Sign in with Twitter

Username:

isfj @shangyasiwi Indonesia

Big eyes dont cry

237 Following   484 Followers   20,814 Tweets

Joined Twitter 11/10/09


Don't let talking about Allah on Social Media become an artificial substitute for talking to Allah in prayer.
Retweeted by isfj
7/5
2020
DPR pas kampanye: SAYA AKAN MENJADIKAN INDONESIA SEJAHTERA AMAN SENTOSA ADIL DAN MAKMUR SELAMANYA! DPR saat menjabat: ah sulit
Retweeted by isfj @deavallerie_ Kenapa? Nglab apa jastip sista😭 @wahyuwindaa 😭💛THANK GOD
7/1
2020
👨 Aku mau ketemu 👩 Mau ngapain? 👨 Mau lihat bangunan bersejarah 👩 Hah? Maksudnya? 👨 Bangunan bersejarah 👩 Apa? 👨 Candi tawamu 👩 ...
Retweeted by isfjblom perna kerja kantoran y u? https://t.co/lInCRXWtRN
Retweeted by isfjwkwkkwkw https://t.co/EQ8bPAKQLd
Retweeted by isfjOrang-orang lagi pada cape gasii, apa gue doang wkwkk
6/30
2020
Grup bapak-bapak di FB ini ya 😂😂😂😂😂😂😂 https://t.co/YsLDVXkTwu
Retweeted by isfj
6/29
2020
bawain bekel buat suami https://t.co/vOc3YTBNwW
Retweeted by isfj
6/28
2020
ARASHI HIMAWARI DAYCARE #1 Hahaha let's start this series with the youngest member, MJ aka Matsu-Jun!🌼 #ARASHIhttps://t.co/D2JJ2o2uYd
Retweeted by isfj
6/27
2020
Seorang petani Dayak meninggal dalam tahanan, dua dipenjara karena pertahankan tanah mereka di Kalimantan Tengah. L… https://t.co/wWziSJ55N9
Retweeted by isfj
6/25
2020
Pagi2 udah pusinkkk
6/13
2020
Why on earth:(
6/11
2020
Sag, du wirst mich fangen, wo immer ich falle
6/10
2020
OPEN PRE-ORDER #fullprintmask or #maskerfullprint, dengan desain sesuka hati kamu🥰 proses pembuatan 2-3 hari, shipp… https://t.co/6wzpUEjKka
Retweeted by isfjhttps://t.co/dDFcr20JLk
Retweeted by isfjhow to lose a day https://t.co/ceoZclzL8O
Retweeted by isfj
6/8
2020
@nourmajennie 😭😭😭 https://t.co/GJ8lHUY1uaBayangin ketika kamu lagi badmood, sedih pengen nangis tiba tiba dipeluk oleh kekayaan
Retweeted by isfj
6/4
2020
Tidak perlu pingsan dulu untuk sadar diri
Retweeted by isfj
6/2
2020
YaAllah maap:( https://t.co/z1UxIcsIy7
5/31
2020
I love u just for u mom hahahha @ayudiac https://t.co/mwZAKcnxm2
Retweeted by isfj @deavallerie_ Wkwkw bangga aq tu
5/30
2020
@afiyasdy Ada tapi gapake seo wooHeran, koncoku do sabar sabar ngadepi wong wong
Retweeted by isfjthis really hurts.... https://t.co/VFtSEzNJ3N
Retweeted by isfj"Lord, bless our days. May we never give up on the things that make us happy" (Coelho, ALEPH)
Retweeted by isfj
5/27
2020
Gapapa harus tetep baik *criiii*100% confident my mothers prayers have saved my life more times than i can count
Retweeted by isfjhttps://t.co/xaXpOQ7HeS
Retweeted by isfjTanah rantau https://t.co/IKSBfZl6th
5/26
2020
@deavallerie_ Uwuuuuw salah satu yg bikin mood lebaran ini lebih bhaiqqq👏🏻 @wahyuwindaa @liaprningsih Happy ied!!!✨ Mohon maap lahir batiiin liaaa weweee, see u when i see u🤩😇☺️🤗
5/25
2020
Aku dan hidupku https://t.co/iK62Tw5VfkSelamat hari raya 1441H✨ https://t.co/csPmLTudgH
5/24
2020
Yaampun terasa sedihnyaaaa tp life goes on🙃
5/23
2020
https://t.co/HkydfMQLTI
Retweeted by isfj @wahyuwindaa @KrisnaERLG @aribgspanuntun Wkwkw yaAllah😭😭😭
5/21
2020
https://t.co/iXEa71D67F
Retweeted by isfjProgress begins by believing in Allah
Retweeted by isfjKawaii?⠀ 📹 h.a.k.52 | IG https://t.co/Ohd53gg5ct
Retweeted by isfj
5/20
2020
Every time that I'm away Iyiyi Missing you, missing you https://t.co/98GTIFWafHEvery hour of the day iYiYiYi
Retweeted by isfj
5/19
2020
https://t.co/lekyuyBCdX
Retweeted by isfj @deavallerie_ Wkkwkwk suka bener lu kalo ngetweet
5/18
2020
aturan allah aja kamu langgar apalagi aturan psbb
Retweeted by isfjYeet! https://t.co/rW3rMbTFRP
Retweeted by isfj
5/17
2020
Para petani di Desa Kedungrejo, Pakis - Malang ini juga terdampak pandemi shg komoditi hasil panen tdk bisa terdist… https://t.co/A6hJPR8mXa
Retweeted by isfjMaap ngakak:”( https://t.co/IOaPtuvyjChttps://t.co/7MqBnW98PB
Retweeted by isfj
5/16
2020
Que sera sera WHATEVER WILL BE WILL BEEEE
5/13
2020
Yang melanggar PSBB, maksain kumpul-kumpul rame-rame, gak jaga jarak, gak pake masker, memperbesar peluang Covid-19… https://t.co/iGMDITdW2q
Retweeted by isfjaku abis liat orang rame rame ke mekdi sarinah https://t.co/vXje4B3Ev5
Retweeted by isfjkoreksi sekala bagian 1 . sekala : dido “aku” bukan “gua” 😂😂 @ayudiac @dittopercussion https://t.co/j7lRvoKEMY
Retweeted by isfj
5/12
2020
YaAllah tolong id😭😭😭🤣 https://t.co/fZuH0pLvNY @widhamutiarar “Masih aku liatin belom aku getok” https://t.co/hLgjVF1iFR @deavallerie_ Wkwkwkkw kzllll dah copot2in pala:(
5/10
2020
@widhamutiarar Sumpaaah aku jg suka iniii😭🤣🥰teman-teman twitter khusunya warga bogor, mohon bantu RT ya biar cepat ketemu. kasian abangnya, aku gak bisa bayang… https://t.co/EwSHlzFbBU
Retweeted by isfjsis, downgrading other girls doesn’t make you any prettier
Retweeted by isfjkeren mampus anak tiktok kreatif bgtdah https://t.co/eVIjQLRYTv
Retweeted by isfjMenikah itu hanya mengubah statusnya, bukan orangnya.
Retweeted by isfj
5/9
2020
@rshsps 😂😂😂 https://t.co/MbEexurTkV
Retweeted by isfjGemeees bat u nyet😭🤣 https://t.co/gPVNUSDo0j @taradiso Kenapa gelap ya mba?? Itu foto2 kekasih gelap mba ya @wahyuwindaa Tahan berapa harii we?
5/7
2020
from this , to this wkwkwk gais kasih paham dong https://t.co/yVbhVHobrm
Retweeted by isfj
5/6
2020
You created the group sep 2018Dulu waktu sd mikir umur 25 aku dah punya rumah sendiri & skrg umurku 22.....hmhmhm cukup lahya 3 th buat ngepet.
Retweeted by isfj @_allymaine_ @deavallerie_ Wkwkk widaa? Muuciiii😘
5/3
2020
Telkomsel ada masalah apa si hidupnyaaaaa aaaaaa??
5/2
2020
Dulu salah satu alasan mau disini karena pasti bakal ada cultural diversitynya, selalu tertarik sm cultural-exchang… https://t.co/GlsFJ2Z3kw
5/1
2020
Tiba-tiba dipanggil dan dapet barang giveaway dari japanese yg mo pulang kampung👌🏻 https://t.co/rxQcxFPkAP
4/28
2020
@aMrazing 😭😂😊😴😴😴
4/26
2020
mffff;( https://t.co/H6YQ9bvkwo
Retweeted by isfjHED https://t.co/RGape3wm9J
Retweeted by isfj
4/24
2020
😭 https://t.co/nXeEdbgKTyLegend wqwq https://t.co/DDSxeho1Qd
4/20
2020
@nourmajennie Miss u more!!!! Wkwk😭🌼This vid made my day ❤️ https://t.co/bK4bfMU3Vw
Retweeted by isfj“Aku tau kamu lebih baik disana dari pada disini, karena meskipun disana badai, disana adalah rumah. Meskipun disin… https://t.co/gTf8dUY0xy @skrnirma 🚲lah
4/19
2020
Jawa Tengah ada 3 kejadian silent spreader, yaitu di Semarang menginfeksi 46 dokter, Grobogan menginfeksi 1 bangsal… https://t.co/inBW47DoxG
Retweeted by isfjhttps://t.co/4iSa6kteVF
Retweeted by isfjSemoga segera menjalani weekend bersama org2 terkasih:”) bukan hanya bersama laptop:”) @afiyasdy Kali ini gue jawab bener ni😭 biasanya kan gapernah, chotto = agakSpv japan manggil nama w jadi aruma, gabisa L + S diakhir wqwq chotto funny
4/18
2020
Nerusin dari Whatsapp kantor gua yah: Hai manteman, Ini BOGA Group ingin mempertahankan 4000karyawannya. Bulan… https://t.co/TKyxv5hKqO
Retweeted by isfj
4/15
2020
Good old dayssss semoga bocah ini masuk rumpun kesehatan ugm tahun ini aamiin🥰 https://t.co/eiD0Uo2jL2Nama doang nur denger adzan mlengos. https://t.co/58Bo3frxMi
Retweeted by isfj
4/12
2020
Bagus banget promosinya ... https://t.co/Qa9lCZfZ2F
Retweeted by isfj
4/11
2020
Semua alumni juga khawatir sih gak cuma alumni Harvard.. https://t.co/TC8fPF7Kgw
Retweeted by isfj
4/10
2020
Itaewon Class dengan kearifan lokal. Roy Kiyoshi sebagai Park Saeroyi https://t.co/5vKe2o9On7
Retweeted by isfj
4/9
2020
@shittyrude "km knp si hari ini ga bales chat aku?" https://t.co/4MGQiVbYDs
Retweeted by isfjdosen gw is a whole mood https://t.co/MXLjab6T2m
Retweeted by isfj😭 https://t.co/TrQA3Vtus7
4/8
2020

0