Sign in with Twitter

Username:

342 Following   2,638 Followers   29,034 Tweets

Joined Twitter 12/24/09


@urvirtualbf_ td aku cm nunjukin pp twitter aku ke barbernya wkwk @sukagugukk heh ku laporin ke mas kacangnew hair 🤧 https://t.co/k1n124nwsN
9/24
2021
@duardane too naughty wkwkw wanna move?
9/23
2021
@rphaelkwk @samcanMUI ayooo @samcanMUI kamu kok jahat :( @samcanMUI bunyi notifnya itu loh malu-maluinsy laper pakkkk ayo dong https://t.co/S51C0d11ju @samcanMUI notifnya ku matiin hehe @samcanMUI kamu sendiri kalongwow skrg ada low power mode di iPad https://t.co/u0wJbsO2O3 @astrazenaka @strawberrychez lo gamau ngubur diri aja????? 😂 @rphaelkwk aaaaw i love you too 🥰 @rphaelkwk https://t.co/8CIMNl5Lnk
9/20
2021
@samcanMUI kok 70 mil? @samcanMUI emg u di kalimantan?alhamdulillah bikin makin betah di rumah https://t.co/5AIGNZPyHi @astrazenaka beliny di casesamping 🥰hi blm mandi https://t.co/R9uphSaWcM
9/19
2021
kdg gua bingung soal zodiak itu emang beneran cocok apa sengaja lo cocok-cocokin @samcanMUI seru bgt ngeliatin u ngetweet untuk diri sendiri
9/17
2021
@buntalanhidup mangat cuyung
9/16
2021
@astrazenaka emg apa yg dipelajarin?
9/15
2021
@astrazenaka ga seru ah ga colicall me sayang di chat pleasesometimes, it scares me that i might be too much for someone. i might overreact, i might overthink, i might ove… https://t.co/lkqGl31MhV
Retweeted by ken
9/14
2021
salfok ga si? wkwk https://t.co/xrtSqD8aj1 @lTBOYTY don’t u daredump https://t.co/yaVh3o8sN7kapan lagi makan bareng elit global sm konglo yg megang kelapa gading https://t.co/HD14PyHFLf
Retweeted by kenbening bgt asu https://t.co/pIhyHYp1HN
9/13
2021
@Aintyourperfbae tp ga cape ngehalu y @cuddledamn lah ganteng bgt 😭
9/12
2021
@noty0urlover mana anjh @strawberrychez be mine? 🥺 @astrazenaka WKWKKWKWK LINK PRICELIST SEKALIAN💦😍👅 https://t.co/c0UW53WTQ4
Retweeted by ken @maucoIi iya dongggwhite is the new black 🤍🤍🤍🤍🤍 https://t.co/jVNJRxvf36 @secctumsemprra soalnya ga laku 💔 @br1ando2 koko brian yg kasih aku dong 🥰 @anaknackall haloooobeneran mau tanya deh kartuhalo bisa diisi pulsa ga si? @rphaelkwk ASTAGHFIRULLAH @MUSIK_FESS if ten million fireflies @dukeofmalang aaaakkkk fogo @bxdbuddy aaaak gemes sekali @flarewurck kiri sih kerenbiar ga bosen https://t.co/Ymbj6xLoAg @noty0urlover balik ms lama ga?susah ya kl gapunya temen yg bs diajak jalan 🥲 @makontl gabisa wkwk @hansjipyong biasanya aku 9rb an @makontl yuk sekalian case mau ga @noty0urlover lah deket ☺️ @Chaothiccutie yaaaa boleh juga sih ke mana aja sebenernya @Chaothiccutie tp sumpek bgt lg pengen jalan 😔 @ricechickennnn jakut sihpengen ke cp deh @rphaelkwk sama deh 😔 @tarorasamatcha jauh masyaallah @ricechickennnn cp kek kemana kek wkwkjalan kuy @ervnwjy astaga 🥲i want a body like this 🙏🥲 https://t.co/TVKLMlhiYvMorning besties! Met weekend ❤️ https://t.co/nrM7VYZr8f
Retweeted by kenSampai sini paham? https://t.co/QESYs8IjAf
Retweeted by ken @Curiouzian asal jangan ketiduran pas sore aja 🙏 @tynderfess gua jakarta kok 🙂 @tynderfess pls hit me up @namakupetir thank u brow 🥲 @checkinwitme bikin iri aja ko :(
9/11
2021
my life sucks period fml @poseijosh Send me your loc baby @poseijosh Ssssstooppppppp @poseijosh who :( @hyungkimyoh dm me the price @septsperm yuk chixchi @cuddlecalls ingin :( @tersangcute you’re not straightcocok ga? https://t.co/eYL79dm2JA
9/9
2021
@tarorasamatcha BOCILKUUUU
9/7
2021
malah najis ga sih https://t.co/p3AOQQmBOE @uncmenfess2 manly bgt gait’s so fucking hard to see someone you like flirting with someone else 💔 @dodoeaterr damn hottie @brownsugarfm_ tatapanmu mengalihkan duniaku @lanythingforyou nct u itu first unit nya nct :( @jopkep both if it’s okay 🥺 @Sadgaeeshit @aomtf @GirlsGeneration @tiffanyyoung @sychoiofficial @Hyoyeon_djhyo @sjhsjh0628 @Sunnyday515 she had… https://t.co/UizLXx9g9O @jopkep i want a risol 🥺 @namakupetir iya kayanya melepuh ususnya ini @namakupetir makan pedes yg lain gapapa loh tp seblak bocor @rphaelkwk hmmmm aku tidak tahu...... @durikaktuss @rphaelkwk nanti gabisa masuk dong 🥵 @heraaphrodite_ not for my intestines :( @darianhahaha i can relate @rphaelkwk bool gua skrg bocor @noty0urlover ga cocok di perut gue 🤢i will never consume seblak ever again BITCH IT’S RUINING MY INSIDE 🤢🤮
9/6
2021

0