa thank God it’s over yaaa 🤗
7/19
2019
Ternyata masih bisa berfungsi dengan baik setelah lari 10km tadi pagi, kok bisa ya 😅 @SoniaEryka ((Hapusen)) botolmu, eh itu tutupen ya haha so jawa timuran yess
7/18
2019
@TalkinAndy Terbang kemana eee
7/16
2019
Ingin segera punya mesin cuci wkwk
7/13
2019
The longest ever 😭 https://t.co/nl4o1WAfar
7/6
2019
Weekend tak lagi terasa sama, karena akan selalu dibayangi PR long-run 🤮
7/5
2019
@tikatyaan Hempaskan!
7/1
2019
@mariskadp Ih aku juga loh :( kenapa ya itu bikin diare padahal enaque
6/30
2019
@denie_syach Kok medeniii *baru tau km indiehome
6/28
2019
@TalkinAndy @MurtWidi wow cah-cah lawas berkumpulWTF.... https://t.co/1iX6ZKWf3saku yang nemu lebih deg-deg-serrr https://t.co/LhS1QJL5Rl
3/14
2018
@cucul dimana iniiiKEREN AMAAATTTT JEPANG!!! https://t.co/CwRzGGuYJ1
8/27
2017
Healthy Bandit by Chef Marinka. Pesan di #Kulina. Selengkapnya: https://t.co/WSTAlSNP6c
Retweeted by Shafira Meutia
3/8
2016
Kita mah apa dibandingkan k-netizen :( @tatatuaku https://t.co/ygp4JW91sxIh parah aku baru buka huhu :( Sica tanpa SNSD bagai Chitato tanpa mecin https://t.co/CRWdsqi1F9
11/25
2016
<- kekenyangan dan kepedesan abis makan Ayam Cabe Hijau Chef Alpin. Yang ngiler bisa mesen di @kulinaID loh~ https://t.co/v9WdDa4iwF
Retweeted by Shafira Meutia
6/1
2016
Dibalik muka imut, cool, manis manja, dan menggemaskan ini ada para pekerja tangguh penuh… https://t.co/s24dhTpohn
5/31
2016
Plank ganda campuran menutup #sweatcamp pagi ini. Kasian bobbywicaksono25 pasti berasa ngangkat… https://t.co/O1dSikoBwA
5/21
2016
Disayang-sayang bacanya biar gak segera khatam. #afteroffice (with kesendirian at @awor_coffee) [pic] — https://t.co/INtj4WUpyzPink box of happiness has arrived! All the way from Seoul with only 4-5 days shipping. Yeay!… https://t.co/XJLB23zhBc
5/17
2016
Happy 1st anniversary! Andien pake Adidas Stan Smith yang hijau sungguh keren ♥ (at @20_fit) [pic] — https://t.co/YXhTTYHEtt
5/15
2016
Obat pusing dan migrain. Pukul-pukul manja Qibals ♥ (with Iqbal at Fish & Co.) [pic] — https://t.co/9I5IkffESxGeng manis manja freeletics cantik gak kalah sama @ugmcantik… (w/ Annisa Kusuma, freeletics, & Putri) [pic] — https://t.co/QatVjIMmBB
5/14
2016
Ini foto lagi Belly Dance semalem kok sumpah! (with Milchazena at Bellina Studio) [pic] — https://t.co/jFDHJrYLaJ
5/12
2016
Ditraktir si mei meii ♡♡ (with Meiditha at Valle Pizza e Resto) [pic] — https://t.co/s0c8Ao7K30
5/6
2016
Kantor kami mungkin memang (masih) kecil. Ibarat kereta… (w/ Radit, Dyah Ayu, & 5 others at Kulina Office) [pic] — https://t.co/GXgtcoDGlt
5/4
2016
Reuni yang mengharukan dengan ibu-ibu BDV dan JDV.… (w/ Fenti, Etana, & 3 others at @roasterandbear) [pic] — https://t.co/DkSgU0tMcI
5/1
2016
Uncommon 'family' potrait with almighty Merapi Mount #lavatour https://t.co/2rBiaVLcie
4/23
2016
Edisi lagi akur.. Bahkan sampe gak sengaja bajunya kompakan… (w/ Heru & Meiditha at @roasterandbear) [pic] — https://t.co/Pq9pyTFe2h
4/22
2016
Astagaaaaa baru tau ternyata ekspresi lu sebegitu speechlessnya waktu liat Sooyoung.....… (w/ Anisa Citra) [pic] — https://t.co/2q2CbJpOgu
4/20
2016
Monggo pak requestnya :p #PhantasiainJakarta (with Ikhsan) [pic] — https://t.co/A8unczCVKc
4/17
2016
Sooooooo HAPPY for tonight's reunion with my Soshi. All members are in good health, good mood,… (w/ Hanum) [pic] — https://t.co/zC1uklOMUWSo far rapih, on-time, petugas2nya jg friendly. Semoga langgeng sampe kelar konser @mecimapro #PHANTASIAinJAKARTA @ratnaasrii nyusul masih bisa lhooo masih 7 jam lagiii hahaTippani belum bangun kita sudah mulai hunger games. Perjuangan kpopers memang berat… (at @iceindonesia) [pic] — https://t.co/UVYASs6QeI
4/16
2016
@lugasfandi @barovither love you Haruka! Wqwqwqwqwqwq wes resmi km pindah agama dr SONE ke WOTA @barovither @lugasfandi halah palingan yo sama kamu juga to Ro wqwqwq @inixio di daerah Samirono deket GOR UNY. Iyoo aku belum sempet mampir warungmu. Masih ndak? @lugasfandi ayo ikutan. Tiketnya masih ada lho @inixio jogja aku sekarang hehe tak DM yooSetelah perjalanan darat perdana Smg-Jkt di th 2013. Th ini kembali 'memerdanakan' rute baru YK-Jkt. Semua demi km mb.. #PHANTASIAinJAKARTA @inixio serius masyo? Waaaa thankyouuuu
4/13
2016
Vitamin untuk stamina super seharian apa ya? Eh selamat pagi dulu deng.. Pageeeeee!
4/12
2016
Bukan lagi putih-biru, bukan lagi putih-abu-abu. Seragam kali ini kebaya yaaa ibu-ibu.. Calon… https://t.co/69h8Dza3P8
4/11
2016
@lugasfandi insha Allah jadii.. kmu gimana mase?Sediih gak menang lucky draw @mecimapro. Fastrack lagi plisssss :(Sista @tatatuaku mungkin mau beli untuk mengobati lara hati hehe https://t.co/OHr7BNeoVx
4/8
2016
Saturday well spent $$$ https://t.co/KjuneAFgUK
4/2
2016
Sabar ya Mah. Akan tiba masanya :") [pic] — https://t.co/B5Xc89lMCW
3/26
2016
#buburkalkun for a better future [pic] — https://t.co/2T5zFEYmd8
3/23
2016
Ibu-ibu PKK @freeleticsyk abis sweatcamp teteup yaaa… (w/ freeletics & Annisa Kusuma at @ugmyogyakarta) [pic] — https://t.co/5IfMQlbQQR
3/19
2016
@kpoptripjogja halo aku udah isi formnya dari kemarin siang tapi kok belum dapet email yaa..thx
3/12
2016
Fish Bites and Mc Flurry Oreo for laiiiiffffff ♥ (with Rizky, Dyah Ayu, and 3 others) [pic] — https://t.co/bzKMmjhCOF
3/11
2016
Ingin tomat tidak cepat lembek? Ini cara menyimpan yang benar https://t.co/Uk0D5ZS0gN #JanganLupaMakan https://t.co/uxkdjwDhf3
Retweeted by Shafira MeutiaGirls' Generation's YoonA walks through "Deoksugung Stonewall Walkway" in new MV! https://t.co/BqKV2RA9WE https://t.co/95tlnSVCZQ
Retweeted by Shafira MeutiaBaru kali ini deg-degan karena nungguin email @FanTix_ID . Semoga kita berjodoh dengan Mbak Sooyoung yaa @ardhanlah @fradriyanaulia eciyeeeee aminkkkk
3/10
2016
Hari ini banyak menu couplenya, jadi lebih semangat meskipun… (w/ freeletics & Annisa Kusuma) [pic] — https://t.co/thWVsDioJS @apradanas HRD kami tertarik dengan profil LinkedIn kamu, bolehkah kami mengirimkan email? Thanks
3/9
2016
@ratnaasrii kalo jd nonton berkabar yaa..siapa tau bisa bareng lagi kaya dulu ^^ @ratnaasrii aku ikutnya @kpoptripjogja kayanya Naa kan aku di Jogja skrg. Iya nih br galau2 eh besok udh presale aja. Ajak Mb Riri lagii @ratnaasrii kayanya iya Naaa. Ayo bareng lagi kita!Seharian di kantor di whatsapp di line nanyain "enaknya tetep berangkat gak ya?" Sungguh terlalu.… [pic] — https://t.co/79H9KlNb0t @lugasfandi sedih... @apradanas halo, Pradana. Saya dari @kulinaID, boleh minta alamat email kamu? @Zetbaitsu halo Zetra, saya dari @kulinaID. Boleh minta alamat email kamu?
3/8
2016
Dapet hadiah apa sis? Wkwk https://t.co/zO6ReGedkQ
3/7
2016
Qibalcu yang paling trendy dan masa kini, gak pegel udah lari-lari dipikiranku terus? Azik. (with Iqbal) [pic] — https://t.co/FxPT6HIiSg
3/6
2016
@chiaraesela belum sembuh luka Big Bang kemarin dia sudah akan menyiramnya dengan air garam. Ottohkeeee @chiaraesela iya nih gila si mecima mepet banget aku ngiranya akhir April hiks @chiaraesela nonton GG gak siiisYaampun gitu banget dah https://t.co/m6cAEWAWWh
3/5
2016
We regret to inform the maintenance takes longer than we expected. Bringing Path back can take up to 10 hours from now. Updates will follow.
Retweeted by Shafira Meutia
3/4
2016
#KulinaHappyTummy 2 hari lagi utk nikmati voucher 50K dari KULINA :) klik https://t.co/ZgcQ2ryE9q #JanganLupaMakan https://t.co/mBZZen37Gb
Retweeted by Shafira Meutia
3/1
2016
#pertemanansehat Fira Sastro dan Caca… (w/ Annisa Kusuma, freeletics, & addrimaulana at @ugmyogyakarta) [pic] — https://t.co/dK4gB5HeN2
2/27
2016

0