Sign in with Twitter

Username:

IG: shellyanindhita @shebriana Kota Surabaya, Jawa Timur

Your adorable mutant who happened to be a schadenfreudian with chaotic mind. Defender of the realms. The paladin of change. 🐰

705 Following   3,889 Followers   115,512 Tweets

Joined Twitter 4/5/09


@iyarset LDR. Lick Down Relationship
4/8
2020
2, 3, 5, and 6 for sure. https://t.co/5qhwSXbKcphttps://t.co/UyptcI1ncQ
Retweeted by IG: shellyanindhitaPostingan cerminlelaki hari ini sungguh berasa seperti stensilan. 😐😐😐 @es_twr 17 bukannya TMNT? @susterinne (((((Hibahan IG))))) @susterinne Wah, ada keributan di mana nih? Hmm @cho_ro https://t.co/GvhAlozYvD @cho_ro Buruan pesen. Ga usah liat gambarnya doang.Cari kerjaan biar ga nganggur-nganggur amat: Enroll Calculus di Coursera. @lindaleenk CytusKalah tua ama bukunya. 😐 https://t.co/ZvMojXGa2z @grumpyeka Japri aja sini @grumpyeka Oh itu sih di klik nya ngesetnya. Bukan dari greeting message. @grumpyeka Ada 3 opsi kan? @GoDisko Diimbangin mbak. Tetep update berita tapi juga jangan lupa lakuin hal lain yang bikin tenang. Kemarin aku… https://t.co/GoBhDnE9Y5
4/7
2020
@NitaSellya What if it gets worse and in the second wave we have zombie outbreak?Baru liat twit kok ya rapi bener threadnya. Mulai dari twit utama ampe reply pake hestek yang sama. :))))))))))) @gennasatria My mom did it once, I was furious and refused to eat it. @dprahara Ga asik ah @dprahara Berapa banyak greetings berupa “Is this a real life, Is this an allergies? Caught in a lockdown” @leksa Ya nanti kalo hujan kan basah, gak garing lagi. @leksa Soekarno Putra“Ini suara apa sih?” “Guruh” “Panas terik gini?” “Ya gitu” Dan suaranya sudah berlangsung selama 10 menitan. Waw.1. Don't mess with Islamic or Jokowi hardliners 2. Don't mess with Kpop or Agnezmo fans 3. Must love dogs or cats… https://t.co/PTeeAdfPhZ
Retweeted by IG: shellyanindhita @Outstandjing Imo, enggak. Karena berita2 tersebut pake bahasa inggris, jadi ga banyak yang tau gimana negara lain… https://t.co/GgKF8QrX5K
4/6
2020
@aruspendek Masih banyak woe.Mancing malem pas badai dapet hiu | #doraemon #storyofseasons #NintendoSwitch @cucul @ayumichintiami https://t.co/XCj7TeY3iF @Pilar_Ayu Berhasil2 aja. Kalo masih baru pertama kali ngecat, saranku pilih yang bau amonianya gak tajem dan mudah… https://t.co/LG0JfjwW6z @Pilar_Ayu Aku biasa ngecat sendiri karena biaya ngecat sendiri juauh lebih hemat daripada ke salon.Kalau kalian admin/web dev salah satu website pusat informasi seperti milik @KemenkesRI silakan kalau mau konsultas… https://t.co/ln10cVKtnm
Retweeted by IG: shellyanindhita @Soviet_Foxtrot Lho, gempa kan karena kebukanya gate itu. Gimana sih, masa engga sadar? *dikeplak*Heran sama orang yang nanya "emang sudah bantu apa blablabla..." Gini lho, gak semua orang harus bilang udah ngapa… https://t.co/7LGXngVuIf @Chaidir38 Kalo engga pas mau diceritain malah yang keluar cerita yang lain. Atau kalo engga cerita seadanya dan ga… https://t.co/QEjZLAOBETThe latest Berita Surabaya! https://t.co/BFrX7l1zZT Thanks to @jobsemarang #semarang #surabaya
4/5
2020
@fahmitsu Doubt it. Pernah bikin gitu dari koleksi buku dan bertahan setaunan kayanya.Are you in relationship with Charles Boyle? https://t.co/A7lEkl0Ooi @NitaSellya Bawang bombai ditepungin aja enak. Apalagi dicampur ama temen2nya gitu. @NitaSellya Bawang bombaiYang bikin ini punya masalah ama Gemini ya? https://t.co/4oM1dXS6IF @cantonaisme Ini ya? https://t.co/XOM2bLcm76 https://t.co/1MlCHRpJWw @fahmitsu Ada temen kemarin bikin usaha lumayan laku gara2 bilang "to feed my cat".Inget, jangan jadi super-spreader seperti yang ada di percabangan paling kiri.Simulasi singkat penularan #covid19 bagi yang masih kelayapan aja dan yang mau anteng #dirumahaja buatan… https://t.co/mOjzQ4cIaTMampu memahami bacaan bahasa inggris dengan baik adalah sebuah keuntungan tersendiri yang kadang disepelekan.Hmmm https://t.co/S29AExdPuX @speedymeter Punya gudang uang kaya paman gober. @speedymeter Aku dong, bawa keluar mobil buat ke dominos. Tapi cuma lewat doang, terus pulang dan pesennya tetep pake grab. @elrepentino Cek wasap @elrepentino Wes coba ke paperku mereka ga bisa ta selain acrylic? @bepituLaz @intanrm @leksa Angin duduk. @simplyeazy @bepituLaz Pada dasarnya semua yang kita sentuh di luar rumah itu bisa jadi faktor. Makanya penting unt… https://t.co/LCTRp64rW9
4/4
2020
@bepituLaz Hoax WAG keluarga per hari ini: Corona disebarkan melalui ATM. 👍🏻Batuk-batuk karena ada duri ikan nyangkut di tenggorokan ini hebohnya kayanya udah nyaingin batuk-batuk karena corona. @DiajengLrst "Aku kangen. Ketemuan yuk." @rendy @LutfiHidayatR Udah. But still. :)))))) @rendy @LutfiHidayatR It's even better. https://t.co/nmmvxP9kS9 @LutfiHidayatR Merebus telur dengan microwave~ @cucul Udah main bettle dan kalah. 😫Pelajaran hari ini: tidak semua resep di internet bisa diaplikasikan langsung.The latest Berita Surabaya! https://t.co/Qbc7wLUQdB #corona #like @es_twr Salah tuh. Meski udah nikah, semua asset pribadi yang dimiliki sebelum nikah tetap milik masing2, bukan ber… https://t.co/XujvCGVMnE
4/3
2020
@eurial Kalo aku pengennya seisi superindo. @glaaaar Enak apa enggak kan preferensi ya. Yang suka diklamuti ampe teles kabeh bisa nganggep selama banyak saliva… https://t.co/GJZ9jAP04A @fairyteeth Permisi, saya <nama> mau nanya terkait <topik>. @dieka2501 Dimakan sendiri la. Masukin kulkas. Lumayan semingguan jadi ada persediaan cake kan.The latest Berita Surabaya! https://t.co/gWxv05IRnY #participatory #surabaya
4/2
2020
@MassiveAbstract Hiiii, serem ah. https://t.co/WVtSgvgWBE"Jalan-jalan"Selamat malam!! Berikut disampaikan update COVID-19 di Kota Surabaya per tanggal 1 April 2020. Info lengkap bisa l… https://t.co/vlctvDiJlo
Retweeted by IG: shellyanindhitaIngin ini ingin itu banyak sekali. @gandyss Mungkin awalnya jumlahnya kecil, 10 atau bahkan kurang. Tapi ya kemudian begitu deh. @gandyss Bisa dari kunjungan pihak terkait yang ternyata positif juga kan.Taiwan did not beat coronavirus because of Confucianism. Full stop. They are doing well because their Vice Presiden… https://t.co/hiLPmGfLt3
Retweeted by IG: shellyanindhitaAda rekan nitip,Garansi resmi Sony sampe 26 April 2020,Shutter count baru 2500an. Monggo yg minta bisa DM 😁 https://t.co/IH6tjOH9YY
Retweeted by IG: shellyanindhita @karimnas_ @yonan32 Akupun. Padahal sudah ingin. Hiks.Buka Nintendo Friendlist, cek yang online siapa aja, dan ternyata mereka semua online untuk game yang sama: #ACNHDaftar puluhan game mobile berbayar yang menjadi gratis semenjak work from home. Buruan download, krn masing-masing… https://t.co/pORh8cmVW0
Retweeted by IG: shellyanindhita
4/1
2020
Waw. Apaqa dia tida mencret-mencret? https://t.co/eeEVNpE0xXDan yang paling nyenengin udah ga ada yang ribut engga jelas.Buka Twitter jam segini sungguh lebih menyenangkan. Banyak meme.Penyemprotan disinfectant be like... | #overcooked2 #NintendoSwitch @cucul https://t.co/ACHD8syATU @NitaSellya Akuuuuuuuu @fairyteeth @majelismeyong @yadisuharlim @fito_juve enggaaaaaaaaaaaaaaa @indianajivat Ada "giordanonya kakaaaaak" gitu gak?Pusing lagi ini dipersembahkan oleh baca timeline yang isinya berantem semua. @Soviet_Foxtrot Cerita Norse yang paling sip sementara yang ditulis ama Neil Gaiman.
3/31
2020
@grumpyeka @bepituLaz Posting di grup sebelah yang tele ajaThe latest Berita Surabaya! https://t.co/BS4z5BNMjq #malaysia #australiaDulu, orang batuk buat nutupin suara kentut. Sekarang mau kentut ya kentut aja. @inezkriya Aku watuk2, pertama dipendeliki bojoku. Pas ngerti keselek idu, malah diguyu. 😫INI NIH!! https://t.co/LRgY5nIK2q @boeingr Tapi based on this, CFR nya ya masih 4%. Masih rata2 umum (global, or at least most country). Kalo bisa le… https://t.co/sxmI4M7dx5Setiap ada orang batuk-batuk jadi langsung parno. @boeingr Tapi per kemarin yang meninggal di Surabaya juga nambah 1 lagi, total ada 2.
3/30
2020
@inezkriya Belum ditambah kalo ada yang goblok dipamerin. Garai ingin mencaci. @NitaSellya Time. Affection. @inezkriya AROMA MICIN!!! @susterinne PsssstttttI SMELL GOODDDDD
3/29
2020

0