Sign in with Twitter

Username:

orangnya emang gk ramah

251 Following   3,098 Followers   810 Tweets

Joined Twitter 6/24/22


@velixtzy b aj @neophyteu_ bisa buat nonton pildun gak?need vidio premium buat nonton pildun #zonauang️ #zonajajan @calvadozze stuju gwe
11/30
2022
@velixtzy @gadogaduo @nectarnoxious @TimPantauu JANCOKKKKKKKK ARI YA LO BABIIIII
11/28
2022
@tepongyoma stuju @sylthelords hi @rainhearttttt kren mas andyy hh
11/17
2022
@inisalwatau slalu iri liat alismu it dik @aadiittt5 mg knp sih kl bocil @potatoponee ap @velixtzy sruh sp ktuaan @brokenwhiskeey @blckcappuccino @artofviews nil parah nih ad yg mw rebut posisi km 😔 @blckcappuccino @artofviews affh @rainhearttttt sut mas andy!! 🥳🥳
11/11
2022
@nadijjj aminnn
11/10
2022
@qardust asli gue udah geli bgt najis @VODK4RAMEL y kan @qissajaa gue sebenernya bodo amat dan gamau tau juga, tapi makin lama makin banyak bgt dan konten mereka sampah ba… https://t.co/3rNacPBhHy
11/9
2022
@2112ik ini bkn akun guweh @oh_cimeng woy cimeng @cumaanakrumahan yakan @ichadddeee gue tau @trevvmike iya cok kesel bgt @dillahmeonk yakan @muluojanmulu yakan sampe enek gue @sylthelords rakadana @detwooo kirain ripan rjana @usr2602 aku biasa aja sumpah tapi lama kelamaan makin enek terus konten mereka tuh atsahhaja bgt @yasidfaqihudin gue awalnya b aja tp lama lama geli risih bgt ok @cIassyj yakan gue dh kesel 😭 @jtstaine just mencurahkan hati @switskar udah gue mute & block tp ttp aja lewat dn jumlahnya banyak bgt najis @justiciafh yakan ji @RakaMpratama10 iya jay @sadkoyy skrg mkin banyak @sleepliciouss wkwkkw tai @malikaajjah nahkan nay @diesinsad yakan @frenchfriesaw iya cok @angzzzzzzy udah bbrpa gue mute & block tp msih aj lwat @insadcureboy gue kesel aja bang dimana mana ada foto orang ngegay trus najis @usernyadisa mowing @inisalwatau sm aktwitter jadi sarang gay gini sih najis 🤮 @velixtzy y sj @oxfvurd aowkwkw kasiam @qardust kotak imal
11/8
2022
@SokayDestiny hi steve
11/4
2022
@nectarnoxious @velixtzy @gadogaduo @oh_cimeng @asharkyboy @tanyamarza tai lu dean @AndyHuskyyy @astropologize vidio yg lu kirim @rainhearttttt keren bgt @Askrlfess iyaa cok @velixtzy @gadogaduo @oh_cimeng @nectarnoxious @asharkyboy @tanyamarza ya allah kayak bocah idiot semuanya @gadogaduo still here @convomfs dia thailand artis nder primilly namanya @zaaenaall knp lg mas @Askrlfess lemah lembut tutur katanya @convomfs engga
11/3
2022
@usr2602 @mertuanyaanton @poponkerok km jhat bgt pdhal kita blom mit di krb 😭😭 @zaaenaall maaf mas itu ad yg ngelip @usr2602 @mertuanyaanton @poponkerok bgsttt @prodbyGoPiN @poponkerok capek bgt dri tdi ni orang ngehate si jenal smpe di stalk ke ig astaga @akucapeBangat STRESS CANTIK BGT ANJINGGGGG PUSINGGG 🤯🤯🤯🤯 @oh_cimeng konser di ice ituu @fortheoc kok ganti akunnnsp mau nonton kerlap kerlip? @velixtzy mantapp
11/2
2022
@zaaenaall met weekend mas @ubakabok apa it @dejavusch iyaa @rarajuseyook hlo raraaa @B4DASSBI4TCH Iiiii anyaa micuuu @xallfyyyy Ubiwww @exuousdous bkn sibuk ak just mager dn gk mut @VODK4RAMEL Hmm
10/30
2022
@ekounstres gk gt tlol @sylthelords raksadana 🤑 @gadisperawaan dm cantikku @_Naufalprasetyo nitip es @dlarskies wibsu @nadijjj jd anime aj @malikaajjah gda naii @oxhdamnn kmn @yaelahdeeee knp @sylthelords raksa @ekounstres tai @kadyasandya rill min @gadisperawaan maulidan ga siee kmmm @lvndrzz iya @exuousdous rill bgt @dutaposesif males @an0thrsidee gemessss @Ynsnfswn gpdlii cupp @oxfvurd ksiandah berapa abad ini gk ngetweet
10/29
2022
@exuousdous hy jg mmm sm
10/28
2022
@reyydidntsleep reyyy
10/26
2022
@oxfvurd WKWKWK JEJAK DIGITALNYA JLEK BGT @VODK4RAMEL @chillyrequiem @omitingg raga bner bner ye lu jahat bgt sama tmen sendiri, btw ini kak ornagnya @omitingg
10/24
2022

0