Sign in with Twitter

Username:

Baperista @shanty_ulfa Jepara-Semarang

Eccedentesiast~

179 Following   491 Followers   12,629 Tweets

Joined Twitter 10/14/11


@_payied @jawafess Diaaaammm 😭😭😭😭 @jawafess Aku ro ndee @SambunganRante ber.... @SambunganRante Apakah kitaaaa....?Muka udah jutek dari lahir, sering disinisin orang perkara muka. Pahadal aku kan gak gituuuu wkwkwk Yaa dari pada k… https://t.co/1CoUR76mfZ @tafaftaphe Jatuhnya ntar kek talkshow, gak seru. Kan aku mencari keributannya wkwkwk @tafaftaphe Wuihh rajin amaattt Males ahh, papah gak dateng wkwkkwk @tafaftaphe Anda nonton?Debat gimana tuh? Gaada yg live report apa?Tak kiro mung aku mas sing nangis ko ngene pas kochengku mati 😭😭 https://t.co/nJQi1XlzdaDear tuna asmara, istirahatlah! Kondisimu harus tetap prima, esok pasti melelahkan Melihat orang lain pamer kemesra… https://t.co/j9Z2mRCe3S
Retweeted by Baperista @unnesmenfess Dah lah dah males @unnesmenfess https://t.co/ynlZD95k4V
Retweeted by Baperista
2/20
2020
Ngakak bgt wkwkwkwkwkw "mudun ora, angger ora gelem mudun aku sing manjat" https://t.co/sPmIB8fWFM
Retweeted by Baperista @jawafess Janjian lungo, wis dandan bar kui dibatalke. Yowis tak mangkati dewe waniSek sek aku seh sibuk membangun kotahttps://t.co/W2FHNffaDV
Retweeted by BaperistaOpo akui ora makhluk hidup??? Dahal yo makhluk hidup di ciptakan untuk berpasang pasangan
Retweeted by Baperista[DEBAT AKADEMIK] SK Rektor tentang Pembebasan sementara tugas sebagai dosen Dr Sucipto Hadi Purnomo, S.Pd., M.P.d… https://t.co/2IMfaGUh0d
Retweeted by Baperista @rzkcan @jokoanwar Bacoddd yaa anda. Tiap ku ajak selalu alasan mulu juga. Tentuin tanggal fix. Cepet!Mungkin seperti ini isi percakapan grup Menteri kalau diundang ke #MataNajwa #MataNajwaKitaBisaApa https://t.co/6IOZAxxCj0
Retweeted by Baperista @unnesmenfess Wes ngerti nek bakal ngene. Papah kabur wkwklur ambyar terosssss tuman cokkk https://t.co/1L9XuOvHHe
Retweeted by Baperista @unnesmenfess Papah sukanya kabur-kaburan, gak seru ahh @KotomonoCoffee Rame sambat, sepi sampat. Pancen kudu tak pisuhi admin siji iki 😒Awas aja besok aku balik unnes buat nonton debat tapi malah papah gak berani dateng 😒Pak Ganjar 😂😂😂 https://t.co/jaTcTosAwa @jokoanwar Semarang ada satu layar kok om, rencana mau nonton ini hehehe https://t.co/zhJZbNsyYS @subtanyarl Gaada akhlak emang 😒 https://t.co/Fkqps9twO6 @OfficialGTVID Ini melayang bukan? https://t.co/Lkmvi36eH0
Retweeted by BaperistaMelayang kumelayang jauh.............. https://t.co/ShfLCp1DSc
Retweeted by Baperista @kdrama_menfess Vagabond udah titik. @unnesmenfess Kurang gede tempate, jane ning audit wae gayeng. Fix sesok graha ra muat!https://t.co/eZ2JOc8mJY
Retweeted by Baperista @nkmthi_ Iyaa maap :( @nihaqus @Robonggo Maaf ikutan, kalo aku sih ini. https://t.co/35Jpwcg3Lv
Retweeted by BaperistaDemi nihh Kucumbu Tubuh Indahku tayang lagi? Ehh gimana sih? Kok bisa? Tapi cuma satu layar doang di Citra dan satu… https://t.co/R2T05q8NGj @narpatisuta Gaada yang lebih penting apa dari ngurusin 'dapur' orang? @subtanyarl Aku main brain out emosi jiwa raga, pen misuh aja rasanya..apa emang IQku yang rebahan aja?😭Iqra Milea 😂😂😂 https://t.co/eqwXzfLBTKDahlah emang bener semua 😭👍 Muka ai judes batt, tapi ambyarr parah dalemnya 🙈 Gengsi is my passion. https://t.co/JJP1xMctWFtanyarl jadi cewe ini diikutin cowo di jepang terus kebetulan ada streamer dan pura2 jadi temennya biar cowo itu bi… https://t.co/ivkStHxt7M
Retweeted by BaperistaMimpi yang ada-ada sajaOjol Vs Pengendara Moge 250cc arogan, pagi ini di depan kantor sekitaran duren sawit. https://t.co/ebEcYVhFg0
Retweeted by Baperista
2/19
2020
Asleee sihh iniii 😭 https://t.co/Cs2NHra1Jv @Oktarezzz (((Pun10))) baikkkkkkk 😭👍 @Oktarezzz Masyaallah akhiii.. bijak sekali @Oktarezzz Cowok kan emang tydack pernah benar wkwkwk @tafaftaphe Apakah semua emak-emak saat anaknya semester tua begini juga kelakuannya? 😖 @Oktarezzz Diem apaaan woyy? Semua orang liat kelakuan lu zaaaa, kebangetan banget lu zaaaa zaaaa @unnesmenfess Dari sukun aja nderr lebih deket dari unnes. Kalo mau di terminal mending terboyo aja sihh. Soal harg… https://t.co/5oO2LtLRTc @Oktarezzz Sssssttt gaboleh keras-keras 👀 @denni_aji Gausah ketawa yaa anda 😭😭Emakku saat aku malas: "Ndang di garap skripsine, ngko gak rampung-rampung" Emakku saat aku mau ke Semarang: "Ngopo… https://t.co/UKxK2iICeeAku gak baca. Aku anak Unchdeep 🙈 https://t.co/jPQCDihIRo @tafaftaphe Dah saatnya ganti baru wkwkwk @setancermai Apalah aku yang udah ternak cacing gede tapi akhirnya mati 😭 @tafaftaphe Yaiyaaa donggg wkwkwk @setancermai @ILoveJepara Sudah pernahh donggg 😂 @tafaftaphe Udah versi 5 keknya yang terbaru @tafaftaphe Hampir-hampir mirip tuh kaan keknya @setancermai @ILoveJepara Mlakune adohh bangetttt 😭 @tafaftaphe Silahkan dicoba, tapi gak yakin sihh bakal enjoy 😂 @Oktarezzz Za balik kampus zaaa, skripsi zaaa 😂Akuuu bangetttt! https://t.co/mMfuCK79cH @tafaftaphe Rumahku sama City Island wkwk
2/18
2020
Yaa gimana yaa, gaada hiburan. Gaada temen. Nolep juga. Yaudah aku akhirnya ngedekor rumah sama membangun kota.Ohh jadi gini rasanya ngegame sampe subuh 😌Patah hati diam-diam. Menangis sendirian karena kalau ramean disangka jurit malam
Retweeted by Baperista✨Cowo main² Hadir ketika ada butuhnya saja ✨Cowo serius Menawarkan kamu apa yg bisa dibantu
Retweeted by Baperista❄️Cowo main² Menghindar ketika ditanya "kita ini apa" ❄️Cowo serius Mengajak kamu berkomitmen untuk hubungan jangka panjang
Retweeted by BaperistaDulu, saat kecil suka main n nyoba hal seperti ini pas mati listrik. Siapa yang gitu jg hayo? https://t.co/KJEf1qOPAE
Retweeted by Baperista @collegemenfess Kok benerrrr sihh? Relate bat sama uwe 😭😭😭 @moviemenfes Banyaaakkkk yaamponn sampe bingung mo recommend yang mana 😭😭😭 Dream High, 49 days,School series, Moon… https://t.co/vRRKIK5ZI8Ini gus @NUgarislucu Mars Yalal Wathon yang dibawakan oleh kawan-kawan Orang Muda Katolik (OMK) @KatolikG Gereja Sa… https://t.co/bFQGotvKFP
Retweeted by BaperistaKolaborasi S3 Teknik Sipil Stanford University & S3 Teknik Mesin Harvard University. https://t.co/1LVjvLCJb3
Retweeted by BaperistaNikah beneran dong wkwkwkMohon maaf sebesar besarnya https://t.co/XpjkF0YxLh
Retweeted by Baperista @unnesmenfess Gatau aku kampus oren kang parkirnya kedepin dikit lolos wkwkwk
2/17
2020
Buka laptop: Skripsian ❌ Baca jurnal❌ Revisi artikel❌ Download drakor✅ Aku 😭👍Tumben amat bulan ini jerawat ramean gini datengnya 😭Pulang, dah kenyang ! https://t.co/RIishPZuQS
Retweeted by BaperistaEuy so far the best sih ieu anjir 😭😭 lemes bat yg videoin kek mendoan 🤣😭 https://t.co/yLdRmHuy4d
Retweeted by Baperista @memefess Malaikat bingung nyatetnyaAn Indonesian song “Bagaikan Langit” has gone viral on TikTok. A TikTok video made by @howiemandel & @terrycrews https://t.co/968ko9DxOW
Retweeted by Baperista @Oktarezzz Masa cantik gini dikata setan :(
2/16
2020
GDP growth, 2020. Bangladesh: 7.4% India: 7% Vietnam: 6.5% China: 5.8% Indonesia: 5.1% Malaysia: 4.4% Israel: 3.1%… https://t.co/XHjUTIPZXs
Retweeted by BaperistaRausah mundur rausah wedi lur https://t.co/uTuOF0CpJ9
Retweeted by Baperista @nubilaze Uluhuluhh.. jan sambat tapi sama revisinya wkwkwk @nubilaze Kalo nganggur gak ada yang ngajak kencan boleh kok ini dibantu ngerevisi wkwkwk @nubilaze Gabisaaaaa 😭😭😭Mager amaad mo revisi artikel yaamponn 😭 KKN dah kelar masih aja ditagih-tagih mulu. @nubilaze @womanfeeds Ehhh aduhh agar supaya anu 🙈🙈🙈 @womanfeeds Ntar kalo udh nikah pen nyoba tampon sama menstrual cup wkwkwk[BB] selama ini ak salah dong berarti, ak cmn baca niat trs guyur dr pala abis itu langsung sampoan trs sabunan:( https://t.co/oOD7Km8Gak
Retweeted by Baperistaaku setia kok, cuma kalah fisik aja
Retweeted by Baperista @moviemenfes Nunggu keluar di web aja ntar.. takut banyak yang dicut kalo di indo wkwkwkMaaf ini Framing yg kejam. Kejadian sebenarnya, si dosen sebenarnya adalah pengkritik utama Rektor yg diduga plagia… https://t.co/hmmlfszhA4
Retweeted by BaperistaEmakku tiap liat rambutku nyebut terus, berasa anaknya kek setan :(Keren... kalo Tiktok gantiin apa nih? https://t.co/R6qOTsyrmj
Retweeted by Baperista
2/15
2020

0