Sign in with Twitter

Username:

S @shellashe Yogyakarta, Indonesia.

https://t.co/MbYQ4zCtrj

253 Following   5,611 Followers   72,690 Tweets

Joined Twitter 7/19/09


Nonton drakor apa lagi ya yang pemainnya ganteng......Travel credit airbnb masih banyak tapi gak bisa kemana mana 😌
5/28
2020
Numpang menyimpan Dekor Kamar ala @/serenadedecor https://t.co/nwQbzRHptj
Retweeted by SStarterpack orang Indonesia yang tinggal di luar negeri: mBanding2 ke negorone karo keadaan nang Indonesia njuk nge… https://t.co/ya3PLfco7S
Retweeted by STaman Satwa Taru Jurug, Solo https://t.co/Ab6Zz1gc93yeet! https://t.co/kALKQf8a5v
Retweeted by SEh kok udah pada lari bareng, motor2an bareng, ngopi (?!??) bareng. Bukannya kemaren masih marah2 liat video orang belanja lebaran?
Retweeted by S*Nitip* Donasi buat kebun binatang https://t.co/1nrwrNg3uqAnantara Seminyak https://t.co/hpP8rxk96uAnantara Uluwatu https://t.co/mNFqCDooxYNovotel Jogja https://t.co/BKRyMBXq1jSantika 300 per malam, Santika 200 per malam. Beli vouchernya di aplikasi myValue. Jangan lupa pake referral code :… https://t.co/1dYJGmtYSCHabis itu minumnya wedang tape, mantap fess https://t.co/4mSCOag92a https://t.co/lVa1BtnNSI
Retweeted by SGWK, sampe tahun depan https://t.co/nGEbyMjGW2 @UwanUrwan Kaya perasaan.. dia didiamkan akan karam dan hilang
Retweeted by STaman Safari Bogor https://t.co/YZfqqEuigq:((( https://t.co/MRaTzpjnLUJayakarta https://t.co/byCqBXmRnwIki ayam penyet, udu geprek https://t.co/iwGuvn9WPZTolong pengetahuan anda diperluas dan divalidasi wahai publik jakarta. https://t.co/AR7peXRIRT
Retweeted by SNikah tanpa resepsi jadi new normal please
Retweeted by S
5/27
2020
Kru film dapet share dari royalti ga sih? Atau kontrak putus produksi&pascaproduksi? Kalo misalnya ngga dapet royal… https://t.co/uuhviWeNmB
Retweeted by SKalau ban u bocor di tengah2 tol kira2 mutual twitter bisa ngapain selain bantu retweet https://t.co/8d2bpOi2IM
Retweeted by S
5/25
2020
Kalian memang duet maut https://t.co/wCP9hX4RRG
Retweeted by S
5/22
2020
Bajilak dadi pergab https://t.co/yNhyXf915v
Retweeted by Sknp sih salty bgt liat org ke mall di tengah tengah pandemi emng g boleh meninggal pke baju bagus?? https://t.co/ZHYuf0MR5C
Retweeted by SKapan dapet magister kalo uas aja gak digarap garap @delimanggala Udah tanggal 21 akupun blm sentuh tugasUcu https://t.co/EqCkRTUdx7Bagus dan mengharukan! 😭😭😭 Ini baru iklan animasi yg memenuhi semua syarat iklan - Pesannya jelas - Relevan dgn tar… https://t.co/h4fOC0WnOr
Retweeted by SMoralnya lupa dibawa https://t.co/n1RgcRpAAy @disakhs Ucu bangethttps://t.co/5CionDc0DL
5/21
2020
@megaprawianjani Iya, ora klimaks :( @stvniiiii IYA BENERRR
5/17
2020
@gustafode @howtodresvvell Youtuber skrg passionnya emg jd goblok gt ya
Retweeted by S
5/16
2020
Gak tau kesambet apa tiba-tiba beli pengharum ruangan ini https://t.co/x7B2ANuraJ
Retweeted by S
5/11
2020
Bener juga sih cuma latihan buka puasa dek, tapi kan..... https://t.co/RO3XArLlHU
Retweeted by SS3 MUA 📷 : Mimi Choi https://t.co/m3CClmO3DV
Retweeted by SGak tau kesambet apa tiba-tiba beli pengharum ruangan ini https://t.co/x7B2ANuraJ
5/10
2020
Pacarku ae gak pernah nggombal gini, dek https://t.co/FRlgsERXG3Tadi di IG LIVE bikin sambung lirik. Hadiahnya 50ribu/orang. WKWKKWKW LUCU BGT 😭😭 https://t.co/skWBxy8TnD
Retweeted by SKalo besok2 ada yang bersin ga pake masker... https://t.co/H0m9xgsCKB
Retweeted by S
5/6
2020
hai kak @shellashe semoga sehat selalu sekeluarga! mau kasitau aja kalo akkar tetep buka loh selama masa pandemi in… https://t.co/gc9yAKAqaZ
Retweeted by S/rlt/ “Isyana makan apa sih?” 😂 https://t.co/DaRIbIBcvF
Retweeted by S
5/3
2020
@jihananwar_ @howtodresvvell aiman human tergreget org blm selese jawab sambet terus pepet terus jepit terus ganjet trus
Retweeted by SWKWKWKWKWKWKWKW https://t.co/3OqVJjHkzN
4/23
2020
Dear pemerintah sek ngeculke maling waktu pandemi hahahaha untung kunci stang nengen https://t.co/BbD4srRSYg
Retweeted by S
4/20
2020
Orang pada umumnya : Lebaran beli baju baru Bapake : https://t.co/HK0JzKDJhw
Retweeted by SBanyak yg nanya dikasi makanannya apa aja, ni aku tunjukkin menu mkn siang kmrn. Sbnrnya ud aku post tp gak di trit… https://t.co/mOHwX8jYpp
Retweeted by SSatu lantai ada group WA-nya dgn member semua pasien selantai tsb, susternya jd admin, hebohnya bukan main. Ada yg… https://t.co/7ORkIzUOJN
Retweeted by S @Herlanddean kalo di struk masih ada tulisan kembalian 200 rupiah berarti itu duitnya ga dimasukin donasi. Banyak s… https://t.co/Ky5d9jq5Wf
Retweeted by S
4/19
2020
https://t.co/uhv7TH9Cfx https://t.co/Q1SVKPykr0
Retweeted by S @disakhs Iya!!
4/18
2020
https://t.co/4iSa6kteVF
Retweeted by SPada utas ini adl kisah waria bernama Indri. Indri mnjdi waria sejak 2009 & seorang biseksual. Ia pernah pny pacar… https://t.co/6YzAAYJAw3
Retweeted by SLANGSUNG DIBALEEEESSS! GARANGAAAN TENAAAANN KOWE KI YOOO RYYY HARYYYY CEN RAISO NDELOK FOTO + JENENG WEDHOK! DHEEM… https://t.co/3cWONcgl5w
Retweeted by Shttps://t.co/iGOsrC509n
Retweeted by S @theconvokill NI ORG MAKIN GAJELAS cuman "wkwk" doang lg like WTF??? https://t.co/hsmJacHkka
Retweeted by SSerius nanya, yang punya/jadi sugarbaby apakah di masa sulit ini masih dapet suntikan dana?
Retweeted by S
4/17
2020
Waittt!!! Tf. Deadpool????? https://t.co/dSFrJ33YoS
Retweeted by Skecil2 mau jadi tuhan https://t.co/vDeXtJCbzq
Retweeted by SDijadiin dried flower padahal bagus, tolong disampaikan ya mbak siapa tahu ada yang berkenan mengajari bikin dried… https://t.co/ZLjAJv7iJq @starfess Member jkt48 kalau buat beginian videonya bisa ditinggal pergi haji
Retweeted by Ssarwendah lagi sibuk geprek bensu https://t.co/oRrSczXIZN
Retweeted by S @inizali Justru pas bapak udah meninggal sih. Lebaran tahun lalu aku pulang ke Solo dan ga bawa kemeja putih. Ibu l… https://t.co/nM63Ua52UE
Retweeted by SKang Nasi Uduk gada akhlak emg 😭😭😭 https://t.co/8HvkUcHObE
Retweeted by SNgga ikutan mugshot challenge karna sudah terlalu babak belur dihajar kehidupan
Retweeted by SBECANDA KAN https://t.co/Rc1vWjk9lc
Retweeted by SMau beli diffuser tapi gak tau mau beli merk apa, minta rekomendasi dong hehehe (selain young living ya, belum mampu)Bu Ghina marah-marah sama Pak Desta https://t.co/qkgTwWYyKi
Retweeted by S @indostruggles nah gini nih kenapa gue support kebebasan berbicara, gausah takut dijudge atau apalah biar langsung… https://t.co/m6DNLTcMyK
Retweeted by SJago cari duit. https://t.co/0jHReZ84vH
Retweeted by SThe new iPhone SE 2 is basically: Body iPhone 8 Internals iPhone 11 Camera iPhone XR Harga sangat murah berband… https://t.co/tO1b24DEhm
Retweeted by Shttps://t.co/sBuJG7hrS4
Retweeted by SChat aku dan tukang https://t.co/VXOhLVWJTS
Retweeted by SWarga Baciro, menyambut tenaga medis yang akan menempati lokasi karantina di Balai Pusdiklat Kemendagri Yogyakarta,… https://t.co/fRaCpeJVpb
Retweeted by SMillenial yang lain berjibaku di KRL 4 jam sehari. Lembur gak dibayar. Tapi msh banyak yg belom bs beli rumah. Bor… https://t.co/xvZlKidMHW
Retweeted by SLebih malu sudah kerja tapi tidak bisa beli rumah karena tiap hari beli eatlah https://t.co/2fDoirYOK7
Retweeted by SMereka nih kenapa sih https://t.co/Ele7k0zaq9Mau marah tapi kok mirip... https://t.co/0Hp5KNZnmK
Retweeted by STHIS ERA😔😔 https://t.co/8z9JwbxGB9
Retweeted by S @Irfanjauhari20 Jual saja dulu. Nanti ada uang beli lagi
Retweeted by Sya lu nyolong furnitur jir https://t.co/PEBrCfH5md
Retweeted by S @azkik Wakakakakhow can y'all watch dubbed movies https://t.co/N4vAXUZ9bA
Retweeted by Skiranya demikian. yang rugi bukan cuma ojol. https://t.co/ij1od0rGJf
Retweeted by S @claudinazk Tiktok menyenangkan lhooooPengen beli kopi seliteran tapi takut mabok, sekarang minum kopi segelas aja deg degannya bisa alam banget. Pengen… https://t.co/Erk7Caxtk1 @agusbagaskara_ Ini orang dr kemarin bikin reaction tur mbangga"in dirinya anak kedokteran, tapi dari semua videony… https://t.co/7w2xSoWFc7
4/16
2020
Pacar abis ngomongin bawah laut, terus ngomongin alien, terus ngomongin gimana rasanya jadi presiden, terus tiba ti… https://t.co/y2C69GgtlO.....familiar https://t.co/aYCY0ZIO8uIni the best sih. 🤣❤ Tp serius penasaran kenapa kultur mereka seperti ini? The constant use of jargons, their lovi… https://t.co/EoVzuSDYTI
Retweeted by SFuck Hogwarts. I'll take the Toblerone Express. https://t.co/EsDhjutYBA
Retweeted by SData ditutup2i, biar ga panik. Hasilnya: masyarakat bodo amat. Masyarakat bodo amat, data dibuka, tapi udah kelama… https://t.co/Hte2qcWibL
Retweeted by S
4/15
2020

0