Sign in with Twitter

Username:

sepiring berdua suffering berdua

741 Following   50,571 Followers   82,091 Tweets

Joined Twitter 3/17/11


@fajartujuhbelas #twitkritis
6/20
2021
dukung polandia https://t.co/Jeu7HgIhBG @mypolarlicht mathrock @belfast___ orang font pembela islam.ttf @fajartujuhbelas petilasan tim prabu @helowmad targetnya 1 ritwit ajaakar akaran orang jakarta https://t.co/zYXbLRCDei @C_JessiJKT48 https://t.co/GBYH230vFu @jeliwis mangkrak @RadicuIatus tembok bomberbarista dengan konsep muka industrial
6/19
2021
@UCxUP lah spotify ada beginian jugamiara tuyul be likehttps://t.co/95wIR0Ui2E https://t.co/KUOKbKl4n4 @menulangit mubazir banget punya hidung anosmia @ffarliani alus @lrlxn liga cinta❎ vaksin nusantara ☑️ vaksin local brand @ZONKIM0N nipponhttps://t.co/dMwUzrYwMq https://t.co/IA4QMv6CGjtwit tema rumahrumah millenial https://t.co/IoEUYuvtTn @menulangit @rayhancoo boleh share webtoon @salistjonathan @schfess akun lucu akun lucu kontol @salistjonathan @schfess trigger trigger reply lu kaga nyambung kontol @salistjonathan @schfess lah emang mirip radiculatus trigger trigger apaan kontol @salistjonathan @schfess ??????? si paling nyambung @schfess bisa aja radiculatus
6/18
2021
@lrlxn jangan irlan @ardibhironx teloranak durhaka ketawa https://t.co/2zJX2BnIWq @Askrlfess wajar @jeliwis @mbooonnn nanya sendiri jawab sendiri @haipep wkwk gimana pep
6/17
2021
https://t.co/SWZNQR1rzs https://t.co/wUNmdVPsbB
6/16
2021
@ntakisback https://t.co/jvRq6IbWmT
6/15
2021
@fajar17 @ardibhironx @sudutkursi @coffebit anon jawa only @ardibhironx @sudutkursi @fajar17 @coffebit https://t.co/ZnNr1RpPq6 ardi bironk @rayvieralaxmana admin @rayvieralaxmana beda dikit @menulangit sorry i can't understand @alexasaffira ngaji radioheadhttps://t.co/tTzlF8tGm1https://t.co/oK92BidmQP @rayvieralaxmana bisa aja nih mba alexaonfire @otgsky @pakantono ardi bironk gondrong @RadicuIatus handoko tjung @aimrod dayak spanyolbukti orang madura ada dimana-mana https://t.co/tE1oWP8E91 @fajartujuhbelas @nocontextwarungdeleting dating apps so I can find love the old fashioned way (pelet)https://t.co/L4HTruhEQM
6/14
2021
@fajartujuhbelas pacar cina state affiliated @plesboljug pundit besi @sekarungberas gak kedengaran#aotlucuhttps://t.co/yARSxu84Ap @belfast___ irlan @fardanz_ @kisahtanahjawa setan merah emyu
6/11
2021
@rayvieralaxmana @belfast___ https://t.co/CciGDXIAyu @haipep nasabah bca prioritas https://t.co/KdpxBjPnLD
6/10
2021
@F_MiraJKT48 https://t.co/ZjamrdeVuK @salshaindr ikatan dokter Indonesia @menulangit hewan hewan apa yg ditwit une @menulangit ada a @gesaffepstein amis pon bukan masalah higienis @damprad israel ke hamas: kangen rudalengintip https://t.co/sj9azqpyTVbli jrx cerita penjara bli @nekadmorello aplikasi sirkel sirkelan tapi pake google @belfast___ https://t.co/5QgeO5eExf @RadicuIatus bring me to life @damprad mat solar power
6/8
2021
@cuddleb00 @rayvieralaxmana @rayvieralaxmana @cuddleb00 folbek karena gak enak @cuddleb00 @rayvieralaxmana musisi sombong dia @rayvieralaxmana tata sama nytrika tuh @mazzini_gsp emg gak ada duit aja @whoa_luthfi bukan slank koh 😬 @gesaffepstein manunggaling kawula gus fringmanifesting kawula gusti @RadicuIatus ada a @coffebit tembok kok furnitur @F_MiraJKT48 jgn sok akrab @_mardial_ aden @closertog0d cicago @F_MiraJKT48 ashabul kahfi: @tokyocyb0rg https://t.co/bzs08RqmuOhttps://t.co/LMEmrQT5lC
6/7
2021
@rayhancoo aprilio kingdom @coffebit coba ngetwit seakan akan orang kulonanumr kecil tapi tetep nrimo ing pandum https://t.co/RlAzkk6XB0
6/6
2021
@haipep ciri ciri orang pelit zakat @damprad Q3: dachlach @aimrod off ada pengikut aliabu jahal, abu lahab sirkel anon seramoff ada quraisy https://t.co/V88nzYKmarhttps://t.co/uWcGuWYZl5
6/5
2021
@menulangit ig masardi @belfast___ https://t.co/Txg2UwxGiX
6/4
2021

0