Sign in with Twitter

Username:

๐˜‘๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜ซ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ช๐˜ฌ

797 Following   5,307 Followers   16,587 Tweets

Joined Twitter 4/30/20


@raafik_e True @TroliShopee Up @penikmat_hujann Noted @Relyourbae2 Tidur @twtbullshid Pandaa @nviwxyz Aww @satyaekaputraa Rebahanhurt in private, heal in silence, calm and happy in public
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ชRekomendasi Cincin Yg Membuat Jarimu Terlihat Lebih Cantik a thread https://t.co/86LzxPG3hg
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ชRekomendasi Atasan Serba Putih A Thread https://t.co/kksV9XqExT
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ช @FrismaTri Cakep"kamu kenapa? aku telfon ya" sederhana, nyenengin, dan ga mungkin.
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ชcongratulations to people who found best partner with pure intentions
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ชJangan overthinking terus, allah punya banyak nikmat yang harus di syukuri
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ชsleeping is so fucking hard when u can't stop overthinking
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ช @rokoknyamild Rehat @_vieetnamdrip Aw @anaketigaaa_ Cantikk @marethaajah Tag dia @hyyfaud GppUntuk diriku aku tidak menuntutmu lebih, kalau capek istirahat. gpp :)
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ชi want u, just u, and only u.
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ชRekomendasi Baju Lengan Panjang Nyaman Dipakai A Thread https://t.co/Mn0x5QWF0J
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ช @monmonicagraysh Bener @kemallasr Asli @Littlesweet___ Allah memang baik bgt @kuahbasso Hadehhttps://t.co/64ehb7CJVT
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ชJangan mau kehilangan diri sendiri, demi seseorang yang ga tau diri
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ชRekomendasi parfum maskulin yang bisa dijadikan kado untuk doi ๐Ÿ‚ A thread https://t.co/MkSZca6BeV
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ชGue coba ikutan juga ah, karena siapa tau bisa nemuin cwo sesuai kriteria yg gue mau, yuk buat para cwo yg sesuai kโ€ฆ https://t.co/XOW42I7nIh
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ช02:00 am we talking about our future but now you're gone
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ชpengen chat duluan, gengsi. nunggu dichat duluan, ga mungkin
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ชKamu jahat ke aku? Aku spill keAllah namamu.
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ช @itsmechiilll Why @Jjnbllh Blok ajaI need rest my mind from everything.
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ช @mjoInirrr Kuncinya gaada @rokoknyamild Wkwkwk @Iiqmlnd Why? @momi_af09 Iya lo @momi_af09 AsliLifefortoday - Doff Hoodie Lilac link: https://t.co/oh1z3UxM25 https://t.co/NFdcbVb2Ko
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ชSummer Dress Referenceโœจ Rate 4.9โœจ https://t.co/yXWMioPPr0
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ชHidup itu Relatif, tergantung bagaimana orang menilai kita dari sudut pandang yang seperti apa?? Bahkan seribu kebaโ€ฆ https://t.co/OSI672vgja
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ชRekomendasi Sepatu Boots Cowok A Thread https://t.co/wx2fE31o1v
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ชwhy everything feels so heavy..
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ช @Heibabycute MangatsI have trust issues with people who hurt me
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ชMau buka hati tapi lupa password @urbbiygvrrl Up @izasaiman Waduh @bbyyygum Okee @andrilixx Dahlah @Heibabycute Cape @prynt___ Sabar @griffinarks Bener nih @zyadorable ilyAku sllu berusaha baikยฒ aja didepan semuanya, bukan karna aku kuat, aku cuma gamau ngerepotin, aku gamau orgยฒ mandaโ€ฆ https://t.co/a1jKVDfDTS
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ชRead this !!! https://t.co/LYDGstKlCB
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ชCapek gasih? https://t.co/t15vH7Rq6z
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ชHabiskan banyak waktumu dgn orang2 yang baik untuk kesehatan mentalmu.
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ชi lose you in every universe.
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ช @rull_sss Cantiik @coekisss True @yaelahky Tau tuhPercayalah skenario Allah tidak akan salah ๐Ÿคฒ๐Ÿป https://t.co/9hp3ALkTHW
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ชhttps://t.co/vAhOVhVlud
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ชMood: https://t.co/EF0IvJ2OHQ
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ชLike swing in the park https://t.co/UePAFWy2Vo
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ชJika harimu terasa berat, jangan pernah menyerah, karna kamu harus tau, bahwa kamulah manusia pilihan Allah yang diโ€ฆ https://t.co/utr04A7zCV
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ช @Jilin_Imut Noted @febri4677 Duhh @vallheist Its okey @Iiqmlnd Asek @fatimahazahrra_ Wow mantap @hyyfaud Semangatt @Jjnbllh Tag @raafik_e Okey @xyzzaw Haha bener @Iiqmlnd Okay @bayikoala_ Dasar @ChandIdris Waw @cooIpineappIe Gatau @brandlokalan Up @Produklokalan_ Up @sipengg_ Noted @vallheist Why @racuunshopee14 Up @izasaiman Bener @satyaekaputraa Apaan si @rull_sss KenapaSetinggi apapun perempuan walaupun dia seorang bos di luar setelah di rumah bos sesungguhnya adalah laki-laki. Kamu tau kenapa?
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ชyuk mulai budayakan sikap bodoamat, your mental health is more important than anything.
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ชcrying while explaining is a different kind of pain
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ชhttps://t.co/RzKWds4jel
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ชJika Allah dipihak kita, Siapa yang berani melawan kita ?? "NOTHING" Nothing compares to this word.
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ชaku cuman mau bilang kalo aku mencintaimu bahkan lebih besar dari rasa ego ku.
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ชwhy are we supposed to say โ€œitโ€™s okayโ€ when itโ€™s not?
Retweeted by ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ช @Caaguur Bener
5/21
2022

0