Sign in with Twitter

Username:

Shella @shellashe Yogyakarta, Indonesia.

https://t.co/MbYQ4zCtrj

269 Following   5,567 Followers   73,249 Tweets

Joined Twitter 7/19/09


“Kenapa mereka menyelam, bu?” “Mencari kita.” Jawab sang ibu Anak kecil itu tertawa, “Hihihi padahal kita kan ada di atas, ya, bu?”
Retweeted by Shella
1/11
2021
@Shifu0598 @cakasana Um maaf yah, tapi kalau ngga mau bayar ya pake asuransi, kalo gapunya asuransi ya gausah ke ru… https://t.co/D4RhcfRcc6
Retweeted by Shella+ golf https://t.co/adkuCW4jeiHallo, adakah yang lagi open commission ilustrasi watercolor?
1/8
2020
SUMPAH GUA MASIH GA HBS PIKIR SAMA COWOK YG KEK GINI, MIRIS BGT WOII ILFEEL BGT GEDEG DAHH SEDIH BGT BENER2 ILFEEL💔… https://t.co/0UNcQBxenT
Retweeted by Shella
12/22
2020
"Maaf tapi semua yang mau menginap di sini harus menunjukkan hasil tes rapid antigen. Apalagi kastamer dari luar ko… https://t.co/TqEP6LseXW
Retweeted by Shella
12/21
2020
Masuk jateng dari jatim naik mobil harus test rapid antigen juga ya? @rizkypdwi Sombongg
12/20
2020
Sekolahku pokoke nek ora art ora https://t.co/6LkSLAiIzx
Retweeted by Shella @defkypermata Itu promo bulan lalu
12/19
2020
@jntexpressid paketku JP1590782220 kok mandek di Semarang udh 2 hari ya?
12/16
2020
Cari info kos jarak jauh cuma pake olx sama mamikos memang sangat tidak membantu sekali :( Tolong info ya kalo ada… https://t.co/1UheNvu4bt
12/15
2020
Let's be friends in Pokémon GO! My Trainer Code is 7207 9636 8393!Hi! Aku lagi declutter lemariku, habis beberes tahap 1, aku punya 2 paket pakaian untuk aku kasih. 1 paket berisi 1… https://t.co/UC9BFymI42
Retweeted by Shella
12/12
2020
@iryandra @rizkypdwi @Drujud Receh pol teman temanku :( @nurahmipita @bintangemon Wkwk jancu hampir aja kemarin aku mau beli begini di bali
12/11
2020
Hi Kak Shella, ikut tag ya siapa tau ada yg berencana staycation minggu ini di Yogya. DIBUANG SAYANG - cuma satu da… https://t.co/u4i3tZGh33
Retweeted by Shella
12/7
2020
nyetir pajero kayak nyetir truck perbatasan min https://t.co/E1xy97HhXB
Retweeted by Shella
12/6
2020
Kadang aku suka kasih saran ke orang "udah Googling aja pasti ketemu" karena kupikir semua orang bisa Googling. S… https://t.co/t5SvGtvbRh
Retweeted by ShellaTemen"ku, dan aku, yang 4tahunan jungkir balik belajar jurnalis dan kode etik akhirnya cuma segelintir yang beneran jadi jurnalis
11/30
2020
eh kok seru 👀 https://t.co/tqOzjJgJ9b
Retweeted by Shella
11/27
2020
Dis! gais ada yg pernah ngalamin ky gini ga? mau ceritanya dong kynya seru baca bacainnya🤣 https://t.co/TG3UuiskX1
Retweeted by ShellaPuji Tuhan, BBRISoloooo 🤤 https://t.co/EEtP304bB6
11/25
2020
Terimakasih @KAI121 buat pelayanan tiketing yang sangat ramah, nyetak tiket jadi lebih mudah karena di bantu langsu… https://t.co/NQmu3p6b1Z
Retweeted by ShellaDandan gini mainnya kemana dah? https://t.co/tZVV9mYKM0
Retweeted by Shella
11/24
2020
Melihat yang mature dan yang childish ini, sudah tentu gue #teamhanjipyeong garis keras. https://t.co/f2mBUfpxjJ
Retweeted by ShellaProtes lewat app sama lewat twitter jawabannya template semua, gak menyelesaikan masalah, trimakasih, aku ganti provider @IndosatCareHadeh https://t.co/Pl8iIDnf7J
11/23
2020
@IndosatCare Udah, cek DM makannya @dunedonny @IndosatCare Dulu sempet baik" aja, kuota aplikasi yg kepake. Lama" kok nyedot kuota utama. Mana kalo ku… https://t.co/WvBGlwpFcRKuota aplikasi @IndosatCare kenapa gak berkurang sama sekali? Malah nyedot kuota utama. Padagal dalam rentang waktu… https://t.co/EsgiBbkG2dNamanya juga butuh ya, sudah tau provider bobrok, kuota kesedot mulu, komplen gak pernah tuntas nanggepinnya, tapi… https://t.co/mrDeWKKBVR @nurahmipita Lho masih jual to? Pas itu juale di deket indomaret concaat. Sekarang pindah mana? @nurahmipita Roti bakar apaa?Dibayar kaga, bikin repot iya
11/22
2020
@ezash Summary berdasarkan klarifikasi: 1. Cekcok diawali pihak pengendara mobil yg tdk terima suara motor yg kenca… https://t.co/McEyq45ZD4
Retweeted by ShellaSuepiiii 💚 https://t.co/mdpngvLiWj @hanstylesss Masih kejauhan mas, soalnya butuhnya di Ubud 😅 Terimakasih sarannyaa 👍 @kamalacempaka @vabyo @BaleBengong Makasih banget lho mbaaaa 👍👍👍💙Apakah ada yang punya info kos kosan bulanan untuk daerah Ubud?Sarapan enak liat sawah https://t.co/szDYPacvxZ
11/19
2020
Ada yg resign dari tempat kerjanya di tengah pandemi? Selain tempat kerja yg baru, apa yg mendasari alasan kalian… https://t.co/PawfnI7OJJ
Retweeted by ShellaAaaa sama https://t.co/tqRL2TfJUkmendengar pernyataan paling absurd pagi ini: "oh gw emang suka gitu, ngetes reaksi pacar, mancing gitu buat liat d… https://t.co/TvDpasvzde
Retweeted by Shella
11/14
2020
Bbri 4000 waaaaaGood deal banget dari airasia, bayar 1,5 juta bisa dipake buat penerbangan domestik kemana aja tanpa batas selama 6… https://t.co/EnTT9d1zUe
11/10
2020
Ayam gepreknya kok di restoran :(((( https://t.co/v264BVpDKbIpotku kok sering eror
11/9
2020
Rumangsamu koruptor koruptor ngomah ng srumbung po? https://t.co/ht4WWMpFMt
Retweeted by Shella @BPJSTKinfo Permisi sahabat, tolong dibales sahabat
11/6
2020
Gak kapok kapok bg https://t.co/mfLNRUMspxBoikot prancis kok demonya ke IFI.....Sbelum dibuang, dibelj dulu kan itu aquanya? Ya gak boikot namanya.. https://t.co/08MUAXJ8Xf @BPJSTKinfo Satu bulan, kenapa JKKnya tinggi sekali ya? Apakah karena pekerjaan? Bagaimana caranya mengganti pekerj… https://t.co/eBA9YKQYZ7
11/4
2020
My trying to retweet : https://t.co/6mTzjBBnd5
Retweeted by Shella9. White Cliff House yang lagi rame nih. Harganya $28 per malam. Muat 2 orang aja. https://t.co/ArTSfv6Ltb https://t.co/478S3RybYV
Retweeted by Shella4. Rumah Jae House A (main building). Bagus banget buset. Bisa menampung 8 orang. Harganya $147 per malam… https://t.co/Sj9rtWuiNT
Retweeted by Shella5. The Chendela. Ini ada beberapa kamar dengan beberapa warna. Ada pink, purple, yellow, green & blue. Disewainnya… https://t.co/dGCZ07TND3
Retweeted by Shella2. Masih berdekatan sama Villa Sunset, sepertinya yang punya juga masih sama. Villanya lebih kecil dr Villa Sunset,… https://t.co/grgX1MneFO
Retweeted by ShellaBerhubung saya suka browsing penginapan di Airbnb, saya jadi sering nemu penginapan yang bagus bagus di Airbnb. Ber… https://t.co/VbWlkrpQ8w
Retweeted by ShellaAku satuin di sini aja deh ya rekomendasi penginapan yang aku dapat dari Airbnb Yang pertama tentu aja, Yogyakarta… https://t.co/wTpfMNWwMx
Retweeted by Shella @veronicaaprilia @BPJSTKinfo Gak bisa ditelpon mbak :(Iklan bentar, Kalo daftar lewat link ini, dapet diskon $32 setiap pemesanan di atas $68 ya, lumayaannn Ini Linkn… https://t.co/lGnJUoUqHQ
Retweeted by ShellaList penginapan Airbnb di Jogja yang punya nuansa alam / rumah kayu ✨🍃 *Sumber foto diambil dari Airbnb https://t.co/6D8mynthCL
Retweeted by Shella @BPJSTKinfo Akun fb: Shella Herviana. Udah mau 2 minggu gak ada balasan
11/3
2020
@disakhs 1000x dis :))) @disakhs Susah banget mo ke level 8, kaya gak naik naik wkekwAjaibbbbbbb https://t.co/PqgmW758sA @disakhs Permisi https://t.co/cXUcuUbW0n
10/31
2020
@asoleley Oke makasihhh @asoleley Malem juga apa siang le?
10/30
2020
@_ranggadi Itu ktanya anaknyaa
10/29
2020
Kekecilan aja kali kamunya. https://t.co/nztUpaK94P
Retweeted by Shella @_ranggadi Tanya tanyain dong bos :(Mentalitas yang harus hilang dari orang Indonesia adalah kelonggaran ngaret.. “Di schedule jam 13:00, jadi paling… https://t.co/Kxc3bWMGxb
Retweeted by ShellaMie grabyas red door yg di malioboro masih jual gak ya? Dah lama gak kesanaa
10/28
2020
@BPJSTKinfo buat apa punya call center kalo gak ada balasan sama sekali? Udah kirim pesan di FB, email, coba telpon, gak ada yang dibales.
10/27
2020
Kebiasaan banget gak baca, zzBaru tau bioskop udah bukaaa, aaa syenangYang mau staycation pas libur panjang plus dapet diskon airbnb, silahkan pake link ini ☺️ https://t.co/0kb0fJnygJCall center di berusahaan startup jauh lebih responsif daripada call center di pemerintahan. Kesel. Telpon sibuk, email gak ada balesan @BPJSTKinfo Gimana ya caranya? Karena JKK syaa tinggi sekali https://t.co/Jnt4R4I0Aw @BPJSTKinfo Iya benar
10/26
2020
ada ya orang komen sendiri trus dibikin konten sendiri https://t.co/I6acbxjw5B
Retweeted by Shella
10/25
2020
Hmmmmm.. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 https://t.co/PnqR9jmjln
Retweeted by Shella @BPJSTKinfo bpjstk bpu bisa ganti pekerjaan gak ya? Caranya gmn? @nurahmipita Bayar berapa kaks?
10/24
2020
Caterpie dan Weedle https://t.co/ZmLChHVnls
Retweeted by Shellaif her chin touches roy kiyoshi’s chin, the ultimate sharpness of both will split the world in two. these two rocks… https://t.co/pASbB2JgGM
Retweeted by Shella
10/23
2020
@TaradhintaS Iya, udah mau episod terakhir gini gini aja, gak menarik lama"Kamar-kamar estetik lemari gedenya pada ditaro sebelah mana sih😭😭😭
Retweeted by Shella
10/21
2020
Bisabisanya tipe cewe idamannya yang masak di teflon make spatula besi https://t.co/53SDCMzczA
Retweeted by Shella
10/19
2020
bikin zine ini paling nga lumayan ngurangin aktivitas sy saling pandang sama langit-langit kamar tiap jam 2 pagi.… https://t.co/HtwZvO2VcX
Retweeted by ShellaUntuk beberapa saat Ibu Lika masih tak bereaksi. Saat itu bagi saya terasa lamaaaa sekali. Tapi kmd raut wajahnya p… https://t.co/VP9MrCMbKx
Retweeted by Shella
10/16
2020
Kemarin pesen dessert box buat ultah temen, karena liat di instagram sering siwar siwer korean style cake, makannya… https://t.co/cTKvHw4PxF @reanaqila Apakah ini enak sekali?
10/15
2020
@adhityamulya Aku malah nyari Chiki yang varian ini mas. Enak banget sumpah. Apalagi yang rasa strawberry. Please I… https://t.co/qtSAhNIrSd
Retweeted by Shella
10/13
2020
Pilih konsep pernikahan yang mana? RT LIKE https://t.co/cZHOZVInbC
Retweeted by Shella
10/12
2020

0