Sign in with Twitter

Username:

billaaa🦋 @shinekyss Semarang, Jawa Tengah

19. don't expect t much yh.

1,515 Following   8,054 Followers   22,535 Tweets

Joined Twitter 4/2/21


ndi sg meh dadi payung pas udane teko, aku kudanan ki @nyebelinanjing wkwkkkkebabb https://t.co/4GRlBO9hI1A D https://t.co/OEj8MFXLwR24/25 https://t.co/zyOnxt36qemain uno https://t.co/aafcij42Ynadaaaa https://t.co/8CxhhMivRsboth https://t.co/45tRFtRMty167cm https://t.co/E2n2BH40Sz @masqod_ tos @masqod_ yoiBWNER https://t.co/cqG6P8FGlm @ihaterere mmflancip https://t.co/QId4X36KeG @DidiHarbidi waduh Aamiin ya Allah @IyIiaa hy cwe @Mcspicy27 gaadaaa twitterrr @nadya72747065 anjay ak juga tambahin tuh @TretanFajrin maaciiii @sugardaddymu22 sego berkat @ihaterere tlong pansos tiap saat ay @ceceabrilian ituuu @tatalofmcd drmanaaa kerennyaaa @Mcspicy27 adaaaa @goldqnbee btul kan @xruzzle egk @ceceabrilian niceeeetbtb di call https://t.co/OBbGwNT0Kysukaaa tp asal ga over https://t.co/kylVf9DMqG2 2 nya asal sm dia https://t.co/qO3XBjSKD8diaaaa https://t.co/DpoHfA95vkbaru berantem https://t.co/JitDeK6OMZkangen https://t.co/3tnOQAHR61dia tinggi bgt🤛🏻 https://t.co/EStd2xVrT21 https://t.co/wixOALWifYhabis ini mau spam qrt, rausah digagas cuma seru2 an ajegkk https://t.co/KF2UaIpZFb @ihaterere rill @_Naufalprasetyo pagiiiitanyarl yg lagi di skitaran kemayoran boleh mampir ya beli jualanku. sedih bgt ini blm laku sm skli🥲🥲 https://t.co/q34sfkySQY
Retweeted by billaaa🦋 @tanyarlfes senderrrrrrrr dm akuuu donggganjay 8k @yudifranco8 bknnn @flowrydina tau aj @flowrydina bnar @qardust kedipan maut @4DimasArya yang penting disemangatin
12/6
2022
@rioooo morninkkkk @ceceabrilian huoiiiknp byk like itu foto gajelas https://t.co/uUKpNB6szl;p https://t.co/QSCw8bgAHs @oalahcaa 😊lets cry
Retweeted by billaaa🦋 @anshnugroho morningggg sisttt @naqijun hyyyyMAUUU https://t.co/gxe3YhL530oh ya bener ditakdirkan untuk tahajud @naqijun meekebangun jam segini anjrit grgr tidur gasikjujurly mahal mahal disini😓 https://t.co/MwMe305Kzb @08_dofi biasalah ekwk @sugardaddymu22 benar🙏 @dainsdhani wkwkwk @08_dofi rill @farrfarhann wkwkwkwk ada terselubung @follow_woii cek reply @sugardaddymu22 benerr @itsmeardaa rill @fallfor_yo tdk ada tkut tkutny @flnive_ semoga soon egkk @itstaetaebby mrie jajan trusskangendaripada mengharap yang tidak pasti mending memberiku uang 1 miliar yang sudah pasti dapat pahala @anddessss sibuk? @imammauludin_ pa iyhtypingnya ga nyaman + kalo makan bersuara, dah tu mau goodlooking kek mana juga lgsg ilfeel https://t.co/8JkV5HoxLejangkrikkkk emg @hhwejin bayangin dluu @dildildam wkwkwk rill @hathawaynoa14 wkwkw @anddessss reply @anddessss cek repkyy @ihaterere pinter km ay @lovinglifff gws ayangtau artinya kan https://t.co/g3hML4cIknyok semangat 2 bulan lagiiihttps://t.co/eBXbfRnwKe @hhwejin chuuu banget @iniiniaaaa CHAT @CakKhafid memang @kahlm_ look at u bb @panggilajaputii aw maaciii @goldqnbee aw u too cntik @naasipadangg aw u tooo @ssahhey kea km @TretanFajrin uwiii @flnive_ oi mas @Mcspicy27 wkwkwkw @qardust malaammm @ihaterere apa itu
12/5
2022

0