Sign in with Twitter

Username:

Alitt @shitlicious Indonesia

Penulis: - SHITLICIOUS, - SKRIPSHIT, - RELATIONSHIT. Youtube content creator: https://t.co/RtwJKx5Wbl CP: susanto.alitt@gmail.com

491 Following   1,089,007 Followers   138,001 Tweets

Joined Twitter 9/29/09


Hanya orang2 terpilih, yg masa kecilnya pernah ngalamin: Bangun tidur setengah 6, buru2 mandi, pake seragam sekola… https://t.co/Klf3YrOrHYAbis ngemil jamur kulit, nih anak. https://t.co/2fhS1Zq9SBOpeningnya cerita orang gede tapi komennya kocak2 😂😂 https://t.co/maisEi0Ii4
Retweeted by AlittDan cerita ini pun tamat dengan ending ini. 🙏🏻 https://t.co/1fUe2sjNn3Teko dan cangkir teh. Dia menuangkan teh hangat, lalu memberikan padaku. Tante Mirna tersenyum ramah, “Yuk.. ngeteh… https://t.co/dhwj8vOVB2Bgst ngapa baca tweet ini gue langsung paham genre ceritanya 🤣 https://t.co/2zphHBAJdx
Retweeted by AlittBengek liat replynya https://t.co/yfemt6xNP8
Retweeted by AlittKimono, dan menunjuk nampan berisi teko dan cangkir teh di atas meja. “Abis mandi, langsung ngeteh hangat dulu ya,… https://t.co/COulfxiSCISungguh random sekali. https://t.co/7Ky8DSn7JM https://t.co/XjJlgKFFSdBadanku dgn sabun. Setelah merasa cukup bersih, aku segera meraih handuk dan mengelap tubuhku yang basah. Lalu ter… https://t.co/a4EQlM3K1qNgapain gosok gituan pake air hangat di kamar mandi? 😔 https://t.co/bsa862UwDaHanduk. “Ini.. tante mau ngambil alat pijit tante, ketinggalan di meja”. “Oh.. itu alat pijit? Bram kira...” “Ap… https://t.co/vIVVEbJMuWRudal atau peluru. Baru juga mau ku ambil benda2 tersebut, terdengar pintu diketuk. “Bram.. maaf, Tante mau ngambil… https://t.co/y03L4H4bs6Pintu kamar mandi Tante Mirna. “Wow!!” Aku terkesima, ada bath-tub besar, & berbagai lilin yg menyala di dinding se… https://t.co/FOzsnkQUnrPintu kamarnya. Tante Mirna mempersilakan aku masuk, lalu menunjuk ke sudut kamar. “Itu kamar mandi Tante, Bram. S… https://t.co/Wi2ZuVLPed @adrial__ Saya suhu FR. 🙏🏻Tolong yha.. gak gini konsepnya. 😢 https://t.co/rS98zpX1N6Masuk ke rumah. “Sana, mandi di kamar mandi Tante aja, Bram. Ada water heaternya, tuh. Biar kamu gak flu.” Jujur,… https://t.co/PmWkArDBrUMenyemprotkan air dari kran dengan selangnya ke tubuhku. “Jangan masuk rumah dulu, Bram. Biar lumpurnya bersih dul… https://t.co/r2JMklRAtpTrend Tiktok, atau Challenge2 Mukbang yang lagi rame. Sore itu, aku pulang menjelang maghrib. Tante Mirna di teras… https://t.co/wnUqrhrs5oBerolahraga, Yoga, dan menjaga pola makan. Kadang, aku juga dikasih sarapan salad dan buah2an. Tak heran, kulit Tan… https://t.co/2TjRH5KynVKenapa jadi kayak ritual Dundel Bolong yak?! https://t.co/qkYLnYp0kgSudah sebulan aku pindah ke kota ini. Aku bersyukur, bisa numpang di rumah teman lama ayahku, Tante Mirna. Beliau m… https://t.co/c3LMfDBQKz @remarsyu Putu-putuku sing wis dewasa @aan__ Wis 3 dino peliku nekuk, Ndan. Tulung. 😢 @dausgonia Rapuh Us. Harus mulai ngegym lg ini.Awak kok koyok gethuk. Diajak sibuk sitik langsung ambruk. https://t.co/lzE3NiZgrg @zarryhendrik "Dek.. Nyimeng gak?"
8/17
2022
Duh.. keluar banyak banget. @ybsmee Awas penipuan om @taristasutanti Yiah.. padahal aku ga galak
8/16
2022
@Oatraisin Gorgeousguys bantu report akun cabul kyk gni ya. anyway ini temenku yg fotonya disalahgunakan🙏🏻 makin banyak yg report mak… https://t.co/zAF3XIA51P
Retweeted by AlittBuat kamu yang hampir lupa rasanya dicium. #ASMR https://t.co/1EbE3YKvoy @fajarnugros Iyo maaas 😮‍💨
8/15
2022
Digeber Luna Maya, aku ngondek. 😭😭 https://t.co/hiMTmpnOca @alitalit_ Ah.. angel meh ketemu artis iki. Mugo2 soyo akeh jobmu lah. @alitalit_ Nendi lit? @alitalit_ ICS?
8/14
2022
@HaikalLyosha Wis duwe 🤪 @FloNadayangxx Chevrolet Impala 1967 @FloNadayangxx Main ke garasi om Alit yok! Banyak mobil titipan. 🤭 https://t.co/t9fabUxw1IHunting Mobil Klasik di Indonesian Custom Show! https://t.co/8sVhZsB1cx Met nonton! https://t.co/tzwp7tKP3ESELAMAT!! #BiroJomblo melahirkan pasangan baru lagi!! ❤️❤️ Semoga yang belum dapet pasangan, bisa dapet jodoh yang… https://t.co/FTyERHPb2E @shitlicious Usaha itu harus, kalo dapet jodoh ya bonus #BiroJomblo https://t.co/ezDLTJAcHD
Retweeted by Alitt @shitlicious ayoo putus asa, jangan semangat 😃 #birojomblo https://t.co/XbQORRZgha
Retweeted by Alitt @shitlicious gak capek jomblo mulu? Mending kita kenalan siapa tau aku jodohmu 🙏🏻🙏🏻🤟🏻🤟🏻🫠🫠 #BiroJomblo https://t.co/I5GM5GLZ0x
Retweeted by Alitt @shitlicious Pilih aku dapet mangga, gimana? #birojomblo https://t.co/7SB6xk5Ktf
Retweeted by Alitt @shitlicious Mlm minggumu kelak #BiroJomblo https://t.co/9dNg0euLCo
Retweeted by Alitt @shitlicious available for legal commitment only, padahal syaratnya cuman satu loh mas @shitlicious, bisa dan mau m… https://t.co/20Osw3EX0T
Retweeted by Alitt @shitlicious nyari yang sepaham soalnya kalo sejalan kadang masih mampir pombensin🥹 #BiroJomblo https://t.co/qkFufOGolQ
Retweeted by Alitt @shitlicious Iseng-iseng berhadiah ceunah😌 #BiroJomblo https://t.co/6SnEwasQpr
Retweeted by Alitt @shitlicious Jadi, gimana? Udah merdeka dari rasa kesepian belum? Wk~ #BiroJomblo https://t.co/adbRuc9CWk
Retweeted by Alitt @shitlicious Ini foto diambil 3 th lali, kira kira di tanggal 24 Maret 2019, pas lagi di bandara Ngurah Rai Bali,… https://t.co/QQE7h2xnFD
Retweeted by Alitt @shitlicious Eh lama juga ngga ikut #BiroJomblo . Cobain ahhh siapa tau beruntung yeee kaaaan. https://t.co/UDJ2MrmnfZ
Retweeted by Alitt @shitlicious sekali kali fotonya sama kamu yuk jgn sama piala terus #birojomblo https://t.co/FzbgcJr95r
Retweeted by Alitt @shitlicious Mau kopi ? Pop mie ? Opo aku ? #BiroJomblo https://t.co/67WfCD6GMG
Retweeted by Alitt @shitlicious memantau kamu yang tak kunjung datang~ #BiroJomblo https://t.co/PlRcXILMrf
Retweeted by AlittHaha! Mau ke toilet, ketemu cewek ngambek ke sekuriti karena ga bisa foto ama Ardhito. Ya udah, aku ama Ardhito mir… https://t.co/gfbSR1cGDC @shitlicious Sapa tau ada yg bisa stay #BiroJomblo https://t.co/fb1429aC9n
Retweeted by Alitt @shitlicious Udah scroll sampe bawah taunya kembali gtu aja🥲 sedih sih tapi yaudh lah ya. Met malming mblo🌼… https://t.co/aWBqfOShNv
Retweeted by Alitt @shitlicious Cari partner buat creambath bareng ada gak??? #BiroJomblo https://t.co/2dMCSP0DIv
Retweeted by Alitt @shitlicious Jodoh lagi apa yaa #BiroJomblo https://t.co/IwVuSv4vmN
Retweeted by Alitt @shitlicious Single, mungkin besok full album #BiroJomblo https://t.co/za0X7OGEM1
Retweeted by Alitt @shitlicious Sat set sat set Bismillah #birojomblo https://t.co/0jyVDT0mqc
Retweeted by AlittMalem Minggu telah tiba! Cari jodoh, teman, atau gebetan di #BiroJomblo yuk! Caranya cukup reply tweet ini dengan… https://t.co/td1vJwTTg4
8/13
2022
@HoldenKlasik Temu neng kono yo @Frimawan @ArditErwandha Ini loh https://t.co/SRfu34Z1GB @ArditErwandha Lakik mah potong kuku pake gigi.
8/12
2022
Ngajak foto, pasti aku dikira @alitalit_ to?? https://t.co/pBPUqKtecLKadang kalo udah capek banget ama berbagai cobaan yang beruntun tuh, cuma bisa bilang………Memimpikan untuk memilikimu itu bukan butuh kesabaran diri, tapi butuh kesadaran diri.
8/10
2022
@ridwanhr Emang buat kulakaaan 🤣
8/9
2022
Pas lagu She’s Gone juga sangar, Mangots. 🫡 https://t.co/wAH820cUwN https://t.co/z8TkRlSoDhTolong diajak rekaman Mang @otongkoil 🙏🏻 https://t.co/vdIwOVTWcQ @nuelandreas @yusrilfahriza Wah.. Pantes lah. Opener Pandji. 🙏🏻 @yusrilfahriza Tiket e isih sril?Hidup lagi berat, sesekali boleh sambat.
8/8
2022
@fiachuuu Kasian, masih muda udah kena asam urat. :’( Get Well Soon.
8/7
2022
Hari ini, aku digilir puluhan pria. https://t.co/15vV0Hr2pv @shitlicious Info mantu idamane ibuk mu 🙈 #BiroJomblo https://t.co/KMNKkBVTyt
Retweeted by Alitt @shitlicious Info lomba agustusan sing hadiah e kepastian #BiroJomblo https://t.co/JzOtpYE3Dw
Retweeted by Alitt @shitlicious Caption nya mau ngajakin mutualan kamu boleh ? #BiroJomblo https://t.co/P0qSCHNaGU
Retweeted by Alitt @shitlicious Jalan-jalan ke Kota Batik Jangan lupa membeli ciu Hey, mbak² cantik Bolehkah aku memilikimu?… https://t.co/KaTW0b3dn4
Retweeted by AlittUdah Malem Minggu guys! Cari jodoh, teman, atau gebetan di #BiroJomblo yuk! Caranya cukup reply tweet ini dengan f… https://t.co/SmdIEglK5T
8/6
2022
Kalo cuma bisa banding-bandingin, tapi gak bisa nandingin. Diem aja deh.
8/5
2022
Menyusul IG dengan Reels, Youtube dengan Shorts, Twitter pun sekarang mulai ketik-tok-tik-tokan. Sosial media ini m… https://t.co/HhYUEn7cFPMakasih untuk pesan yang indah ini. Semoga kita semua sehat2 dan bahagia terus! 🙏🏻 https://t.co/dSywiaZyZ8Setuju.. https://t.co/HQpfVKGWbc https://t.co/bfmZZvEbDy @alitalit_ Akeh men event, aku kudu moro sing neng ndi?? 😭😭Good sign… artinya ga bakal mudah kejebak drama, ga kagetan, ga kebawa emosi buat menjawab dan melakukan sesuatu. https://t.co/VdQqo7BQIY
Retweeted by Alitt
8/4
2022
@hendisuprihono Acro mode dong yuk @isackghenfriiL Cuma itu hobiku yg awet 😆Makin dewasa, makin susah buat excited. Susah tertarik, dan mudah bosan. @luckybayuajie Tuku nendi mz?Emang g gunaaa wkwkwkwkkwkwk tp lucu 😂🤣 https://t.co/3hGKiLKO1R
Retweeted by Alitt @didepancangkir Seharga mobil 😭
8/3
2022

0