Sign in with Twitter

Username:

Baperista @shanty_ulfa Jepara-Semarang

Tidak bertanggung jawab atas segala bentuk ke-baper-an anda

212 Following   515 Followers   14,919 Tweets

Joined Twitter 10/14/11


Di sulawesi tenggara tepatnya di wilayah kabupaten buton ada sebuah kampung yang warganya ada yang memiliki mata bi… https://t.co/H3V162EJpX
Retweeted by Baperista @unnesmenfess Depan soda oceanDI SEMEK DONG https://t.co/jwP4XpqnjG
Retweeted by Baperista @unnesmenfess Froyonion, Cretivox, Kimbab Family, Jurnalrisa
9/29
2020
Dospem: Mahasiswa β€œMana semester 7: judulmu?” https://t.co/pY17Llvx8B
Retweeted by Baperista @unnesmenfess @ntsana_ Min pulang min 😠 @zhrnsap @unnesmenfess Malemnya ngelembur, paginya harus masak. Nilai keluar BC udah bahagia banget astaga 😭 @unnesmenfess Makanan Fisiologis Khusus, dah lah mau sekip mulu pas itu 😭
9/28
2020
Pas ngedate mau cowoknya yang bayar, ceweknya yang bayar, atau split bill mah terserah lo, gak ada yang salah. Yang… https://t.co/nbBCNfnxDh
Retweeted by Baperista @fahmidore πŸ˜­πŸ™πŸ™"Mbogae ora mbe kompeni ae kok, rausah ngoyo"~Bapak, 2020. @zhrnsap @Pebithly Punyaku kadaluarsa donh akhirnya 😭
9/27
2020
@Sibromuhammad19 Loh loh loh kok maksa? πŸ™„ @K_DramaIndo Ini yang ngefoto Mas Limin nih pasti @Sibromuhammad19 Gak mau, kamu jahat! @Sibromuhammad19 Bodoamat gw masih ngambek sama lu 😠 @Sibromuhammad19 πŸ’ͺ😭 @monsieureja Tidak habis thinking akutu πŸ™ƒ @disposableng @subtanyarl Harit dongggg πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Semua akan termaafkan ketika kamu good looking. Wkwkwkwk BANGSAT!!!
9/26
2020
Temen gaada adab emang, suka bener πŸ˜­πŸ‘ https://t.co/ThykfvAbYZ
9/25
2020
Abis makan, kenyang. Ngantuk udah hampir merem terus keinget punya pr banyak. Menyebalkan.Bm kopi plisss 😭 @unnesmenfess 1,5-2 tahun kalo aku, panjangnya lama soalnya :( @monsieureja Tunggu yaa 🀭5 jam ngadep laptop udah cukup lah hari ini, mata udah gak kuat saaayyy πŸ˜‚
9/24
2020
@unnesmenfess Tiap hari dengernya GME mulu πŸ˜­πŸ‘ https://t.co/xNAYSqKUz4 @jawafess Nek wis ngono sesok sesok rak bakal aku crito meneh wkwk
9/23
2020
@zarryhendrik Aman kok aman, masih semangat. Dikit doang tapi eheheFix gak kepake wkwk But, tencu unice πŸ‘Œ https://t.co/OMqkOEz6NA
9/22
2020
@unnesmenfess Nih nih nih https://t.co/m0FXyg3xwJ @VoidSpiritBoy Biar Hanya Akuu Yang Tau aja cakep πŸ˜­πŸ‘Œ @VoidSpiritBoy Bukan begitu caramu......Mengnya pinter πŸ˜‚ https://t.co/ZyDZOEapncPadahal biasane akeh polisi patroli, ning ngarep telkome tapi wkwkwk https://t.co/uXple0k6wq
9/21
2020
@Hiibram Pernah pas ulang tahun, ku kira bakal dapet surprise spesial dari pacar. Ehh beneran dong dapet, surprisen… https://t.co/u9onx4o6HI @FajarSudrajat13 Hot potato potato 😌 @yorivcr Sekate-kate jempolnya pak 😠 @_payied Amiinn aminn, lancar juga masnya 😁Alhamdulillah kukutan 😭✊ Ko ngene terus ben ngopiku lancar πŸ˜‚ @txtdarimadiun Kenapa aku wis rak kaget yaa nek ribut-ribut ko ngene? WkwkwkYokk iso yok kukut sore-sore ✊Hot is not public πŸ₯΅πŸ”₯ https://t.co/MTvs7fIni6
9/20
2020
Kalian yang di Semarang dan masih berpikir mau jalan ke mall atau nongkrong? Coba baca ini. https://t.co/Oxxa8JcEnH
Retweeted by Baperista @Linkchains_ Yaa masa mau ngajak kamu mas? WkwkwkCapek banget abis malam mingguan, diajak muter-muter sama kipas angin @bukanagungpra Jangam dibuka dong pak kartu saya :) @bukanagungpra Kek orang gila dong pak saya πŸ™‚ @azptt Ngetwit aja ada penyesalan yaa mas πŸ˜‚ @bukanagungpra Yawlahh kangen bgt nonton konsernya GME 😭😭😭 @bukanagungpra Selalu terpendam dalam hati.....Kenapa lagu-lagunya GME selalu relate sama hidupku? 😭😭😭 https://t.co/QBXQuBEP8A @dailyskripsi Gausah bcd! Ini weekend 😠
9/19
2020
@safrrr_ Aku anak pertama, aku diem 🀐Lu ga bisa samain becandaan lu sama orang lain, kalo emang itu bikin dia tersinggung ya minta maaf
Retweeted by BaperistaDEMI APAAA? CLC? SMASH? 😭😭😭 https://t.co/HbD0gkeMVN
9/18
2020
Chimon! Jan mengadi-ngadi lu yeee! 😭 https://t.co/TzNz3kGFT2
9/17
2020
Terbiasa ketika nonton K-drama jadi shipper straight, terus sekarang mulai minat ke Thai-drama dan nemu banyak ship… https://t.co/0EeYqHTCqZResiko ke kopian daerah sendiri, kemana-mana ketemunya kalo gak temen smp ya temen sma πŸ˜‚Kunjungan kerja gak sampe sepuluh menit, ribetnya sepagian. Ngabis-ngabisin dana konsumsi aja 😌 @monsieureja Rahasia 🀭
9/16
2020
@monsieureja Biar bisa ngomongin orang di rl tanpa ketahuan wkwkKJW lagi gondrong dan rambutnya diikat, jadi mirip banget sama yang di Coffee Prince dulu. πŸ˜„ https://t.co/1CwvLkNLdo
Retweeted by BaperistaDipikir-pikir dulu tontonan masa kecilku udah 'gak bener' juga yaa wkwkwk Om-om ini udah pada tua tapi makin berkar… https://t.co/3fHgW6kVXTBaru sepuluh hari udah teracuni guyonan bapak-bapak :(RAUSAH BERISIK COK, LAGI LURU DUIT SEK 😠 https://t.co/NLxvlV5YLR
9/15
2020
Sebuah cuplikan yang masih sempat saya dapatkan dari pkkmb fip unesa 2020. Assalamu'alaikum, kating :) https://t.co/MccDMS40xl
Retweeted by BaperistaKring kring ada sepeda, sepedaku roda dua πŸš΄β€β™€οΈ https://t.co/DlsGwD8ODe @subtanyarl Pokoknya jan macem-macem sama Twice karena fanboynya begini
9/14
2020
@VoidSpiritBoy Hyung 😭😭😭Mak deg mak tratap hyung. Wis meh mlayu balik nek ono mantan ning warung, jebul mung koncone sing gowo motore 🀣Ini benerΒ² definisi kalo keciduk sama crush kalo kita suka sama dia. Dan rasanya "mau menghilang ajalah gue" hahaha… https://t.co/qvYQ8oJhOW
Retweeted by Baperista @unnesmenfess Gimana nih suhu yang berpengalaman dibatalin janjinya @Callme_Salmon? 🀭 @Linkchains_ Iyaaa bakal betah banget di dapur kalo punya ini πŸ˜‚Ihhh cakeppp amaaatttttt 😭😭😭 https://t.co/dQbyhOrf2f
9/13
2020
@nksthi Kelingan banget kui konten awale @nksthi πŸ˜‚Lur info toko online shopee, tokped, or etc recommended sing dodolan kopi lokalan (lampung, lasem, tempur, dll) πŸ™ @monsieureja Sabar banget aku za, sampe dah di rumah masih juga sabar nunggu :(Untuk apa naksir seseorang kalau cuman dicuekin πŸ‘ lebih baik balik kanan bubar jalan...
Retweeted by Baperista @monsieureja Dah lah lama kamu, keburu balik sendiri 😌 @monsieureja Yaa ayo kalo mau πŸ˜‚ @nissaeryanti12 Chaeeeee... selamat ulang tahunnnn πŸ₯³ Panjang umur, serta mulia. Dilancarkan apa yang jadi urusannya. Aminn ❀ @monsieureja Yaudah bareng aku aja, tapi 2 mingguan lagi. Gimana? :) @monsieureja Punya temen pada suka mengadi-ngadi semua kek gini, sedih :(Belum percaya wabah? Mampirlah ke Pondok Ranggon. Sebab ekonomi bisa dipulihkan, tapi yang mati tak bisa dibangkitk… https://t.co/7d699in8Im
Retweeted by Baperista @monsieureja Ayok za setirin wkwkwkKagak ada yang mau pulang ke arah Jepara apa weh? Males banget nyetir sendiri 😭
9/12
2020
Nolep kali lah aku 😴Nilai-nilai Islami Unnes yang Menjadikan Unnes Sebagai Islamic University --Sebuah Utas--
Retweeted by Baperista @unnesmenfess Aku pernah beli di alfa ada nder masker kain putih polosKuping sampe panas kawit wingi mbe wejangane @Callme_Salmon sing jare "Koe bebas meh lungo, meh dolan, meh seneng-s… https://t.co/NagRcZOazU
9/11
2020
Hallo Javanica!! Pada saat kawan-kawan masih kecil dulu, wahana bermain apa yang paling diminati? Apakah salah satu… https://t.co/VOwDmbA1Bm
Retweeted by BaperistaMenunggu dosbing sampe mata tinggal segaris
9/10
2020
@BellaMercia Kan gantian nyonya, atur jadwal susah say takut berantem kalo ketemu barengan wkwkwk Btw notifmu kok gak pernah masuk yaa? πŸ€”Freya adalah aku dalam melihat semuanya saat ini... cape😌 https://t.co/sQuUNFbWlO
Retweeted by Baperista @yorivcr Lho koe ndue wedi barang yor? πŸ˜‚Keknya muka mumetku gampang banget ditebak :( @_payied 😭😭😭 @_payied Mukaku udh galak dari sejak lahir mas 😭😭😭Ngapa sik kalo duduk sendiri diliatin segitunya? Berasa mba-mba patah hati aing kalo gini :(
9/9
2020

0