Sign in with Twitter

Username:

19

3,185 Following   3,962 Followers   23,353 Tweets

Joined Twitter 9/1/19


@sagarasano__ lombok @YUPIEN_FESS sabar nder :) @_nprastt yuu @Fr0strated_ alhamdulillah semester 2 udh lepas dari filsafat @soppap_ yey hbday @sweetlordx vcs @miidsommar inisial B lu anjing bgt still can't forget what have you've done to me @qardust ngaca kak @zafssss yey hbday @sonOfbabeh but still glowing tho @HelperMannnnn yey hbday @salshaindr wkwkw gua @anakmamahwati mau filternyaa @taunieuitb maskernya lucu kk beli dmnusing minimum words and causing maximum mental damage is a taylor swift thing https://t.co/qbrseSUHWJ
Retweeted by calvin hariss 🧣 @txtdariajaa yuu @cursedkidd dicky yh @KucengTerbanggg jj sound nya mirip yg di spongebob njir
1/20
2022
@oodywoodyyy main kerumah sini @qardust wah sby di shaming @canzeur udaa @swiftoursonggg mr. perfectly fine @sbyfess mauuuu @benyhalls sheeesh @salepjerawat ha @averousz jujur serem @unchycreamymami apa @humbleegod_ yey hbday @mpshahhhhh ak barusan @rapunzeeIII marahin @privileege pagii
1/19
2022
@sukasusumilo__ yuu @schfess lucunya cerita anak sekolah iririri @axxyen_ km ga cht ak @duyulopmii gpnya ayang @scrdwlve makasi @BlaccJack__ mampir doang ga netep @kiddangerr21 lah gua jg di tp @michaelscat2 meredith @aqdanco hii @convomf nicholas saputra>>> @annabbaee hii @rofiiiiah kamu @Hanssol16 where is this? @Manitsman cf @y0urgirl69 msih lama @souwbek wht hppend @isvodke toti @actuallysadboy_ gaada @rfindria ap @apaanya___ 😡😡😡😡 @arrizkigunawan mutualan gasii @stasiunsudimara melon @kindworldview21 hi @Yrnextbf yuu @Bxysv6ar gws deh pdhl enak bngttt @_bekasipanas @rrenfoxcityx @convomfs mjb engga nder karena kita bakal mikir perbuatan diri kita sendiri pas diduni… https://t.co/z6r51L0sfV @Nden47 yay @amerjahat banyakin istipar kata gue @gutdeypris yu
1/18
2022
@westenthu back to december @rekorengkonti roasting trus @lykeishaxa hai @iannevermind jelek @izamorew gpp sm @blushbjtch lebih baik gatau aj @wtfawkkk hdu @lucreciial (emot ketawa ada air matanya) @yourcrazyboys jgn diulangi @Kryystl_ wkwk iya akun nya udh ilang"I made you my temple, my mural, my sky. Now I'm begging for footness in the story of you're life" https://t.co/KuDZ2RAZcXingat km bukan seleb, jd klo di jbjb in ya jbjb blik dong (emot marah) @lakssasingapura di wax dulu @hukumperdamay the glow up duh @gihpossible haii @duyulopmii klo bj apa @michaelps29 marahin @kurangtausii km jg @lindrayyy nyindir sapa @faceidlock haii bb @martabakasin yey hbay @mrtbkmanisss marahin @infotwitwor_ ribet anying @ayamterbangggg bajunyakak @hodienasa leher @monteelad @stilltheoneonly sumpa yg laki mirip lu apa jgn kgn beneran lu???
1/17
2022
@cakdimass gerinda itu partai kak @avocadoprawn beli dimana @berryisfruit beneran?? @hypelalala kepleset dikit hilang mulut saya @grztmx pake sabun ga @crmlmachiattooo sakit anying @txtdarivin gwscara cukur kumis gimana ya kak @akudoimuceunah mwah @Timelineseger_ lewat ga bestie @sbyfess jawaben gini nder "cok nyangkem ae meneng poo asw" @collegemenfess uwuphobia 🥲 @thericherr yuu @lawcark murah bgt 2 rebu
1/16
2022

0