Sign in with Twitter

Username:

Just shit post✌🏼

364 Following   356 Followers   598 Tweets

Joined Twitter 5/21/21


@capewoiii @http_daddyy Iya sayangMau dimandiin kamu @capewoiii Pantes sepi ternyata aku buriklu nge jb jb mandang ava aja udh aneh bgtttttt
Retweeted by bad motherfucker @capewoiii @cursedkidd Kamu lulus smster 20
7/23
2021
@capewoiii Mau aku bikinin playlist? @capewoiii Send ke wassapku dong ganteng @capewoiii @jawafess Wkwkwk dasar anak pku 😭 @capewoiii Bibir ku wangi kaporit @capewoiii @bukantemanmuu Ngikut ae @capewoiii Kamu mau aku cipok hm? @capewoiii Dsar binal 😑
7/22
2021
@sllexfvv Bole @capewoiii Hahaha agree @mepteor very small @capewoiii Bole apa? @capewoiii @bubblethreeee Cel pulang yuk sayang @capewoiii Udah biasaa
7/21
2021
@capewoiii Dahlah cel https://t.co/ZtXN8xGmwu
7/20
2021
@capewoiii Masuk ga? @capewoiii @cursedkidd Ajg @ahbelegg Knp tuu @capewoiii @bertanyarl Cantik @capewoiii @cursedkidd @GobangGodit Hahahahahaha pekanbaru jga heh @capewoiii Aneh @capewoiii Tar suruh nadin nyanyi lagu selamat ulang tahun remix jedag jedug di dwp
7/19
2021
@capewoiii Belum cel belum! @capewoiii Ampun anak bunda @emnggknp Maaf atuh @capewoiii @bertanyarl @siyellouw @mepteor @bbybl0d @_alumnipesbuk @Sokinlach Buat kamu apasih yang engga hehehe 😘 @calonmasadepan_ Ce @capewoiii Nyepong aj udh aneh bangetYA GAK SIEH 😌 https://t.co/qu13ZwVUB2
Retweeted by bad motherfucker
7/18
2021
@capewoiii Ini tante https://t.co/cZQk4964fk @capewoiii Kamu bau kematian @capewoiii Dijawab ih bisa kita nikah juga @capewoiii Hehe https://t.co/4HZLGU4ZMI @capewoiii Aku aku aku akuπŸ™‹ @emnggknp Lagi diposisi ini @capewoiii @rakyatuwitter Bohong @capewoiii @abong___ Cicing
7/17
2021
@capewoiii @akmal Cel lu hobi bgt tag orang random @owelthings Amin @capewoiii Woi akmal bayar utang lu! @capewoiii @plupiees Eh jgn yankhttps://t.co/mvDu0zOnjO
Retweeted by bad motherfucker @capewoiii Untung vaper @owelthings Na bi nyata juga banyak @clpehh Isep apaaa @capewoiii Hahahahahahahaha
7/16
2021
@capewoiii 3 otw 5 @capewoiii Heh kesambet apa 😭 @tergacul Sama sama
7/15
2021
@inibukanzayn Joni @exactio Amindia udah pergi, pap ktl nya masi di galleryπŸ˜‰
Retweeted by bad motherfucker @capewoiii AAAAA @floupeac_ @capewoiii Cakep bngt jadi pen peluk 😣 @capewoiii Temenin gua nonton dari S1 cel @capewoiii Lu keseringan nonton elite jadi sakau kan @owelthings Takut @emnggknp KipasinGud morning all! Udah sayang aku belom? @inibukanzayn Mentari tak bersinar lagi @elegirembulan Boleh deh
7/14
2021
@urrqqueen Punten @capewoiii @erlinnwulandari @cursedkidd Wanna try?
7/13
2021
@capewoiii Iya aku kangen @floupeac_ Kita @capewoiii Bales line syg @capewoiii Liat mut dulu @heijiyeonnn Takut @capewoiii 😭😭😭😭😭 @capewoiii Gak dulu ptk
7/12
2021
@tanqiela Enak ya? @capewoiii Tar ya sayang aku halalin kamu dulu @bukantemanmuu @capewoiii Eh my pleasure πŸ˜‰ @cursedkidd Gnteng tatonya @acilophile Oke cil @capewoiii @txtdarigajelas Wkwkwk @capewoiii Pacar ku lebih cantik @capewoiii @syntheticts Wadu @capewoiii @cursedkidd Mksh udh spik ap
7/11
2021
@capewoiii Enak ya dia ditungguin sampe ketiduran @capewoiii Pacarmu yang gak seberapa itu kemana? @capewoiii Boleh plis @capewoiii Ikutan
7/10
2021
@capewoiii Xixixixi cicak @capewoiii Ngga itu syg nya buat kamu @capewoiii Cicak? @dexklr Ya ade @dedeqnyaansell Maap @ohsarahse Apa hayoMalem syg @capewoiii Mumumu @capewoiii @cursedkidd Maksud typing ganteng gimana @babacotttttt ok karinaaa @capewoiii Suruh mandi @capewoiii @txtdarigajelas Cape woiii @capewoiii Orgil
7/9
2021

0