Sign in with Twitter

Username:

〰️💿☁️📎🩹✋🏻

6,520 Following   10,081 Followers   30,260 Tweets

Joined Twitter 4/14/15


ada aja cobaan nya ya @librab0yz maap ak di paris @librab0yz morning dedeq (aga geli)
9/27
2022
km tim tasya apa tasyi @yourbaetreasure KANGENNNNN @ryougoingtobed selalu gemesss @librab0yz ya allah kangen bandung
9/25
2022
@librab0yz anjg stop buat ketawa???? @dreibrave otww gebukk @urboyfieeee WKWKW PUKULL CEPETAN @ukuuu4 bangett @bukanpakboibdg cepet ludahin le @surpluspahala pengen bgt mukullkeluarga no attitude, pas mau solat ditanya "ko gapake mukena" jelas jelas dia cowo. gasopan bgt ibadah aja dipake bercanda. @anaknyasultann maksutnya ap @fearlesssacc ambil kack @skkyie03 otw bekasi🤝 @MERACUNl ayo @gwthrhr ayo
9/24
2022
@txtdarisch NGAKAKbm banget
9/22
2022
@seonghwanjay iyaa mangkanya sebel bgt kan awas aja klo butuh receh huftsumpah gua diketawain sama temen gara gara uangnya receh terus, awas aja lu minjem/nuker receh ke gua gabakal gua kasih ajg😇
9/21
2022
@marvelthekid mending muless bisa bengong di toilet lama enak bgt itu😭morning vibes🌷💿 https://t.co/h73QVltBal @marboriceburst congrats jmau mutualan firs ig apa second?🤡 @Rama_aditya1918 iyaa @bukanpakboibdg HAHAHHA ALE PASTI TAU ITU DMNA💿〰️ https://t.co/LFOOETZxtP
9/20
2022
@losingstarr 🤩🤩🤩✨Exclusive Pearl Necklace✨ Kalungnya cantik bangeeeet, bisa dipakek buat kondangan atau baju baju polos lainnya, d… https://t.co/BM7JvUzPPr
Retweeted by jaréREKOMENDASI DRESS GAMIS CANTIK UNTUK REMAJA, BUSUI by LeKhari😍💖 A Thread- https://t.co/7xRYA6Uyzp
Retweeted by jaré
9/19
2022
🤎Outfit Inspo by @losingstarr 🤎 Hai aku mau share ootd aku yang mungkin bisa jadi outfit inspo nih, rata2 harganya… https://t.co/aH7jntFAxV
Retweeted by jaréHalooo!!!✨ buat kalian yang lagi cari tiket @soundsfest bisa dm ke aku ya!!! And don't forget to buy ur ticket now… https://t.co/Ew1yfnirJ8
Retweeted by jaré
9/18
2022
@eyyham untung nggacape bgt udah gapaham lagi
9/16
2022
@skkyie03 males nonton banyak epsnya ga berakhir akhir😭ig ko followers turun drastie bgt ya sampe 100lebih why
9/14
2022
@leesongram ih kumaha atuh da gabisa ilang @gggurih coba buka gugel😭🙏🏻 @dominicall_ ayo pan kapan meet
9/12
2022
@lawcark happy birthdayyy @iniakuuww semoga hari ini tgl 12 gantian hari aku yg seneng ya aamiinterbang https://t.co/tnqu9kmRaD
9/11
2022
@lawcark dm aja kak😔😢saking kesepian nya, gua bisa ciptain imajinasi sendiri. @pokonyamiripni_ tdrr besok bangun jam 5 mell @depinarawr ditunggu undanganyaa🤩gabut bgt malming gini @usernph16x cepet sembuh @nagitulah yahh gmn yaaa @veusmvoyez gamauu @masihajabaperrr ayo galau sini @alwysfckgi ayo galau @cobatebakakuheh galau ajaa @gewryx iyaa biar bahagianya banyak @MERACUNl nanggung ya @matchaenaktauu gapunya pacargalau dikit @fearlesssacc stres kah sia???😂 @flurrychocopie sabar ya:) @anaknyasultann stop @captainmuu busett bisa bisanyaa @bbyimyrss ayokgaada yg bangunin oke kesiangan. https://t.co/RCTXekvb7A
9/10
2022
@urrwaifu tapi agak ngantuk sih @astroboy5101 subhanallahh oke otw:)tolong add id line kuudah solat subuh kirain bakal ngantuk taunya kaga oalah asubangunin jam 9/10 pagi pliss:( @dumptrxxsh iyaa ra sebel bgtknp ya kalo begadang selalu ot @princedemonicza gapapa mandi pagi sehat @BayCoff semangatt yaaa!!!oke overthinking lgi @eyyham semogaa yaaa @pokonyamiripni_ tidurr!! besok jam 5 bangunn!! @yailahmell semogaa yaakadang suka mikir ada ga ya yg suka sama gua huftHer Majesty the Queen sent us three rainbows at the exact time she crossed that bridge. One at Balmoral, one at Win… https://t.co/PSIi9zFtrz
Retweeted by jaré @cakeecutee telattt😭 @gddaycapuccino ih gblk bgt emng😭 @badpolution ya engga kan interviewnya jam 9.05 pagi😭
9/9
2022
@goodsbeyby knpppp mauu beyy?? @diffinreallife ayo nangis bareng @dickysy_ di urut duluu @malikaajjah ujan daripagi @sodamoveon pelecehan😭 @cakeecutee YA ALLAH KETAWA😂😭😭😭😭😭 @nyainuuu huft daripagi dikamar gara gara hujan enak bgt @pokonyamiripni_ tapi kalo gamandi pagi suka gerahhh ga siii😭 @dutaposesif hahh ini dmnaaa @jellyazs YAY @thbmntr samaa🤩 @southlandorks selamat makan @kangbeatbox sama beresin kamar sama main ke sungai ahaha @calonboyfie kopken kopi nomor 2 terenak menurut ku d indo wkwkwkwkwkkw @bijiketapang2_ hallo
9/8
2022

0