Sign in with Twitter

Username:

#π‹π”πˆ : π’†π’‘π’Šπ’•π’π’Žπ’† 𝒐𝒇 𝒂𝒏 π’†π’π’Šπ’ˆπ’Žπ’‚.

727 Following   835 Followers   12,274 Tweets

Joined Twitter 2/3/21


@nunugieeee BUKAN GITUUUU @Loomyneir kok 1 sd jink @wunderkiddd IYAAA ASLII, sampe ada yg nyembunyiin di blkg tv, ke ibu kantin, ke sepatu, ke dlm baju 😭jam 9 https://t.co/D7zh0Lcug1negeri https://t.co/RvpT30U8yvpernah anjrit, pas kelas 7 deket2 kenaikan kelas tuh aku suka dia. dann terus berlanjut ampe kelas 9 :"") tp posisi… https://t.co/1FtHOV1uJQenggaa huhuhhh https://t.co/66mhjmdqpBaduh lupa euy https://t.co/oA5yS6Oo45punyaa ueueue, isinya 5 orang https://t.co/9mZ52VP3b2adaa circle sendiri2 gituu, tp masi bisa akrab sekelas kokk https://t.co/fwmhoBovwX9 siih, EH TP 7 SM 8 JUGA SERU https://t.co/CklMbcrSGddulu paling suka si basooo xD sama cireng isi gituu, terus ada usus goreng jg dan enakk https://t.co/OLEjsRRVBGada dua sejoli ketauan ciuman di deket lab komputer, mana si cowo itu temen sekelasku+dia anak pindahan wgwg https://t.co/ZAFo5mOPwvwulan https://t.co/xUU6B5yaQOada atuu pasti https://t.co/fQ7yO5PP0Omain boy2an pake botol plastik, karena smp ku dulu gede bgt tu jadi kejar2annya enaa xD sama ngedance jugaak. perna… https://t.co/jx7DySZHUzjam 2 siangg https://t.co/FpodPyPHv9kelas 1 anter jemput papa, kalo kelas 2-3 naik motor sendiri https://t.co/S4FPQMxmBYjarangg ueueue, pdhl lumayan ena si perpusku https://t.co/w7qeBTdQoNputri, kalo pas mos lupa dah aku siapa https://t.co/nczA0Po3khgabole duluu, tp tetep dibawa aja sii wgwgwgw https://t.co/VZ7LdTGGnlgatau ga terlalu merhatiin kelas lain https://t.co/iWGxCxaneTaduh siapa yaa, ka sukma keknyaa???? https://t.co/4xXIkWdGgQD https://t.co/HNaqA8XEM5 @ecIipswu gabisa ngeprotect ak dong jink @ecIipswu makanya ak saranin martis njirt @Titokharisma naha ai kmkeknya sisen depan ak beneran tukeean role sm hajel, dia main mid, ak roam 😎 @Titokharisma bisa apa @Titokharisma apa yhada ga si org yg sleepcallnya ngebahas knp pokemon air di mid jalannya muter2 https://t.co/zJZXyC8ELTkenapa ya aku lucu:((( kasian, buat apa anjrit ip 6 https://t.co/TLODbnbgLN @terpschore aamiin, semoga lancar operasinya dan lekas sembuhh mamanya alenaa ❀ @fadlyrifai biar pamer dibales pamer @bettercallwoozy @mlbbfess lui ganteng @bettercallwoozy @mlbbfess sotauw, dono itu kata imbuhan @bettercallwoozy @mlbbfess emg dono knp? @bettercallwoozy @mlbbfess mksudnya gimana @bettercallwoozy @mlbbfess mksh ak emang lucu @Lixxxxx13 @mlbbfess yg jago mah timnya atu, ak bagian beban ajapantesan gwe main roamer gamau open map, ternyata kualitas gempleyku berbeda https://t.co/B3gYwG9ZnB @ThisIskudoo gws @earlyfade @mlbbfess coba dong mrtis midlaner, ak tempelin pake flolin @earlyfade @mlbbfess main karina teng @floiryn @mlbbfess uwu timna yg kreen @dartlovein @mlbbfess wgwgwg :(( tkut ga sesuai kalo asal ajak org @tzuyuboyfie @mlbbfess timnya yg kren, ak mah beban partykobisa ya orang2 ndusel2 sama strangers :((( https://t.co/22gOSIZugF @dartlovein @mlbbfess gaperna main ma nak base ak @awayfkzzz @mlbbfess timnya yg keren ak mah beban party @mlbbfess butuh atuh, kan combonya cod itu lightning. baru bikin genius/holy @dartlovein @mlbbfess anak grup mana? @mlbbfess ak kmrn dibawah 100 gem uda gloli https://t.co/KP8zQSf1i9 @SweetNight95__ STAY @moviemenfes serem semua sii :( tp yg ketiga itu ngilu banget gilak @convomfs ini nder dia penjoki @Titokharisma @noxxfl beli via gift juga tetep mahal emang ya? :(( hiks sedih, naik terus dm @noxxfl tp abis ini lunox soul rilis pal @Titokharisma @mlbbfess boong!? @mlbbfess alukat πŸ˜— @mlbbfess udah pernah bareng colle gs seingetkuudah dapettt makasiii ❀❀ https://t.co/Fuk6xp6icpmau beli netflix yg langsung diproses skrg dongg, terus bisa bayar lewat sopipay :3 #zonauang #zonajajan @moviemenfes netplik @mlbbfess ini ak ss karna lucu pink pink https://t.co/MKZVf4MKCS @seren_id jangan lupa topup di seren πŸ˜— @ecIipswu @inialpaa @TitokharismaGIVEAWAY SKIN STARLIGHT RUBY SYARAT: - RT TWEET INI - FOLLOW AKU - MENTION 3 MUTUAL KAMU BUAT JANGAN LUPA BELI DI… https://t.co/btqf4Mv1Vv
Retweeted by Lui-dono. @convomf harus udah dosis keduaanak 15 tahun: JANGAN PANGGIL BOCIL!!!! KITA UDAH REMAJA!!!! UDAH DEWASA!!!! 😠😠😠😠 the actual orang dewasa who been… https://t.co/1j5yuZaLe4
Retweeted by Lui-dono.mau test wifi dulu di laptop abistu ntar tinggal beli2 tontonan @asapjhene gws alya cantikk πŸ₯Ίgws 😭😭 https://t.co/Tk4D4BUOfS @FOOD_FESS ayam crispy sama mie ayamduh nder :((( https://t.co/zGxTdJO7pj @radifalfian_ abis lucu syaratnya whwhshshhshs @mlbbfess flolin :3Buah mangga buah campedak. https://t.co/4TILy197X6
Retweeted by Lui-dono.ih tapi keren loh nyarinya yang rajin ibadah sama nilai matematikanya bagus, siapa tau ini toman versi rohis dan fo… https://t.co/RcMhaTScXW @sruici @convomfs ueueeueue makasi banyaakk ❀❀ @convomfs boleh minta polosan fotonya nda nderr? πŸ₯Ίkenapasih manusia2 ini pada lucu banget, ngepantun di akun mba firda wkwk https://t.co/xap3FD9GP1
Retweeted by Lui-dono.
9/23
2021
@andlni mana talinya jd panjang bgt, berkali2 ak mati gara2 payungnya ga balik2 ke ak 😭 @ecIipswu btul besti, sisen depan ak main roamer yg gamau open map @Adiiiitya46 uwow hero asal pencet aja ituu @uroooopi yang iniii https://t.co/IO2GFffwAr @andlni sama ihh, skrg ak pake kagura killnya jarang diatas 5 :"") @uroooopi aku pake suppot tadii @xelowxob iyadund, tapi gabisa jd midlaner goy :( jadinya purrdin banting setir ke roamee yg gamau open mapyeeeey gemeemeyeheyeyey https://t.co/LgILWnqf8z @mlbbfess @Gyths Terima kasih kak @GythsGIVEAWAY 1 SKIN EPIC SYARAT: - RT tweet ini - Komentar "Terimakasih kak @Gyths " Diumumin lusa https://t.co/m706WIC5Pn
Retweeted by Lui-dono. @deiymen emang tuh, apalagi pas td main ngwpick karina teng @Askrlfess gaperna kena biaya admin kalo topup sopipay @sweatykiwii @streamersukses @mlbbfess iyaa eta maksud ak @streamersukses @mlbbfess yss kan marksman/assassinlebay ah senderny https://t.co/OGbcgKhXKUkenapasi hobiku tuh rewatch, padahal masi banyak movie sm anime baru yg belom kutonton @abcdfuckyoulol jd pengen ngehode jg deh @Loomyneir @mlbbfess hehe, ketinggalan war terus
9/22
2021

0