Sign in with Twitter

Username:

i'm done

173 Following   256 Followers   1,386 Tweets

Joined Twitter 7/10/20


@mcdtua idk brooTxT for real.🤘🏻 Jujur emang bener gw pacaran lbih baik TxT aja wkwk . Sebelumnya gw deket sama B tapi yah gitu kebanyakan nuntu… https://t.co/7w0fj4DvLl
Retweeted by SHIBUYA @resahdansendu lah lagian
6/30
2022
bajingan mna lg yg ajak km malem mngguan nanti?
Retweeted by SHIBUYA
6/19
2022
Lord, when https://t.co/i98RacybxA
Retweeted by SHIBUYA
6/15
2022
hi. gua ga nyangka skg tinggi gua jadi 183, ko bisa anj pdhl terakhir ngukur cuma 181.
6/2
2022
KASI GUA FAKTA FAKTA LEO PLS @alvinnzoee tips donggua punya crush. dan dia LEO. WDYT?udah bisex, vers/switch = hidup maruk is key.
5/24
2022
@comforttzoneeee JANGAN ANJ GILA LO @choklatkejhu_ seru lo bisa liat apa aja @comforttzoneeee jedotin pala kak biar ga stress @loeboyss bayangin ae gua baru bangun set3 sore @bisquitcoklat cepet sembuh mamanya @crushmudisini halo @reganbayu siapa ituugua ga paham kenapa gua kebo banget.
5/20
2022
@zzzionnnnnn ADUU @aominedaikiie belom disiram kakit’s always the blender cups 🧼 https://t.co/fQAhfOHP0a
Retweeted by SHIBUYA @VICE_ID SEE U IN JAIL AND WE'RE GONNA PARTY THERE😝
Retweeted by SHIBUYA @Rajjeoyy udah cok tah sia anj je @VICE_ID SEE U IN JAIL AND WE'RE GONNA PARTY THERE😝 @colokaniphone udahhh @jysnrell yauda iya @j3mbouth hmmm bole gas @choklatkejhu_ eh sia deui deuh bosen😭 @dinisnga ayok kak dini hayu @cuddledamn GOBLOG PLS JGN GOBLOG @j3mbouth ayok kemanaa @canaanitenoah ANDA SOMBONG YA PAKlanjut nanti oke nugas kembali terima kasi. @oce4nnn tau tauan dowang kak @aylasiterr asik mksi kk cantik @alvinnzoee sombong kumaha ieu teh :) @oce4nnn uda tu pascall @domynif yu @cuddledamn kok lagi sama kak thinking about that shi'sabar atuh ya gua liat 1 1 anjir mengerikan soalnya🥹 @vwjjdkey_ gaada apa initeh? @jeanettesplanet mau kemana kak @psikopret habede btw isaac haha @muhamdalfarabi sudah kak abi @resahdansendu mau ap ni anjr @selploff kemana leggo leggo @Dxy271 suda ya kak @chocorillafrap sudah kak saya tampar ni @tammrhu uda tu @l0uyerd halo @simonofhastings sudah kaka rambut sama haha @bxtrflly ya nopall @loeboyss gas @ouraaalyf halo @letstrydude suda tu @pqrs_uvwxyz udahwoy rame banget!
5/19
2022
@sepuluhrebu naonnInspirasi Dekorasi Kamar Tidur Sempit Cowok! -A thread- https://t.co/uvgNQH5oAC
Retweeted by SHIBUYA @cavariorr MONYET HAHAHA @stfukntl gas going thru dm 😤 @kurangdanaaa makasii @cuddledamn sabar anj HAHAHA @kiddangerr21 iyaa hahaha we're same hair @iamindri_ duh jadi bm siomay @iamindri_ hayu beli seblak 🥺 @Panggil_Van_Aja sudahh @PenduduQmars__ pggil apa @ketoprakenakk yu yu @PenduduQmars__ gas kak @pxchbey gas @Panggil_Van_Aja thanks @kiddangerr21 really?gada yg mau mutualan apa? https://t.co/nk2HbOrl7I17 days til pride month https://t.co/uD8NPbfQwR
Retweeted by SHIBUYA @stfukntl jogging bareng kak @shibuyasugar sama2 shibuya
5/18
2022
@PrideFess ayok berteman @PrideFess punten @PrideFess bole bole2 @PrideFess ayok gas ngeng @dfenderqee_ BOLEH MUTUALAN IG AJA @fixbeckies HAHAHAHA KO BISAA @fixbeckies sikat aja gasi @eanwow ntar otw duluA very insightful tutorial ✨ https://t.co/mcDO3IfLnq
Retweeted by SHIBUYA
5/17
2022
@ursxdinary MUTUALAN BURU NDER @rentIive @stuckiny2k The way she was all over megan during this pic too 😭 https://t.co/802G1UFgSm
Retweeted by SHIBUYAtake a deep breathLike if you know whose hands these are, RT if you’re screaming. https://t.co/N36QS9pMcj
Retweeted by SHIBUYA
5/16
2022
@bmganteng udah di follow @bmganteng bole
5/15
2022
@phosphoenol maen
5/13
2022
@wachitodiego dm aja gasie @wachitodiego jangan gakuatbanyak ya testi saya anj emang :)https://t.co/VVU11BJolg
Retweeted by SHIBUYA
5/12
2022
@fixbeckies yu gas ngeng
5/4
2022
✨🤧🥹 https://t.co/A64aGZLBu6
4/28
2022

0