Sign in with Twitter

Username:

rmn @ShitItsMoon Tampan, Indonesia

thinking those pretty lines

455 Following   249 Followers   994 Tweets

Joined Twitter 7/27/13


@jforjian ha mellow timeThis baby elephant thought he was drowning and rushed to save him ❤️ We really don't deserve them. 😭 https://t.co/gqgIaNR8tR
Retweeted by rmn @Pepohonan @aerorun @cinemalinea Awal 2020 masuk PTP paling cepet ada di RED sm BRKs tp skrng udah maximum user jd lg ditutup huhu:(
8/6
2020
Stunning video shows explosions just minutes ago at Beirut port https://t.co/ZjltF0VcTr
Retweeted by rmn
8/4
2020
@reyzando using IMDB for its parents guide feature, it's help me alot to pick which films i intend to watch. @PenaNetizen @gariskerad @tehhijau23 @Lambissaka cari kelahiran 2024 aja ya kalianAnd I didn't like the ending https://t.co/TSp8i66jn2
Retweeted by rmn
8/3
2020
@yprt31 so pasti bg wqwq~ @yprt31 yang kurasakan saat ini~Para "hipster sinema" pasti sudah gak sabar nungguin ini. https://t.co/t4tP38CxSo
Retweeted by rmnhttps://t.co/Mir1RIVVdD
Retweeted by rmn
8/2
2020
today is the only day you can retweet this #folklore https://t.co/QgNhEWFVkD
Retweeted by rmn @Pepohonan apakah dengan tida nge share jd ngerasa morally wrong juga mba?
8/1
2020
@misayeon @JYPETWICE @gariskerad tzuyu sepedaan wak~Atambua 39°Celcius, Kucumbu Tubuh Indahku, What They Don't Talk About When They Talk About Love, Tak Ada yang Gila… https://t.co/ujt4qhmsmU
Retweeted by rmn
7/31
2020
Video ini bakal bikin persepsimu tentang badut di jalanan berubah. Salut banget buat Mas Rinno! 🤡 https://t.co/2N2f6mvCaw
Retweeted by rmnOn August 23rd, TCM will celebrate the life and career of Olivia de Havilland with a 24-hour tribute to the legenda… https://t.co/9CLZ4FBm6u
Retweeted by rmnBeberapa minggu yang lalu, seorang feminist mengancam akan mengcancel gue dan karir gue karena pendapat gue di twit… https://t.co/mv9K0k0mU9
Retweeted by rmn
7/29
2020
The limited edition “cardigan” single collection is available now, which has the original voice memo I sent Aaron f… https://t.co/grGyQpl254
Retweeted by rmnit cost $0 to retweet my art https://t.co/Dkngb5GqZD
Retweeted by rmnFolklore // Portrait of a Lady on Fire *Found these in a Tumblr account named give-you-my-sunshine:… https://t.co/RbGJP02QMm
Retweeted by rmn
7/28
2020
Kiceka kiceka 😅 https://t.co/HGwRx0Lylq
Retweeted by rmnexile by taylor swift featuring bon iver || online game is my husband's second wife https://t.co/dtVsu8GrP9
Retweeted by rmn
7/27
2020
bitches be like “im fine” but then my tears ricochet Taylor Swift 2:15… https://t.co/rscRAa9Y2r
Retweeted by rmn
7/24
2020
Locarno Film Festival bikin program Open Door, 5-15 Agustus, menayangkan film2 Asia Tenggara, seperti Memories of M… https://t.co/NjCcP6FeCO
Retweeted by rmn
7/22
2020
Gugus Tugas Percepatan Penanganan COVID-19 akan mencari tahu terkait foto jenazah terbungkus plastik di atas ranjan… https://t.co/moXZonSY9h
Retweeted by rmnKita adalah yang dulu, kini, & nanti. CINTA PERTAMA, KEDUA & KETIGA adalah film kedua saya. Kembali berkolaborasi… https://t.co/y3GDLtjRGI
Retweeted by rmn
7/20
2020
HEBAT YA @KPI_Pusat. JADI JELAS YA BUAT SIAPA MEREKA KERJA SELAMA INI. Kemaren siapa tuh yang nanya.. @andi_harlenhttps://t.co/FF2bgZOewE
Retweeted by rmn @Pramudito27 Muse baru rilis reissue juga ngab, jd nga bisa protes~lama bgt September, udah hampir setahun aku dengerin NFR! trs, Mba Lana ku butuh asupan musik baru~https://t.co/dyWIdVm9h9
Retweeted by rmn @jforjian keren kak
7/19
2020
td malem mimpi @Criterion udah rilis boxset WkWnga punya monitor HDR tapi suka tone remapping HDR>SDR nya VLC....weekend ku cuma scrolling reddit
7/18
2020
wkw~maybe all movie lovers are loners looking for the warmth of another's life
Retweeted by rmnHappy Birthday, Wong Kar-wai! https://t.co/9rWY68yTnC
Retweeted by rmnTerdakwa penyiraman air keras Novel Baswedan, Rahmat Kadir Mahulette divonis 2 tahun penjara, sedangkan Ronny Bugis… https://t.co/sfOYznVuaJ
Retweeted by rmn
7/17
2020
Kemarin Ingmar Bergman, sekarang Apichatpong, esok Wong Kar-wai, minggu depan Kubrick & Nolan. Rangorang yang lahi… https://t.co/yhxCoQYjRr
Retweeted by rmn
7/16
2020
"Saksi dan Bukti Diabaikan, Praperadilan Ravio Tidak Menjawab Persoalan" https://t.co/xsDlAUe3v9
Retweeted by rmn
7/15
2020
@stratocumuluss apa itu liburan
7/12
2020
@anceuuunah keknya kenal:) @cinemuach @yudii711 Happy Birthday mas yudiii @yudii711Dinda Hauw ga bisa masak diuwuin, mba mba yg bikin thread bekal untuk suami lu nyinyirin. Pantes bego lu semua
Retweeted by rmnAKHIRNYA BISA NONTON TENGKORAK https://t.co/fr3zSOrH9l"Kita ada grup WA yang ga ada kamunya loh~" https://t.co/BAgrzwflYM
Retweeted by rmn
7/11
2020
@jforjian Titip salam buat alena babygirl🥰 @jforjian Yalah semangat kkn
7/10
2020
Aku baru kerja sebulan di sini udh ada aja pihak tidak bertanggung jawab yg ngerecokin tempat usaha ini 😓😓 sabar ya… https://t.co/LSGSnT0L5Q
Retweeted by rmn#BREAKING: @Actress @NayaRivera is presumed dead, per @VENTURASHERIFF. The actress/singer and her four year old s… https://t.co/topki1NOAl
Retweeted by rmnlg ngomongin subtitle ya, Komunitas KG tuh jago bet buat Subtitle. Biar rang-orang bisa ngerti dan nonton film arth… https://t.co/hBn3aepb6C
7/9
2020
A joint statement by the Venice, Telluride and Toronto film festivals. https://t.co/ZsAJCJ7jWI
Retweeted by rmnSo you think we’re using VPN only for netflix? Naive. https://t.co/DBFArO8SCm
Retweeted by rmn
7/8
2020
@sukapohonn bram dah gede jd kepikiran sm kakaknya~
7/7
2020
Data 10jt++ rakyat Indonesia yang Bocor :🥱🥱🥱🥱 Data BuzzeRp kang Doxxing Bocor : 😡😡😡😡 https://t.co/HS2vC2xClM
Retweeted by rmn:((( https://t.co/ECWOECV6ki
7/6
2020
@sukapohonn MakasiiBersiaplah #MerayakanIndonesia lewat layanan streaming tanpa langganan yang menjadi rumah bagi film Indonesia terba… https://t.co/pV2Qsh6dUN
Retweeted by rmnHip hip hura https://t.co/CQjpSSR6bI
7/5
2020
Ntapss https://t.co/zyNLJJYlIy
Retweeted by rmn
7/3
2020
@stratocumuluss @sukapohonn iyakan bikin iri~ @sukapohonn Udah tinggi gitu~ @sukapohonn :( @_R415_ @tehhijau23
6/30
2020
feminazi ke-triggered tiap ada yg bilang buwung ape tu man karena harusnya buwung ape tu woman
Retweeted by rmn
6/27
2020
skena profesional Dota 2 lagi bersih-bersih dari para pelaku kekerasan seksual, akankah ada efek domino ke game lain?Lampard > Gerrard no debat.this is the time where everyone in the fucking scene get exposed and im glad for it, this need to be done. We need… https://t.co/lopxxajJ7j
6/25
2020
@yudha_ratama @aqies2020 welcome to kepulauan riau -aqisLets clean the fucking scene from rapist https://t.co/17Hd2nst5rAsupan filem sudah cukup terbutuhi dengan MUBI + Kanopy, tapi kok masih ga puas ya?
6/24
2020
Ada banyak karya film Indonesia terbaik dari para filmmaker, aktor, dan aktris yang sulit dijangkau oleh pencinta f… https://t.co/iZ3rBfzGMl
Retweeted by rmn
6/21
2020
@jforjian @aqies2020 p P P P P Tk
6/20
2020
most south-east Asian countries have successfully flattened their coronavirus infection rates, but Indonesia is los… https://t.co/vXxViGeeH0
Retweeted by rmn
6/19
2020
Projectr: A new streaming site featuring independent films and documentaries from directors around the world (Hong… https://t.co/Sv3pQhLcgT
Retweeted by rmn @nachadikashn yakan kita jd pusing mana surprise gitu update nya~
6/18
2020
Dipublish juga disini, siapa tau daftar beasiswa luar negeri ini dapat berguna bagi netizen twitter. https://t.co/aL96eiVdin
Retweeted by rmntd Find game di server aussie, koordinasi sm teammates lebih asik dan 'beradab' dibanding SEA, tp ga kuat main dgn… https://t.co/w39fRoXRnn
6/17
2020
WOW USMAR ISMAIL!! https://t.co/ht8kuk66k9Saya bersama Bintang Emon. Pemuda milenial, ganteng dan berani suarakan keadilan terhadap Novel Baswedan. https://t.co/eghbC5k1uY
Retweeted by rmnhttps://t.co/Zw33Q4anTr
Retweeted by rmnApa yg menimpa @bintangemon / Ravio tempo hari bisa menimpa kita semua. Saat kita vokal menyuarakan kebenaran & kem… https://t.co/0PnWH3SK3p
Retweeted by rmnjadi takut hidup di negara ginian men, regresi demokrasi nya kentara bgt.
6/15
2020
aku sudah ada di fase-fase nga tau mau donlod apa lagi.uas berakhir saatnya watchlist digilir~Di tengah pandemi gini, beberapa pemegang kekuasaan dan pejabat kayanya seneng banget ya! Bisa semena-mena dan seen… https://t.co/su0KZwIZFo
Retweeted by rmn
6/14
2020
Reflection shots in Edward Yang's: 'Yi Yi' (2000) https://t.co/ODZEDFveUH
Retweeted by rmn
6/13
2020
Web BUMN yang gaji karyawannya maybe 2-3x umr jakarta. Ada THR. Tender / pengadaan webnya 100jt -1 M bikin web desa… https://t.co/bkEi0zzhGN
Retweeted by rmn @inesdesdemarsa Waa mba Ines mau 🌸
6/11
2020
@KennyEza gas A aja udahMalam, kawan-kawan. Sekedar info bahwa saat ini George tidak bisa mengakses nomor WhatsApp-nya yang berakhiran ***4… https://t.co/5yaXomFrE7
Retweeted by rmnIni biaya perawatan gw sblm masuk Wisma Atlet dulu. Krn hasil swab blm keluar jd merujuk pd diagnosa Bronchopneumon… https://t.co/IZ2uGGscxq
Retweeted by rmn
6/10
2020
aku merasakan ini juga kalo lg ketemu kecoa https://t.co/KHVB9jwlvU @jforjian @aqies2020 @Muhammadenaufal @akucacah 👀👀It Must Be Heaven (Elia Suleiman, 2019) https://t.co/QURQqTCk8B
Retweeted by rmn @foureyesmind nga lah, nga minat.satu paper lagi tentang HAM and not even read single reference on it, yet...no shit, for the last three days i turned from reading the military role on non-traditional security issues such as… https://t.co/EE9pO9lRFh
6/9
2020
How "white savior" movies like "The Help" and "Green Book" hurt Hollywood https://t.co/zNlnIYc21J
Retweeted by rmn
6/8
2020

0