Sign in with Twitter

Username:

Shan̶dya̶ @shandya A distant planet called Earth.

Watercolor enthusiast Find my original artworks on https://t.co/bslwte4sKZ

1,486 Following   12,843 Followers   285,054 Tweets

Joined Twitter 6/12/09


The colours of that tesserae though! 🌈✨ Mosaic from a Roman villa with a cockerel and fruits. Second to third cent… https://t.co/790uMM9E9D
Retweeted by Shan̶dya̶🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️ https://t.co/Y4RdaUwTFz @doebsdoebs Mungkin itu tandanya udah di luar kapasitas km. Antara kurangi jumlah commissionnya atau minta waktu ke… https://t.co/2gglEwRWwr @doebsdoebs Kalau di Procreate, tool yang bisa benerin proporsi/jarak itu Liquify tool. Set brushnya medium/large.… https://t.co/eR3IXyL0J5 @doebsdoebs Wajar itu, artinya mata km jg semakin terlatih untuk mengamati persamaan & perbedaan2 proporsi/ukuran/j… https://t.co/4ZTo0xHxoZ @doebsdoebs Takut knpHenlo agency folks: kantor w lagi hiring across the divisions. Monggo dilihat siapa tau berjodoh. https://t.co/SeIipV30cB
Retweeted by Shan̶dya̶💀☠️ https://t.co/RkDKBmq4vU
Retweeted by Shan̶dya̶Lagi rame di FB. itu beneran puisi "Cinta dan Benci" puisinya Chairil Anwar? Aku cek di buku terbitan GPU ga ada pu… https://t.co/tfznrmZPaU
Retweeted by Shan̶dya̶ @armandioalif Ada cerita lucu, Dio: ada tim yang ngambil beberapa puisi buat film puisi Chairil Anwar, tapi salah s… https://t.co/6mMC0CGhFj
Retweeted by Shan̶dya̶Also a doodle of my oc! self indulgent cat boy https://t.co/MGzeKF17ws
Retweeted by Shan̶dya̶HALLO WARGA BANDUNG! Abdi teh buka OPEN PO Mentai dan NANTANG buat hari minggu tanggal 31 januari. Kalo keisi 20 p… https://t.co/oTUtp0TOT9
Retweeted by Shan̶dya̶Tokopedia dengan bangga mengumumkan penunjukan bintang global asal Korea Selatan, BLACKPINK, sebagai Brand Ambassad… https://t.co/7knN83Z4za
Retweeted by Shan̶dya̶Tokopedia dengan bangga mengumumkan penunjukan bintang global asal Korea Selatan, BTS, sebagai Brand Ambassador Tok… https://t.co/TzfzV8loie
Retweeted by Shan̶dya̶ @iMawarni Ga perlu kak ntar jadi berghibah 🙈🙈🙈Ngebela diri kok pake akun alter ngebela diri tu quote tweet terus biarin followers aja yang nyerang fufufu @djamtjoek Emg kamu sering Twitwar? @djamtjoek Punya akun alter?Aku tau mb yg mana @timmymalachi @yipaaan Mulus tapi ga ada om2 pejabat2 tajir yg mau buat aphttps://t.co/WB37ogxTcV https://t.co/b2hI1YRbik
Retweeted by Shan̶dya̶Buat yang sudah pernah positif COVID-19, yuk donor ke Unit Transfusi Darah Rumah Sakit atau Unit Donor Darah PMI yg… https://t.co/teAPkRjwcg
Retweeted by Shan̶dya̶Yok, jangan kebanyakan cocoklogi, yok! 🥲 https://t.co/Wx5UMFqLRD
Retweeted by Shan̶dya̶Teman-teman twitter, keluarga temen aku lagi butuh bantuan. Kalo ada pendonor baik hati goldar AB dan sesuai ketent… https://t.co/LvvzTqrx4D
Retweeted by Shan̶dya̶guys bantu dong https://t.co/vvTqv2YucV
Retweeted by Shan̶dya̶ @hayuningratri @AndiSuraja Nanti kalau aku ke Jakarta temenin makan RV Union yasedih ngebayangin staff dan para pelaku seni yang terlibat di Saung Angklung Udjo. so, kalo kalian punya rejeki leb… https://t.co/56JrZcsELw
Retweeted by Shan̶dya̶https://t.co/UBYHh2Giia
Retweeted by Shan̶dya̶ @pancasyah @DianOnno ........ @etanastea @athenia89 Siapa tau kayak ikan di akuarium gitu yang pupnya bisa panjang bangetjangan beli hasil tes ya gaes... https://t.co/rMqY8idi43
Retweeted by Shan̶dya̶ @gembrit @sauspadang Qm panjang? @ribonk @doggudoggu Heh @GelarPrakosa @KrisnaERLG Kalau yang like banyak tapi ga cukup banyak buat kode-ini-itu-di-timeline-tau-tau-dibeliin-follower buat apa @sauspadang Kalau sekarang lagi suka sama (si)apa?“Temen lu tuh..” https://t.co/lVESaZqE2I https://t.co/mVRUD1ejPz
Retweeted by Shan̶dya̶ @chlorophilic @dbrahmantyo @nytimes Apa yang bisa diharapkan dari kaum yang bersihin pup pake tissue 🤧 @dbrahmantyo @valannin @nytimes BOOM! HAHAHAHAHAHAHAHA 😂😂😂😂😂 @Matarael flownya beda bgt sama tradisional ya @erickmanurung aku udahJaw Titan! Cant say much about the last episode because I dont wanna spoil it for you guys but holy shit go watch i… https://t.co/WDQtIvjJrw
Retweeted by Shan̶dya̶ @tositem Bisa gitu ya pantadx @gennasatria @ephemerann https://t.co/EAsz3Cfa7TGa bisa masuk email gara2 password-nya expired o clock 🙃 @ephemerann @gennasatria Padahal kalau mau selingkuh mah di DM yes bukan di TL @gakbrenti Iy @ephemerann @gennasatria 👁️👄👁️ @bensiagian Liat dong kayak gimana bentukanx @dare_darou Wkwkwkwk @Epiphany_0904 sebel ya @umenumen met makan @shandya @irnarale Kultur "udah bagus". Udah bagus masih bisa makan. Udah bagus masih bisa beribadah. Udah bagus etc etc etc
Retweeted by Shan̶dya̶ @umenumen kayak lirik jkt y @komangtrisanthy @umenumen @mericahitam kalau aku dibeliin jg ga? @erickmanurung @asepirawan Duh w sih ga bisa bayangin kalian fun y @erickmanurung @asepirawan Bakal diem2an si kalau kalian berdua doang ketemuannya perlu ada yg extrovert satu @erickmanurung @asepirawan Aslinya baik kok ga rese kayak di TL aku pernah dipinjemin main Nintendo Switch sekali90's Evangelion analog (hand drawn on cel) animation techniques revealed! This isn't one cel with a darj backgrou… https://t.co/JQ7j5CxmMX
Retweeted by Shan̶dya̶ @erickmanurung @asepirawan Padahal aslinya galau gt yTypical for the Netherlands. Rioter in #Eindhoven puts bicycle back because the owner shouts at him from a balcony.… https://t.co/DWWKkpzD4p
Retweeted by Shan̶dya̶ @cho_ro @_plkz Aku kira kakchor masih 26 th @hayuningratri Kalo ga kaget @dbrahmantyo Kompetitif yaNasib tinggal di society dengan kultur Always Look on the Bright Side of Life😔😔 @iLalalaras Nasib punya kultur Always Look on the Bright Side of Life @iLalalaras HihihiPODCAST SEMUR Episode terbaru bahas SAHAM. Ayo dengerin Semurology ala gue dan @mrshananto Podcast semur bagian d… https://t.co/tGQw7WUFJQ
Retweeted by Shan̶dya̶Yuhuuu parents, om & aunty. Parcakids launching T-shirt lucu untuk anak 1 - 5 tahun lagi. Ada 2 pilihan Sunday Mint… https://t.co/7B3kp257TY
Retweeted by Shan̶dya̶ @anima Eh tapi waktu di SMP belajar ngetiknya pake DOS sih @anima Udah yang versi otomatis mati sendiri 😭🤣i cannot stop watching this woman’s tiktoks about her sleepwalking LMAO she said she remembers dreaming about a poo… https://t.co/LFqlBt7SYd
Retweeted by Shan̶dya̶ @komangtrisanthy @mericahitam @umenumen enak soalnya gratisan @oyRio @_banggiel @joshuaharyono_ @arianstories untung ga punya communityI still can’t believe that it took a pointing hand part from Woody’s figure to trigger the idea of this picture...… https://t.co/2IjCuUI1Z8
Retweeted by Shan̶dya̶ @komangtrisanthy @mericahitam @umenumen aku pernah waktu anak kantor ada yg ultahyooo its G-DRAGON, a male korean artist 😭😭🙏🙏 https://t.co/byFT3JDtlH
Retweeted by Shan̶dya̶study of a photo taken by @JennRavenna, painted in #procreate! https://t.co/JvtFRwO41r
Retweeted by Shan̶dya̶https://t.co/F41eSw3KN9
Retweeted by Shan̶dya̶Kirain RV yang ini https://t.co/gjf7gHTIbe @dbrahmantyo @rebornblessing Kalau udah capek klik ini aja https://t.co/fObHmkPEze @rebornblessing @dbrahmantyo Wkwk opini orang2 Amrik mah jelek2, ga usah dimasukin ati cukup ketawain aja kebodohan… https://t.co/fzAl9ExcpW @dbrahmantyo @rebornblessing Kenapa tu? @adtngh Investornya ada yang bangkrut jadi terkatung2 merekaASIAN BOSS IS SHUTTING DOWN?! #SaveAsianBoss One of their investors got bankrupt and they had to let go of 40% of… https://t.co/mN13KXxhuH
Retweeted by Shan̶dya̶Ah anying 😭😭😭😭😭 https://t.co/h3wrdLQsxmBentar aku mau open BO eh salah open PO Album BTS - BE Essentials Edition. Baca baik-baik ya.
Retweeted by Shan̶dya̶https://t.co/13kwYBPDvt https://t.co/tDsXhycFQp
Retweeted by Shan̶dya̶Twitter please do your magic. Temen aku ada positif covid-19 Dia di denpasar, Bali. Jika ada yang berkenan membantu… https://t.co/eMXKUnE1ov
Retweeted by Shan̶dya̶
1/25
2021
There’s still time to add this scene #GodzillavsKong https://t.co/TpfOuP0jR3
Retweeted by Shan̶dya̶The real "syukuran dalam rangka sudah sembuh covid" https://t.co/YMD13lI5G0
Retweeted by Shan̶dya̶かむちゃんのあまりの可愛さに飼い主大爆笑😂(※音量注意※) https://t.co/0JCuIjpHKC
Retweeted by Shan̶dya̶Giant bird https://t.co/evb7lW0TON
Retweeted by Shan̶dya̶i want what australia has https://t.co/PGrH3kUSTb
Retweeted by Shan̶dya̶ @madeindar @Matarael I—totally forgot about this movie @djamtjoek Nomer contact q jangan ikut dihapus y#GodzillaVsKong trailer looks great https://t.co/5qwtMVuMMZMarried Life - UP original soundtrack 👨🏻‍🦳👦🏻🐶🏠🎈🎈🎈 https://t.co/CLCit6hN6H
Retweeted by Shan̶dya̶looks good. when they're grown up youll cherish something like this. https://t.co/T6MnmIUuiS
Retweeted by Shan̶dya̶ @aldoaldriando @arsarajasa Ya adek ketemu gede kan gitu biasax @aldoaldriando @arsarajasa Kirain suka kalau dipanggil "dek"
1/24
2021

0