Sign in with Twitter

Username:

sheily @shell_1997 Jakarta Capital Region

if u know me irl, no u dont

341 Following   591 Followers   14,292 Tweets

Joined Twitter 11/6/15


@indaahtriast 👀👀 @chalselalusalah @caurslay masya syi.... @caurslay ih siapa tuh ya hahaha berani2nya biarin anak org nunggu
8/18
2022
@rlgxg perna 😭😭😭 @rlgxg gueeeeeits 2022 and still this is the most iconic photoshoot that ever existed https://t.co/ulPGUdZKf5
Retweeted by sheily @rlgxg suka uring @caurslay bociiilllll @badgirlbgt wkwkwkw bisaa😭😭 @hoomancutes congratzzz yhh🥳🥳 @indaahtriast persija vs persib dong kak @rlgxg ak kakfinding someone who thinks you're interesting enough to talk to every day, whether they're a friend or a lover, is a good feeling
Retweeted by sheily
8/17
2022
@betterthanurgf_ @jayakabajay hahahahaha ngakak banget anjieee tp gumush😭😭😭bener😭😭 https://t.co/2tGOeK7nc0pen pelukan bangetperiod day one bener2 bikin males ngapa2in. gak mood kerja jir @caurslay susu kambing mau ga ca?
8/15
2022
@betterthanurgf_ ngetweet @baejoolit no komeng 😊🙏 @baejoolit sisi innocent amat di foto ini wkwkwk @caurslay cek dulu dong dmnya cantikkk @caurslay cobainnya sm kamu aja leh nga? @diamkalian kamu jg berarti dong hahahasepi bgt dah hp aing also me https://t.co/TAZODKlA5B @matchaescream kok sagi2 yg w kenal pada santuy semua yhhh🥲 @matchaescream sagi enggak ada yg posesip. napa yak @theveenest pawang ujan? pawang ular?bm diposesifinnn bgt ya allaahhh @rlgxg mba apa ngga mau berbagi tips perut rata spt itu 🥲aduh mls bgt agustusan disuru pake seragam sd. nape enggak high school aja sih
8/14
2022
@wildxstrip ak bisa, tp pindah kota dulu🤭 @extasheet aduh 🥵
8/12
2022
@pluviobrew thankyouuuu!! @sisidipci makasyihhh🤠 @pinaand09 makasi cantik💋 @chalselalusalah terimakasih sobat galau 😎🤘 @xxkky_ makasyih cantik💋 @stronoutsaurus hihi terimakasyihh 😊 @indaahtriast TRIMAKASYIII MA BICISS😘🤘😎 @Sylooman thank you😎 @YourSassyGirls trimakasyih 😀 @efkeyFK makasyiiiii bundaaa😚 @mangkoyan makasyi bistiieee😎🤘 @panther_pink2 trimss gan😎 @xxayays thank you🤓 @rxxyourboo terimakasyii☺ @jimminjeong makasyiihh bouuss😎 @Putrinrsm terimakasyiii☺ @gaeaeve thankyouuu @wildxstrip mikisyii cancikkk🤤 @tsarafdhl thanks gan 🤤 @baejoolit terimakasyiiii ma bistiii😚
8/11
2022
hihi udah 25thn aja, keknya kmrn baru 17 🥲 https://t.co/s1QnzIZUlX @rlgxg 🙋‍♀️ @bybgi hi canciikk
8/10
2022
@babigenduts @rlgxg dah mutual kan wkwkwk @efkeyFK @rlgxg g mw 🤪 @_AyangnaHiu @rlgxg gamau😌
8/9
2022
@extasheet napa si canciik
8/8
2022
@_AyangnaHiu iya lo pengikutnya @Nephthysrv udab diprepare, tp tetep jamtungan😫 @extasheet kamu nga nemenin ak sieeee @caurslay hahaha senam jantung sih 🥲 @efkeyFK sapa tuuuwabout to watch pengabdi santuy https://t.co/a87rTTXE75
8/7
2022
ya allah w bosen bgt. ngapain y
7/23
2022
@rlgxg f both not rambut panjang clingy humoris lebih tua/seumuran, asal jgn lebih muda aja wakakak anak rumahan se… https://t.co/nBcFVSQqhtganggu banget
7/22
2022
ngapain ya
7/19
2022
@caelsea___ hahahaha ak bamget😭 @caelsea___ cantik banget kak, bagi tipsnya dund @rlgxg hahaha bangett
7/17
2022
lapeerrr
7/15
2022
@rlgxg wkwkkwkw auto uring
7/12
2022
@indaahtriast yang paling ga enak🥲
7/10
2022
@matchaescream hihi iyahhh🥰
7/7
2022
pengen ngopi tp tenggorokan masi perih😑
7/6
2022
@_AyangnaHiu yaude balik dulu aja jing, ngemeng mulu la'u @wildxstrip wkwkwk penonton kecewa
7/4
2022
@samoboodobby ayo anjing ketemu. lu gitu lu sm gue @samoboodobby toyota astra finance tangcity :)w dah nga sanggup lagi kerja dgn jarak yg jauh bgt kyk sekarang🥲 @hoomancutes @sergiyanto cangkemmu
6/25
2022
lom satu pun krn ak tiap temu ayang selalu open room wakakak https://t.co/8Vprb72kBW @indaahtriast makan coba @ifbubblyboo 🌞☺
6/23
2022
@xx_fath ☺☺pagi ol @_AyangnaHiu @halcyondayzz @fleurdecherryy yeee kualat lu entar @lovefr02 bukannya cakep tiap hari?duh mba2 samping w cangtip + cool parah. mlyt dah😭😭
6/22
2022
@rlgxg dah coming out ke 3 sahabat w, alhamdulillah puji tuhan diterima dan tidak dihujatngantuk bgt jujur
6/21
2022
@caelsea___ https://t.co/rFLWSuJVwk
6/20
2022
@betterthanurgf_ cakep banget pusiinggg @mommyslayerr cari lagi atuh ai kamu. yang mau sm kamu tu buanyaakk @mommyslayerr menyiksa diri hahahappy sunday ges
6/19
2022
@_AyangnaHiu mana sini
6/18
2022

0