Sign in with Twitter

Username:

Big eyes dont cry

265 Following   499 Followers   20,599 Tweets

Joined Twitter 11/10/09


Yang kamu butuhin itu duit bukan motivasi
Retweeted by Almas Shangyasiwi
12/5
2019
"am I dating a boy or an onion?" https://t.co/s8wppZHCoC
Retweeted by Almas ShangyasiwiKeep it private till you know it’s permanent.
Retweeted by Almas Shangyasiwi
12/4
2019
Meet my babies, warms the soulllll😭💛 https://t.co/DU4eI6aPFE
12/2
2019
Kirain kereta lokal krw jkt sama kayak lokal jogja solo, ternyata tidaaakkk wkwk:( kemudian berasa jd pemberani;(
12/1
2019
Ngakak ih;( https://t.co/TTdX7YgF6J100° C https://t.co/lJcbXDJRzS
Retweeted by Almas ShangyasiwiGoodluck!! @kzahras 1,9 M dipake beli bunga, bisa mengharumkan nama bangsa
Retweeted by Almas Shangyasiwi
11/30
2019
Suka ngerasa ngga enak hati sama orang tapi orang malah seenak-enaknya
Retweeted by Almas Shangyasiwiga jelas ente kayak sumpit yoshinoya
Retweeted by Almas Shangyasiwi
11/29
2019
Sad
11/28
2019
Saya ingin balik ke masa ini. https://t.co/EXStyufmqv
Retweeted by Almas Shangyasiwi @nourmajennie Berisix kamu neng, abang lg menghindari duniaFrom this To this https://t.co/xhXMAose3G
Retweeted by Almas Shangyasiwi
11/27
2019
Hari ini setelah melihat instastory teman. —— “KAKAK TIDAK TAHU SAYA ITU SIAPA?” “GA TAU SIAPA” “SELEBGRAM” ——… https://t.co/XKvAcVw0oa
Retweeted by Almas ShangyasiwiTubuh yang lelah. Pikiran yang tidak pernah diistirahatkan. Sibuk mencari entah apa; entah siapa
Retweeted by Almas ShangyasiwiWkwkw bam bank https://t.co/kEEasuEDowDon't try this at hmmm
Retweeted by Almas ShangyasiwiJauh, rindu, dan berpotensi hadeuh
Retweeted by Almas Shangyasiwi @herlinps @taradiso @gama_ika https://t.co/0XMgiZPEGePusing bgt pala sekolah mikirin itinerary dari krw ke jkt wkwk
11/24
2019
Yg aku mau https://t.co/31momqIWBA*inhale* *exhale* *crying for help*
Retweeted by Almas Shangyasiwi
11/23
2019
me trying to do something by myself: 5 minutes later: https://t.co/NOi38h585a
Retweeted by Almas Shangyasiwi
11/20
2019
@afiyasdy Haters gonna hate hate hate
11/19
2019
Skrg waktunya ngetweet keep calm and welcome back to realityMemilih bandung ketimbang tangerang adalah keputusan yg tepatimprovement sy di 2019 adalah sy sudah tidak sedih menghadapi hari senin lagi. Karena sy sedihnya setiap hari https://t.co/UPgNgDVV6y
Retweeted by Almas ShangyasiwiThese past two days have been wonderful. Created warm memories that (probably) will last long, talked about stuff (… https://t.co/CBqDTdSDKq
Retweeted by Almas Shangyasiwi
11/18
2019
Ketiduraaan pinter banget emg harusnya pergi jam 8;(
11/15
2019
Sedih kalo masalahnya udh ke org2 terdekat gt:”) lancar barokah:)kuat betul pegangan dia https://t.co/oDDIUl5hyV
Retweeted by Almas ShangyasiwiSediiihh mo ke bdg ajaSeberapa embuh harimu tadi
Retweeted by Almas Shangyasiwi
11/14
2019
👦 aku ingin mengenalmu lebih jauh 👧 kalo gitu jangan deket2 ya 👦 ...... #muhasabahdirianda
Retweeted by Almas Shangyasiwi
11/12
2019
Ngantuk bangettt
11/11
2019
2020 smells like healing, transformation, blessings and success.
Retweeted by Almas ShangyasiwiDo you remember when you joined Twitter? I do! #MyTwitterAnniversary kalo punya anak udah kelas 4 sd https://t.co/5pH3gYwTe1
11/10
2019
Wkwkw lucu banget woy😭😭 https://t.co/ixI33KhOat @liaprningsih Dirty chicks:(((((
11/9
2019
Mengakui mental ini blm didesain sekuat itu
11/8
2019
👧Kayaknya kita udah gak bisa sama-sama lagi 👦😋 👧Maaf ya 👦😋😋 👧Kok melet-melet gitu? 👦Iya, this is me-letting you go.
Retweeted by Almas Shangyasiwihttps://t.co/afb2qyJPG7
Retweeted by Almas Shangyasiwi
11/7
2019
Tolong:((( wkwkwk https://t.co/wh19KIqq1i @skrnirma Terima kos putriSetelah membaca kisah #layanganputus "marriage doesn't scare me, marrying with wrong person does".
Retweeted by Almas ShangyasiwiJust read #layanganputus. I dont know why it makes me scared, I'm scared someone i trust gonna hurt me like that. I… https://t.co/tPToRwzYFJ
Retweeted by Almas Shangyasiwiak mencoba menyingkirkan rasa malasku https://t.co/p8AvDPFjcd
Retweeted by Almas Shangyasiwi
11/6
2019
trus Sangkuriang nendang perahu tu knapa https://t.co/F9Lc4jOWNC
Retweeted by Almas ShangyasiwiI cant believe what i face https://t.co/mmR1TVhy1BWaktunya gapernah pas, sedih gaada obat:(
11/5
2019
Gak dibuka laper, dibuka takut rahasia negara kebongkar https://t.co/lkYKBekBKt
Retweeted by Almas Shangyasiwi @taradiso Eeeh lupa peci nya
11/3
2019
Babi jalannya nunduk Kepiting jalannya miring Buaya jalanin aja dulu
Retweeted by Almas Shangyasiwidari level yang ‘anjir gini amat sih’ sampe udah di level yang ‘anjir bodo amat lah ya’
Retweeted by Almas ShangyasiwiBener2 daaahh passionku adalah tidak bekerja
Retweeted by Almas Shangyasiwi"ah cuma deket ngga usah pake helm lah" cuma deket kok ngga usah pake helm cuma deket tuh ngga usah pake perasaan ingin memiliki
Retweeted by Almas ShangyasiwiTelkomsel kok lemot si gasuka
10/31
2019
Sori https://t.co/5ls2YOSrpH
Retweeted by Almas Shangyasiwi
10/30
2019
Pusing tp bukan panadol obatnya
10/29
2019
@nisrinaamalia24 Ilang dimanaa? Kok bisa?😭😭Sedih banget pokoknya sampe mau menitikan air mata @senandah Loh bukannya kamu gapunya temen @afiyasdy lu ni ya yg ngajarin https://t.co/fDCQKp4Bcmsummer vibe summer vibe apaan kena panas dikit langsung ya allah panas banget neraka bocor apa nih
Retweeted by Almas Shangyasiwi @nisrinaamalia24 Iyaaa nisss pink2 putih gimanaa gt wkwk
10/26
2019
I pray you heal from things no one ever apologized for.
Retweeted by Almas Shangyasiwii feel u pak :( https://t.co/Es91Rtx0vI
Retweeted by Almas Shangyasiwi
10/25
2019
Kalau tidak membuatmu bahagia mungkin itu bukan jatuh cinta tapi hanya keseleo
Retweeted by Almas Shangyasiwi @nisrinaamalia24 Senka coba niss yg perfect aqua white wkwkKalo saya jual ecer lagi Mangga Harum Manis Super (Mangga Alpukat) gt sekitar 25rb/sekilo pada minat gak yah? Rasa… https://t.co/KNQW5YR9dQ
Retweeted by Almas Shangyasiwi
10/24
2019
!!!! https://t.co/lqHzpNwEI5
Retweeted by Almas Shangyasiwi @taradiso Kan kamu tim kangen:( @taradiso :( https://t.co/5War4XbXwA
10/23
2019
Semoga gak terlambat huhu bikin pusing aja ni manusya:”) @afiyasdy Dihati masnya, terperangkap @afiyasdy Sini fiyy wkwkwk
10/22
2019
Ada yang berusaha dijaga~
10/21
2019
Ketawa sambil bikin org sedih karna ketawanya ->@herlinps https://t.co/NC6FAiHgLK
10/20
2019
Tolong dong bisa ngga lebih peka sama lingkungan jgn bucin mulu. https://t.co/XKlAbTB2BE
Retweeted by Almas ShangyasiwiBanyak pikiran berujung tambah kangen @nourmajennie https://t.co/muGHIhNZ8SNyari duit ampe stress terus duitnya dipake buat ngilangin stress. Kehidupan manusia modern.
Retweeted by Almas ShangyasiwiPusingggg pala sekolah:’)
10/19
2019
Bingung sendiriii🍒6 kamu mb
10/18
2019
Suka nih w kalo baik gituIts a part of learning, its ok!!
10/17
2019
https://t.co/Sp8OrfxR3x
Retweeted by Almas Shangyasiwi @wahyuwindaa Huhu mo kuliah lg ajaa:( @afiyasdy Bapaknya kek sapa👦🏻i love you 👩🏻i need space 👦🏻i l o v e y o u
Retweeted by Almas ShangyasiwiProblematika kehidupan https://t.co/7iT0HFOIuS
Retweeted by Almas Shangyasiwi
10/16
2019
Attempting to make jokes at the office: “Gue matiin satu ya lampunya, soalnya description.” Maksudnya keterangan.… https://t.co/EjeePz6qzO
Retweeted by Almas ShangyasiwiWhen you truly want the best for people, you'll realise that Allah will start giving you the best too. Allah sees your good intentions.
Retweeted by Almas Shangyasiwi @liaprningsih Wkwkwk ada motifesyen dibalik status
10/15
2019
tragedi yang mempunyai 2 sudut cerita, semua sejarah pasti mempunyai 2 sudut cerita. guys mending nonton ini deh, l… https://t.co/lRKZMZTm9Y
Retweeted by Almas Shangyasiwi
10/14
2019

0