Sign in with Twitter

Username:

cita cita : jadi istri sholeha🤲🏻

170 Following   2,115 Followers   5,024 Tweets

Joined Twitter 6/23/22


@kecandung tidur @convomfs manusia emg kurang rasa syukur @convomf @kittykindn3ss elo kan @tanyakanrl yh selamat nikah @convomfs rehan cuma halusinasi @convomf hah? 50k cukup bgt loh buat jalan, ga perlu makan ditempat mewah, beli cilok doang udah seneng @luvyouara araa kita udah belum ya? @collegemenfess gaada @actifeast rebahan @napisahahaha apa @unf0rgttwble lama @convomfs tidak terhitung @ohmybeautybank bff @zeyyyboo nyanyi @convomfs layerr @kaditawulan buat mencerahkan, dia main ingredientsnya vit c @convomfs goreng baso @ohmybeautybank glade yg wood @ichadddeee malam rabu @convomfs kl lagi ngantuk bgt pernah ketiduran @senyawaa__ kenapa @sukasukasulis @ohmybeautybank ngaruh bgtt dan ga bikin kulit jadi breakout juga -ns @ohmybeautybank samaaa @convomfs strawberry bakar @itsufika wardah @convomfs ikut course online aja nder @ohmybeautybank compact itu mostly lebih ngasih coverage, lebih berat, bentuknya padat. loose powder bentuknya tabu… https://t.co/k3i85DVa6S @qardust iya @fhmilyy block aja ka seleb @fhmilyy nggaa wlee @vyarchiive veyiii🙈 @senyawaa__ sayangg @amirstuv aamiin makasii miw @anukaseppp thankyouu @wafffiiu wajib @bulanminiii aloo pretty @cl0utbabee look at cuuu😣💓 @fhmilyy haii @hiimayyyy sayang i miss u moree😣💓 @chillyrequiem nuhun mba @brokenwhiskeey nggaa @akundijam hlo dijam @convomfs duduk @sbyfess bisa @avvtiull main aja @napisahahaha udah @convomf https://t.co/7GorCpSyyV @imnotclear_ buka puasa @convomfs iya nyebar @ohmybeautybank kiri atas @ohmybeautybank this is april @kittykindn3ss @MUSIKMENFESS IH SAMA W JUGA RET @collegemenfess masuk aja blum🥲 @justiciafh rasa coklat @convomfs boleh @oxfvurd sore @bubbiiieuu effortnya cuma diawal @nndnim jtp 2 @convomf @kittykindn3ss kit cobain @convomfs bendera pdi @sonoffpotter suka diem @kittykindn3ss @convomfs mendung @convomfs SEMUAAAA @Askrlfess chocolate @convomf km dom mana nder😫 @convomfs punyalah @izaenn_ indo @ohmybeautybank ini bagusss ga bikin breakout @tanyakanrl pernah @sbyfess 5-10k @Askrlfess i know @convomfs bawa @Askrlfess aman @convomfs anu @ohmybeautybank 2 @iniakungaga ga @jennnsza who @napisahahaha morning @ohmybeautybank worth sih @ohmybeautybank aku akhir" ini kulitnya agak kering jadi ga kepake tapi kl di kulit oily pasti baguss sih @ohmybeautybank aku 2 hari sekali @studyanthr cutee @imsadgurlz mowning @collegemenfess ngga @convomfs happy birthday @tanyakanrl meyden @Askrlfess set9 @collegemenfess masih libur @semijamet masyaallah @convomfs lama @biarbiurrrr batuk kah
9/27
2022
@kittykindn3ss @convomfs oh gt y @collegemenfess bisa kok @senyawaa__ gatau ga punya meng @ohmybeautybank wardah @collegemenfess gaada @Askrlfess ada @convomf pake
9/26
2022
@Askrlfess 4 aja lucuu @tanyakanrl bawah
9/25
2022

0