Sign in with Twitter

Username:

AnakDemIt @shionaga_ Tangerang Selatan, Banten

Jarang ngetwit tapi suka jbΒ² maaf kalo annoying

444 Following   129 Followers   11,019 Tweets

Joined Twitter 11/16/21


@wordfengss Mau ditemenin? @by_mamat Sama bgt πŸ₯Ί @KVAmericano Si paling doyan makan 🀭 @insomniguy Bioku masih kosong kok mas 😌 @Raizeeel_ Harus kuat, harus semangat, gak boleh nyerah yaa.. kamu bisa kok lewatin semuanya ✊ @height178cm Sempet beli gak? @marimasjambuu Dede gemesh bgt sih.. @xiaofudean Kalo disayang boleh kan? @terbulchocheese Ke oyo mau gak 😌Jam segini kelakuannya adaΒ² aja bukannya tidur πŸ€¦β€β™‚οΈ https://t.co/wu79GV97KY @vizsup Bewoknya 😍 @brumcar_ Km mau jemput aku apa gimana? @liberouno_ Mauuu 🀀 @le00ri0 Cakep bgt pake batik @ackk3rm4n Makan oreo sambil ngudud tuh @ThePanacea69 Hahaha
12/1
2022
@ThePanacea69 Pelicin 🀭 @ThePanacea69 Skincare @ThePanacea69 Parfume @ngabbersz Sama aku mau gak @le00ri0 Ahh udah lama gak dengerin barasuara @javvaeagle Kejar aku dong mas pit πŸ˜‚ @Raizeeel_ Sini aku peluk @moscatobianco Only in 2022? @terbulchocheese Ayuk @justbimaa Apaan tuh @TodiTwit Udah pernah diomongin sama dia untuk ngurangin dugem nya gitu? @pistachiio_ Iya sama bukan cuma di kereta sih tapi di tempat umum suka takut kalo ketiduran, takut ngoroknya kenceng 🀭 @filthywhiteshoe Bayik kali ah gumoh @mcdpnaspesial Mau dong 🀭 @jeberwocky @justbimaa Beneran ada boleh minta gak 😬 @anaklembut Kalo orang kementrian mah paham deh 😬 @javvaeagle Hmmm πŸ€” @ASimpleGuyHere Gak usah merendah @m4rtabakmanis Kok dihapus 🀭 @liberouno_ Sepertinya enak 🀀 @ASimpleGuyHere Padahal aslinya juga udah mirip gitu @m4rtabakmanis Ya ampun pi.. @liberouno_ Selamat siang kamu @St_BundaranHI Mau dong @le00ri0 Yg difoto juga bening itu 😌 @kopidansenjaa Iya gpp lari ditempat juga haha
11/30
2022
@kahehehey Iya enak kali yah @le00ri0 Berarti jangan marahΒ² @kopidansenjaa Pengennya lari bareng km 😌 @xxxnetflixxx Hmm.. vers 😬 @raegspatter Lupa mau ikutan war tiketnya πŸ₯Ί @xxxnetflixxx Oh jadi km bot ya 🀭 @le00ri0 Mau cari buku ya @kopidansenjaa Gede bgt tapi puas 😁 @TehSolaria Postingan si hadeh yak wkwk @devilran_ Masih mending bisa nunggu weekend lah aku nunggu weekend nya di skip karena emang gak libur πŸ™‚ @haekalputera SamaΒ² 😊 Wish you all the best ya πŸ˜‡ @biarcepat Tahun depan @kopiiisenjaa Udab dikantor ya kamu @gorengan10k Begitu aja sexy bgt @haekalputera Happy Birthday πŸ₯³ @dumbbxoxo Km lg horny yak 🀭✌ @kopiiisenjaa Pagi mas ganteng @m4rtabakmanis Coba lihat 🀭 @kopiiisenjaa Iya mas hatiΒ² ya baliknya, gpp mas oreo nya ganti martabak telor aja boleh gak 😌 @yoyofuno Di jalan mana mas biar aku bantuin 😌 @crestfallen89 Bangeettt πŸ₯Ί @javvaeagle Oh km jagoin portugal nih @DukuhAtasBNI Iyak dim iyak serah lu dah @biarcepat @Dapalter_ @winnerookie @Askrlfess Anjg.. pertanyaan macam apa ini ngakak 😭😭 @TxTfromdude @rajaampattsh Praktekin mas dude 🀭 @biarcepat Ikut dong @Dutapap Boleh @kinimaroe Aku yg berkunjung boleh gak? @BoyzFess_ Rep @pistachiio_ Semua provider juga sama kayaknya suka gini deh @biarcepat Tapi soon pasti bakalan ngilang mana blom mutualan lagi πŸ˜• @dickamu Tidur lagi @dahankering2 Morning @javvaeagle Apa nih yg gol? @crestfallen89 Morning ayang @fafizpus Pagi @dumbbxoxo @alterspaces Ada yg full gak nih 🀭 @vizsup Mau dong jadi pacar km 😌 @vizsup Mungkin kenalan sebentar langsung jadian @biarcepat Apakah aku harus mengucap selamat tinggal πŸ₯Ί @liberouno_ Pagi juga @liberouno_ Morning ayang @Raizeeel_ Mintanya pas km di jkt lah πŸ˜‚
11/29
2022
@marimasjambuu Kumbang desa kali yak πŸ˜‚ @Rezazayn_ Ada @le00ri0 Emang iya? @justbimaa Mau dong.. @xzacv Oh udah ada.. @dumbbxoxo Mengundang apa nih.. @le00ri0 Yuk @le00ri0 Deres @Raizeeel_ Padahal bisa minya ke aku 🀭 @Raizeeel_ Duh bukaΒ² ya @liberouno_ Ah yg bener?
11/28
2022
@anaklembut Yah.. udah punya pacar 😬 @anaklembut Mau kemana sih.. @Raizeeel_ Iya seringΒ² pulang tengokin @ThePanacea69 Baik shareloc mas πŸ˜‚
11/27
2022

0