Sign in with Twitter

Username:

I’m a daydreamer based in Jakarta, Indonesia, working towards becoming a better storyteller in music and film.

231 Following   10,879,368 Followers   458 Tweets

Joined Twitter 4/21/09


Desember 2019 aku bersyukur dapat kesempatan ikut "pelepasliaran" orangutan bersama @bornean_OU. Perjalanan panjang… https://t.co/UDYYfEIyhPMelihat respons Tweet ini, tampaknya ada gap dalam kesadaran perbedaan "pelihara satwa liar di rumah" dengan "penan… https://t.co/asqbjbxdPs
10/8
2020
Satwa liar itu BUKAN binatang peliharaan. Izin apapun tidak akan mengubah fakta bahwa habitatnya BUKAN di rumah and… https://t.co/YdCvziOV6d
9/27
2020
Well written character, and well acted, I remember thinking I must meet this talented man! Had the honor to congrat… https://t.co/R9cTsLz64n
9/19
2020
@moy_NF Kayak chacha kayak M&M'sKalau nanya yang mana: Chacha apa Smarties apa M&Ms? Maap yang saya inget makannya doang. 🙏🏻Give me all your High Def Petualangan Sherina memes. Bring. It. On. Siapa takuttt? 🤩 @miund @NetflixID Lol. Inget kalap nyomotin in between takes. 🤤Plis jangan skip dulu twit ini. Cerita dokter Nina di video ini penting banget buat kita pegang. Karena RS beneran… https://t.co/VJk9truoJU
Retweeted by Sinna Sherina MunafSendirian nyetir, kendaraan sendiri pula, ya masuk akal aja lepas masker. Aturan dipahami secara kritis, bukan kata… https://t.co/ytOap1ThHm
9/17
2020
Hiiiiihhhh 🤯 https://t.co/Ty08gZbkt0 https://t.co/hkhXt0alut
9/16
2020
Every time we talk about theater, film, & acting, your eyes light up with passion. I will always remember your dedi… https://t.co/UbcEo1niCI
9/14
2020
Produktif di studio = Puasa mandiPada satu kesempatan di tengah pertarungan, Malahayati berhasil menikam Cornelis de Houtman hingga tewas. Peristiwa… https://t.co/LqgYwgkA5J
Retweeted by Sinna Sherina Munaf
9/11
2020
Memancing ide untuk menulis lagu baru hari ini. Yes, lagu baru = DAW kosong, kertas kosong, ide kosong. Jadilah pem… https://t.co/vcLpnGkcBM
9/10
2020
Hang in there guys. Let's survive this year together. 🤗
9/9
2020
♥️♥️♥️ https://t.co/8979JGWGrv
9/3
2020
Masks work. Climate change is real. Vaccines are effective. Trust scientists.
Retweeted by Sinna Sherina MunafAn___ aku tlah dewasa 🎶
9/2
2020
If you gaze long enough into an abyss, the abyss will gaze back into you. @MeowedOfficial https://t.co/7Wy2QrQtcN
Retweeted by Sinna Sherina MunafYou have to live with the notion of, “If I don’t write this, no one’s going to write it. If I die, this idea dies w… https://t.co/HDuc3tUbl8
Retweeted by Sinna Sherina Munaf🦧🥰 https://t.co/Stv6zpp2qlWe don't have time to deal with antivaxxers and conspiracy theories... Covid19 is real. When outside please wear… https://t.co/fGMuxt9GN6
9/1
2020
Hari ini ceritanya, banyak yang dikerjakan tapi ga ada yang selesai. https://t.co/knHdmRjG7pRandom update 💌 https://t.co/Kxa0Hqp4mz
8/20
2020
Surat terbuka saya untuk para pekerja film tanah air. ❤️ https://t.co/UUkqcigMpd
Retweeted by Sinna Sherina MunafMood: pengen bikin-bikin rumah di sims. (motherlode) 🙂 https://t.co/V6b8z6VscvDefeat bad ideas with good ideas. Fight hoaxes with facts. Freedom of speech means hearing a lot of terrible and… https://t.co/ZSgaNjtwSkThis week was emotionally taxing yet... strangely rewarding at the same time. Ever had a breakdown yet feel enlight… https://t.co/tFI6aenpju
8/13
2020
PUNYA ANAK SAMA SIAPA?? RIN?? https://t.co/hhBMKpBjcdAPA APA APA?!?!?!?!?!?! https://t.co/dBbuK1AQQ1
8/7
2020
Seharian riset buat lagu baru, muter ulang-ulang Flamenco, Pasodoble, Habanera, Bolero nyampur jadi satu mulai ketu… https://t.co/s03VAuKYIE
8/6
2020
Pagi ini... kita bernostalgia... dan tetap menjaga jarak hehe. #20TahunPetualanganSherina @rivanos @viraniamunafhttps://t.co/0uAHO2dxGp
8/5
2020
🌌 Canopus... Capella... Vega... 🌌 @erasmus70 Betul, kalau ada kritik harus dievaluasi. Nah kebetulan, menanggapi video guguk pinter, antara sadar bah… https://t.co/AEYUx8yHTyAnjing menggonggong, khafilah berlalu. Tidak usahlah dimasukkan ke hati @KemenkesRI. Tidak perlulah repot tersingg… https://t.co/WgTIGCfnf7
8/4
2020
Some of the replies I got from my previous tweets are just https://t.co/MMA2iy1AH9 @aldorojax121 @ElgarLouee Baca lagi twitnya. Kalau “seenaknya” saya bakal bilang silahkan keluyuran tanpa masker di… https://t.co/uKgpfAPcFq @Bugie_Aryatmo Di rumah saja KALAU TIDAK PERLU mas. Kalau harus beraktifitas di luar mencari nafkah dsb, pakai mask… https://t.co/ghPhwlfpRm @omhansss @jokowi Terima kasih sudah disiplin dari awal, memutus rantai penyebaran. Sayangnya gak semua orang seper… https://t.co/nq0StcAnOf
8/3
2020
Sudah terlalu banyak tenaga medis gugur. Tolong jaga jarak, pakai masker, tdk keluar rumah kl tdk perlu. Bisa sa… https://t.co/H2Tdcl8BfZ
8/2
2020
Youtube binge day. Travel: Flying The Nest, Kara & Nate, Eamon & Bec. Food: Pick Up Limes, Abbey Sharp, Cooking wi… https://t.co/HT6FpP0nhG
7/26
2020
Menahan diri untuk gak ikutan but I'm past patiently waitin' I'm passionately smashin' every expectation Every act… https://t.co/IlpxBoy0b8Terima kasih untuk Joshua yang mengingatkan kembali urgensi pandemi ini, terutama di saat kita yang mulai lengah ka… https://t.co/1dXfA5HEmb
7/21
2020
It's common now to mistake defending someone's right to say things, with agreeing with those things. If you don't s… https://t.co/PcVIxZgzxT
Retweeted by Sinna Sherina Munaf
7/19
2020
"Working hard" and "studying hard" will only ever make a difference to the few who are privileged, not the unfortun… https://t.co/bcFOQ7CDts
Retweeted by Sinna Sherina Munaf
7/16
2020
Karena teman2 sabar banget nungguin aku yang siput berkarya, aku bocorin dikit... Ada 5-6 lagu yang selesai dituli… https://t.co/mgZnV8pWdJEmbracing my slow writing pace. Cemas pandemi cukup mengganggu kreatifitas. Bersyukur at least ada sesuatu yang mun… https://t.co/JkBBDY71m2Hari ini perdana berhasil memusnahkan kutukan creative block selama 2,5 bulan. AKHIRNYA DAPAT JUGA MELODY DAN CHORD… https://t.co/Q9AM86w8OFAll is forgiven https://t.co/lXk7lB1cWg
7/14
2020
Dari: Baskara ✅ Kekasih Sherina ✅ Ancaman pembunuhan ✅ Ujung-ujungnya: Doyan kulineran ✅ Oke. https://t.co/Pv52nxQFpp
7/13
2020
It’s been a really tough day, weekend, week, month, year for all of us. Hang in there guys. Goodnight and stay safe… https://t.co/fpBOhnOpmI
7/12
2020
Kebiasaan 😭😭😭😭 https://t.co/1LyF4UaXUyIndonesian music long forgotten, from pop and rock to traditional sounds, digitised for younger generations to appr… https://t.co/LGJcnXBuog
Retweeted by Sinna Sherina Munaf
7/11
2020
Ju-On Origins seruu 👻 I need Season Two! https://t.co/LYOpbzZXSL
7/10
2020
Akhirnya dandan terniat selama periode Work From Home ini. Pengen aja. 🙃 https://t.co/RKI3moBB9k
7/9
2020
“If you stand for nothing Burr, what’ll you fall for?” https://t.co/XvGO9Ngu4I
7/8
2020
Kemarin beberes, nemu ini di bawah wastafel. https://t.co/pH6WGarPgz
7/7
2020
Hari Senin, saatnya membangunkan otak yang mati suri selama akhir pekan. Kembali menulis lagu lagi, siapkan menta… https://t.co/cgdKqYI092
7/6
2020
@BruceEmond What? I totally missed this! Thank you for this beautiful birthday message! 🤩Saya salah. Covid-19 adalah penyakitnya, yang disebabkan oleh Virusnya: SARS-CoV-2. Tapi untuk memperjelas, tetap b… https://t.co/Fh9uztMFEl @iindraxe Paham. Terima kasih koreksinya. Yang pasti bukan nyamuk ya, virus ataupun penyakitnya.Kalung Antivirus Eucalyptus Anti Corona mau diproduksi massal? Setahu saya Covid-19 itu virus. Bukan nyamuk.
7/5
2020
Alasan valid gak olahraga 2 bulan kemarin. Selalu ada gangguan-gangguan. https://t.co/gijJ25GYfI
7/2
2020
“These little birds don’t have no legs at all, so they have to live their whole lives on the wing. And they sleep o… https://t.co/hIZpa3T1XUHmm. Sepertinya dimulai saat ada yang MALAS bekerja. 🤔 https://t.co/48XSkLMOPu
7/1
2020
Sulit itu hidup tanpa: https://t.co/9on5aPzc7G
6/30
2020
Good morning Twitter! Kalau hari ini atau kemarin bukan hari mu, mungkin esok akan lebih baik. Tunggu sedikit lagi… https://t.co/X1nZsDJI6v
6/28
2020
Almost perfect circle #Baloo https://t.co/vJxhVmI1UjDi tengah pandemi ini, @bornean_OU terus berkomitmen menjaga keamanan & kesejahteraan Orangutan, & dengan dukunganm… https://t.co/14RN84BzPn
6/24
2020
Berhubung situasi pandemi, cabin fever, berita yang dibaca, dll.. Rasanya mau berkarya tapi otak ke-distract terus… https://t.co/ydoLiPH3kq
6/19
2020
I am experiencing quarantine fatigue. Meanwhile the virus doesn't get tired at all. Stay safe everyone. https://t.co/TyC6uP6gQF
Retweeted by Sinna Sherina Munaf
6/16
2020
Mulai ketagihan bikin Bath Bomb uhuhuhu~ Yang ini Lavender & Earl Grey Bath Bomb. Jadi pengen bikin bentuk pokemon. https://t.co/pXlSseIq4J
6/15
2020
Masa kecilku diwarnai oleh lagu-lagu dari para Maestro ini. Aku merasa sangat bersyukur dinyanyikan lagu-lagu ini o… https://t.co/MAb7vBIdxC
6/14
2020
@ted_kho Teddy! Thank you. I know I say this way too many times but let’s catch up soon! (once this crazy pandemic is over!) @baimGuitar Abbey!!! Masih inget gemes banget nyanyi nyanyi 🤗🤗😍😍. Sending virtual hugs!
6/12
2020
@miund Terima kasih hehe! 💖💖💖 @Cittairlanie Thank you Cania! 😊😊 @alexandermatius Thank youu! 🤩🥳 @FebryMeuthia Terima kasih Mba Febry! 😊🙏🏻 @HDSTN Thank you lop I lop you! 🤖 @HaikalKurnia Thank you! 🍺 @LunaMaya26 Thank you dear! 🤗💖😚 @baimGuitar Thank youu 🤩🤩🥳 @AdibHidayat Terima kasih mas Adib! 😊😊I’M 30 TODAY OOWOOHOO https://t.co/teeTn12cGn
6/11
2020
@haudaradiva Baloo dan Bambi sudah disteril 😊💖Suka suka Baloo https://t.co/d6kfXnY6E6
6/7
2020
Upacara berlangsung sehari, ijazah bisa membantu sampai ke titik tertentu. Tapi, effort dan resilience untuk meny… https://t.co/O3gR1Y6Jv2Kalian berhasil menyelesaikan kuliah di tengah pressure pandemi ini. Itu adalah skills yang angkatan2 sebelumnya be… https://t.co/AgKlZGZfSyUntuk yang lulus tahun ini, ga bisa ngumpul wisuda dengan peers pake toga, mungkin agak nyes lihat foto2 throwback… https://t.co/Cx90B1Y3Bb
6/6
2020
In certain aspects I am privileged, therefore my understanding will never be perfect. Therefore I will continue to… https://t.co/tX0ueDyxoaSaya masih banyak belajar dan butuh pendapat teman-teman. Jadi mohon jangan dulu tutup ruang diskusi kalau ada pend… https://t.co/3jtKMGp92JTopik yang tadinya terhalang oleh isu-isu lain kini tersorot. Kita akan menyerap dengan cara yang berbeda, memiliki… https://t.co/5ElONm6aCCSaya percaya setiap orang harus mendapatkan kesempatan yang sama dan adil, mempunyai suara, apapun gender atau suku… https://t.co/9RY1rSKLz8Melihat apa yang sedang terjadi di dunia, kesadaran secara global, serta perdebatan di sosmed akhir2 ini, mendorong… https://t.co/t3WiDYGvM6
6/5
2020
Masih lihat-lihat foto lama. Wedding Day. Atas: Ibu Bawah: Eyang Putri (Ibunya Ibu) @Triawan https://t.co/09PqAvEyxyAyah lagi rajin warnain foto-foto lama pake sebuah app. Jadi di WA Group keluarga lagi banyak dishare foto-foto Kak… https://t.co/ppVrpptQf1Setuju. https://t.co/1JcTpJy28l
6/1
2020
As we face one of the most challenging periods of our lifetime, Indonesian designer #PatrickOwen encourage us to ma… https://t.co/T29Pr2QE0y
Retweeted by Sinna Sherina Munaf
5/30
2020

0