Sign in with Twitter

Username:

697 Following   833 Followers   8,079 Tweets

Joined Twitter 2/12/19


oom leo ni selalu diluar ekspetasi wkwkwkwkwkwk 😭 https://t.co/obM7fLQMTvYa Allah, Please help us in every situation.
Retweeted by -pestapora tanpa queen inul dan king nassar akan menjadi ora
9/26
2022
stop oversharingkok baim wong ga dateng ke aku ya, padahal aku lg susah :( @worksfess emg lu mau gaji semane? setara manager gitu:)kenapa ga di kasih ke team E yang belum punya original setlist???? https://t.co/7Zld25lrYMkayanya bakal hiatus sampai 2023 deh https://t.co/STfyMPUsi8kasian karyawannya yang kerja kak, mohon maaf cari kerja susah tau :( https://t.co/a0HhSUNcRb16 anak ajg lu kelinci apa gimana setan 😭🥺 https://t.co/DzSbpjHtZO @sakaageri rame bgt anjer https://t.co/5mIwf5bJXEidol ibukota https://t.co/5mIwf5bJXEhidup penuh perjuangan karna saya jelek jadi harus ekstra @heyxsugar sumpah makin ganteng 🥺
9/25
2022
@greyyyfox bayikkkk 🥺gw sampe istigfar shaniyaAllah gila u cantik bet 🥺💖 https://t.co/pPBuskZnxN @jsthwyur dah sembuhh @jsthwyur mauk dong @jsthwyur mauu @menyelamimu ya sejenis kali yang dukungmarsha luv, tapi freya kenapa lucu :( https://t.co/Ql1Atz0EvF @worksfess ya ngga lajujur pgn cfd deh bsk @menyelamimu dan semua mendukung...wow arawinda udah berani muncul ke publik @superz00m tasya ngga bakal update apa-apa @albioriix jujur nangissumpah sulit bgt lupakan rehan
9/24
2022
@ogobigi gajadi nonton bb :( @ogobigi ngga juga 😭 @ogobigi ngga wkwkwkwkwk @skipberat demi Allah gw pgn nonton pestapora cuma pengen nonton bunda inul, need fancamneed fancam bunda inul di pestapora plissumpah ih ga sabar nunggu tayang https://t.co/nzrUNSGRfzbingung mau ngapain lglu lg deal-deal'an sama orang lain ngapain nawarin ke orang lain juga anjirorang orang tuh pada goblok apa gimana ya, nawarin tapi ga lama dibeli orang. kaya ga masuk diakal gw gitu
9/23
2022

0