Sign in with Twitter

Username:

@bluecious_care

500 Following   919 Followers   13,024 Tweets

Joined Twitter 10/5/13


video content bucin berbulan lalu masih didraft, blm sempet diedit apalagi diupload, suka sm expresiku sendiri disitu muehehe.
12/6
2021
– sama hajar aswad bismillah semoga diberikan rezeki untuk healing ke tanah suci aamiin
Retweeted by fyyahealing terbaik adalah ciuman
Retweeted by fyya @ohmybeautybank emas murni yang kecil hehekangen milo bgtt, kamu disana lg apa ya nakk? dulu sering ditemenin nangis sama milo 😣😭 https://t.co/jmdOjO214byaampun ini adudu https://t.co/5h9kGVmPNnternyata deg-degan bgt ya, kalo ngelakuin sesuatu yang sama sekali nggak dilakuin sebelumnya 😭😣“bergerak cepat”, “oknum”, “perbuatan layaknya suami-istri”. Membaca cara polisi berbahasa saja, kita tahu salah sa… https://t.co/wvZOuA3DIU
Retweeted by fyya
12/5
2021
@jeykeybemine yaampun anakku happy birthday ❤️ @convomfs https://t.co/NvDnkwKBnqrearrangeⓘ Orang ini ingin nangis sejadi jadinya.
Retweeted by fyya @tubirfess 1. Jangan main klarinet. 2. Jangan pernah melambaikan lampu senter ke depan dan ke belakang terlalu cepa… https://t.co/BszSg07uvq
Retweeted by fyyaNgena banget nasehat mbak ini https://t.co/vD7iv9j58V
Retweeted by fyya @dah_guamah pasir pantai @AREAJULID hobi kok selingkuh, hobi tuh mencintai orang yg salah
Retweeted by fyya @yanuarsyahp_10 happy apaanyaa weyy @PanggilsajaWoyo makan orangdraft https://t.co/1Cg1o8xfqxnggak mood dikit pengennya makan enak, huft 🤡
12/4
2021
@iyasabarrr ini anak2 treasure kan nab? @Sundafess_ ghosting aja duluan @tubirfess anehh bgtt aneehh gapahammm @convomfs https://t.co/60lMBpayxP @howlieshitt spoill apaan ini @flamedelaflame https://t.co/J1RMhOHvFq
Retweeted by fyya @dinmilix teh din kalo mo poto berdiri dulu tehhpanas banget mataku balesin customer satu-satu. Ampe gemetar aku kira karena cinta, taunya karena kelaparan.iyaa kamu juga beautiful https://t.co/HFSN61K5NA
12/3
2021
@jeykeybemine wkwk aku sih suka park sung hoon, tp skrg aku dah jarang ngikutin 😭 @jeykeybemine aku dah logout sendiri 3x @jeykeybemine nicholas ikur survival jg ya dia? @jeykeybemine vibesnya kek actor jepang ya
12/2
2021
@jongjuang masi kuning dah diklakson ✋😭 @iyasabarrr setara nobel @jaeyiraa @hellodennisa_ @ohmybeautybank iya L'oreal bagus, aku juga pake. aku pake yang true match.Bekasi bgt https://t.co/2piKbJlWrb
11/30
2021
@jeykeybemine manusia ini kalo diliat emang agak ga sehat @jeykeybemine gws deh lo manusia @Y_ungeeek @sbyfess ehh tp aku pas ning malang pernah ngene juga kok @collegemenfess wkwk dari awal denger ekonomi bukan penghambat aja bualan paling omong kosong selama gue denger. Ke… https://t.co/qs5yC7UXcP
Retweeted by fyya @collegemenfess Bener. Dapet beasiswa exchange ke luar negri aja perlu nyiapin duit 16jt di muka baru bisa berangkat😅
Retweeted by fyyaPerjalanan Jakut - Bekasi via Cilincing https://t.co/jiIfFpn1dj
Retweeted by fyya @bertanyarl forgot to add, "someone who can be my lover & bestiee at the same time and also achieve goals together"… https://t.co/PLjfYuMpr4
Retweeted by fyya/LT A book a day keeps one life problem away https://t.co/TdNf8P1pgQ
Retweeted by fyya
11/29
2021
@AREAJULID gws. gak wafat sekalian. @sopankahbegituw ohh iyaa tauu @txtdarionlshop tinggal cari yang jago editing doang nih berati @sopankahbegituw yang mana tuh @kaliningrrd apa itu mandi
11/28
2021
tiktok tuh bener bener juara satu applikasi yg ngabisin waktu. gw kl buka twitter, instagram gt bisa lgsg tutup aja… https://t.co/F8BftRqPf4
Retweeted by fyya
11/27
2021
aaa suka yummy choice https://t.co/snccwgecHt
11/26
2021
haduh hari-hari ini lemas sekali 😭
11/25
2021
Rekomendasi Printer beserta Kelebihan dan Kekurangannya~ Sebuah Utas https://t.co/JkcybjiT3V
Retweeted by fyyaself healing https://t.co/fBtjzsJQJ2
Retweeted by fyyahttps://t.co/tQMiVlUmiz
Retweeted by fyyacapek bgt, tp harus ttp happy kiyowo.😭🤲 https://t.co/sASngKn9vi
Retweeted by fyyasusah banget ngebuka pintu rezeki ini apa w dobrak aja ya
Retweeted by fyya👩‍🦰 : lu kenapa? bt lu ya? aku : hah, gw ga mikir apa-apa 👩‍🦰👩‍🦳 : mang dasar ga peka!Oyi Ada yang mau adopt ngga rek? Tapi harus yang pengalaman urus kucing, kalo bisa pro steril juga https://t.co/rj7rzgRyWm
Retweeted by fyya @restinofita_ @jikellion @bertanyarl wkwk iya temenku jg begini model flirtingnya, bukannya tambah suka, malah tamb… https://t.co/M1VTXtMtTDBTS and ARMY😍 https://t.co/y8m76sy0ci
Retweeted by fyya @heyyoudidwell ko sama sii @DHermawan04 wkwkwkkwkw
11/23
2021
dicharger bukannya bertambah malah berkurang, haiss. bertumbuk ajelah kita.menjeritnya kumenangisss gitufocus on you 💜 https://t.co/QVdLGcxt4m @jeykeybemine gws kata gw siKita semua butuh dipeluk.
Retweeted by fyyahttps://t.co/5tJggRKqpO
Retweeted by fyyahpku kalo bisa menjerit, menjerit dia keknya. @tubirfess lo kalo miskin ya miskin aja, gausah bego. miskin harta miskin akal, di embat semua dasar tolol
Retweeted by fyya @jeykeybemine @txtdrberseragam oh iya, kalo naik pantatnya agak melayang dikit @txtdrberseragam iyee, nongkrong diatas langit naik ikannya indosiar deh gw @BTS_twt aaa kyudd sekali kamu nakk너무너무 뵙고 싶었던 아미 여러분들을 2년만에 다시만난 정말 뜻 깊은 날이었습니다 기다려주셔서 진심으로 감사하고 감사하고 감사합니다 사랑합니다 아미 💜 #JIMIN #우리아미상받았네 https://t.co/5mV6gK3Wrl
Retweeted by fyya @PanggilsajaWoyo ntar tak suruh temenkulucu bgt ngedenger orang jatim ngomong "sulit-sulit".
11/22
2021
@jaemxnajeongw @inikambeng @collegemenfess aku juga masa dipotong 50% sekolahan tydak jelas memang. bimbing kagak, giliran menang dipotong. @tubirfess Apalagi kalo nanya di fesbuk, aing nanya harga malah nyuruh inbox, buset padahal gue tim dahsyat
Retweeted by fyyawkwkwk yawlo ini sangat relate. https://t.co/mgYQPj72LY @elfariidd halah gitu2 cari gratisan kode aje padahalanimal memes, zoo -a thread- https://t.co/WXFriJFLSu
Retweeted by fyya @dah_guamah gojeklu ada gamakin-makin wkwk. @wahkerensih Terus ada embel embel “buat yang serius aja”. Bukan masalah serius ga serius, ini masalah ada atau enggak duit nya.
Retweeted by fyya @literarybase aku versi yang mana nih? 1. yang di first acc twitter 2. yang di acc twitter satunya 3. yang di first… https://t.co/PPAc2BlK6G
Retweeted by fyya
11/21
2021
Semua versi dari kamu, Saya suka — Karya https://t.co/bpKpYtNd7u
Retweeted by fyya @literarybase aahh lanjutan yg tadi manis bgtt 😭 @ngalamfess lah aku juga eh, soale ga doyan krupuk eBuku tabungan https://t.co/w26k1zYOrg
Retweeted by fyya @mediaindowkwk cukup bagus kualitasnya @mediaindowkwk Yg percaya juga siape tot?
Retweeted by fyyaAku sebenarnya kerumunan — Karya https://t.co/zaqLEzmq2N
Retweeted by fyyapunya akun gojek bau bgt, dapet promo gak pernah gede. @22ries @ayasiuburubur @anothersoul___ @honeybunnydoy_ @moonpizq tp kek anjir ini mah ga napsu lg malah eneq, kok a… https://t.co/y5BkWnEek1gf bf https://t.co/PvylhxIH9x
Retweeted by fyya
11/20
2021

0