Sign in with Twitter

Username:

limbah rumah tangga

707 Following   40,415 Followers   77,765 Tweets

Joined Twitter 3/17/11


meninggal beneranโ€œasli enak banget, gak ngerti lagi guys seenak itu enak banget sampe mau meninggalโ€ https://t.co/eIsD80Qubfโœจkamar aestheticโœจ https://t.co/0XE4Xzls8Z @weirdtunings @jark_doke kangen dikayet @FOOD_FESS burhan @istirahatsiang @finrul kemana aja nih bg death @rayhancoo billie eilish ah @raiyorke @lrlxn ini baru ngakak https://t.co/c6dK3chvQE
7/12
2020
mom said it's my turn on the xbox https://t.co/2R8GQvzAP8 @sinefilth nah gini jar @waduhdaw seru berisik tapi @lrlxn alus juga @coffebit @rayhancoo @kontenbasic wkwkwk surem mana apa aja dimasukin @ssagitarius_ ๐Ÿž8angsat kau aja nih belom pasti @demennyamahmudd @fenrysva 8angsat @coffebit @ExponentiaLiar @jark_doke nah ini buzzernya datang @kittendumbbb polisi @Ishtarkult_ 8ang gak jago1r Soekarno 2oeharto 3J Habibie 4bdurahman Wahid 5oekarnoputri 6ambang Yudhoyono 7okowi 8ang jagoketindihan big showhttps://t.co/kd5n0xgfkP @lrlxn https://t.co/BaAXZttDVH @ExponentiaLiar @jark_doke twitter jg dimonetize ah cuma bentuknya buzzerhttps://t.co/2PnmYDWYgA @ExponentiaLiar @jark_doke karena gak suka ah bos @rebooo17 kura kura @raiyorke avatar badut doang tapi gak lucu @raiyorke mana lucunyatombol reply rusak @KNOCKEDL0SE @cant_draw_shit bos gak usah pamer pacaran di sini bos ๐Ÿ‘Ž๐Ÿฝhttps://t.co/jbsNPev7J4 https://t.co/odGrFC8wbt @raiyorke dipanggil mister @wargaBintaro langgeng tapi jarang @wowkowkwokw ndut 2abis mandi anduk malah ditaro di bawah kasur @ffarliani goalsada tapi jarangada gak tuh yg kalo pacaran cewenya dipanggil ndut, cowonya dipanggil bg jago @skenariot anjing gini doang @memefess kofibit yg submit ini @skenariot https://t.co/gdBYig2bml @subtanyarl matematika dasar tambah kurang kali bagi @ardibhironx bos bagi caption gratis bos @Alifahdellaf ๐Ÿžhttps://t.co/rA9KvreM9dmedok thailand @priwstine apaan berisik infrasonicmedok sunda berisik bgt bos wkwkwk @labibrfan @Cokoreeto euy moment @whoa_luthfi @jarkdoke gambar ente kurang kocak profmendingan medok @finrul stad twit fajar yg sama viral stad @whoa_luthfi @jarkdoke wm polrititipan weirdtunings https://t.co/xwrSD6iKNT @coffebit @weirdtunings @haipep @uwupaksa @raiyorke bos nama grup ganti kali yano one: jawir: https://t.co/PeOxBqWFnu @uwupaksa @haipep @weirdtunings dulu emg ngambil lahan twit savage pas followers masih dikit wkwkw @raprasetyo__ ada di drama twitter kofibit @ladazaa mampir lapak nih tumben bos @RevinAnanda @justbforbasic ah ente giliran cewe direply @coffebit @rayhancoo wkwkw asu @mikalodon insya alloh @msntoblack segar dan sepi @aprinalisme hilmi ak @dapatberbicara pantes diatur sepi @haipep @weirdtunings followers adalah dua belah mata pisau @coffebit ritwit dulu bos @muflihfaqih cofibit seneng yg twit ginian @coromodol inilah tukang meme @weirdtunings @haipep wkwk kangen dikayer alias ente role model boshttps://t.co/8RFZJX43UA @weirdtunings wwkkw si orisinil @coffebit ah masa ibu ente ngomongin meme @haipep gini aja rame @finrul twit sama fajar sama tuh stad wkwkw @raiyorke twit twit gampang5 ritwit ajahttps://t.co/cGQNLy8Vthhttps://t.co/YkWMBd2tnc @tobiin @dikopeah nah iya gini harusnya @whoa_luthfi jadi satu twit aja dok, biar gampang diritwit @muflihfaqih hawrang mana baru mau diritwit @serinlecter artis yg nawarin ada kartu membernya aura kasir @Radiculatus dreambirds @vanigabriell kok gak bisa lah @admingrup 30 aja udah balik modal @sadboimu ada jg yg AC nyalanya malem doang bos #malahcurcat @raiyorke boleh diadu ama twit warmindo ente @sadboimu banyak itu mah @elysioum bisa buka warmindo @aardbeiensap pengen adem tapi iritbismillah relevan dgn isu terkiniโŽ menikahlah ketika sudah siap โœ… menikahlah ketika sudah bisa bikin indomiechoose your ac https://t.co/j4HBNDCQFQ @vicevessel @nekadmorello ada tuh txtdari yg paid promote di bionya wkwkw
7/11
2020
@fajar17 @_mardial_ suara hati @_mardial_ asuketika ngeliat kucing di jalan https://t.co/X4ctabtoSGhttps://t.co/BKL9Irxb0k
7/10
2020

0