Sign in with Twitter

Username:

kala_itu @shan_er96 Jakarta Capital Region

akun buat berekspresi, in real life is different

399 Following   33,835 Followers   10,715 Tweets

Joined Twitter 10/24/16


@RR27165180 Dah @zecthorexx Udah @nata_DeCooCoo Hrs dong @trxsamm HahahahYa Allah jd inget di kampung ibuke nk ngomong persis bngt https://t.co/BsXGaq8TEyBerulah lagi si coklat https://t.co/qDQT0XoVF4Makasih ya dah ngrawat bbrp hari kemrin org baek. Maaf ngrepotin ga jdi liburan @bang_h3ndra Itu km ah @its_odranoel Ga lah aing knl dia dah lama ya biarin aja @Ursweetboy3 😘 @its_odranoel Itu diatas dah ku ga ladenin kan dia nelpon in mulu risihBotty eksklusif ngechat gua, gatau pngn ngapain ke kos gua. Jujur dah males n cape ketemuan. Jurusnya bilang aja da… https://t.co/I4rIRZALH4 @KrimErha Keknya star syndromeGatau lg terharu, ternyata masih bnyk org yg care sama aku sayang sama aku. Mskupn keluarga ga tau kondisiku skrg d… https://t.co/Fmuo0grC6VUdah balik ke jkt ya, udah ga di bdg. Bisa” nambah parah kalo masih disana ntr @Rinaldi_hop Istraht @HEISYOURBAE Anget bnyk bulunyaAaaaa pngn https://t.co/3zTdVtHBlDU lgi sakit? Udah tau bikin Tweet sakit ya kali lagi bahagia. Aneh” aja org nanya @Ursweetboy3 Bgtulah @sandripratama36 Semngt @parda92 Aduh volunter g tu @tetesanyakult Takut dilecehin @goodbyewend Aminnnn @kyz99_ Iya mksh @kiss0563 Akupun ga knl km mkasih yaCoba sapa aja yg anak rantau kalo sakit struggle sndri? https://t.co/ZEBPEfD9Cq
1/31
2023
@DinoGede99 Spill kembarannya kaka @DinoGede99 Yoga anak UNY ko jd kek giniWhen? https://t.co/KTMOv5xvZfAlhamdulillah hari ini bisa makan ga muntah @Diaku169 Ga si keknha @hugjellybean Thx @angryotcopus Heheh dah biasa ko istrht ntr hg sembuh sndriUdah males bales chat org” ditambah sakit, temen pada nanya sakit apa kek yaudah gt. Makin tua makin ga pntg palagi… https://t.co/WYTxDIJkBJIni sakit apa dah lemes bngt Tuhan, males bngt priksaMakasih yg dah pada care sama gua.https://t.co/Z7Z9ZL8gao
Retweeted by kala_itu @burglar1612 Kemulan mas @amiwithu Happy mondayPagi
1/30
2023
@HiKris__ Bottynya gemoy @kiss0563 Yes @sihitamalika ThxAlhamdulillah sampe kosan, untung badan masih bisa diajak kerja sama utk sementara @as3tdam Mana ada @29_lightblue Ga suka terlalu dingin @bruh_tani Parah @Peoplebandung_ Heh @abyyuANGGORO Ga sesuai rencanaMaaf ya Bandung kali ini aing bener” ga suka sama km https://t.co/xxtXsHZs8P @BoyzFess_ Hahaha salah satu korbannya ni, tu org waras ato ga si @Alf_an2002 Bikin sakit doang @kiss0563 Masi sakit niTrauma keknya naik bis
1/29
2023
Ada yg bgekos di bdg?Sampe gemeteran pas lewat lembang auto ga kuat trs balik. Gila si kek di kutub lagi sakit gua paksain ke lembang @faryanggaa HuhuGa sesuai rencana astaga pngn healing malah gini, badan ayo dong sehat @Diaku169 Makasih @burglar1612 Makasih mas @29_lightblue MakasihSampe Bandung malah sakit ya Allah, badan ga enak semua
1/28
2023
@EdoManoban Lia itzy mau @akunsiapenih Makasih @harumaniis Thx @krikkk_aja Bagusbdr mana wkwk besar sbeelh @worksfess Gas resign mas kasian fisikmu wkwkwk cari kerja susah yu @krikkk_aja Ohhh lu tau aja yak @mineisyummy Hahaha ampe leleh ya kulitnya @krikkk_aja Apaan tuHahahaha https://t.co/EQ4EahHH2zLbh menggoda Arab ato chindo? Gua skrg prefer Arab deh keknya hahahAda anak kos nanya kerokan dimana, trs nanya tukang pijit yg bisa ngerok. Gua jawab temen yg ngerok. Gua saranin ke… https://t.co/dSvuu4w9b8Ada yg tau ni mksdnya apa https://t.co/cE1AFvhBNVInfo rental motor bdg e, dah pada full masa @BlaccJack__ Mau aja @imbyforU Main apa nak @pauusbiru Aw baby @Putra84649278 Gagah ga tu @Ardy606584021 Untung ga geulisGa enak ya jadi introvert apa” takut, ketemu org dilihat in org aja berasa capek energynya kekuras @krikkk_aja Paan dah @PrinceRayDauz 45283 @Sinon_blue Wkwkw astaga My ex mkin ngondek aja @Popcon_Keju Ga laku
1/27
2023
Mending ngemis di lampu merah dah cocok ma muka n perilaku https://t.co/k8MHyQwEu5[askrl] spill lagu galau andalan kalian, lagi pengen galau https://t.co/DaDH4vSU91
Retweeted by kala_itu @grumpiebubu Blh ga pansos? @HEISYOURBAE Nungguin lu bales tele @Devano884 Urat maluGua takut sakit hati yg lbh dlm sama seseorg @AlterAccMe Ya bng bersyukur @cisscas Iya Hahhaa yg bugil iyu ya @krikkk_aja Bera lah lunox badannya gedeSuka ga yg uratan kek gini https://t.co/f6WoVaPAUxMau heran tp ini negara viral https://t.co/wMu3kQ0JIL @Bemymiistake_ Emng blh ikut? @Vier4Levin Ga si malah mikirnya gua yg bikin risih ato gmana kalo Diem doang hahah @Vier4Levin Hahaha kalo berhadapan sama org yg gua rasa keren gt cuma bisa Diem awkward gt loh ga bsa cengengesan
1/26
2023

0