Sign in with Twitter

Username:

Shark B🦈 @sharrrkb secret timeline

𝑆𝑙𝑦𝑡ℎ𝑒𝑟𝑖𝑛

479 Following   506 Followers   8,903 Tweets

Joined Twitter 3/20/22


@skyxhearts TOLONG INI DI SOMASIini es-teh lagi naikin brand?apa gmn si?
9/26
2022
@urtannedskin bukan gue anjim @awlkalin bikin dmn lin?Stressful. https://t.co/NalzorlQ4U
Retweeted by Shark B🦈 @pacarillumi hahaha do ithttps://t.co/Qy9HeYSV5ehttps://t.co/aC5cWYA7vp
9/25
2022
@putinsideme piertotum locomotor @awb3rrys @darksideofnayy pala sap @putinsideme avada kedavra @darksideofnayy tolol @bee1998__ sariawan? @urtannedskin maaf gan @ijinlihat g @ijinlihat kemane si @ijinlihat gatau @ijinlihat ajak ajak te @Antagonistgirlz bleh @vietnamdripz rame yh malming join tuh @jihanxaa gatau, ini masih di rumah @akusiapatebaak_ sayahttps://t.co/jrO675e5in
Retweeted by Shark B🦈 @Arlnaaaa iyaaa lewat aja @estaxzz kenapa gaboleh? @estaxzz Avada Kedavra!Sectumsempra! https://t.co/BxRQqf0Pg1 @embuhhyaa @FWBESS gua di ajak ga?simple tapi bunyinya deghhhh https://t.co/3zOshUZTFa @toblverone duit mau makan apa?
9/24
2022
@babycasper_a jauh kalo itu @babycasper_a 18 @babycasper_a kalo salah dua nilainya 8 @ainturxanax cih gitu @bxdinfluence maafin mamah kuuuuu😭mamah said : " seneng banget pake celana gembel sih bang " 😏😏😏 https://t.co/5SrjITU3vT @abuabumonjet betuuul @awb3rrys https://t.co/W5fV3GsBCC @awb3rrys cewe lain lah @lonelystarsssss pesta pora maksudnya. bukan wtf @lonelystarsssss nonton aja nit @skyxhearts unlimited? @theonlysell4 iya mending di mute aja ga si itu akun wkwk @theonlysell4 mungkin ga keliatan notifnya kali, apa emang sengaja di liat🤣
9/23
2022
@embuhhyaa sampah.https://t.co/ctf3tFZ9J4 @embuhhyaa diem ga lu @62O71 bengong tuh enaknyaman banget ngeliatin shell doang😂 https://t.co/riOq7KRMMq @freesegxs ajakin adu mekanik @iniqueenlibra masa foto doang @iniqueenlibra bagihow to fix it? idk @toblverone kok bisa gitu @twinkynana lah iya udh weekend lagi aja
9/22
2022
@twinkynana semangat juga nana☺️ @ThepowerOffciaa ngipasin sategokil gerrrrrr teroooooss @borisbokir https://t.co/cwqKrCRVfm @crsenn_ Nagih bu, parah. @lafavelaa gapapa kok, seperlunya aja. Lagian juga yang udah temenan lama belum tentu bisa ngertiin.Halo gmorning, semangat buat hari ini. Semoga urusan dan rejeki kalian lancar ya, Aamiin✨ https://t.co/H0ifp5IW8O @crsenn_ Kharisma Bahari
9/21
2022
https://t.co/guy8G0gWDQohh jadi entity tuh kepanjangannya ini https://t.co/ktyU4aQyy4hadeeeeeh😌 @lonelystarsssss motor sendiri @nosignalsxx BUKAN BEGITU WOIIIIIaku main game doang kok, serius deh. Ga lebih dari itu @peanutbuterr_ mana barusan aku baca beritanya wkwk @awb3rrys udah gausah di pake lah anyingini widget nya ternayata yg bikin boros batre @FWBESS nasi padang ceban
9/20
2022
@abuabumonjet iyaa, pas dh 2 betulll @abuabumonjet fact : mantra yang baru keluar sekali selama sepanjang film hp @abuabumonjet Piertotum LocomotoOh, God, everything is so fucked, but I can't feel a thing @FWBESS lezzzzzgaw @babycasper_a 🐒 @babycasper_a ngeng @babycasper_a game rusak masih di mainin aja lagianWOTYY YOASOBIIIII 😭😭😭😭😭 https://t.co/PLi60XZxuW @babycasper_a nah tu bisa @crossthemoonx montir said : mba sini deh, ini harus ganti, ini juga harus di servis, ini nya juga udah abis harus pake yang baru. @lonelystarsssss maag salah kirim kak @lonelystarsssss aph iyh @iniqueenlibra AAMIINhalo, gmorning. Have a nice day, semoga hari ini urusan dan rejekinya lancar! Aamiin✨🙏🏻 Sarapannya jangan lupa https://t.co/gwW1FnnIZP @nndwwww bisa begitu loh
9/19
2022
https://t.co/UK7RNCcDrd @stepmvm deh capek banget😒 @stepmvm udah gila wkwk
9/18
2022

0