Sign in with Twitter

Username:

sepasang suami istri yang mencoba membangun rumah tangga untuk menuju surga Allah. Aamiin Ya Allah sama sama belajar yuk

657 Following   6,740,273 Followers   11,723 Tweets

Joined Twitter 8/3/09


Namanya juga anak muda… Tiktok naneun & yeobo: (@)shireensungkar17 https://t.co/pnWFmqRwfB
8/16
2022
Kenapa sapinya emosi bgt ya? 🙏🏻 https://t.co/O9mNHTH1CV
8/11
2022
Besok Senin https://t.co/n96RwfBK8i
8/7
2022
Sabtu bersama anack perempuanku be lyke 😌 https://t.co/ZSlarB9uvp
8/6
2022
Mas Oppa nya Cireng Cungkar lewat dulu ❤️❤️ https://t.co/hCjCDwwkvQ
8/4
2022
Salah, harusnya ini slide ke 2 :( https://t.co/Zj3JmUsJUs https://t.co/hMje0maw57DILANda & MILEAkku Slide 1 TW: Neng, kelas berapa?? *tatapan penuh makna* SS: 2 bang, *sambil malu2* Slide 2 TW:… https://t.co/pgDwR7qtGW
8/1
2022
@shireenwisnu17 Umur segini emang lagi aktif dan lagi lucu lucunya https://t.co/vdSHedOqAW
Retweeted by wisnu-shireen officialLupa hestek #TWLoveSS jadi merasa sadSyg, kamu tau gak?? Knp kalo bahasa inggris baik2 aja alias fine depannya huruf F?? Karena kalo depannya huruf M i… https://t.co/wot8bWauAr
7/27
2022
Apa benar kalo kita lagi sariawan trus makan kari jadinya kariawan?Udah pernah Kim Seon Ho dong bestie, coba cek ini https://t.co/jyPZTAIYIk https://t.co/zwpvXFqPeJIni adalah tatapan nanar naneun dan tatapan tegas chingu naneun yang lagi bantuin naneun promo Trigona Gold. Fyi… https://t.co/ZaZPmzNKD8 @nanaaadddds Naneun lagi futsal malah semalem
7/26
2022
Kenapa setiap buka whatsapp jadi kaget? Karena dia teriak “WAAAAA” Xixixi @shireenwisnu17 Cakepnya Fashion Wisnu?
Retweeted by wisnu-shireen official @RayyanAzzuhri Lah boleh ugha @shireenwisnu17 Cinta Fitri Week?
Retweeted by wisnu-shireen official @andikabp__ Lah boleh juga… @yulinurachman Maaf saya Park 🙏🏻Selamat pagi… OOTD qerjha.. Udh cocok ikut CFW blm? https://t.co/Nkewzy5eLT
7/25
2022
Dari sini kita belajar untuk…. Ya gak untuk apa2 🙏🏻 https://t.co/WNKUJH70ZC
7/23
2022
@shireenwisnu17 Nemu produknya di toko oren, skincare Park Wish Noe harganya merakyat juga ternyata .. gw spill https://t.co/wWGmIp69gM
Retweeted by wisnu-shireen official @cahyeahhiya Gomawo 🙏🏻 @shireenwisnu17 Apakah ini pertanda kai akan gabung kajian musawarah pack?
Retweeted by wisnu-shireen official @shireenwisnu17 tweet di atas emang ada yang beda ya? saya cuma ngeliat 4 foto Park Wish Nu
Retweeted by wisnu-shireen officialPasti susah bgt deh bedainnya 🙏🏻 Tebak nama skincare saya apa?? https://t.co/4Ra5wLyd3r
7/22
2022
@younghooneys Annyeong bestieCoba deh refresh profile twitter kalian, caranya scroll ke bawah terus lepas. Bunyinya lucu ya, kaya perut laper… Kruwuuukkuuuuukkk
7/21
2022
Udah nonton drakor india belum chingu? Park Wish Nu season 2 udh tayang ya 🙏🏻😌 Full video igo juseyo:… https://t.co/hZPvYhsBCj @mk_anam Sebegitu menyebalkannya kah saya??TW: Yank, tau gak kamu? Kalau cita-cita jadi topik nomor dua yang paling banyak dibicarakan orang2 seluruh dunia?… https://t.co/CFkaU3ZEZO
7/20
2022
Innalillahi wa inna ilaihi rajiun, Cibubur … @sarapanpisang Semanjak jadi bapack :’) @2dinihari Ingatlah brader, bukan Allah yang butuh kita, tapi kita yang butuh Allah :’) Semangat! 🙌🏻 @doodlesev Pas banget :’) kadang semesta mendukung yaa…Ada yang berdoa untukmu, sampai lupa berdoa untuk dirinya sendiri. Ya, ibumu dan ayahmu :’)
7/18
2022
Anyeong…. Lama gak ngetweet. Weekend pada ngapain nih chingu?
7/16
2022
Ada chingu yang kirimin ini… Waktu jaman bahela, ceritanya cita2ku jadi polisi tapi gak mau cukur rambut 😅 https://t.co/1o6sW2YR4qWarbiyaza https://t.co/E4YC1CNPSBDasar kuda… Masih saya pantau kamu 👿 https://t.co/n6NmclmZZf
7/3
2022
@siskakomaladw17 Coba ditelaah lg pake mata batin 🙏🏻 @dreamceiyya 🙏🏻 @andisyarifa_ Iya kaaaanFakta membuktikan, bahwa mama dan papamu menikah di tanggal yg sama. Dan dahulu, ada hewan raksasa bernama dinosaur… https://t.co/zE4D98uVVi
6/30
2022
@xiaosuily Jinjja beneran 😌 Slide 1 aku selfie sendiri buat koleksi pribadi karena inget ayank Slide 2 ada timku yang fotoin 😎Tuku Wisnu & Shireen Sugar?? 🫣 Emang ya jodoh pasti bertemu 😎 #bukanmarketing #noendorse #pesenbeneran https://t.co/whG25VrFXV
6/29
2022
@HaiByna Capek gak nemu2 🥲 @opq__tuvwxyz Coba bestie kasih saran apa ya? @djuandiaktif 🪨 nemunya yang ini. Ottokhae…Aigoooo! Katanya mau mup on trus hijrah, eh si Joji dateng langsung ambyar 🌚 Dikit2 glimpse of us *emote muka batu* (dicari kagak nemu2)Araseo https://t.co/V1RqA3oGWw @angelbukananya YA MAAP 🙏🏻Happy weekend chingu, Cieee yang akhir pekannya asik banget, diajak muter-muter sama kipas angin 😌
6/26
2022
Cewe kue itu maksudnya ceweknya aku https://t.co/hsUveQIkJf @pecanduimpian_ Lagi mode calm, gatau besok soreTiap hari serasa malam minggu sih di sini, gatau kalo di sana 🤔 https://t.co/nC6EJBXK8EBukan cewe bumi, apalagi cewe mamba. Tapi cewe kue 👍 #TWLoveSS https://t.co/LOSxTcaMci
6/25
2022
Selamat pagi saudara…. https://t.co/KGteJjv2hT
6/22
2022
Coba bayangin… kalian tinggal di perumahan yang isinya suka Korea semua. Kira2 obrolannya gmn? Saya ke tetangga: C… https://t.co/ST0O28LJEs
6/20
2022
Coba jelasin, apa sih maksud cewe kue, cewe mamba & cewe bumi? Lalu istriku ini apa? Cewe batu bata? https://t.co/UUqa72NHG5
6/18
2022
Ne, masih rookie. Belia sekali… https://t.co/GUufRb1sdZHatinya cuma setengah, soalnya setengah lagi di Pitrih. Makasih buat yg udh ngirimin. Kenangan bgt.. tapi lupa sia… https://t.co/zyRNHTqgUX
6/17
2022
GAK GITU…. 🥲 https://t.co/xbSrrX2SruGak cocok emangnya ya chingu? https://t.co/yoCHko3j89 https://t.co/beM768IlzHBisa aja bestie… https://t.co/zq2IRHDrBMMaa Syaa Allah, padahal aku belum pantun, tapi kamu udah cakep 👍 https://t.co/3uVQy9N8Rj
6/16
2022
Jangan lupa, libatkan Allah dalam setiap urusanmu. Udah berdoa hari ini belum?
6/14
2022
TW: Unta, kasihan ya kura-kura, udah kawin pun tetep ga bisa serumah. Unta: :)))) https://t.co/zyZH5GKCYV
6/12
2022
Chingu?
6/10
2022
Sama dong, Agustus 2009 #AnakTwitterLama 🤝 https://t.co/aKBT8WcX6e
6/5
2022
Bismillah, perpanjangan doa, kini berubah menjadi himbauan shalat ghaib untuk Eril. In syaa Allah, kami akan lakuka… https://t.co/qscWaR9Li4Pak @ridwankamil & Ibu @ata_lia adalah hamba pilihan-Nya, yang kuat, yang sabar dan In Syaa Allah semakin dinaikan… https://t.co/uU46Wb0rDkPak @ridwankamil & Ibu @ata_lia , mungkin jutaan kalimat penyemangat tak akan pernah bisa menjadi penghibur & penye… https://t.co/iELLZeNeEcSa aeeeeee 😌 *lirikyeobo https://t.co/m2LafbQo60
6/2
2022
@shireenwisnu17 sibuk g ngapa-ngapain si kak,,😀😀💅🏼
Retweeted by wisnu-shireen officialYang teriak2 besok libur emang pada mau ngapain sih?
5/31
2022
Annyeonghaseyoooo… Update rumah Hanok jigeum. Gak sabar pengen cepet selesai 😎 https://t.co/X5MId0vmxw
5/30
2022
Sabtu, 28 Mei 2022 Masih menunggu kabar baik seraya berdoa untuk Eril. Bukan warga Jabar, gak kenal juga secara pe… https://t.co/VAlESEvnTj
5/28
2022
@shireenwisnu17 Itu boo shi ren lgi memperbaiki konsleting otak park wish nu, soalnya makin hari makin gesrek 😭
Retweeted by wisnu-shireen officialYeobooo… Bisa gak gaya kita yang romantis dikit kaya pasangan di atas? Knp kamu kaya lg nyari kutu? 😌🥲 https://t.co/qPZUPzzm4N
5/27
2022
@MeguMicin Tanpa aegyo dia udh neomu yeppoo 🫶🏻Jaljayeooo chingu… Ini bukan guling, bukan juga pundak Boo Shi Reen. Tapi ini setumpuk basreng yang nemenin saya b… https://t.co/2rALr5rx72 @Zvengeanceee Di Ciampea, Seoul bagian Barat Daya. Fullnya dimarih: https://t.co/kgcDejHtJmAda bae yang ngedit… 😂 Gomawo 🫰 https://t.co/iXWY2cDm51 @shireenwisnu17 https://t.co/V5OVmfedss
Retweeted by wisnu-shireen official
5/26
2022
@shireenwisnu17 Wisners 🤝 shilovers = wisholic
Retweeted by wisnu-shireen officialRaja Joseon mau lewat… Yorobun, udah nonton drakor ini blm? 😌 https://t.co/bHLXvNhQaE @shireenwisnu17 aku masih WISHOLIC sampai sekarang loh, file cf dulu masih mangger d laptop, kalau sempet masih suk… https://t.co/dznj5qCjMc
Retweeted by wisnu-shireen official @shireenwisnu17 TRENDING PACKKK #REAL https://t.co/Zgi9KGW0xm
Retweeted by wisnu-shireen official @youlee_ANA Huhu saya jadi robek, eh trobek :(Iya betul, jamannya Pitri Sarang itu WISH (Wisnu Shireen). Temen2 nyebutnya Wisholic 😁 https://t.co/Mzd6Bp55CpHmmm 🤔 https://t.co/GhBkI9hcFh @shireenwisnu17 Park Wish Nu, kapan INFINITE reuni, pak? https://t.co/B8olfRqn2T
Retweeted by wisnu-shireen official
5/25
2022
Ne… Jaljayo chingu 🙏🏻 https://t.co/bemtWYATIE @siikooky Ne, yeppoda @Pupuylupyu Chingu, annyeong 🙏🏻 @linear101 Biar mudah aja chingu, Klo hangeulnya wiss nu. Atau wiseu nu 😎Turut berbahagua atas pernikahan Maudy Ayunda dan Choi Jesse 🙏🏻 Dari kami, Boo Shi Ren & Park Wish Nu
5/24
2022

0