Sign in with Twitter

Username:

ディか @shapeshvtr Bandung, Indonesia

total emo mess // in a band called @midtowncarousel

214 Following   582 Followers   65,569 Tweets

Joined Twitter 12/24/09


@revinisty Ada yg jual? @yamogimanalagi Move on lah ngapainGa jepang ga hulica https://t.co/Ae2ERwKL7M @OMZOMZOMZOMZ WKWKWKWK goblog udat adat
10/23
2020
@zakarrr_ @ega_go Besok no hoaxWatir kieu ozil @ega_go @zakarrr_ Sabtu sekarang letsgo @ega_go @zakarrr_ Gimana nih kcw @iqbbalmuhammad Produktif @kibogergaji Cilor “Rindu”De gatal gatal
10/22
2020
@gokiburiyabai https://t.co/G90O9J5DOj @gokiburiyabai Mmg @zainigaus Naha jol terpanggil kieuKali ini saya setuju dengan stephen hawkingTung @Helemmy_ @gokiburiyabai Tong sok nuduh @tehmenyegarkan @gokiburiyabai Soalnya kalo gede serem teh @gokiburiyabai WKWKWKWKW LEBOK @gokiburiyabai Ada yg jual netflix? @gokiburiyabai @tehmenyegarkan https://t.co/iNjoJykCHS @iqbbalmuhammad Goblog lalaworaTeu kitu oge sih https://t.co/xsqker144X https://t.co/nWz1zFeYWh
10/21
2020
@zenastian MemegDIJUAL!! MG - Gundam Barbatos + RG - Gandum Astray Gold Frame (include action base, box, and sticker) 700rb aja!!… https://t.co/b1aWf6Ek3B
Retweeted by ディかciri2 orang yg pas sekolah duduk di depan seragamnya kegedean https://t.co/jW4Bl5dAaR
Retweeted by ディか @zainigaus Kan
10/20
2020
@yamogimanalagi https://t.co/DDr3Cgt3qDW waktu sma gini2an malah molor, emang dasar si tukang molor dikelas https://t.co/VFSwhkpOEj @revinisty Sarua di mute mereun tp teuing deng akun ghaib @revinisty Selamat nya rev mun ngke jol rame notif anggap maneh jadi selebtwit we https://t.co/dVqlVvfCTE @revinisty Geus rame rev eta @revinisty Yg jual netflix mana nihFresh start @babyrade @fakhrifdh @oddmeters https://t.co/DgctsAXh4Z @babyrade @fakhrifdh @oddmeters Mik maneh mau jadi penengah atau ikut nyudutin @haidirrr @oddmeters Hati yang memilih layaknya takahashi juri dan devi kinal putri @oddmeters https://t.co/JrqkV9Rns8 @oddmeters https://t.co/QMtAJDMh8B @Choelgapratama Rebahin lah pusing tunat tenet @oddmeters https://t.co/xBPIsbRbhj @oddmeters https://t.co/zPmfkC5ofG @FadhilN Fuc you dude
10/19
2020
@Choelgapratama Ieu si tenet nya yawlahUp gan https://t.co/scDvl9Ir5OGoblok level 📈Doherty inKayak gini kan bintang2 maksud u td @almondsalmoThis tottenham hotspur is ✨massive✨Mantep gini spurshttps://t.co/SsMDYGjdxZ
Retweeted by ディか @felittanthrna Semangat taaa! Fighting 💪 @primo_apr Literal meaning of pemersatu bangsaIEU KUMAHA SAPI BISA ABUS KA KAMAR ANJINK 😭 https://t.co/ESWRK80dgl
10/18
2020
@primo_apr Ngatau mo memang una itu adalah sesuatu @_pleasantliving @kibogergaji Hbd hyung @gokiburiyabai Itu 13 oktober @gokiburiyabai 17 lalu ketik p di browser @gokiburiyabai Sok ngaco @gokiburiyabai Jancuk @primo_apr Aku bipolar
10/17
2020
Does it feel good to be invincible? @primo_apr Pantes gak deliv anjink
10/16
2020
@alfantokai 234 @primo_apr baghdad emang disini panas @zakarrr_ @ega_go Baso tahu @primo_apr Imessage lo mati anjink fix ganti hp @ega_go @zakarrr_ Baso tahu goreng @zakarrr_ @ega_go Jangan melenceng dulu ini permasalahan batagor kita belum selesai bung @ega_go @zakarrr_ Encok kus ulah sok rupa2 @ega_go @zakarrr_ Ok semuanya kuserahkan kepada jek @zakarrr_ Dibayarin @ega_go denger2 mah @primo_apr Hox @zakarrr_ Fifa jek kuy @primo_apr Ok fix ini iphone 11
10/15
2020
@primo_apr Hp baru ya anjink @zakarrr_ Enya unlimited jeung fiber jek @zakarrr_ Xl hum jek sabi ieu ngan sok rada rese pareum sorangan wae keneh ngawajarkeun sih da anyar @zakarrr_ @birk On wifi https://t.co/8nDAQWvNRa @zakarrr_ @birk 20 usd https://t.co/50lN8d0cpKI'm shy at first, then BOOM, most annoying person you've ever met
Retweeted by ディか @anakmamaluci Menangislah kawan @buleroots @dinaarudifa Edan ieu gercep kieu kalem
10/14
2020
@KnucklePuckIL Where my username was born💖 @iqbbalmuhammad Genderuwota @iqbbalmuhammad Iya kan kamu genderuwoCristiano Ronaldo has tested positive to Coronavirus, as Portugal official statement announced. #Covid19
Retweeted by ディか @buleroots Aslina ieu di fifa 21 overallna rata2 90 kaluhur @zakarrr_ Enya jek celsi ngeunaheun pisan asli no hoaxBayern munchen enak bgt alias overpowered anzeng real madrid fifa 14 lookalike https://t.co/7Co64kkmPe @iqbbalmuhammad Eta autotext hehehe plis atuhlah @iqbbalmuhammad Ieu moal? https://t.co/Xp6hL7QElo @primo_apr Barukebaca dan nga
10/13
2020
I’m officially declared that I’m happy right now. Still don’t know how long it’ll last though.GOOD NIGHT HYUNGGGG <3Gais
10/12
2020
@ndttr Serius to? Waduh jd kepo ni @ganjarshrex Siap laksanakan! @gokiburiyabai @fitriaanisas Nga @ganjarshrex Dirgahayu mang semoga selalu jaya lancar rejekinya dan rada begang saeutik 💪
10/10
2020

0