Sign in with Twitter

Username:

instagram: @shanju

179 Following   1,015,245 Followers   19,669 Tweets

Joined Twitter 12/9/11


Thankyou @officialJKT48 ❤️ https://t.co/7PY9KeKPV4
11/26
2020
@windasukmaa @samsungID Kaya punya J-Hope 🤫 @akbariwt @samsungID Bangeutssss 🥰 @dxxkxxl Kebanyakan warna tuh gmn sih shayyy mejikuhibiniyu @Saktiaoktavni @rclnatasyaa Haha wkwkLife changer! Love this #GalaxyS20FE. It's so stylish. The color, the battery, the 3 cameras was superb! Single tak… https://t.co/fvFGA4Opj7
11/19
2020
@kinalkinal @frieskaJKT48 Love you kak Frieska ❤️❤️❤️❤️❤️ @gabyJKT48 Gpp, Gaby hebat Gaby harus semangat ya! Gaby paling keren. Last Pioneer!!! ❤️ yang terkuat the best! Ayo… https://t.co/5lhtxZ3kwDAaa
11/17
2020
Waw
11/16
2020
@bebyJKT48 Aku ud beli lho
11/15
2020
Ada yg punya info / thread2 ttg villaaa bagus di Bali gak? Yg depannya langsung pantai gitchuuu~ tp plis jangan jauh2 dari seminyak hahahaha
11/12
2020
@rclnatasyaa @vankaaa_a Hah? Ayam? @rclnatasyaa @vankaaa_a Nah lho, emang si katanya si say kalo punya pacar tuuuh seneng bisa seneng beut sedih bisa… https://t.co/bi7IcnHrbt @rclnatasyaa Byk cogan gaKayaknya sebelum pandemi isinya main ketemu temeeeeeen terus sekarang kebanyakan di rumah ga ketemu siapa2 jadi ket… https://t.co/d3B651C2Vz @rclnatasyaa @vankaaa_a Eh bener banget sih cuy, semuanya secukupnya shay kalo bahagia sedih marah jgn banget2 kare… https://t.co/yIVjJH67NqPengen ngampus lagi deh(?)Pengen ngoceh2 canda2 @rclnatasyaa @vankaaa_a W selalu bayangin ekspetasi terjelek, jadi kalau beneran terjadi ga kaget2 bgt... tapi jadi… https://t.co/dMwpip1VfF @rclnatasyaa True!Overthinking sih engga, kayaknya hungry karena dinnernya kecepetan!!!!! Kok jadi campur2 bahasanyaNggak bisa tidur why ya @Saktiaoktavni Ngomong apaansih?
11/11
2020
Semoga pandemi ini cepat berlalu ya..... 😇 amin, please Tuhan bantu pulihkan!Denger cerita orang2 selama masa pandemi tuh beneran sedih. Denger kabar rumah aku dulu kena imbas jg, jadi mellow… https://t.co/sqhtzuEQQT @kinalkinal 😭
11/10
2020
Kemarin staycation sekalian mau foto2 buat di upload! Seru banget bangun2 langsung liat pemandangan! Gara2 pake… https://t.co/cEKSdxk0GGEh
11/6
2020
@prillychandradi 👍🏻
10/29
2020
Gpp https://t.co/562HGEG6DRWadooo
10/23
2020
@frieskaJKT48 @MelodyLaksani Auto radang ga sih ;(
10/22
2020
@prillychandradi Yg semangat dong momssss ntr lg kt hepi222 hahahaha
10/18
2020
Bingung kayaknya kemarin musim hujan kok sekarang musim hujan lagi, kemaraunya ke skip wkwkwk
10/1
2020
Mau tau ga
9/19
2020
Bytheway udah mulai psbb lagi, stay safe ya semuanya! Selalu doa juga, semoga semuanya bisa cepat membaik ya 🥺Kabarku baik-baik saja, sedang giat berlatih menyiapkan sesuatu mimpi ku dari kecil tapi baru belajar sekarang! HahahahahaHai!
9/14
2020
Kayaknya cempedak tuh ada rasa powdery powdery nya gt ga si!!!! WKWKWK mang parfum ya, gt deh pokoknya, tapi kenapa… https://t.co/AEelfdv65eKek keripik nangka gt ya, kayaknya ni enak deh https://t.co/fVZGCoLCz6Ada ga sih parfum nangka?! 😱Jd pengen makan nangka, tapi sekulkas bau senangka nangkanya wkwkwkwkBedanya cempedak sama nangka apa sihhhh guys rasanya @gabyJKT48 Rindu aku ya?
8/16
2020
Lagi nyetir tengah jalan ada sepatu boots, dah kaget bund kirain potongan kaki 🤯
8/14
2020
Yaampyun tanpa disadari ini 4 thn lalu :-) https://t.co/bQYqyA40Kx
8/11
2020
Hari ini ada promo 50% untuk diucapin sama youth talent kita lho! @kinalkinal @andelandel97 @shanju @sendyarn93https://t.co/8unMSRmneD
Retweeted by Shania JunianathaSiap-siap bakal ada @shanju nih. Pantengin terus Audisi Generasi 10 JKT48 #RCTIPlusAudisiGen10JKT48
Retweeted by Shania Junianatha
8/6
2020
Kayaknya yah, gara2 akhir2 ini suka bgt makan gorengan berminyak gitu 🥺 tapi emg yg kalo colok di jari jarum itu ku… https://t.co/dyYzxaETjFKolestrol ku tinggi 🤯🤯
7/31
2020
Auoooo uo uooo @prillychandradi Ada apa tnyt bund
7/29
2020
Rasanya enak sampe mau meninggal tuh kaya gmn sih? #seriustanya
7/25
2020
@kinalkinal Astaga bund, gpp ya bund yang penting ibunda sehat dan aman selalu ya bunda 😇
7/21
2020
@genjek Kenapa sih ;( @rezzahabibie Ya bang jabieb, mau kaya abang waktu corona kemarin itu lho kaya nobita dr pulau terpencilGimana si crnya rambut biar cepet panjang 😭😭😭😭 @kinalkinal Kolestrol bundWkwkwkkwkwkw
7/20
2020
Missyou team J https://t.co/yFO8c9aFtl https://t.co/vYtbWSSJ17Seneng bgt kita bisa bawain unit song Pajama Drive brg ka Shanju🥰💛 #RCTIPlusSpesialTheaterJKT48 https://t.co/IDOQOc1p7w
Retweeted by Shania Junianatha @Freya_JKT48 @G_VanyJKT48 Seruuu @bebyJKT48 @frieskaJKT48 @Haruka_NKGW10 Ciaelah, aura tuh siapa sih kakCieeeee! Thankyou~ kangen juga di atas stage deg2an banget. Hahahahaha https://t.co/MEM07q5rxE
7/17
2020
Pengen deh ketawa ngakak ngakak jumpalitan sampe nangis!!!!!!!
7/10
2020
@AyaJKT48_ Mantab 😛
7/8
2020
GUYS! yang kemaren masih ketinggalan diskon untuk @nanaNAT @sendyarn93 @shanju @andelandel97 @Saktiaoktavni masi… https://t.co/EKmbfjWVdz
Retweeted by Shania Junianatha
7/6
2020
Kapan ya rambut akoh panjang lagi zzz huhu
7/5
2020
@tehyllanatasha Ketemu siapa teh di korea wkwkwkwkwkwkwkwkk 🤪🤪
7/4
2020
Keahlian terselubung @Saktiaoktavni @rclnatasyaa @vankaaa_a @gagitusil adalah nyetopin abang - abang jajanan kaki l… https://t.co/4o6o7JJx3u
Retweeted by Shania JunianathaOi
7/2
2020
Kemarin ulang tahun @shanju https://t.co/gPD0vncTLY
Retweeted by Shania JunianathaPengen les jahit, les gambar, les les les bahasa semua, tapi apa daya semua hanya pengen. @dittameliaa Ajarin ak gambar dong 😭 @K_FebiJKT48 Thankyouuu ❤️
6/30
2020
New normal kalian tetep konsisteeen di rumah / dahhh lumayaaan berani bepergian sesuai protokol kesehatan?
6/28
2020
Makasih banyak, 22 thn ini masih dapet doa dan juga ucapan dari semua orang! Semoga semua doa kalian berbalik ke kalian semua ☺️Thankyouuuu semuanya, semoga 22 thn aku menjadi lebih baik dari tahun sebelumnya! Jujur tahun ini ga ada sedikitpun… https://t.co/d50z6bIMLB
6/27
2020
🥺🥺🥺 @fufufuritsu Ganteng banget kaya NarutoAda gak sih yang abis mimpi buruk bangun bangun jadi sakit kepala pusing kaya muter 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
6/26
2020
@kinalkinal @Saktiaoktavni tau ya akalnya, soksok mention gw pdhl kode terselubung 🙂 @Saktiaoktavni @psatrio
6/19
2020
Aku udah gabung nih di @FameoIndonesia ada 5 voucher spesial buat kalian “ShanjuDiFameo” gratis u/ 5 org pertama! A… https://t.co/F7MnYU6kVpHahahaha true 😂 https://t.co/wu3QM3xe2I
6/15
2020
@Diani_JKT48 @Saktiaoktavni @CindyH_JKT48 Wkwkwk ayo jiwa gorila kembali!!!Nge-tweet sexual jokes, harrasing woman, I couldn’t tolerate it in any forms. Simply blocked & reported. Ujungnya… https://t.co/7YbFPehVmm
Retweeted by Shania Junianatha
6/11
2020
Jujur udh kangen bersosialisasi secara langsung :’)Sedi amat si 😣🥺 https://t.co/gNEA9H9Zsw @rclnatasyaa Suka neh begini beginiJam segini tuh, laper dan baper.
6/8
2020
@frieskaJKT48 SEMANGAT KAK FRIESKA I LOVE YOU
6/6
2020
@Axxl39 Wkwkwk mau ketawa tp kasiyan @S_GraciaJKT48 Cieee bangetttt ❤️ @eh_Kaiiiii Mobil lantai 2 tuh apa ....GMN YAAAA hmmm tumbennn https://t.co/eFPAILWohB
6/5
2020
5 jam tuh dah termasuk dikit kan 😎 https://t.co/NlSZWR5xvkMaaf banget. Aku gabisa ntn drama kaya gini...... :( hahah siapa kaya aku https://t.co/QHfFEqGdwd
5/29
2020

0