Sign in with Twitter

Username:

✖Stress Edge✖ @Shambakumbara1 somewhere in Bandung

small man,big heart.

363 Following   132 Followers   3,543 Tweets

Joined Twitter 6/19/19


Memulai karir yg tidak baik https://t.co/X28G67d7Cyhttps://t.co/t4rKoCC1Ol
Retweeted by ✖Stress Edge✖Selalu gagal 8besar ya anjingggggg bangett💔💔💔💔Terima kasih Tony Hawk's Pro Skater, Grand Theft Auto, and Dave Mirra :') https://t.co/42JDD4rvXJ
Retweeted by ✖Stress Edge✖ @mlbbfess Info nya cakep bgt,keliatan juga itu sama teguh komunikasi bagus bgt gak miss makanya pick up bisa gmpng,… https://t.co/UB9Yy4SBPP @mcfawwaz @mlbbfess Lance udh gk ada rasa wkwkwk,tpi biasanya nando item deffense nya cuma imortal itupun kalau udh… https://t.co/jS1pEEVpq5
1/24
2021
Russia 23/01/2021 🇷🇺👊🏻 https://t.co/YPeMrTeceN
Retweeted by ✖Stress Edge✖Anying congyang https://t.co/Qhe0ceYKEq @risa_saraswati https://t.co/Q4yBuOLaJZ @mlbbfess Kmrin sengaja biar polowers ig nya nambah
1/23
2021
https://t.co/kxHVXOhQ5G
Retweeted by ✖Stress Edge✖ @mlbbfess Isi tank,msh?dewasa karena umur❎ dewasa karena keadaan✅ https://t.co/WJXohZbtYH
Retweeted by ✖Stress Edge✖ @inialpaa IkuttsUmur 4 bulan di cekok anjingg anjinggg https://t.co/Q7f0Qp3FoW @KahfiAlfarizd Keterlaluan wowkwikw @bizuraee Jgn lupa ss dlu mayan wkwowkwwo @faisalfantex Ngetik cing bener jangRrq+5 omega -6 itu kalau di rank @faisalfantex IsukIni nih yg bikin emosi+mental gak karuan https://t.co/P5dNpuGZeP @faisalfantex Sia mah modol na 1 jam sakali @faisalfantex Si modol @KahfiAlfarizd Teguh keren sih asli mainnya full power mau nunjukin ke onic bahwa dia layak wkwkw @KahfiAlfarizd Pasti lah,udh kecuri lord ama eudora lgi hahahahaa @mlbbfess Onic melihat dengan perasaan menyesalTak ada otak hahahahaha https://t.co/bkWiFh4Adc
1/22
2021
@bizuraee @mlbbfess Di comboin sama kadita psti langsung die kwkwkwk @bizuraee @mlbbfess Pasti korban tabrak lari 😂😂😂😂😂 @GamesMenfess Kmrin kmrin main dota,pas liat orng"yg biasa main bareng dah pda last online 2 years ago wkwkw @Anyaselalubenar Modar ath gblkCoba nyri party'an ml kaya dota dlu gmpng anjgg @mlbbfess Kalah nya 5?its goodF https://t.co/cSIRU0IHhPLebih baik miskin harta dari pada miskin ahlak. https://t.co/x1knQ7FPgl @mlbbfess Agak susah di lategame,sama skrng bnyk nya kan hero hero nabrak jdi mungkin agak susah sih kalau gs @notyourbabybooo Join supreme magelangSatu vespa , sejuta sodara 🔥🔥🔥 https://t.co/XtzgGcXkHY
Retweeted by ✖Stress Edge✖ @bizuraee Ikut main dong @txtdariangela @mlbbfess Id @fragreak @mlbbfess Id @enolahctib @mlbbfess Id @imkillex @mlbbfess Id @idhga @mlbbfess Id @GamesMenfess Gas mau up wr tank @GamesMenfess S5-s6 kalau gk slh @inialpaa Gpp,msh main gk?💨💨💨💨 Ini lagu untukmu… Self-Inflicted Mental Terror oleh Gulch https://t.co/ReIpOW7in4 @inialpaa Msh unyu unyu match nya pgn main silvana tank @inialpaa Ikut pgn up wr tankKalau parkiran dah di pegang ama yg kek gini nih bayar nya goceng anjng https://t.co/nVsVR8E88dLayak Dinanti, Ini Dia 4 Festival Musik Keras Terbesar di Kota-Kota Besar Indonesia https://t.co/kv1sXENSOJ https://t.co/EuxzjNqecv
Retweeted by ✖Stress Edge✖ @GamesMenfess Rejeki nomploknational hugging day https://t.co/AZgb4WZV2S
Retweeted by ✖Stress Edge✖Bocah di Meme 'Nggak Bisa Bahasa Inggris' Ditemukan, Kini Sudah Dewasa https://t.co/NFUe7Jx2Ja https://t.co/aoIH97kURj
Retweeted by ✖Stress Edge✖Yang bikin paru-paru menghitam bukan rokok, tapi tambang dan oligarki https://t.co/MRwL28MVh4
Retweeted by ✖Stress Edge✖https://t.co/GLZxjImiTq
Retweeted by ✖Stress Edge✖ @GamesMenfess 914
1/21
2021
🤗🤗🤗 https://t.co/scnD3x1A6Gyoung wild and free (2013) https://t.co/0boWOJkkzX
Retweeted by ✖Stress Edge✖Ajakin rank kakkkkbisa bisanya teman syuting nya ga ketawa https://t.co/1mMUtFFOHO
Retweeted by ✖Stress Edge✖Hanya karena @jokowi kita disuruh pindah... https://t.co/TsNYQdoCxC
Retweeted by ✖Stress Edge✖
1/20
2021
Open follow back hayu akang, teteh — Follow dulu atuh — Rt hatur nuhun sadayana https://t.co/pPd5100L45
Retweeted by ✖Stress Edge✖ @GamesMenfess Yam bukan type hero yg kuat nb'in atau nabrak nabrak info aeeeeOnic nyesel tuh buang teguh😂😂😂😂
1/19
2021
Solo rank nya kak,ah mantap https://t.co/MjXjszQ1Gv @highwaytwohell @mlbbfess Id @TOLEransiJomblo @mlbbfess Ajarin bang @luciferinsecure @mlbbfess Id nyaEnk bgt tidur jam 7 bngun jam sginiTerharu banget. 🥲 https://t.co/zHktAMYMAp
Retweeted by ✖Stress Edge✖ @notyourbabybooo Bisaan umak mahViral Kisah Cowok Punk, Wajahnya Penuh Tatto Tapi Hafal 24 Juz https://t.co/mjxWRzXrrX https://t.co/wG3KOLOkIi
Retweeted by ✖Stress Edge✖ @unlvckygirl Numpang lewat wkwkwkwkAkakakamakaka ajg aneh aneh akwoakak https://t.co/fYmPrrse1u
1/18
2021
Awwww..... https://t.co/JuPNSBQqYK
Retweeted by ✖Stress Edge✖Jadi? Kalimantan tuh di pulau mana sebenarnya? https://t.co/fwKH5lBg5A
Retweeted by ✖Stress Edge✖Solo rank temu yg waras juga https://t.co/uB3ioLaa4G @GamesMenfess 47988039 @GamesMenfess Gk on voice gpp?pgn up grock @rafixidot Fix emosi 7turunan masalah casan mah wkwkwkIri Bilang Bos??? Hahay https://t.co/sRqlWEhnMn
Retweeted by ✖Stress Edge✖Lol😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 https://t.co/c2IJCjVwPIWkwkwokakakaka https://t.co/TLRJJCyxE7Tiba-tiba Adminnya jd mentalillnes. Dark Jokes Dark Jokes - kontol! https://t.co/QlqryQERy5
Retweeted by ✖Stress Edge✖ @GamesMenfess @KahfiAlfarizd nih piJomblo tertawa melihat ini https://t.co/UHZ8aXBOmv
Retweeted by ✖Stress Edge✖Ini juga terjadi pada suku nomaden Punan Batu di Kaltara dan Orang Rimba di Jambi, kalau di sana dg alasan ekspansi… https://t.co/FMlVwMFJi7
Retweeted by ✖Stress Edge✖Sing kuat bro! https://t.co/406kTT6cA4
Retweeted by ✖Stress Edge✖
1/17
2021
Apdet dlu bru bersihin,Tolol https://t.co/BxhaaqSXOUJanji jam 6 ampe skrng gk nyampe nyampe yg otw anjeng @helowmad Silver jiwa dan raga nya https://t.co/hSXPY2JoWW
Retweeted by ✖Stress Edge✖ @mlbbfess https://t.co/3fPUP2kxji @mlbbfess Minshitar @CR10SD_OFFICIAL 🙈🙉🙈🙉🙈🙉🙈🙉 @mlbbfess Cls?gas @mlbbfess Gas https://t.co/MrGAb3dFF7https://t.co/aYEb8bgHsh
Retweeted by ✖Stress Edge✖
1/16
2021

0