Sign in with Twitter

Username:

Bitter than sugar, better than your ex✨

178 Following   349 Followers   10,288 Tweets

Joined Twitter 4/14/13


@shindyaw @MahasiswaUMS Cielah bsknya ngilang. Astagfirullah engga. Canda
9/25
2021
@naniklstr @Pluviopphillle Ngno kui koncomu udu? @dheareka_ Itu bacanya "yuk beli baju yuk"
9/24
2021
@dheareka_ Buakakak biaya reparasi ditanggung pemilik kan
9/22
2021
Hbs dijelasin dirapiin jadwalnya gaada makasi"nya diread doang. GerammmAstagaa capek bgt ngejelasinnyaaaaa. Ribet bgt az @shindyaw @womanfeeds_id Klo mau yg instan cerah bukan yg ini si pasti. Yg lain blom nyoba wkwk @womanfeeds_id Bguss @Dheafreciliars Jgn sampe story orng yg sama 🥲🥲Sekalinya buka ig langsung sakit hati🙇🏻‍♀️Cameo cameo biang keladi akar penyebab masalah 😅😅 #Parasite x #SquidGame https://t.co/CF0eaXd0CU
Retweeted by tiek
9/21
2021
@JeromePolin Mirip film apa gituuu lupaa judulnya 🥲
9/19
2021
Mayanlah modal rp.0 dpt segitu 😛 @shindyaw Aku belom kok😛
9/17
2021
Tolong @dheareka_ aku terkunci di kamar mandi 🥲😭
9/16
2021
@kevinalfth Tau ajaa
9/15
2021
Tong kosong banyak bcd
9/14
2021
Should i? I think no hhh @shindyaw Makasih y
9/12
2021
@shindyaw Shindy sg ngajari pokoe ☺️Ayodong mengarang bebas 100halaman aja udh pernah, bangkitlah otak🙇🏻‍♀️🔥
9/11
2021
@ayuagstyne Marahin mbahh @Dheafreciliars Cinlok eh cilokk wkwk
9/10
2021
@Dheafreciliars Mencium bau bauu wkwk
9/9
2021
@MahasiswaUMS Cukupo tp nek kemeron yo ra cukup🥶
9/8
2021
🥺😭💔
9/7
2021
cara bicara yg sekedar sharing sm pgn dilihat "hebat" beda ya, ternyata. @mbakdew_ @MahasiswaUMS Tp baru bentar udh online 🥲 @dheareka_ Masabi udh tak pukpuk dia gpp kok katanya sm aku udh bahagia 🥲Bisa dilabrak habis"an w kalo sama ponakan gaboleh foto begitu 🥲 https://t.co/One4nNkA6p @mbakdew_ @MahasiswaUMS Piee to kan aku wes omong koe kon dadekne lurahhh
9/5
2021
@shindyaw @MahasiswaUMS Jgn donggggg biar aku sj yg nikmati km tak pamerin😛 @tubirfess Sakittttttt @MahasiswaUMS Gk, ambil s2 u udh hrs punya pandangan lainnyaNi kalo tiap hari masuk kaki w bisa 11 12 sm kyle 🥰
9/4
2021
@beauthingy Polll wkwk
9/3
2021
@recaaa27 Ayo kita gagalkann 🥲🥲Pusingnyeeeeee
9/2
2021
@mbakdew_ @MahasiswaUMS Pindah tenannn @MahasiswaUMS Jangan sampe zzzz
9/1
2021
Acara award apasi ni wkwkkw 🤣🤣🤣🤣Ada ada aj gesueeeeee @kdrama_menfess Nii lo @cindyprades
8/31
2021
Tertampar visual kepala Hong 🥲 @shindyaw untung koncoku tdk menandang rambut jametku wkwkwk
8/30
2021
@shindyaw 🤝🤝🤝 https://t.co/F3YmkYbp7Z @Annisafitrialf Bsk aku spoilerin 🤫bpk w syg bgt sm adek cewek satu"nya mau dinikahin org sampe sekarang msih kepikiran 🥺 @Lovitaaaaaaa Siap" penasaran🥲
8/29
2021
Nahan" buat nntn homcha biar ada stok eps dulu tp aku gatahannnnn😭Tgl 4 masi lama sakit perutnya sekarang 🤢🤢 @dheareka_ Jjs g @trashtruly__ @AREAJULID G, gblh marah" nnti dijewer @AREAJULID Mo cari mantu ap cari pembantu @shindyaw Gabolehhh dong kita kan lebih xixi
8/28
2021
@shindyaw Genre kita berbeda 🤣🤣Apaadanya aj bosQ gausa ngoyoo. Gk iri malah kasian jatuhnya xixixi @ndariot Hahahaha inget g? @cindyprades @shindyaw Masih belom moveon sama hakim kang🥲 @shindyaw Drdl pgn nntn tp gk nntn nntn 🤣
8/27
2021
@aptifahh Jgn nnti pusing sendiri 🥲Hedehhhhhhhhhhhhhhhdehh @mumuteq Gasss yuuu @collegemenfess Gk @Pluviopphillle @collegemenfess Sabar y ndong wkwk
8/26
2021
ngrasain suakitttt kyk mau pingsan tp gabisa pingsann 😭🥲 @cindyprades w yg banggaa *brb buka traveloka* @sitayul Ngakak banter rasihh🤣🤣 @jerukbabyaddict Cuaneddd bandonyaa @fianaina 🥺😭😭Ketawain aja ga sih🤣🤣🤣🤣
8/24
2021
Ke pasar kambing adlh mimpi buruk. Bye mo nangis
8/23
2021
Ga On Ga On ngga belajar dr kesalahan y ente tobat nak, bsk eps terakhirAstagfirullah Prof Prof udah tua suakanya fitnah, insyaf Prof insyaf yuk bisa yukNgomong sini A ngomong sana B bsknya ngomong C untung punya archive 🙏🏻
8/22
2021
@sitayul Anda tau saya terkepung wkwkwk
8/20
2021
Sholat jamaah ada yg batuk dari rekaat awal sampe kedua gk berenti". Langsung kabur😭 maaf Gustiiiiii😭😭😭
8/19
2021
@shindyaw Km kuliah aj gapake totebag ☺️🙏🏻 @sitayul G y, bali first kuliah bsk bsk kalo gk ngantuk
8/18
2021
Pgn beli totebag 'gemash' tp buat apa 😭🥲
8/17
2021
@recaaa27 Cemungud mba ecaaaSkin barrier diurusin. Heart barrier dilupain.
Retweeted by tiekKecantol apa y 🧐Kelar beresin baju yg dari kosan, knp baju w lengannya bnyk yg sobek y 🥲 jink @infodrakor_id Baru jg mukbag udah ditumbalin aj 🥲
8/16
2021
@mumuteq Gaadaaaw @mumuteq Minjem lagii☺️👍🏻Ga On oon bgt sumpah gedeg w
8/15
2021
@Pluviopphillle Ngopo nangis baranggg i mbo jo nangis too
8/14
2021
Jangan sampe ospek suruh bikin vidio tiktok. Suruh bikin twibon aj dulu post 5menit trs arsip😭
8/13
2021
@mbakdew_ Semua rekomen sudah kucoba (kecuali yg mehong2) tapi 1-3x pakai aja tu rontok berkurang. Habis itu ya well hello again hair fall @MahasiswaUMS Lah jgn dipukul sama rata semua cewe kek cewe yg u deketin egeeLaw school✅ Devil judge 📌 Bsk bsk w lamar kejaksaan aja sabi kali yeMet wisuda mantemanssss
8/11
2021
@shindyaw Krs krs mitimi, tura turu madyang iyo @MahasiswaUMS @shindyawUuuuu jd pgn krsan jg 🤣
8/10
2021
@cindyprades Aku sdh memakai tanda kupu" hiks🥲
8/9
2021

0