Sign in with Twitter

Username:

Rahman @ShitItsMoon Tampan, Indonesia

bukan sinefil, love to acknowledge new things

355 Following   219 Followers   830 Tweets

Joined Twitter 7/27/13


when people ask me if i went to film school i tell them, 'no, i went to internet positif landing page'. https://t.co/WxeDE1p21U @yudha_ratama ganti password email bg, aktifin 2fa nya
4/3
2020
@MisbarDotID nga masuk kategori soalnya gaada sinefail sotoyBerdasarkan hasil observasi kami baik di dunia nyata maupun ranah maya (gaya lo min kayak orang bener aje) kami ber… https://t.co/ndCDUg19q0
Retweeted by Rahman
3/31
2020
@batarikr aku masuk diplo ajalah kalo gitu..
3/30
2020
Sitting with my daughter at the piano... https://t.co/MxzMDKbvBz
Retweeted by Rahman
3/29
2020
https://t.co/TL3QsIPsOs lagi buka directory nya untuk beberapa bulan kedepan, banyak buku bagus.
3/28
2020
@nyctophyyy Aku aj lupa pernah reply
3/26
2020
aku disaat kuliah from home: *ingin nonton *ingin bermain dota *ingin ngerjain tugas ujung-ujungnya tidur.
3/25
2020
Today I am calling for an immediate global ceasefire in all corners of the world. It is time to put armed conflict… https://t.co/ksDQjrfsGs
Retweeted by Rahman @jieaaan https://t.co/Zs7Tb6ni6m @jieaaan anJink @txtdrpemerintah mungkin yang dihimbau bapak ini memang benar dalam rangka mengantisipasi traffic overload, beberap… https://t.co/2EqkPPOIIFUntuk menghibur diri sejenak. Bisa nonton #SaiyoSakato GRATIS di @GoPlayIndonesia selama 23-29 Maret 2020. Yuuuk!!!… https://t.co/kLWjBXnWXg
Retweeted by Rahman @jieaaan kerjainla jihan, ku tag ibu nya ni.
3/23
2020
holy shit https://t.co/kHcHqX83FH
Retweeted by Rahman
3/22
2020
@yudha_ratama @jieaaan https://t.co/hMuuACAS20 @jieaaan Before tinta4 cancelled: atur jadwal kuliah, proker dan refreshing sampe pusing. After tinta4 cancelled: bingung gatau mo ngapain. @nyctophyyy how to failed at life 101 with rahman + extras and behind the scene that never published before! @jieaaan Alhamdulillah aku tida jadi ngedit HAHAHHAATwit ini akan diinget sepanjang sejarah Indonesia. Sebuah kisah dari salah kelola pandemic terbesar abad 21. https://t.co/Bf7khnbj4a
Retweeted by Rahman
3/21
2020
Celebrities save the day!! https://t.co/xRG76z5q8H
Retweeted by Rahman
3/20
2020
@yudha_ratama aku bentar lg buat akun txtdariHIunri lah..
3/19
2020
@ebruyldrm_16 @tehhijau23June's releases traverse the vast spectrum of the human condition, from the all-consuming romance between two women… https://t.co/tRmyAZ6lFi
Retweeted by Rahmanapakah perlu ngetag mantan? https://t.co/v02oOijcSr @jihannadra Lpj
3/18
2020
@yudha_ratama @aqies2020 Prodi HI unri nga ada twitter pula ya, mau di aduinAyo kalo bisa di archive, mari kita archive sekarang. https://t.co/dnUWWZYdEM
3/17
2020
@moviemenfes punya nya cuma remux:((( @tehhijau23 https://t.co/bSRuZ8plgFhttps://t.co/uCw1NrDu2O
Retweeted by Rahman[IR-What New's?] #6 •• Hallo HI'ers! Saat ini dunia internasional sedang dihebohkan dengan isu COVID-19 yang mana s… https://t.co/GNSqboYNcS
Retweeted by Rahman @tehhijau23 karantina = binge watching @tehhijau23 3 film sehari ya bos wqwq
3/16
2020
@jihannadra tinta4 cemana kalo lockdownKelas ditiadakan so cita2 Karl Marx akhirnya terwujud...
Retweeted by Rahman
3/14
2020
Bagaimana pun, seperti yang kita tahu, masa depan sinema Indonesia berada di tangan sineas yang baru-baru ini muncu… https://t.co/8knl26PPzk
Retweeted by Rahman
3/13
2020
@aerorun wqwq sama mas, ternyata licik niatnya d eye, nyari duit alasan donasiCinema batch of the day: the films (DCPs DVDs, Blu-Rays, etc.) keep on arriving in their numbers! #Cannes2020https://t.co/eirAWo2GT4
Retweeted by Rahman
3/12
2020
Hanyo (1960) https://t.co/EcldzBwaWw
3/10
2020
Flowers of Shanghai versi Remastered https://t.co/o8g4GsKGtx
3/9
2020
jokowi: gimana, apa saya suda bisa bilang "berkaca dari mufi contagion???" stafsus: bentar, pak, ini mufinya lagi k… https://t.co/RPra6FhCVi
Retweeted by Rahman
3/8
2020
Much lav from me to aeroflix https://t.co/Sj7mAVKyM6
3/4
2020
I paint all this suffering, but i dont suffer myself https://t.co/RJN1WZWt2W @_auclairdelune_ @nowthisnews i feel sorry for the people @_auclairdelune_ @nowthisnews he definitely have a fight back home with his wife
3/3
2020
Jd #Berlinale edisi taun ini baru aja selesai. Nah, tmn2 di Indo klo bisa milih nntn dluan slh satu film pemenang a… https://t.co/nRfEd8Tn4a
Retweeted by Rahman @historylvrsclub @_auclairdelune_
3/2
2020
ampun saya sm rumahindi, tugas ku dedlen belom kelar lohMoshi moshi @IndiHome kok mati mulu ya internet nya.
3/1
2020
@jihannadra oh waw, kalo satu ya masuk neraka gmn?... @gariskerad ampun bangAdèle Haenel, one of France’s most prominent young actresses, walked out after Roman Polanski won the best director… https://t.co/XaUJxvgz8N
Retweeted by Rahman
2/29
2020
Every night starter pack: https://t.co/Epq95Z1Lpv https://t.co/C1PzYowfTK @aerorun ke KG cuma mau muasin mata liat katalog nya wqwq
2/23
2020
https://t.co/akiTlNGDFu
Retweeted by Rahman
2/22
2020
@Pepohonan lebih prefer ini atau Cold War kak? @moviemenfes wqwq tonton film Michael Haneke yg lain, ga kalah sakit, sakit mental.https://t.co/eX28mOhmk0 @CBIpictures semoga rilis nya se indonesia pls
2/21
2020
Paweł Pawlikowski's personal and pensive historical drama. https://t.co/zOMihckydr
Retweeted by Rahman @aerorun 🤤👍
2/20
2020
it's happening if you guys hail for it.... 𝗣 𝗔 𝗥 𝗔 𝗦 𝗜 𝗧 𝗘 Dengan format black & white segera tayang HANYA DI BIO… https://t.co/PYrfm1yric
Retweeted by Rahman @aerorun udah di dm mas @aerorun wqwq doi kerjaanya archive semua data di internet, jagok sih, kemarin archive libgen+scihub, skrng Bib..Excited sendiri sm project ini https://t.co/4ZGNsjMU4D
2/17
2020
@aerorun wqwq ayoo masAku langsung rewatch ITMFL abis liat tweet mubi wqwq https://t.co/DbSqyAljrP @angewwie @jihannadra kelakuanmu kah?
2/14
2020
@aerorun wiii makasii mas yoo @aerorun anjir kepengen🤤
2/13
2020
hmmm ga tayang di mari kayanya https://t.co/TbrKoiS60C @aerorun ini grup-grup nya jarang banget leak ke public tracker wqwq, tp aku nemu forum vietnam kaya idfl gituh, disana banyak wqwq. @aerorun iya tigole dkk. aku kalo film visual bagus diusahakan dapat remux atau full bd nya mas, biar sekalian puas wqwq. @aerorun QXR mayan mas, mereka pake HEVC 10 bit, dan suka ngasih featurretes Bluray nya juga @aerorun rilisan mereka lumayan mas, tp kalo mau nyari kualitas sih emg ga kesana, bitrate nya mayan rendah, aku le… https://t.co/FjF40fr46M @KnivesOut Knives In
2/12
2020
hampir 2 minggu kayanya nga nonton film, mulai besok harus nonton lg deh.
2/11
2020
#Oscars Moment: @ParasiteMovie wins for Best Picture. https://t.co/AokyBdIzl5
Retweeted by RahmanCONGRATULATIONS TO LOCAL AWARD WINNER BONG JOON HO https://t.co/m2qPD6i543
Retweeted by Rahmanwhat was the best moment of the night? when Bong Joon Ho won, when Bong Joon Ho won, or when Bong Joon Ho won? or w… https://t.co/nFNhnfxn8t
Retweeted by RahmanHistory made. https://t.co/2vPAWNB7P9
Retweeted by RahmanAneh banget Parasite bisa dapet best picture, padahal twistnya ketebak
Retweeted by Rahman @CGV_ID @CBIpictures yang B&W tolongBREAKING: #Parasite becomes first foreign-language film to win best picture at #Oscars https://t.co/oHpnpwqvSm
Retweeted by RahmanR.E.S.P.E.C.T #teamparasitesujud syukur gaes
2/10
2020
akhirnya koleksi Edward Yang di teamdrive lengkap juga. https://t.co/sxHghmvT8C
2/9
2020
@yudha_ratama idup bg, sudah jalannya @aerorun r/truefilm for the win wqwq, forum yg bagus selain ini dimana ya mas? impian aku masuk PT mostly didasari… https://t.co/GGddcWZ1Ho @moviemenfes nga tau, emg lu takut dikatain temen? stranger? bodo amatlah, kalo temen lu begitu, edukasiin aja, kal… https://t.co/SZ3lw7gPga
2/8
2020
Robert De Niro Amy Adams Harrison Ford Margot Robbie Antonio Banderas Natalie Portman https://t.co/Uj2NWt62HZ
2/7
2020
Sampai rumah, saatnya ngurus team drive dan request-an penghuni nya. https://t.co/h9MMFqyUwv @yudha_ratama Sabar, satu persatu @aqies2020 @aerorun wqwq ptp itu apa?
2/6
2020
@_R415_ wih udah jadi encoder nih XD
2/4
2020
https://t.co/NsARTugvEF
Retweeted by Rahman
2/3
2020
@aerorun *siapin berkas pendaftaran*what's one better than A24? https://t.co/3qFzttQ4X2
Retweeted by Rahman
2/2
2020
#Breaking Announcing the 2020 #Berlinale Competition! https://t.co/y7WOMuFaY8
Retweeted by Rahman
1/30
2020

0