Sign in with Twitter

Username:

i'm a bad person

714 Following   1,014 Followers   15,120 Tweets

Joined Twitter 12/9/20


@pen9hapus itu deh pokoknya di hehe @upnormalgang huaaaa yamienn 😭pen tanya tanya tapi gapunya temen skfjahxisnxkabrkcka gmn dong huhu πŸ˜– @onlytodayni katanya sii iyaaOverall, I just wanna be a better person. Physically, mentally & spiritually
Retweeted by Dipnadip @yupipasar pagi hans
1/25
2022
@AlldafiiAl hahahaha al nii ada ada ajaaa @PrinceLiShang sini @Ioosername gpp nanti cari lg duit @sayangkamuwih hahaha gapapa kokftd! DO THIS CHALLENGE! Me: Thai - 15% Kpop - 35% K drama - 35% Wattpad/AU - 0% Anime - 15% https://t.co/PCTVZNGT2T @AlldafiiAl ten morgen @gituajabaperr yashh semangat beraktivitass, btw kaga enak bet ya dipanggil shit hahaha dip aja iii @Ioosername yash semangat beraktivitaspeace and love, anywayss happy monday everyone πŸ’– https://t.co/iuVYP4acvw @colokaniphone ok enough lah @marmuttsundere dah @smileanxiously cepet sembuh mama sam @colokaniphone pagii @captaincandu py mondie @happymeal201 happy holiyay @babybold24 asikhbd yos @stressppl_ sama" bin @ultraa_milkk apa tapi huhu hari ini futsal nya
1/24
2022
@socialxuicide yuda boleh dehh @oohodi iii dahal sarkas nya mah ke bu ibu dagws aja si buat lu @tutles__ baru sadar y bunp tbtb diajak futsal ama kating, help 😭 @Bern_bernat beli susuuu @chupapoyy hi apoyy kmn aja sii @Bern_bernat hi natt pa kabs @al_rza14 πŸ˜­πŸ’…πŸ‘‰πŸ‘ˆ itu siikembali ke dipnadip ahsakit badan blm ilang dan harus latihan lg help!!! @carenisnotcare py sunday too careenn @al_rza14 py sunday too zaa @sukasamcan @Resairgi @h0oo3yeah Wh0re nya dpt bgt @penyemangatku__ py weekent too @cutieepaix gabisa chu @leesongram py sunyayhttps://t.co/9UMzlyEai1
Retweeted by Dipnadip
1/23
2022
@zlkdkln tbl @hugjellybean pagi @penyemangatku__ pagi, nanti aj y @textfromfannss morninggI'm strong but let me cry.
Retweeted by Dipnadip @carenisnotcare mowning @mybbbyy mowningg
1/22
2022
@demigxxod asik semangat rome!!! @its_graciano asikk punya of @Gemaangkasa1 1 jam 2k ya @toleranshi yg kek gini maksudnya ya lord @socialxuicide kenapa ga di dm @naloxone181 aku bukan coach kak πŸ˜– @oohodi iii bener bgt @hugjellybean iii kok berenang sii bean @happymeal201 iya senam lantai @vnndry_ ayo cpt maen bultang @cutieepaix hahahaha hidup voli!!!setelah sekian lama ga olahraga... https://t.co/2EmGjZlZ2W @carenisnotcare mowning caren @alterchemist sma yg di gatsu ga si hahaha @breakthegl4ss hbd hann
1/21
2022
@leesongram hayu beli lagi @cardynxl nyesel update ga sii hahaha @kllthisl0ve bukan ituuu @clinker_0 wii selamatt @leesongram sisa 2 ii :( mau beli lagi biar renceum @leesongram p spill toko cingcin na a @Gemaangkasa1 di dalem aja jan di mulut @al_rza14 lewat za @abrieffinquiry salahh @Cimorisquezz auch @thekingofpoison iya ni hehe @gatausahaa yg km big ga... @cleopathhr yahh @crooschh itu loh kii @AlldafiiAl salah hahaha @zraf__ udah raf @Epimethxeus kok serem siitebak boti https://t.co/ZVzjtJ2dQl @thekingofpoison ngga ii @leesongram knp iii :( @orriorio ok ditunggu ya ri @orriorio gapapa ii lucu tauk @emsiplurimekdi padahal mah da side dominant aku tuh teh @bunnybeezz ok nanti aku kasih y @eskosu kok "lagi" sii da ga pernah hyper aku mah moms πŸ™ @xxiiixje ayo maen jee @emsiplurimekdi uji nyali geulist @Bern_bernat gosah aja natttbtb bm di hard fuck sama yg big dickπŸ‘‰πŸ‘ˆ @elcallmeppl klo ga ada buat aja el hahaha @eskosu ada korong ga si @smarterthanurex yashh cantik bgt @enervatess mau jg pis 1kaga ada abis abisnya ni digeboy-geboy mujaer di fyp gue _-
1/20
2022
"who hurt you?" "me." "your biggest enemy?" "my mind." "someone you hate?" "my self."
Retweeted by Dipnadiphiya kena violation
1/19
2022

0