Sign in with Twitter

Username:

yang mau mutualan rant dm aja 🀍

1,680 Following   1,522 Followers   17,040 Tweets

Joined Twitter 3/29/18


@nanittendayo_ NANGISSS @nanittendayo_ AL GUE SALAH ACC 🀑🀑🀑🀑
10/8
2021
@xiumq yuk yuk bolehh @hiyoriiiii_ boleh ayangg @shchiaa iyaa gapapa πŸ’—πŸ’—πŸ’— @shchiaa boleh follow pake acc apa aja kok, tapi terserah chia aja mau follow apa ngga hihihi @aisgurimumiruku owkay uda ku follow @aisgurimumiruku sak ga mau follow rantku apa? ntar kangen gimana @akrmidori bolehhh kok 😭😭😭 @akrmidori rigel mau mutualan priv ga? jujur sedih kalo ga mutualan lagi 😭 @yunoci97 boleh kok ci πŸ€©πŸ‘ @nanamislutty boleh banget πŸ’“ @fluffysushie boleh kok uwaa, langsung follow aja pake priv kamu @yelenxa udah pengen dari lama sebenernya πŸ₯² @griceyear YA GIMANA YA @zahrvocado baik jugaa <33drop sekarang aja kali ya @zahrvocado zahra apa kabar??
9/30
2021
@rralssna maki
9/26
2021
@jaime_wtrop hi alro thank youu!! 🀧 wanna be moots?? @abelsiih HII ABEL THANK YOUU πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ’—πŸ’—πŸ’— wanna be moots?? @thearexter SSTTT TUNGGU TANGGAL MAINNYA 😏😏😏 @todorqkii reiiii thank youuu πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— @makimaxie hiii thank youuu πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ’—πŸ’—πŸ’—wanna be moots?? @tobioouu kiwww πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ’—πŸ’—πŸ’— @dameursflue THANK U πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— mau mutualan ga? 😽 @qua_n_xi HAHAHHAA πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ˜΅β€πŸ’« @oxhaigen πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ’—πŸ’— @kishiboo_ ih engga 😭😭
9/24
2021
@akrmidori haii rigel gimana kabarnya?? πŸ€§πŸ’“ @inuipies JANGAN MAU JADI KAYA AKUU 😭😭😭 @gloomichi *berjoget* @hatorislut KEI πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ€§πŸ’–πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“ @jeffryars MAKASIII πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ’— JEFF JUGA KECE GITUU @chifuyuies BAIK JUGAA @griceyear AKSJSJSJSHHS. mau mutualan gaa? πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ’– @killuaphilia iya deh mending gumi ngalah dulu @killuaphilia mau mau sinii πŸ›πŸ›πŸ’— @tcuyuri mana nih belum pede 🀧 @fushiguroses MOMOOOO MUAH MUAH MUAH @awraveI HAHAHAHA LUCUUU @AtsumuGardenia HAHAHA RSA GEMESS @fluffysushie YES πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈwith the prettiest princess aka enai-key kun-@naixxyzv #ANISDSELFIEDAY #ANISD https://t.co/ZLUP2wt8fM
Retweeted by carla, leave @kceisuke πŸ€§πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž @nanittendayo_ 0813- [sebagian teks menghilang] @xpressoadd1ct HAHAHA MEGUMI GEMES @naanamiekento NAMIII πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ’—πŸ’— @fushigrowl owkeyy ayo bermutual 😽 @izanaslave semangat alsen!! nugas dulu nanti ngewibu lagi @qua_n_xi DUH ANNA πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ’–πŸ’πŸ’— @tcuyuri post post post @hourlygumii plis bisa ga sih trade sama kakak cowo aja @KILSVVKE habis mandi nihh @KILSVVKE KILAAA 🀧 https://t.co/DEmNEOYMp7 @DENKIQZ MEOW MEOW MEOW @wishesllyn ELLYN LOOK AT YOUUU πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ’žπŸ’- let me show you what you missed out on - [#ANISD #ANITWTSELFIEDAY #ANITWTselcaDAY] https://t.co/ErYZwxnk4n
Retweeted by carla, leave @sanzuiyo πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ˜΅β€πŸ’« @chifuyuubae THANK YOU PRETTY πŸ’–πŸ€§SHES MY MEOW MEOW OF MY MEOW MEOWπŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€ https://t.co/wfWNCmsly4
Retweeted by carla, leave @nanittendayo_ https://t.co/0BbF9SI8qi @hiashix thank you hiashi πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ€ @izanaslave https://t.co/cWKtoOGpHy @bkanwibu maaf y bantu doa aja bisanya @eliphire hi pretty πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ’πŸ’πŸ’“let’s power πŸ†™ [#ANISD #ANITWTSELFIEDAY #ANITWTselcaDAY ] https://t.co/YMoZvnpYvj
Retweeted by carla, leave @nanamislutty OKAY I’LL PICK YOU @captainupi https://t.co/hDxGK7GFmG @xpressoadd1ct ah masa sie @sadturnious ALSJSJJSHDJS 🀧 @powerffy IH MOREN JUGA KECEEE πŸ€§πŸ’–πŸ’– @nanittendayo_ MAKASI AYANGGG πŸ’– @mikeiruto MAKASI AERAA 😽 semoga sariawannya cepet sembuh @nanittendayo_ KENAPA PPPPP @heykugisaki bina muahhh πŸ’–πŸ€§ @W11KENT kei juga keceee 😽 @yukim4k hai sora pa kabar 🀧🀧With ma gf. #ANISD #ANITWTSELFIEDAY https://t.co/TRF8HuSPnU
Retweeted by carla, leaveBONTEN MITSUYA πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ›πŸ›πŸ›πŸ›πŸ›Bonten! Mitsuya #東卍FA #TokyoRevengers #東京γƒͺベンジャーズ https://t.co/CCTvDWUPPA
Retweeted by carla, leave @tobioouu nitipppkuroo jenis2 yang have fun awalnya tapi sampe akhir dia psikopat terus nanti lawan terakhirnya bokuto atau ga oik A… https://t.co/742jue98qQSquid Game but make it the Haikyuu's captains squad (+ Taketora and Tanaka) https://t.co/WpHRKSXuvo
Retweeted by carla, leave @nanittendayo_ MANIS MANIS MANIS SEKALI @chifuyuies NALAAA apa kabar bebb? 🀧 @todorqkii reii apa kabar?? @kozunity sampe hari ke 4 masih lancar πŸ‘ @wjmoriartie baik jugaa walaupun bnyak tugas 🀠 @KILSVVKE kilaaa lagi apa? @kceisuke baik jugaa lun @captainupi emang cantik kok 🀀 @captainupi baik jugaa 😽😽ew geli amat captionnyaprobably my last #anisd but my love for him would last forever 🧺 [#ANITWTselcaDAY #ANITWTSELFIEDAY] https://t.co/tdUkpFBYBVbestie ciaat [#ANISD #ANITWTSELFIEDAY #ANITWTselcaDAY ] https://t.co/ARHN44U23B
Retweeted by carla, leave @hatorislut habis selesai nonton series nih juga lagi rebahanε’Œζœγ‚³γ‚³ βš οΈθ‚Œθ‰²ε€šγ‚ #東卍FA https://t.co/HuJJCPVBBU
Retweeted by carla, leaveadem bener diliatin nami #ANITWTSELFIEDAY #ANISD #ANISDSELFIEDAY #ANITWTselcaDAY https://t.co/jl9l3qX2wj
Retweeted by carla, leave @wjmoriartie raxh apa kabarrr? 🀧
9/23
2021

0