Sign in with Twitter

Username:

TXT DIGITAL @sheiila_on Riau, Indonesia

3,449 Following   9,292 Followers   40,237 Tweets

Joined Twitter 12/25/19


Cara matiin pc dengan benar https://t.co/A5yajSNZ78
2/8
2023
"Tips buat kalian yang mau tau WiFi tetangga yang PELIT! " https://t.co/YxTQrsJg3p
2/7
2023
Trik rahasia google yang jarang orang tau https://t.co/odFnSr8yBz
2/6
2023
Kamu bisa pisahin vokal dan musik di website ini https://t.co/myMWEtIgZY
2/4
2023
Cara cari tau email kalian di hack atau ngga https://t.co/1GD6QXuAJY
2/1
2023
Buat kalian yang pengen tau aku beli @AzarineCosmetic dimana boleh klik aja linknya disini: https://t.co/7OQIAvcFRqProteksinya skin barriernya juara sih, teksturnya ga lengket dan bikin nyaman, pokoknya ga pengen berpindah lagi ke… https://t.co/fS5vclPDfjAda 2 varian sunscreen moisturizer SPF 35 PA+++ , aku make varian Cicamide Barrier Sunscreen Moisturizer, ingredien… https://t.co/sYpt2ZzBRfGatau kenapa suka banget sama sunscreennya dari azarine emang bikin fall in love mulu tiap hari https://t.co/KL1D8RDuec
1/26
2023
@paracetamoods Mau dong hehe
1/25
2023
bikin sertifikat cuma 5 detik! https://t.co/PN4NBxSNF1
1/24
2023
Bikin ppt jadi 3 dimensi https://t.co/kYbIq4x91ZAnimated shape on ppt https://t.co/YbIiajGwPg
1/22
2023
Serba praktis kalo ngerjain tugas https://t.co/BtwyfanJmx
1/17
2023
Cara hilangin objek yang mengganggu di foto https://t.co/DjpYdnshPx
1/16
2023
No ribet ribet kalo butuh KERTAS FOLIO https://t.co/aspx0IzvzS
1/15
2022
@paracetamoods Mantap
12/30
2022
@rumusdigital @bp_Indonesia Up
12/24
2022
Rekomendasi Jurnal sesuai jurusan https://t.co/cgwnRzg9sz
12/16
2022
Cara Menjadikan HP Sebagai CCTV https://t.co/280s6lboXd
12/15
2022
Cara mengatasi Laptop nge freeze saat skripsi https://t.co/DJpkLukshk
12/14
2022
Cara Bikin Kwitansi Otomatis https://t.co/jha59CsqaO
12/10
2022
Nyari judul skripsi? Cek website ini 👇🏻 https://t.co/4Gix5YPrLK
12/7
2022
Website Kumpulan Jurnal https://t.co/QqILzusMWjUbah word jadi ppt dalam 1x klik https://t.co/wg0724bIgo
12/6
2022
Trik nyontek biar gak ketauan guys! https://t.co/DrOXVHfacu
12/5
2022
Cari Jurnal, Skripsi, Thesis atau Makalah? Sini sini Aku kasih tau caranya! https://t.co/YNynMp2rfJ
12/3
2022
Siapa disini yang kangen sama kartun favorit zaman dulu? Yuk nostalgia di website ini 🥳 https://t.co/HYzDZ8U1xh
11/28
2022
@collegemenfess Culture shock karena beda banget matkul yg sama tapi bahasannya beda, habis tuh bikin jurnal belepotan😭🙏
11/25
2022
"geregetan liat gebetan jalan sama cewe lain ❌ geregetan liat promo gede #TravelokaTravelFair yang sampe 70%✅ Full… https://t.co/9KKIr0yxfq
11/11
2022
@traveloka ini siih #TravelokaTravelFair1111 bakal jadi solusi bgt, kalau nyokap udah bilang "paket mama abis nihh"… https://t.co/xLPNcKS1Fi
11/8
2022
Ayo tidur @bayu1563 Leh uga
11/5
2022
@bayu1563 Makan
11/4
2022
Buat yang belum tau akun ini dipegang owner baru yap🙏
11/1
2022
@LUNERPW Plis ngakak
10/26
2022
@zlisa Wkwk disemangatin dong😭 @zlisa Ntar mikir dulu @tembesm Pada @zlisa Lupa cara tidur @zlisa Aku @tembesm Aku @addicfed Coba dinginkan kepalanya ka @Jenoloe Anugerah sih lebih tepatnya @Jenoloe Tidur adalah obat
10/24
2022
@Jenoloe Tidur @traveloka Bandung dulu, Bandung selamanya❤Itu kali ungkapan atas cintanya gue sama Bandung. Apalagi buat staycatio… https://t.co/vB8RS9777c
10/23
2022
@bakugouvie @nayeonnt @yoongirx_ Gpp ka soalnya halal dimakan temen yg nusuk dri belakang itu @yoongirx_ Makan temen @strawvberryi Hi
10/19
2022
@TWICE_Indonesia @JYPETWICE Love countdown 😭
6/20
2022
@Geombwitae Kamunya ilang teruss gimana mau cuddle 😣 @EXPLICITAREA Sanaaa! @EXPLICITAREA Minaaa
6/17
2022
@Geombwitae Iya lah cewek kamuu @Geombwitae Udah dikasih jatah masih bilang kangen wlee 😝 @Geombwitae Cantik ga akuu @Geombwitae Jangan desah di tl 😣
6/6
2022
@nctjisoung Ganteng bat dedek bias :( @EXPLICITAREA Yuk @EXPLICITAREA Lets
6/4
2022
@Iarismanis @jebnie kebalian banyak @ruzeyys @Iarismanis Beneran 2k ka? @EXPLICITAREA With me
6/3
2022
@sozjung Kalo mengelus unn?
5/25
2022
@BLINKmf Blackpink house :') sekarang udah masing" gak di dorm lagi gak di bp house lagi :') @itsrousei Gemess😍 @xmirncff Enak :( @immortazl Okee taevan makasih sarannya^^ @tehyunga Oke jefox makasii sarannya ^^
5/21
2022
@SK_SuzyBae Bingung sana / nayeon :( @EXPLICITAREA Mauu @EXPLICITAREA Mau
5/20
2022
@EXPLICITAREA Lets nini @EXPLICITAREA Akuu @EXPLICITAREA Mau 🥺
5/19
2022
@itsrousei Aaa cutee hank
5/5
2022
@Iarismanis Jisozo
4/24
2022
@EXPLICITAREA Cantik banget ih heran titisan bidadari yah @RPYARENA AyukShp sekarang susah banget deh gratis ongkirnya kudu belanja 120k dulu--" //
4/22
2022
@jebnie @jennige @jendeup @rojeuv pada gabalik lama banget padahal w tinggal hiatus 😭🥺 @MTVUK @BLACKPINK Boombayah @EXPLICITAREA Rep @EXPLICITAREA Ahh syiapp
4/21
2022
@BLINKmf Nipples girlgrup baru ya? The Nipples? @bwayiy Fa :( @bwayiy Mutualann yukk laa😂 @bwayiy Kalo kamu tim mana .g @creal__pcy Gamau ah capekk oppBerasil hiatus 14 hari wkwkkwYaa ni akun berdebu
4/20
2022
@nyomnyom_deis Jisozo 600k aja @plretty Jisozo murah 600k aja
4/18
2022
@dshit Udah pass :') aku mau lrpSepi banget :(On .ts
4/6
2022

0