Sign in with Twitter

Username:

kadang cuma ngeluh tidak pakai ig

23 Following   1 Followers   136 Tweets

Joined Twitter 3/23/21


@bertanyarl Karena lu mandi, bukan gosok tu badan ,skedar basah doang
5/9
2021
https://t.co/QJK8tj7XPQ
Retweeted by Shinchan Developerhttps://t.co/bSu1xMUy7DWkwkw https://t.co/G2saRTNqV8
5/8
2021
@txtdrpemerintah Inti nya, ada cuan ni? Gas.. mana mikir masyarakat 😁. Kripto jadi kah di pajakin? Dlu nya di blg m… https://t.co/3aMVDmia75 @txtdrpemerintah Boleh tau, ibu sri ini menjabat sampe kapan ya? Cuma tanya aja koktanyarl masi inget dengan ibu-ibu? https://t.co/c1WvQM9DNI
Retweeted by Shinchan Developer @bintangemon @ntsana_ Selow ,gua bela lu mon, @txtdrpemerintah Yok laahh gaas
5/6
2021
Umur ga ada yang tau, hargailah setiap moment bersama keluarga, sahabat, teman. Karena bisa jadi itu yang terakhir.
Retweeted by Shinchan Developer
5/5
2021
Zoo ada yang tau ngga akun ig pemilik foto foto gemes ini? https://t.co/koclKqRD7s
Retweeted by Shinchan Developerkue lagiiii💜💜💜💜 https://t.co/gVTpMDBoqH
Retweeted by Shinchan Developer @ntsana_ @rintikdapu Yg good looking di jawab hmmm @recehtapisayng Ada yg sama, kuy lah buat grup wkwk https://t.co/VIWSKEErXVSuper Air Jet, Maskapai Terbaru Indonesia yang Meluncur Saat Pandemi Publik Indonesia dikejutkan dengan meluncurny… https://t.co/Jt7F1IuWE1
Retweeted by Shinchan Developer @ZOO_FESS zoo misal kita mau adopt kucing ,dmana yaa kalo daerah medan, atau jakarta, rencana mau adop kucing munchkin.kcg! Siapa yang gemes sama kekompakan mereka? 🥰 https://t.co/bO6xzFTuEJ
Retweeted by Shinchan Developer @ilham_ibn @kochengfess Ini yang punya orang negeri Jiran guys, Link akun:https://t.co/FImazES21m https://t.co/PwrqUWPZZ7
Retweeted by Shinchan Developer @ZOO_FESS From this. To. This https://t.co/biPV8E4RBT
Retweeted by Shinchan Developerzoo barangkali ada yang tau akun sosmed ortu adeknya ini plis spill mau liat kegemoy-an lainnya 😂😂😂 https://t.co/oeN8NjtQAp
Retweeted by Shinchan Developer
5/4
2021
@ntsana_ habede kembaran nya hanggini @hanggini . Sama sama cakep 😘 dan baik @infojakarta Ya kerja lah, pemerintah nganggap bawa virus bagi kita yg mau plg, tapi di anggap kebal sama perusahaa… https://t.co/9wNt1fs2rMLelucon yg pernah kau terima mungkin memang seperti itu dia orang nya. Kamu berharap apa? - s @AndovidaLopez 'Mawar' hanyalah karakter fiktif. Gokil sih ini. Jadi nyata kalo berani. 😀
5/3
2021
Pls normalize ga semua yg pake android miskin, dan ga semua yang pake iphone itu kaya.
Retweeted by Shinchan Developer
5/1
2021
Zoo hadeh hadeh hadeh https://t.co/4T2paGzVoR
Retweeted by Shinchan Developer🤫 https://t.co/RNvi9SWF29
Retweeted by Shinchan Developerhttps://t.co/FHfkO00fr0
Retweeted by Shinchan DeveloperPesan hari ini: "Jaga baik baik kepercayaan yang telah diberikan kepadamu, karena sekali saja kamu mengecewakan, ak… https://t.co/cgKEClLwPX
Retweeted by Shinchan Developershampooed, conditioned and blow dried cow 🐮 https://t.co/nyzsmsWP50
Retweeted by Shinchan DeveloperMenjadi sahabat yg klop ya zoo :) https://t.co/86R1qFSZb0
Retweeted by Shinchan Developerhttps://t.co/8JfkY1fuCR
Retweeted by Shinchan DeveloperZoo emang bener kucing bisa segede ini? Lewat di explore ig ku 🥺 apa ini kucing hutan ya? https://t.co/aQi4qwiCms
Retweeted by Shinchan Developer @lamborghinat Tebak yang udah mbak ghibahin mbak aja gmana? @lamborghinat Bole tau mbak di mana kantor nya ,mau ajuin cv
4/30
2021
@ZOO_FESS Wahh shinchan kalung nyaPusing lah anak org https://t.co/82tsFd89Cy
4/28
2021
Pamali nulis nama pacar di Skripsi.
Retweeted by Shinchan Developerhttps://t.co/MqUHoTHCw4
Retweeted by Shinchan Developer @ntsana_ Gk bsa jadi shabat tsana, soal nya ada jerome saingan nya, parah sih.. mundur duluan aku tu.. dasar
4/26
2021
W kasi tau aja ni. Kalo u punya pilihan antara pns dan startup, ambil pns. Ngoding mah bakalan muak, main zuma kaga… https://t.co/etg2vw1S3x
Retweeted by Shinchan DeveloperKoper yang bisa dinaikin dan ngikutin otomatis https://t.co/xnNFBBdPWh
Retweeted by Shinchan Developerjelang merger dapet obat kuat https://t.co/jRwkeaukHB
Retweeted by Shinchan DeveloperBelum selesai baca satu halaman dia bilang, "sek mas tak ngisi tenogo sek" https://t.co/7nYc2SvoSO
Retweeted by Shinchan DeveloperNtar dikasih beneran nangiss https://t.co/AbHYOfgXVI
Retweeted by Shinchan Developer
4/24
2021
Zoo pap muka majikan kalian yang abstrak donggg https://t.co/Fh4JFL7aKv
Retweeted by Shinchan Developer
4/22
2021
Jangan bilang "gpp" kalo ada masalah. Belajar lah dewasa untuk menyampaikan hal hal yang tidak di suka. Jangan mema… https://t.co/a6j2bfXy7qcukup tau https://t.co/tjm6yQGxsR
Retweeted by Shinchan DeveloperPengen ngeluh punya kerjaan, tpi bukan karrna gk bersykur, kadang org langsung menjudge bahwa ngeluh kerjaan itu gk… https://t.co/44mpOrZ2qL
4/21
2021
@ntsana_ Pepet teross
4/20
2021
@JeromePolin Bang butuh bantuan niCakep nih Caption nya..... https://t.co/loyQtdfku9
Retweeted by Shinchan Developer @JeromePolin Bukan di jodoh2in sih bng kayak nya, mnrt gua ni, fans lu nganggap lu cocok sma si dia gt.maybe u need to read this ☺️☺️ https://t.co/PZBsZPNniM
Retweeted by Shinchan Developer
4/19
2021
@radenrauf Sepagi ini nekat relakanmu.wah wah seru nih https://t.co/sMkxAySLKZ
Retweeted by Shinchan Developer @cnbcindonesia @subtanyarl2 @subtanyarl @FiersaBesariWahai Investor Kripto, Siap-siap Kena Pajak! https://t.co/4GCmIgo5vf
Retweeted by Shinchan Developer @cnbcindonesia Hahaa pajak lagiSelamat buat kalian yg bisa "self reward" . Yang belum bisa, tetap semangat, gua tau kalian gk mementingkan diri sendirihttps://t.co/JzPJ16gpiI
Retweeted by Shinchan Developerhttps://t.co/PumfeKNO2F
Retweeted by Shinchan DeveloperZoo pisang jenis baruu nih 😭🤣🤣 Pict:tl https://t.co/kttonRPbkI
Retweeted by Shinchan Developer
4/18
2021
Zoo suara korban “catcalling” https://t.co/jLcThfJEF2
Retweeted by Shinchan DeveloperIni kamu lagi diproses & dibentuk doang kok. Sabar ajaa. Dimana-mana, emg proses dibentuk itu pasti ga enak dan ga… https://t.co/uY1UTecR0d
Retweeted by Shinchan Developer
4/16
2021
Tendangan bebas https://t.co/lu7haoXs3h
Retweeted by Shinchan DeveloperMungkin terlalu sibuk dengan diri sendiri. Sampai akhir nya cek KK, org tua sudah sangat tua 😭
4/15
2021
KERJA GA?! NGANTUK MULU KAPAN KELARNYA. https://t.co/oBn5S6OaIj
Retweeted by Shinchan DeveloperSatu ayat doang, jangan diskip https://t.co/4UKJihl17x
Retweeted by Shinchan Developersahur kedua dibangunin tentara uni soviet https://t.co/wvrGk4Kcbh
Retweeted by Shinchan Developerhttps://t.co/QFVfOf2dTz
Retweeted by Shinchan Developer
4/14
2021
Hi, kenalin, ini adek aku yg paling manis, yap dia gak seperti anak pada umumnya, dia mengidap autisme yg membuat d… https://t.co/9VcNLdaz85
Retweeted by Shinchan Developer
4/13
2021
Ga usah sok-sokan berkorban buat orang, lalu pake acara ngomong “w udah bela-belain ini itu blablablabla” pada… https://t.co/k7gMB8JZgW
Retweeted by Shinchan Developer
4/11
2021
@radenrauf Mau ikut, tpi gk pede , yauda .. salam buat kalian pecinta shinchan 🥰☁️☁️ bismillah https://t.co/6Bf4idntyo
Retweeted by Shinchan Developer
4/10
2021
https://t.co/DTUs0FtPZW
Retweeted by Shinchan DeveloperL D R https://t.co/o8ASAn79iQ
Retweeted by Shinchan Developer @subtanyarl Omongan orang,walaupun kadang dari omongan org gua jadi overthinkin tiap malam hahaja
4/8
2021
@subtanyarl Mungkin tanya nya kurang min, bisa di tanya email apa yg paling lama di pake? Me: yahoo -> https://t.co/wbBhpZYhWd 😁 @Lord_gatel @yaaterserahdong @subtanyarl Ya hak dia buat nentuin itu 😁 @subtanyarl Seru.. lu gk selamanya harus tntg cinta. Mnrt gua kadang lu juga perlu debat tntg pendidikan lu kedpan 😀😁 @slurpeejus @subtanyarl Cuma ingin jagain istana yg pernah dia jaga. Second account itu ia di malam hari. Yg tidak… https://t.co/Qox69xEm4a @widyaprtw25 @subtanyarl Knapa ngerasa dia menjauh? Brrti lo ngerasa kehilangan? Brrti cara nolak lo salah! Bukan n… https://t.co/2Vac6fxFfDSometimes we let things go. We just have to. https://t.co/LnR88P9ygN
Retweeted by Shinchan Developer @subtanyarl min ada gk follower lu yg hobby bola, rutin main, gua mau gabung lahhh, bosen nii @subtanyarl Hayy @subtanyarl Anjir gua kok mariage, money, boobs , 😭, panikk @subtanyarl Radio galau fm min 😁Mungkin dulu: "Pengen kerja di kantor pemerintahan atau startup" Tapi sekarang: "Pengen kerja di RANS ENTERTAINMENT"
4/7
2021
Mudik dilarang karena apa? Karena takut bawa virus? Jadi kenapa kantor nganggap gua kebal sama virus? #shinchancumatanya @subtanyarl Taylor swift 2x , udah .. cleaar, gk ribet hahaaZoo kak aku bobo dulu yaaaah Sc : dapat di tl https://t.co/xJuKjltxFt
Retweeted by Shinchan Developer @subtanyarl Semngat buat teman2 diposisi ini. Dan buat yg malu karena pacar nya gk kuliah. Yaudah cari sana yg kuli… https://t.co/cJ3PlIdKOeTipe2 foto kampanye https://t.co/vWPYV42LN5
Retweeted by Shinchan Developer
4/6
2021
Jogja sekalinya ujan begini :" https://t.co/zg6suBCXq6
Retweeted by Shinchan Developersepanjang Gejayan sampai Terminal Condong Catur banyak baliho rusak. @adittyachris https://t.co/WOcysUSLuq
Retweeted by Shinchan Developer
4/5
2021

0