Sign in with Twitter

Username:

Spaces Sunda Pride | 📩

900 Following   17,146 Followers   58,263 Tweets

Joined Twitter 9/25/19


@Nanangferdiy sorry baru lewat tl @nayybahenol bobo dah mlm, nggk dia nggk inget km engga @pndwjya dukun ya @balthazhr_ iya nggk @txtdarisukabumi ker eling @itsfriskaa kapan ya @bertanyarl bodoamat, emng tmn gw dia doang gituu @erikalaelca kebiasaan @ohmydull badjingan @fikriyelius_ ngops @nirmasptri banyak tapi bukan aku salah satunya @helloolwe hayu atuh @OvrthnkingStyle di anu mu boleh? @vwxyulii_ dede bobo @nisaistipani asli @ikesetiaan give awaynya elah 😭 yauda kalo nggak mau @ikesetiaan iya bu guru @ikesetiaan iyaa, tunggu aja ya @dwimawarniii bener bngtt, kita sama tos duluu @ikesetiaan oo masi lama ya xixi aku duluan berarti xixi @ikesetiaan ada deh @ikesetiaan bu guru kapan ultah @ikesetiaan ya begitulah hidup @nandadik_ dicuddle kekayaan @fikriyelius_ @akutaurifky call grup elah @hidayatwahyu11 ada sesuatu nih @kaynahermanto paksa aja @SebutajaAngguN @sulaeman_naon can di bere randa mnh na @akutaurifky gmna kalo call aja @andrilixx g jd @junirachmatp ngops mat @isnansayyidinaa lucu bangett hahahahah lu sahabat gw berarti @sadnesdaily_ true bangt @siapajja nggk spesial juga, kek gw udah mo nyerah ada dia yang nolongin @Hiibram ngops @SebutajaAngguN goceng percama @billiamoy asli @hhaijuli maluu kalo gituu @Tukang_Binguung jadi ginii @Nanangferdiy kan lu emng iya @imfajarsdq aslina @hidayatwahyu11 malming dong @im_ombe minta pelet ke nenek @ridikaa_ sambil peluk randa nggak @Riyansupyans kapan kapan @utaeeeeee asli dah asu @prynt___ gpp yang penting dapet ena ena @andrilixx pin @Hilmanmaarif ngops tad @izalizul15 jul ke heeh @Chndrawhyn kebiasaan @ohmydull hahaha ngops @erikalaelca cape cape aja @benbeen_ ben @jasmoone padahal lagi stres beneran @Santi_nya yauda km dmna @cimotyy iya ya wqwq @identifylaws hahaha @tapiiqbaalqibul bang aku kekosanmu ya @oranggangerti ya maaf @Hiibram semoga yallah @ohmydull dorongannya apaRespect banget sama orang yang suka ngomong, Lu knapa?? ada masalah apa gw tau lu lagi nggk baik baik aja, sini cer… https://t.co/5qPO13AYd8 @SebutajaAngguN ngenahna ngekepan randa heeh @Risayang__ kam jauh @izalizul15 hayu @NoNaNotNaNoNaNo lagi cerita malah dipotong dengan ceritanya @akutaurifky ntar mlm @aishakinaaa anjirr cakepp bngtt sumpah 😭❤Seorang pendengar pun ingin ceritanya didengar. @itskayiy cari cewe yang bisa diajak bucin juga dmna ya @alahsiahgoy udah sabar sebelum sabar @Malumplena ke pting etmh @moodtiara akukan nggk bilang semuanya @sassygvrll iyaa @ayubsr suruh ujan ujqnan @identifylaws wqwq tapi klo bawa motor sendiri mh kek wajar njirr @mBayu_prasetypo sama sama90% cewe hanya ingat tersakitinya aja, pas menyakiti nyamah so so'an amnesia. @tangpadimasak anehnya ntar cewe suka inget tersakitinya doang @FiersaBesari hidup memang penuh kejutan, bilangnya cuma teman ko hamil duluan @oranggangerti kapan mundurnya @Irvnirgsril hahaha iyasi @avrliie duit @pndwjya moga yeeee @Chndrawhyn kapan yaa @Gilaanggg_ iya bang @utaeeeeee sarapan duluu @akunoob_ ah bodo ah, aneh aneh emng kemauan cewe mh @kaikoprtw hebat bngtt @isnansayyidinaa hujan dipipi @itskayiy emangnya mo kmnasi xixi @ohmydull haha ngops skuy sini @nirmasptri asli @fikriyelius_ sakit kan @andrilixx mana masi muda haha @emillyanova iykan @nirmasptri yauda iya @mhdagil_ hehe @cutifaai tah eta meren enya hereyyy
6/19
2021

0