Sign in with Twitter

Username:

= No Politics - Poem Lover = Make Peace Not War = Nothing last forever - Semua akan berakhir = Maaf untuk reply yang tidak sempat saya like / balas.

6,641 Following   130,233 Followers   35,128 Tweets

Joined Twitter 8/28/09


Om sherpa @sherpa701 sudah dm sya pukul 05.20 pagi tadi. Karena saya sakit, habis Sholat Subuh saya istirahat πŸ™ Al… https://t.co/UGJFJmQwIk
Retweeted by Pencinta Damai @bwinsandi3 🀣 @fiqoh_ant Hehe
11/10
2022
Yang melambaikan tangan berdua temanmu di atas itu kan? https://t.co/KgM7T0qMbtAku suka melihat perempuan berkebaya. https://t.co/Aq3QpJq9aW @aboyheri @Bear_Winners PagiiiSelamat kepada @Bear_Winners Silahkan dm saya untuk klaim hadiahnya. https://t.co/QHfdW31a5K https://t.co/0g8yyuWSbvCoba bikin twit GA ah Ada titipan dari @L_BerbagiKasih nih. IDR 1000k untuk 1 orang. RT Follow End. Besok. Semoga akunku gak disuspend. @YeNNesy_ Oh gitu @Muryoung10 Iyaa @Aryohimovic @elonmusk πŸ˜… @rinilage Nah @chocoberry_00 Done @key_naidzar Siap @Bismillah_winn Iyaa @xtraes Oke @oxnovebigwins8 Iya dongSelamat pagi teman2. Apa benar kalau bikin twit GA akan disuspend?
11/9
2022
Kantor baru, tantangan baru, semangat baru. Bekerja bukan hanya untuk mencari sesuap nasi, tapi untuk meneguhkan ek… https://t.co/TlKUFZX52W
11/8
2022
You have to accept that some chapters in our lives have to close without closure.
11/7
2022
@MercyZheng What a beautiful day..
10/19
2022
@czxb_ @ChichiSoebrotox @Gi_N0ng @judhitya @RaniKancana__ Jangan dipakai. @namuish @ChichiSoebrotox @Gi_N0ng @judhitya @RaniKancana__ Done @ChichiSoebrotox @Gi_N0ng @judhitya @RaniKancana__ Apa perlu bikin lagi GA Mutual Only? @Gi_N0ng @judhitya @ChichiSoebrotox @RaniKancana__ Iya tuh.. udah dihimbau jangan ikut dulu tapi tetap tidak ada yg perduli. @perrmana__ @judhitya @ChichiSoebrotox @Gi_N0ng @RaniKancana__ Se11. @judhitya @ChichiSoebrotox @Gi_N0ng @RaniKancana__ Para mutualku juga sedih karena jarang banget menang di GA-ku. P… https://t.co/jSFWBw9hOY @RaniKancana__ @ChichiSoebrotox @Gi_N0ng Jangan.. nanti makin ruwet. @mamaohsa @WagimanDeep212_ @msaid_didu @RamliRizal Yeee.. ditengah2 @ayangsherpa701 πŸ˜… @formykids_0821 @WagimanDeep212_ @msaid_didu @RamliRizal Kamu yang harus waspada jangan sampai tiba2 listrikmu padam. @mamaohsa @WagimanDeep212_ @msaid_didu @RamliRizal Saat itu aku masih kuliah..🀣 @ChichiSoebrotox @Gi_N0ng @RaniKancana__ Host punya aturan sendiri , karena mengikuti permintaan pemberi kerja. Kal… https://t.co/8w2U8Rq9xQ @czxb_ @MercyZheng Panglima nggak beres. @Mel_P2003 @MercyZheng Setuju... Nite Mel. @edyasf @MercyZheng Gak apa2. @Gi_N0ng @ChichiSoebrotox @RaniKancana__ Gak tau Nong.. pernah ya. @formykids_0821 @WagimanDeep212_ @msaid_didu @RamliRizal Bukan dendam, tapi waspada. @AyyawuLan168 Bijaksana.πŸ‘ @WagimanDeep212_ @msaid_didu @RamliRizal Kalau aku sulit untuk percaya apapun statement IMF setelah apa yang mereka… https://t.co/wqUthiwWJB @ayangsherpa701 Untuk itulah kadang diperlukan pihak lain untuk saling melengkapi. @ChichiSoebrotox @RaniKancana__ Loh maksudku cuma ambil alih GA yang Rani dispill itu loh miii.. @czxb_ @ChichiSoebrotox @RaniKancana__ Ndak lah.. aku cuma sedikit bersenang2 aja @MercyZheng Yang bisa dimiliki belum tentu bisa dinikmati, jadi lebih baik bisa menikmati meski tidak memiliki. @ChichiSoebrotox @RaniKancana__ Ya kalau Rani di spill.. aku ambil alih GA nya bang garr itu. @czxb_ @MercyZheng Panglima gak beres. @Embungendhis93 @MercyZheng Itu bukan banjir, tapi air yang sedang mengantri untuk masuk ke tanah.. dan sementara m… https://t.co/PcgZ3XAL55 @ChichiSoebrotox @MercyZheng Makasih mi.. @OxNita88_ @MercyZheng Butuh sinar matahari untuk memunculkan pelangi. Mungkin di tempatmu bahkan mataharipun enggan bersinar.. @ChichiSoebrotox @RaniKancana__ Aman.. bang garr gak main ke TLku. @0xfikaaa_ @RaniKancana__ Sering banget lewat di TL ku.πŸ˜€ @MercyZheng Ayo semangat Mercy. Ingatlah selalu ada pelangi sehabis hujan.. meski kadang bukan untuk kita..😬 @AkuAtikaFaya @MercyZheng Nah.. jawaban cerdas @RaniKancana__ Daunnya lebat @mamaohsa @RaniKancana__ 😁 @MercyZheng Haduuuhh... @MercyZheng Gak menang GA tapi gimana kalau memenangkan lapaknya aja sekalian? @RaniKancana__ Semoga hatimu satu.. tidak mendua.. @KurihingMeratus @RaniKancana__ 🀣 @ayangsherpa701 Bedakan emphaty dengan kepo, adek. @RaniKancana__ Berarti kakimu multi.. jangan ikut GA. @MercyZheng Ada apa Mercy? @upetis @xmixmax @L_BerbagiKasih Pas banget itu tadi undiannya aku kasih nama Rio. Lihat deh di baris paling atas.Ini didraw dengan aplikasi baru... silahkan 5 pemenang DM ke @L_BerbagiKasih untuk hadiah @ 100k.… https://t.co/gXq4UZF2jW @upetis @eg_nrs @edisusanto888 Ya aku umumkan pakai prize aja deh. Bentar yaa..🀣 @upetis @eg_nrs @edisusanto888 Bagus juga pakai certificate gini..😁 https://t.co/uHsuqdTDs0 @upetis @eg_nrs @edisusanto888 Ini aku draw untuk 5 pemenang (dari 24 RT).. itu kenapa namamu nomor 1... sebuah keb… https://t.co/9yflWnBuFS @upetis @eg_nrs @edisusanto888 Oke @upetis @eg_nrs @edisusanto888 Jadi ini tetap gratis walaupun RT diatas 3000? Kalau pakai pickaw saya harus bayar m… https://t.co/dGgUqD1zGC @budibongg Hahaha.. matikan HP nya braderr.. sudah mau take off tuh. @eg_nrs @budibongg Yaah.. emak gapain baru muncul sekarang sih. Pagi ini om Bud sudah adem , malah dipanggil lagi. Bisa ngomel lagi deh..😬 @budibongg Safe flight, brader.Sesuai rencana, ini dipickaw untuk 20 akun @ 50k. Silahkan dm ke @L_BerbagiKasih https://t.co/mx0stTVshc https://t.co/swnpdPifO4Sesuai rencana, ini dipickaw untuk 20 akun @ 50k. Silahkan dm ke @L_BerbagiKasih https://t.co/mx0stUcvjc https://t.co/Z5Nj7MrA1f
10/12
2022
Ada sarapan @ 50k untuk 10 akun. Silahkan dm ke @L_BerbagiKasih https://t.co/s7Vv2C0GxI https://t.co/HEtZT0GsDf @ChichiSoebrotox @eg_nrs Dan ngomel die..🀣 @budibongg Salam kasih brader. GBU. Always. @budibongg Hai brader.. ayo tidurr.. sdh malam.. besok subuh kan harus jogging..😁 @istriBangGarrr @eg_nrs Ini istri bang garr ngapain masih cari rezeki di akun recehku.. sana minta ke suami aja. @ibuanakku @eg_nrs Nice dreams. @ChichiSoebrotox @eg_nrs Dibaca juga gak apa2 kan.. saya kan cuma memberi opini pribadi. @mantansherpa701 Tergantung definisi kenal itu menurutmu apa? @iam_ifah_lucky @harusmenang_99 @eg_nrs Selamat ulang tahun Ifah. Wish u all the best. @iam_ifah_lucky @harusmenang_99 @eg_nrs Memang badung kamu. @upetis @eg_nrs Kalau Rio muncul berarti dia mencium aroma pertikaian.πŸ™ƒ @harusmenang_99 @eg_nrs Masak sih.. nggak gitu kok. Lihat deh reply-ku ini pasti gak ada yg bakal RT. Coba aja kalau berani RT. @ngevet_onleen @eg_nrs @budibongg 🀣 @ChichiSoebrotox @eg_nrs Loh iya kah? Padahal tiba2 terlintas aja loh.. siap salah mi. @eg_nrs Kayak twit2nya Om Budi ya mak..πŸ˜… @jaemcityonz @Ritafauzh @eg_nrs @WagimanDeep212_ Kalau gak mau separuh, kasihkan semua aja, jadi manusia 'penuh baya'. @AyyawuLan168 @Ritafauzh @eg_nrs @WagimanDeep212_ Please guess it. @Ritafauzh @eg_nrs @WagimanDeep212_ Eh.. anu ... maksud saya yang krisis paruh baya itu mak @eg_nrs , kalau bunda s… https://t.co/Jf0aOsfEDV @jaemcityonz @WagimanDeep212_ πŸ˜…πŸ˜… @maryati_24 @WagimanDeep212_ πŸ˜… @WagimanDeep212_ Doyan buat dipakai luluran. @Ritafauzh @TopToross @eg_nrs @budibongg πŸ˜‹πŸ˜‹ @eg_nrs @Ritafauzh @WagimanDeep212_ Krisis paruh baya. @WagimanDeep212_ Apa sekaligus tiga2nya dikasihkan ke bib Wagiman aja ya.. @0xBangGarrx0 @Bismillah_winn @evagintingsuka @semanisLambeku8 @BTS_twt Terima kasih penjelasannya ya. @eg_nrs @budibongg @Ritafauzh 🀣
10/11
2022

0