Sign in with Twitter

Username:

kujual baju celana itu semua demi konten

694 Following   42,108 Followers   78,138 Tweets

Joined Twitter 3/17/11


@raiyorke kurang ritwithttps://t.co/c85ZuUOjim
Retweeted by 𝙗𝙞𝙜 𝙙𝙪𝙘𝙠 𝙚𝙣𝙚𝙧𝙜𝙮 🦆 @uwupaksa twit lomba panjat sosial 17 agustusemyu kirain udah kalah dua kali taunya club friendly surem @jagadhj dapet ritwit @weekdies dah pake face app aja nih @avlnchee twit pemanasan @rayhancoo mending gak twitteran liat twit gini @rayhancoo buzz jux insya alloh @hikigaya_hman lagi ngetwit @RadicuIatus baru ada pulsayg diriwit wwowkwo maklum @makanteros surem kalo lama gak ngetwit yg dititwit malah twit lamasurem kalo lama gak ngetwit yg dititwit malah twit lama
9/19
2020
anaknya uni sovietruslan malinovskyi orang padangashabul kahfi mau nonton liga champions malah ketiduran @uwupaksa selamat pagi moment @ciloqciliq @rayhancoo tower @rayhancoo @haipep bekicot tempat ane @muflihfaqih @raiyorke @coffebit @rayhancoo @sekarungberas https://t.co/jcWYDYtzR7 @eggsdroid kejar ritwit @lrlxn @rayhancoo nungguin yadrum https://t.co/iGXnsgNpP5 https://t.co/2cXZD11ZFRMK (momen ketika) mesin waktu ditemukan https://t.co/ZQdyoZ4Cw5MK (momen ketika) mesin waktu ditemukan https://t.co/PSVFM6Tja4 @bambeena gak ada pulsa @raiyorke ritwitnya me time juga @kifli127 @nopal_mu kingMac Demarco https://t.co/8rMOJkNBWF
Retweeted by 𝙗𝙞𝙜 𝙙𝙪𝙘𝙠 𝙚𝙣𝙚𝙧𝙜𝙮 🦆https://t.co/ix27I8amK4https://t.co/9ZwUVvTgQJ @haipep @raiyorke gak enak ama catsedihhttps://t.co/KJW8jIxOWAhttps://t.co/kotudaJvog https://t.co/4GlvvN5wDtliterally bisa bekerja dibawah tekanan https://t.co/wcuYPpSelehampir aja gak ngetwithttps://t.co/EPUJ7458Wm
8/12
2020
https://t.co/u2Hf7A77FE
Retweeted by 𝙗𝙞𝙜 𝙙𝙪𝙘𝙠 𝙚𝙣𝙚𝙧𝙜𝙮 🦆 @weirdtunings bikin fajar17 ama akun cewe wkwkw
8/8
2020
@afat3000 masukin mati muda @afat3000 surem bikin buku gampang amat bos @catsedih https://t.co/CofpTbrieT
8/5
2020
@cajapult surem ramean lapak ente @mambastro diklik cuma 30 RT sih wkwkw @dangerousbottom tahan dulu komentarnya bung @ffarliani #pastiadajalansurem twit kaga viral aja kena tuntut https://t.co/ACDpE4sr5y @muflihfaqih @ffarliani @coffebit @haipep brand ambassador spotify @ffarliani @coffebit @haipep yah min ane udah install joox padahal wkwkw @shitegoblin Sing along nomor 2, solat tetep nomor 1 https://t.co/6S9GCfGoRk
Retweeted by 𝙗𝙞𝙜 𝙙𝙪𝙘𝙠 𝙚𝙣𝙚𝙧𝙜𝙮 🦆gaming nomor dua, sholat tetep nomor satu https://t.co/HUuxYMzPyW @Radiculatus mana wa minta gak dikasih 👎🏽 @mediocrickey mantap alus jugaiya mas https://t.co/8SXlSOE7xC @lrlxn @ciloqciliq ronaldowati @dikopeah ini bisa Amerika serikat @lrlxn @ciloqciliq https://t.co/8xBb6yxDQtthis could be ushttps://t.co/7Uc8wUNrUA https://t.co/ZD6nP2lX4Q @ciloqciliq rindu
8/4
2020
@ciloqciliq pass the beras challengeyg harus minta maaf adalah mpok minah https://t.co/KYKo8E7ir3 https://t.co/ZzbU5kF19Ciya mas https://t.co/q8qso4PSbuanji kalo buka kupluk https://t.co/xQ9AQZNZsF @Radiculatus @lrlxn dah lah @lrlxn wa minta @Radiculatus kaga dikasih kasih wwokwowk
8/3
2020
@Reuters tk doang ngapain masuk sekolah bos :((https://t.co/Naxv50KyGm https://t.co/vbpwQCsu4x @fajar17 fazarbungaz17 @Radiculatus https://t.co/hNGkQD8FuZ @dikopeah alus juga @fajar17 oskab @fajar17 @gudddey overthinking https://t.co/Wxzuwrfbyz @_mardial_ malem den @lrlxn true mint @gudddey @fajar17 lucuan ini jarrelate https://t.co/Ss7pV0PJZn @coffebit bisa aja diup lagiaudio kere hore https://t.co/wjyrFseILUhttps://t.co/Naxv50KyGm https://t.co/FbLiosBjxF @aishakinaaa suzukingatain muka orang karena bukan body shaming 👍🏾 @mediocrickey sabaody island @coffebit @fazarbungaz1 pacarnya mardial @RadicuIatus https://t.co/s5AETK2H2j
8/2
2020
@albanipramudya lah emang wa pemain chelseajaah 2-0 EPL reject @uwupaksa @kenturama liveonscore lancar wa bahasa normal lagi @kenturama kaga ada audio pack jadi enteng @abcdefby ustad solmedlah lancaran roma juve surem @iksantet spesialis lawan tim antah berantahspesialis piala teko @whoa_luthfi jgn ikutan ngetwit moge plis coach 🙏🏽 @raiyorke lumayan paling banyaksiap bg jamu jago @arifmaulanaa5 buyung upikhttps://t.co/gzZA24appx
8/1
2020

0