Sign in with Twitter

Username:

sepasang suami istri yang mencoba membangun rumah tangga untuk menuju surga Allah. Aamiin Ya Allah sama sama belajar yuk

652 Following   6,731,711 Followers   11,854 Tweets

Joined Twitter 8/3/09


Kalau kamu cari yang manis, aku maju bawa coklat. Tapi kalo kamu cari keripik kentang, soda, es batu, eskrim, aku m… https://t.co/mbyWUiUA2J
12/2
2022
Daehan Minguk yuk bisa yuk ngejar 🙏🏻 @Adiitoo Saya kan cuma nanyeaa 🙏🏻 kasian putri mahkota ditinggal lagi @TaeTaengie Oh jelas, lagi nonton ini. Saat ini masih ketinggalan dari Ghana ya chinguPangeran Seongnam ikutan FIFA??
11/28
2022
Selamat buat para wibu 👏👏 Dari awal saya juga dukung Jepang. Alhamdulillah, one love dikalahkan oleh one piece 😁
11/24
2022
Nonton FIFA nungguin komentator bilang “jebreeeeeeetttt” kok gak muncul2 ya 😌😌
11/23
2022
Stay safe yaa semua https://t.co/2ssUATg9UV
11/21
2022
@kerjadulugan Pernah dimarahin kalo narik baju di lemari berantakan gak? @diahaddinii Hehe kalo dulu namanya wishlovers 🫣 wish = wisnu shireen
11/18
2022
Alhamdulillah 9 tahun.. Maap bucin senior mau lewat dulu 🙏🏻 https://t.co/CmdxM3ptX9
11/17
2022
Sama2 berujung ke pelaminan, alhamdulillah.. Kapten Ri & Yoon Se Ri dengan kearifan lokal 😁❤️ #TWLoveSS https://t.co/p6mZ4pbDXt
11/16
2022
Ya gimana yaaaa… :) https://t.co/ix0xZmqUbY
11/15
2022
@tidak_tertarik Welcome saudara~ @_kurakurakuu Salah salah salaaaah… yang bener Boo Shi Reen 🙏🏻 marga dia Boo 🙏🏻 @BirkinDust Siap brother #wowseekorkepiting : a crabTW: Yank, kamu tau gak apa bedanya kamu sama Kredit? SS: Gatau, jangan mulai aneh2 ya, Teuku Wisnu 🙂 TW: Nyerah ya… https://t.co/JpnmM3eoYq
11/11
2022
Di IG, aku banyak bgt terima mention yorobun yg udh gak stress karena pada melepas peunat. Brand kacang apa kbr n… https://t.co/Ol3j3J7wJH
11/9
2022
@Setyo_budhi Haiii Pack, angkatan brp??
11/8
2022
@arumkalistasani Kamu nanyeaaa? Iyyah? @didibear4107 Dia mantau aja sih, soalnya kalo buka dia langsung tutup lagi, kaget
11/7
2022
Kamu nanyeaaa? Iyaaaah? https://t.co/TiCU5eUP4Y @nadyakhoomaira Saya bukan Ustadz mohon maap 🙏🏻 @BoboboxID Yuuuk ajak aku ke sana 😌👍Wahai pemuda masa kini, anda stress? Gak punya uang buat healing? Ikuti cara saya… 1. Beli kacang 2. Lepasin ke t… https://t.co/A3nAi5dgPu
11/6
2022
Hmm… apakah harus cukuran? https://t.co/lTobEfc0od @AREAJULID Apakah harus cukuran? @RaQia_Jinu @AREAJULID 😂😂😂
11/5
2022
Pantes yaaa bebek di Eropa gak bisa diri, soalnya duckduck. Xixixi
11/4
2022
Kamu nenyeeee
11/3
2022
@_kutubooks Pake yang mana bestie?Semasa belia, sebelum skrg gayanya keseringan jempol terus. Gaya nunjuk itu dulu berasa OK bgt 😌 https://t.co/DT9Vndgwa5Pemberitauan dari Kaisar 🙏🏻 Klik dong, biar brand seneng endorse aku xixixi jujur amat https://t.co/VaE0Ywnqv0 https://t.co/WJW85t9fF0
10/31
2022
Ngajarin Adam olahraga lari https://t.co/aW31asoMq1
10/29
2022
Anak udah alhamdulillah 3, tapi tiap pulang kerja istri masih suka nanya; “Kamu cinta aku gak?” ☺️ #TWLoveSS
10/28
2022
#WhatsAppDown tapi tidak cintaku padamu Ahayyyyyde
10/25
2022
Saya mau cerita tentang, "Ibu Ratna Antar Ubi” Kok Bolak Balik tetep, “Ibu Ratna Antar Ubi" ya? Ini gimana mau maj… https://t.co/eC1AaUlzHC
10/24
2022
@imandpnms Tapi kan gak dekat di hati 😌 yang dekat di hati ususCinta itu emang kaya usus yaaa… Jauh di mata dekat di hati xixixi Miss u ❤️ #twlovess https://t.co/YMhdhKCkSD
10/23
2022
Cara membuat lengan lebih keliatan gede, Posisi tangan kayak yg saya lakuin, Teken lengan nya, Kalau mau keliatan l… https://t.co/GVFxTv4nXg
10/21
2022
Literally, OOTD Work From Home with the view rerumputuan https://t.co/dzds6c15eZ @cursedkidd Xixixixi @seconda83020589 Lah serius amat 😂 emang saya gak ngerasa lucu dan itu emg poinnya
10/18
2022
@GrabID @cursedkidd Halo grabbbb yuk masuk yuuuukLucuk bgt ya dia… Pasti jenis kelaminnya cewek deh, Kalo cowok lummas lummas hehe https://t.co/PE3PMC6wPQ
10/17
2022
Duuuh gimana ya ngomongnya? Pengen terang-terangan tapi ini udah malem :( https://t.co/xCPxqbMhQw
10/13
2022
@dot_id_ Padahal saya becanda loh :(Salaaaaaah… salaaaaaah….. https://t.co/DvDdLpyNpZ https://t.co/BckcF1hnb4Betul… tapi di mata saya yang mencintainya, dia yang tercantik 😌 https://t.co/bxRUwiHfWI @yvtsrindira Siapa lagi, hanya dia~~~~~~ @lisaaaindraaaaa Semasa belia 😌 @kwanbongcha @sariwinarn Bunyi deg itu kaya openning netflix ngagetin @nevanaff Park? I’m Park Wish Nu @vivinda_ Maklum, masih belia 😌 @LurahEliite Gimana jawabnya yaaaa @DadanSudjana4 😌 @alifnakyuko Mohon maap bukan sayah 🙏🏻🫠Pake baju hitam putih kek gini, jadi throwback 9 tahun lalu waktu ngelamar si cantik… Maa Syaa Allah https://t.co/87JoGGRRKv
10/9
2022
Hehe makasih ya, dikumpulin 😅🙏🏻 https://t.co/KpcoFxHB63 @Racunkudishopee Hehe makasih yaaa dikumpulin 🙏🏻🙏🏻
10/8
2022
@salman_000729 Ini mah saya yang update 🙏🏻😌Aku dan karyawanku yg lucu2 😌 https://t.co/LeqlgigiQ3 @yogastyan Welkam @merahmeronaaaa_ Petsyembuh @tyaaika Welkam, selamat datang di indomaret @emanggile @cursedkidd 😌 @cursedkidd Welkaaaam 🙏🏻😌 @HalodocID Eh, halodoc… aku buka endorse loh 🙏🏻😌Kadang kepikiran, kenapa ya aspal gapernah bisa punya akun twitter? Oh ternyata, karena aspal selalu kena BAN 🙏🤣 https://t.co/jFmDBKfrIn
10/6
2022
🧔🏻‍♂️: Piiiii, kamu tau gak sapi yang bisa jalan di laut? . . Sapi-da air 🐄: …. https://t.co/zwszzm5c7i
10/4
2022
@daegaleonnii Bener salah, gak bener salah… emang selalu wrong saya @tmskimiw Mohon maaf bestie salah server 🙏🏻😌Sayang… jangan lupa libatkan Allah dalam setiap urusan. Jangan sampai cinta & kasih sayang kita lebih besar daripad… https://t.co/CcfLM0kyaJ
9/30
2022
Ikan hiu main tanah, Ai lap yu till Jannah 🫶🏻 https://t.co/tFdhWB4j7b
9/27
2022
Kayaknya dia sayang banget sama bapaknya, soalnya dipanggil terus, “Beeee… Beee…” https://t.co/9HYnwYalqy
9/23
2022
@mmmbingung Bukan screenshot 🙏🏻 @shireenwisnu17 Setelah kemarin gak mau nikah gegara dua public figure yg selingkuh, liat ini jadi pengen nikah tap… https://t.co/taesK7HCYy
Retweeted by wisnu-shireen officialAku tau, aku TW bukan Rexona. Tapi aku berusaha untuk menjaga wanitaku dan setia setiap saat 👍 Gimana enggak, 7 s… https://t.co/hXsjZpNQNL
9/21
2022
Upcoming 2521 season 2 alhamdulillah kapalnya berlayar dan udah selesai makan-minum jadi sikat gigi :) https://t.co/wL3BkNQX2V
9/20
2022
@ulivieop Iya dong, kalah kan remaja enip 😌 @sigitkuncoro_ Gitu dong icemoci @BiggieNumber Main ke IG dong bestieMaa Syaa Allah rame benerrrr… tapi sedih sih kalo komen doang follow kagak :)
9/19
2022
Gatau bestie, sedih kalo diceritain mah… gimana sih rasanya centang biru di twitter? https://t.co/j5Ufe2PLk7 @ComboChan_id https://t.co/sszr0sedqV
Retweeted by wisnu-shireen official @Elghazalie Welcomeeee @shireenwisnu17 Contoh foto Prawedding nya Pak https://t.co/HdeDd6kkva
Retweeted by wisnu-shireen official @cahyani529 Welcomeee @ad1_r Welcome bestie @ribbyah Pagiku cerahku matahari bersinar @Ojhaa_Zadezha Meleset dikir, bini emang Minang Arab, tapi ini lg pake Aceh Pride 😁
9/17
2022
@shireenwisnu17 Jika kamu mencari pasangan yang selalu ada, maka nikah saja dengan toserba.
Retweeted by wisnu-shireen official @Inmmirk Ninuninuninu @shireenwisnu17 jgn lupa cari mertua jg hrs kepiting biar bisa cepet acrab nya
Retweeted by wisnu-shireen official @shireenwisnu17 Terus kalo mau pasangan yg setia setiap saat harus nikah sama rexona?
Retweeted by wisnu-shireen official @shireenwisnu17 Kalo nyari yg banyak uang sama beruang
Retweeted by wisnu-shireen official @shireenwisnu17 True pak, saya lagi ngopi bareng istri nih https://t.co/M2stSUmDvS
Retweeted by wisnu-shireen official @dbbextg 🥹 @shireenwisnu17 Jika kamu mencari pasangan yang memang beda dari yang lain, Pacaran saja sama tv one memang beda
Retweeted by wisnu-shireen official
9/16
2022

0