Sign in with Twitter

Username:

Spaces Sunda Pride | πŸ“©

860 Following   34,152 Followers   67,681 Tweets

Joined Twitter 9/25/19


@itskayiy masi pagi dahal :(
1/19
2022
@bodoamatnin boong @Nanangferdiy harusnya ente peka, berarti ayang lu nyuruh lu mati tod 😭 @girlsteutics iya gitu maksdnya @soniarlvbis sabarr ya, semoga harimu selalu senin @Julianmj_ pernah pack serius 😭
1/18
2022
@junayyy__ ya mungkin dia pasang michat kali @ssvynty gada yang ngelarang ko @azivwxyz ciknya bayangkeunnya ku mnhnya, mnh te kuat hayang modol tapi wc kur hiji bari ayaan mnh nitah buru buru… https://t.co/JZm0ie4DlS @yuliaaputriii tapi kpn @TeguhpratamaS sianying @vghgnnda boong luu @ssvynty cape yalu pernah gak si dingertiin someone?? wkwk sama gw juga gak pernah. @nadiafiishafira @ohmydull @nviwxyz [emot topeng pulu pulu] @ohmydull @nviwxyz kontol 2 @StefaniSuharni_ apa @txtdarisukabumi @weirdobang susah min, hidupnya dikunci stang
1/17
2022
@akutaurifky @Rifkyfzy @gabyJKT48 @Hilmanmaarif @Nanangferdiy @izalizul15 anj HAHAHA 😭😭 @akutaurifky @gabyJKT48 anu duck @Hilmanmaarif @Nanangferdiy @izalizul15 @Miftahazam27 katinggalen info iyemah euy
1/15
2022
@annabbaee @penjurukanan @AksaraJingga8 @Hilmanmaarif @SebutajaAngguN ek ngprank nyaa @yourlovelysins di nama gk si?? @penjurukanan @annabbaee @AksaraJingga8 @Hilmanmaarif @SebutajaAngguN kela urang teangan heula konci na poho ey @izalizul15 @anggit_PS eh baruduck @akutaurifky @Hilmanmaarif @Nanangferdiy
1/14
2022
@SebutajaAngguN @Hilmanmaarif @AksaraJingga8 @izalizul15 garelo najis HAHAHAHA @txtdarisukabumi @TeguhpratamaS pendongen handal min siteduh mh @TeguhpratamaS @txtdarisukabumi memang korban sih korban roasting kalean ajg 😭 @TeguhpratamaS @txtdarisukabumi matak eweh nu ngajagaan oge pan urang korban meren guh ah @txtdarisukabumi min ko aing gk ada yang jaga ya @ojanjimanis @tanyakanrl asup jalan mana jan mnh haha
1/10
2022
@ayyuaspita19 mff @ayyuaspita19 iya, meski gatau bahagianya dmnagamau pacaran dulu, soalnya masih suka males bales chat.masalah keadaan yang diselesaikan dengan sendirian begitulah aku didewasakan. @WendyTangmar @AREAJULID nahh ini baru gw setuju @mejiiiihs @permenyupiiii @nisaswiftie13 @AREAJULID tolong kalo diinget ke dulu lagi, yang bawa virus ke negri kita… https://t.co/uPPdPE3fl1 @akunaunauu bntar lagiiidon't expect too much, aku sama yang difoto beda.
Retweeted by K a n g P a r k i r @yunusmugia aslina @zahriatiaraa sharelok
1/9
2022
@andrilixx ndasmu seleb @larasprnd @radenrauf aaa takutt @apreawati @radenrauf gagal paham πŸ˜­πŸ™ @larasprnd @radenrauf rumahmu boleh? @oktappiyaa @ngkppo @radenrauf yuk @apreawati @radenrauf tersegel apa tuuuuu @willbeeoct @radenrauf banyak yang bilang gitu πŸ™‚ @hmzfaturahman tau aja ente @ohmydull masih aja gak tau diri @Hilmanmaarif siap tat @ayuastuti48 beda gmna, coba ketuk dm @yunusmugia mung hayang onta @sstrongerrr hehe iya @Tukang_Binguung ketentuan berlaku @izalizul15 @Nanangferdiy @radenrauf @akutaurifky @Hilmanmaarif blok 😭 @sstrongerrr nda ngerti πŸ™‚ @izalizul15 @radenrauf @akutaurifky @Hilmanmaarif @Nanangferdiy buat apa nyari kan kalian dah pada dapet randa pack @monmonicagraysh hahaha sam @monmonicagraysh nah iya biar gk kecewa @izalizul15 salah maca bel mnh @muhfaay aamiin tat @reyhansagevti_ gak ah emng bener @benbeen_ butuh duit juga @Nanangferdiy asikkkkk cair @andrilixx jiakhhhdon't expect too much, aku sama yang difoto beda. @txtdarisukabumi eleh bangun hayang dikempesan kabeh
1/8
2022
@azivwxyz dia?? pernah si @azivwxyz aamiin @monmonicagraysh mff aku suka km @Nanangferdiy y tod @itskayiy cantik @giniamatsii hmm @isnansayyidinaa hadeuh @Ferignw21 nahh iyaa @aulydheafadilla mff @dewirahmat_ kadang mending pendem ajamaap, sudah tidak ada rasa lagi. @andrigunardiii wkwk sama @oh_cimeng wkwk @muhfaay setuju @iyaabagas bhnk @akutaurifky ribet bngt emng izul @Rifkyfzy gpp @nanura__ siapatu @Hilmanmaarif astagfirullah ferdy @ryanandrn_ tah kituu @reyhansagevti_ gausa berlebihan @ohmydull dahlah @Julianmj_ panjang amat pak @Riyansupyans kelar dah @nadiafiishafira mangats kaka @Nanangferdiy nahakan gw juga bilang apa @Rifkyfzy @prynt___ jarang aktif memang
1/4
2022
@Hilmanmaarif @Nanangferdiy bangke 😭 @hmzfaturahman nyari tempat duduk @Julianmj_ u belok?? @monmonicagraysh nahh benerr @Nanangferdiy mending dideketin ponkan pack erte dari pada lu
1/3
2022

0