Sign in with Twitter

Username:

1,434 Following   1,801 Followers   2,142 Tweets

Joined Twitter 4/18/21


@yourfavoooo 16
6/29
2022
Perasaan baru bentar dahCece ku putus sm pacarnya πŸ₯²
6/21
2022
@romannovvv Lebihh kyk suka dighosting sih
6/20
2022
Happy sundayy moots 🀍 @calon_presbiter Maww πŸ₯Ί @tauklh Ehh sm siapa tuchh @Dharmawisantuy Mau nyoba? πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @aloneterus Pagii @tauklh Morninggg @palpalepalpahri Laundry, biar cepet kering @PotatoLiar_ Hv a nice weekend kak
6/18
2022
@aeglioo Diaduk ngga? @odengtoppoki U too @vallinlovewithu Nitip @_jessxs Abis liat apa nih?? @odengtoppoki Mowningg @bbycomeon_ Glowing sih @lmsointoyuh Happy weekenddd @higurumahiromi_ Langitnya bagus bangett @Gakpakainamaku Pengen apa?
6/17
2022
@BoyzFess Rep
6/16
2022
@bersenggamaaa Hayo loo @seoleluna Ipod tuu masi adaa??? @seoleluna Wkwkw kan sekalian sensus @seoleluna Iya juga ya πŸ€” @seoleluna Nggaa dong kan market kita beda, ci al cari yng lurus aku cari yng belok πŸ₯² @rex_foryou Semangatt @seoleluna Mau ngajak nyari koko2 sm makan naspad @baby_iambaby Happy birthdayyy πŸŽ‰
6/13
2022
@PotatoLiar_ Get well soon kak
6/12
2022
Tiap digofood in cowo selalu panik takut mama nanya dikasi siapa πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ
6/11
2022
Felt cute, might delete later 🀍 https://t.co/ZYRkjlSxP8
6/10
2022
@astahereeebitjh Aku dm aja yaa @sb_guanweed Sejak jaman prasejarah kak @astahereeebitjh Filter foto kanan apa kiri?Huwaa orang thailand cantik bangett 😭 https://t.co/NshMmfr8jy @BoyzFess Rep
6/9
2022
Ke pakuwon tuh murah, kalo jalan nya sm mama, (her priority card really help me) πŸ‘πŸ» @dunnskyy Di sekolahku udh ngga ada ipa ips @bebeqkicik Yes @cantbetogether_ Iyaaa makasii @callme__ten Iyaaa maaciww @seoleluna Aaa semoga aku wisuda nantii ga jerawatan yaa
6/8
2022
@Valeeencia_ Maaciww @sb_guanweed Ih gausa nyindir gitu deh 😠Happy belated birthday cece ❀️ https://t.co/3PG1Ij55M1
6/7
2022
Ya kenyataan nya emg ga pantes, mau gimana :( https://t.co/07e1Uw9zYV @callme__ten ❀️ @tauklh Semangatt
6/6
2022
@rnwykds Ahahaha tinggal tambahin jeriko @lmsointoyuh Oww aku baru tau ada lagu judulnya gitu, unik yaa @letsraiseashine Banyak makanan yaa 🀀 @letsraiseashine Iii pengen kesanaa @rnwykds Emg sekarang jd koko2 ci? @lmsointoyuh Gelang sipaku gelang apaan? Lagu? @poooooooooopii @sbyfess Nah ini baru valid
6/5
2022
@gwthrhr Wkkw krisis identitas aku @paddlepopchocoo πŸ₯² @aeglioo πŸ₯² @matcha_je KwkwkDih aku dipanggil β€œce” sm abang gofud nya pdhl suaraku kan lakik banget 😠 @yourfavmint Wih kak idan fanboy nya megawati eonni nih
6/4
2022
@paddlepopchocoo Wkwkkw rasanya deketan ke malang drpd ke sidoarjo @paddlepopchocoo Emang jauh kalo itu 😌 @fcktheuniversee Sinii ke sby ko mixx @BoyzFess Yng fomo lucuuu bngttt, spill dong beli dimana, pengen juga πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @seoleluna Yass @vnterfx Makasii🀀 https://t.co/xcZWwzxOJ9 https://t.co/yX9CHqauqC @pohansss Rep @rahmaniizr Okayyyy @seoleluna 🀀 mauuu jugaa
6/3
2022
I need haircut :( https://t.co/x6xTLmmH6v @revanbast Iii lucuuu bngt tas nyaaa @aeglioo Ngga tauu sekarang udh mager ga pengen jalan lagi 😌 @pastigaktauu Dari pintu rumah ke kamarmu @zanchockk Ga gituu konsepnya 😫 @prawira237 Ngengg… @nickoral Beneran otw ngga nih? Wkwkw soalnya temen ku bilang otw biasanya masih mandi @akunsambateheh Capek belajar muluu @pohansss Emg kalo jkt mau ngajak jalan? @farrel9971 Kemanaa??Gabut bgt, gaada yng mau ngajak jalan gitu? πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» https://t.co/wJsS6W4qBZKok uniform nya cita hati bagus sih, jd pengen pindah sekolah
6/2
2022
@coganbender @BoyzFess Oww gitchuu @coganbender @BoyzFess Eh itu bukan nama kampus ya? Taruna negara?When he know what’s my favorite gift ❀️ https://t.co/PiUl0AV0El
6/1
2022
Tau deh emg pada bangsatt semua manusia pengen aku tonjokkkk aghhh @itssunnyouthere Biasanya mlm jam 10an yng banyak kaum itu nyaa @xymtthw Seru bngt kayak taman safari @fritzie__ Aku iri 😭Pdhl nasgor paling enak di abang2 pinggir jalan https://t.co/E1o2M2u7yL
5/31
2022
@yakkeojyeo Ihh ide bagus ituu buat display name @yakkeojyeo Kan sm daddy mangkanya fancy dinner nya wkwk @Okurrrttty Umm itu blm keitung fine dining si sebenernyaDinner sama siapa nihh :) https://t.co/ZbxN92NmWg
5/30
2022
@aloneterus Semangatt
5/29
2022
@halcyonconey Mauu @hxneybey Dikitt
5/28
2022

0