Sign in with Twitter

Username:

semuanya bercandaan

4,190 Following   4,487 Followers   64,763 Tweets

Joined Twitter 1/22/19


@krejipipell1 culik ak dong @noturgirlfwend hii @krnxey 😂 @Anakmamaahhh emang @inielizatsay ke chat sendiri @terdaqwa spa tuu @mrtbkmanisss di liatin anjrit @katonkendy hy @nagmer_ mndi gih @betainec https://t.co/jOlBZK5MDH @calissiopeia cutie @krustaseaa hii piraa @unchycreamymami good luck bro! @stupidb0sna this
9/23
2021
@anothersidepbri produktif min @krnxey hii jedun @chamariccaa maem @4p4s13 mandi @sayanggkamoee hii cntikk @freakihooman morning @febyanbinyanyan iya @Hyungstress hbd @silendyou rimek dong @exgirl00 hii pretty @noviembrekid me rn
9/21
2021
@shassyez biasa @urcalaa benerr @4p4s13 hi lala @bokyboo awikwok @urcalaa dh cantik @gopoyy min @fraggiile skrng @orreoil sbaarr @krejipipell1 hlou seftii @shassyez bole @strawbrylps orell @dyansmrsdh ada @rsyxct sbaarr @izamorew yaa @detwooo blum nyoba @sickboycup stuju @orglabil ziaaa @haewwaa hlou @leavvbbr marii @anothersideofla sama @crunchyxuby hii @yamyamdisini iyaa @geminigirls04 bener, knp yaa @exhntr yuu @soursadly hii @lindrayyy okee @usernotxfound hlou @gocapertama msuk dikit @sapiperahhh blunder @ejaaenjing asik @lifeisgoodmi oke @vinawardaniii huft @stecutails_ hii jj @urbebyyy asliii @canzeur hahaha sih @izamorew tengkurep @errorfeelin anjai @mo0njuice stuju @sunkissedflwerr 3s, sbar smngat santai @raja_nambrut ron @donnyrgpratama mas @iniakususi ngga pny @silendyou hlou raa @wrwrzzz paket ceban @LUM0S5 lg ap @fishermansslut ngelag @yourholmess rian mna @Salvatiions mas @gagatelth mabar @yourholmess stuju @shassyez hlou @rcsespuff beres2 @rapunzeeIII hii @iniakususi happy birthday @zerliinaa happy birthday @bonteeb0n 👍 @wrwrzzz siap bg morning @nataaadeecoco pagi ree @sapiperahhh yyy ksian @yaellahpip bgus @silkyones cepat sembuh ya @imsadgurlz sndiri aja @geminigirls04 cri apa dik @prettieze gaada @naraciagaa_ morning a @bunnybitjh morning dik @ayryzcabell makasi ri @gopoyy kemna @bunnybitjh hii jones @urcalaa bleh @LUM0S5 pgi @fkgirrls_ bukan ak
9/20
2021
@noviembrekid pagii @rcsespuff hapsun raa @urcaffeinn km juga
9/19
2021

0