Sign in with Twitter

Username:

writer, columnist, former faculty assc @ASU, Indonesian in NY | IG: IndonesiansImetinUSA | hypocrisy on/off | 3 academic degrees, mostly stay at home |

413 Following   23,028 Followers   23,976 Tweets

Joined Twitter 5/5/11


Waiting for my daughter to perform in ballet recital. Her first performance in Ithaca. https://t.co/nvsclD5wm8Sunny day, but it's still 40F (4C)! 😁😁 https://t.co/kZdjvjlZuw @ajengdyw Ini iPhoneX aja.Keep paddling! https://t.co/q5Ewrqh2XqThe view from Dragonboating today. It was a beautiful sunny day to paddle. 😍 https://t.co/LUgJJSZwds @kata_aldi 💯😁 @iamwidiw 😁💯 @AriefandryaN_ 💯🤣 @redirebel Yawlahhh zaman dahulu 🤣🤣 @deepintominds Ketahuan ya 🤣 @NadheeraCordiva 💯 @eddyaisme 🤣💯💯 @ChiBi48_Chelsea 💯 @bukanacik Cute semua itu 😂 @akunusam Usam jeli 💯 @ajengdyw 💯💯 @adelia_bungsu @tirtops @NajwaShihab Aku kenal dekat Najwa tapi ini rombongan anak Unpad 😁 @valjohnd Ga, ah. @Rio_Ramabaskara @NajwaShihab Najwa anak UI, ini gerombolan Unpad 😁 @Dee_Tsuki611 Haha signature grins 😁 @AzhariVanesa Eh tahu ajaaa 🤣 @mimwawya Hahaha siyaaaalll 🤣🤣Which one is Uly? 😁🤣 https://t.co/zXiDRbtzQU @degadisya Cantik dua-duanya 😍I have late night imaginary conversations with him--whose name cannot be said--, a mix of what has happened with us… https://t.co/zFnVVgDsIB @rizahariati @Rismadysss @antoarief @Outstandjing Ini mbaknya yang pernah ngatain saya bodoh, terus saya kasih tahu… https://t.co/EPgPLPpaOrSeharusnya Sabtu tidur lebih panjang. Tapi ternyata nggak. Udah tidur telat sampai jam 2 pagi karena pede bisa bang… https://t.co/iu7UyYoR2Z @Matarael This here would definitely cost restraining order. A real dangerous stalker. @kemalarsjad @NoniZara Heh... 🤣🤣Bukan berarti aku pro gaji kecil, tapi banyak faktor yang bikin hidup nyaman selain gaji. Satu lagi yang terpenting… https://t.co/pwLX57Rp0AKolokan anjing daripada bini... 🤣🤣🤣 https://t.co/TFb5771rcZ @teyosss Aku udah punya small WAG English convo. And it's free! 😁😁 @tr4velcompass Happy weekend! Get recharged and enjoy your days off!Daripada jadi buzzer mending gue buka kursus online exclusive one-on-one English convo and writing. Ketahuan gue pa… https://t.co/gh9IM16fJM @McMahel Iya, itu kok bebas banget nyuruh orang bunuh diri? Duh, Gusti. 😢😢Ditawarin jadi endorser/influencer, dan ditanya berapa rate-nya. Hmm... so far belum tertarik, apalagi kalau buzzer… https://t.co/XV4BFZTSQSLove is wild, unpredictable, and utterly painful in so many ways. Have a joyful weekend, kind people! https://t.co/jG7MCnjWsoIt's a thin line between being alive and dead. In the blink of an eye, things can change so drastically it's imposs… https://t.co/qHjTlA7afS
10/19
2019
@miund Dan ga sehat karena bertebaran ga bagus buat pernapasan. Bedak bayi bagusnya buat pantat aja biar nyerap keringat padahal 🤣🤣🤣🤣 @miund Lagian gimana caranya coba bedak bayi dijadiin makeup wong ga nempel juga 🤣🤣Still amazed by bright-colored trees in the fall season. 😁😁😁 https://t.co/tY6u0K2fS0 @efenerr Saya ga suka flirting, sukanya serius. 🤣🤣🤣Buat yang baca thread "wow" ini, plis jangan minder dan sedih kalau gajimu belum se-wah yang disebutkan di DM. Beke… https://t.co/hTisZ1CKdpIncome per kapita di AS $48K per tahun (gross). UMR di Indonesia $250/bulan. Median income di Indonesia secara umum… https://t.co/JEymLWiVP6Ini pada kerja di mana, umur awal 20 gaji sudah 2 digit, ada juga yang 3 digit dan rencana retired umur 28?? 😱😭 Iy… https://t.co/CWQThUP23e @drlrst @natredou Nah, bener banget. Ini admin-nya ga ngerti demografi plus jenis pekerjaan. Gue tahu kecilnya gaji… https://t.co/J6fRrBr9HQSome days are harder than other days, especially when your daughter calls you a bad mother for not letting her frie… https://t.co/2lZEpmzYgH @romeogadungan Ivan Lanin lah, sapa lagi. @efenerr Penyayang buaya darat 🤣 @efenerr Ih, lama. Manaaaaaaa.... 🤣 @anisajayantii Di Alkitab ada cerita waktu Yesus sedang khotbah ada anak-anak dibawa. Rasul-rasulnya menghalangi ta… https://t.co/gFOdWs39BM @efenerr 🤭🤭So single ladies, set your criteria for a life partner, and you shouldn't settle for less than amazing. But don't b… https://t.co/syBT4CibIaWhen it comes to jodoh, it's often unexpected. My husband is dyslexic; it's tough for him to read books. I always w… https://t.co/Vp14ulzu1LI've only loved a few men though I dated so many. All of those few men are quiet, calm, very polite. I guess I'm ea… https://t.co/TZPneBjzp6Another time, I fell in love with a man who's physically unattractive. He's short, skinny, buck teeth, borderline p… https://t.co/6xRt4dwlIZI once fell in love with a man who named my private part "morning sunshine", in sanskrit. Love must be so blind, I… https://t.co/XGUms14vXlNot just in career, but in almost everything, including love life. https://t.co/JCgVV2wSs9Elijah Cummings was signing Trump impeachment-related subpoenas from his hospital bed. Be like Elijah Cummings.
Retweeted by Uly Siregar
10/18
2019
She's way prettier than me... 😁😁😁 *pic taken from Facebook's purrtacular https://t.co/vlxOYsnpeu @hendralm Jaka Sembung bawa golok pisan... 🤣More leaves fall everyday. Soon all trees turn into naked trees. https://t.co/DWWWmhWQwp“Many of these Americans who are struggling to survive are Americans of color. Their cries for assistance confront… https://t.co/kKsObviYIh @Nadyazura Gue pernah bikin pake potato's fluor juga jadi. Pernah bikin pake ikan salmon jadinya pempek pink 🤣🤣 @alvinbolang_ Asyeeekkk... tinggal di-like.Terima kasih!!! 😍😍😍 https://t.co/G6mYhs8WOg @KresnaAstra Emangnya gue serial murderer sedia lakban di mobil 🤣🤣🤣 @boreg8401 @PutriSofiani_ 🤣🤣🤣🤣 Ada pula si namboru itu bah @ferdiriva @degadisya Mahal, ga mampu, Dok. 🤣🤣 Di sini juga LASIK ga di-cover insurance. Nyebelin. 😁😁 @degadisya Aku juga softlens suka tiba-tiba lenyap! Dicari-cari di mata ga nemu juga, binun soalnya berasa ga ke lu… https://t.co/wkWSj4cZW4 @EnglishIdioms4U Kayak aku dan Sofia Vergara. Wkwkwk 🤣Gara-gara males ngambil kacamata baru di optik, tadi pas nyupir tiba-tiba gagang kacamataku (yang memang sudah goya… https://t.co/itfNcYi02jSaddened by this great loss. May you rest in peace, Sir. Thanks for fighting the racism. https://t.co/5feoqGchzk @miund Ini poninyaaaa.... https://t.co/uACNSnHDyXDaun jatuh dan langit muram... https://t.co/x8qRfvAU0o @ferdiriva @aan__ Kalau dirimu @ferdiriva anak pengajian ya 😁😁 @miund @SL0BLD Suami bukan, pacar nggak, selingkuhan nggak, cuma orang asing di Twitter ngapain juga ya ngritik muka orang... 😁😁 @terserahloae Gitu, yah. Nyerah deh gue 🤣😁 @miund Mungkin dia cuma pengen ngobrol di DM. Mungkin gue laper jadi baper 🤣 @andriekaryadi Iya, bagus bahasanya. Aku suka sekali kalau anak muda menulis dengan bahasa yang baik gini. 😍The kind of DM I'd love to read. I don't reply most DMs but if you're a woman seeking for encouragement or asking m… https://t.co/PEnJ7mG6xWFor me, your goodbye is not as painful as memories that keep coming back. @anisajayantii I just wanna know what Islam Washatiyyah is.... perhaps you'd tweet about it. 😁😁 @mrshananto Iya emang, usia bikin jadi makin forgiving, accepting, dan less judging. 😁
10/17
2019
Fellow mothers, When the last time you get home but you just stay in the car parked on the driveway for 15 mins,… https://t.co/puESQP2OnU @uttha https://t.co/wAOS5usnIM @tariknapas @nengkeii It's risky to comment on someone's eye bags. What if it's something permanent, that's part of… https://t.co/hcs8TnkXWW @PutriSofiani_ Aduh, orang kita kalo ngomong emang ga disensor. Aku juga gendut tapi aman di Amrik karena ga ada or… https://t.co/FmiI6CiOHU @yourexpresso Sini, DM ke aku fotomu. Ntar aku yang komentarin. 😊 @lunacchan_ Hahaha.. lighting adalah koentji, Dek. Tapi emang hati gembira bikin wajah berbinar. Hati yang bebas de… https://t.co/2DO9XarrqP @yourexpresso Ih jangan terlalu dimasukkan ke hati. Di-tweet aja kayak gini. Hahaha... @tikionly Padahal ada kantung mata pun tetap cakep banget. Lagian kantung mata yang menunjukkan kita manusia bukan boneka barbie. Hahaha @skinnyonna_ Hahaha... mungkin harus diedit sampe mulus kek hantu. Wkwkwkw... @lunacchan_ Aku pikir juga aku terlihat cantik makanya dipamer. Ternyata gaaaa... wkwkwkwkw.... @AmbarwatiRexy @chicohakim Not my KFC original doesn't have thick batter. Just perfect. Lagian McD di sini kagak ad… https://t.co/JxgDl2yaxGA woman is expected to look flawless; no wrinkles, eye bag, dull skin, etc. You wonder why women are insecure? I di… https://t.co/J0c7BPnH2G @AmbarwatiRexy @chicohakim Siyaaallll @chicohakim @AmbarwatiRexy Samaaa KFC Original. Tapi Popeye's juga enak. Eh ada ga di JKT? @AdibHidayat Saya ga di daerah Mas Adib, saya di kota. Wwkwkw.. @nulisbuku Suamiku!!! To create distraction, he says.
10/16
2019

0