Sign in with Twitter

Username:

Alitt @shitlicious Indonesia

Penulis: - SHITLICIOUS, - SKRIPSHIT, - RELATIONSHIT. Youtube content creator: https://t.co/JnQiBCgtis CP: susanto.alitt@gmail.com 0812-2214-7512 @barlieve

428 Following   1,054,796 Followers   132,651 Tweets

Joined Twitter 9/29/09


@wisnugrahahaha @cactusjuds 😶😶 @Rendy_MRAP Setuju banget, sekalian membantu produk lokal berkembang. @HalimMahendra Oke nek gitu @riapratiwip Aha! Gue banget dong @jhvanta @HmnsId Wahh okee meluncur! Thanks yaaa @cactusjuds Wah wah Cowok mahal kui kaya opo sik @jhvanta @HmnsId Penasaran gue, kudu cobain nihMenarik, nih.. Lagi nyari parfum buat dipake di acara2 formal. 🤔 https://t.co/dnUv1pbKYY
10/29
2020
Nama dan ekspresinya cocok. https://t.co/Ue8p0g6nT8 @diddekarisma Gopro 8 @suppsuffering https://t.co/2ykEDoTqJ5Sebuah kesalahpahaman.. 😑 https://t.co/sxvjEqenID @diskopantera Bobo ama aku dulu sinihMending dari awal bilang tidak, daripada akhirnya batal tapi tidak bilang2.Morning, sunshine~ https://t.co/b3lugVmy0i @FWBESS Masalahnya bukan itu, tapi ini.. https://t.co/6e7De6cN4z @Arie_Kriting Kamu mampir aja dulu ke warung kecilku.. Abis itu baru kita jalan2 malem. 😎👍🏻Motomobi kalo kawin ama Maleficent jadi gini anaknya. 🤣 https://t.co/Qo2i5fcQRu @bejanawaktu Itu jadwalnya pas tipsy aja mas @jodibaskoro Miami rasa ciawi 🤣Memulai hari dengan Joget. https://t.co/YvsrieUmSs
10/28
2020
Padahal ada bathtub https://t.co/7hqCPOckFk @letmetellusmtng Soon.Bawa ke AMPM Jakarta sini. https://t.co/ukMf21eSd3Hmm.. Jadi kangen. https://t.co/mGdWXO224A
10/27
2020
Aliggh alus bener. Walaupun pada bilang style anime, aku bilang engga sih, mas ini punya 'taste-nya' sendiri https://t.co/vxz0iGeJLW
Retweeted by Alittreally need this kind of apreciation for every work, well said sir, i put my respect on you 👊 https://t.co/M5aYGJ4FCO
Retweeted by Alitt @tazty @ebingdoelano Amacak??Kemarin keluar rumah bawa vapor, tapi gak bawa liquid. Sekarang bawa liquid, tapi gak bawa vapor. Dasar asu. @cahyoadii12 Nunggu suasana agak aman dulu @remarsyu @HoldenKlasik Oh.. tresno.. 😌 @akf245 Kan gue bilang “SAMPAI SBY”, yang artinya presiden2 sebelumnya sampai SBY. Kalo harus sebutin satu2 nama pr… https://t.co/tcqOlUezegKalo liat orang melakukan sesuatu dengan baik, aku gak mau fokus ke alat yang dipake merk apa. Tapi dia belajarnya gimana.From this: To this: https://t.co/dPBq3IOQuiKeresahan masyarakat Flores tentang proyek2 yang diizinkan pemerintah di Kepulauan sana, bisa dicek di:… https://t.co/kyeDmhMDZQ @luckysoemardika Diinget juga, P. Rinca itu jg habitat Komodo. Toh di awal tweet gue blg Kepulauan Komodo. Yg artin… https://t.co/A4Bup0Xw9DKlarifikasi dari Kemenpupr: https://t.co/wl6r943CI8 @Alfinfadhil26 Dengan adanya resorts di deket2 situ, gak kebayang gimana gaduhnya tuh tempat. Stress tuh Komodooooo… https://t.co/GiOzXPJY0yTaun lalu aku ke Pulau Komodo, ada wacana mau ditutup dulu sementara, & masyarakat lokal mau dipindahkan dari pulau… https://t.co/KnUAjrBCppThread dari @kawanbaikkomodo : https://t.co/wGZSboVkv7Ini adalah Petisi yang menentang proyek2 pembangunan di Kepulauan Komodo: https://t.co/wD7yZFZoGf Dan ini adalah… https://t.co/KSfV7IT6hRPak @jokowi , Kep. Komodo cuma 1 di dunia. Mreka jg spesies langka. Sejauh ini, sampe presiden SBY, bisa jaga kedam… https://t.co/9Zhqj7CRdH
10/26
2020
@imranALIF @ebingdoelano Biar ga ada price-police di masa mendatang. @dickyps__ Okeee @Oatraisin selamat ulang tahun, Vivi.. semoga panjang umur, sehat, bahagia, dan sukses menerima yang selalu kamu pe… https://t.co/vWg7sqyxBd @senorjoey Done[INFO ORANG HILANG] Guys, aku dpt info kalau salah satu mantan siswiku ini hilang sejak hari Minggu lalu.. Sampai… https://t.co/QccqFoDB6x
Retweeted by Alitt @Diajeng_budi Alhamdulillah Yu.. Segera setelah virus goblok ini minggat 🤣Harusnya malam ini aku bisa produktif. Tapi sudahlah. Ini hari Minggu. https://t.co/kSkhrpmeKU @Diajeng_budi Share kebaikan dan kenakalan, tp bukan kejahatan 😂 @rizalproses Iyo. @conytayolanda Coba aja dulu @jarangbercanda Berberapapun, yg penting bareng. 🤪 @yoan_freax Sama2 tanpa campuran? Ini. @dekatdenganmu Ntah kenapa lbh suka teh @conytayolanda This is good shitA friend for Pillow talk. https://t.co/w4XH2D2skU @jarangbercanda Nyetekin lampu kamar mandi pas lagi berdua, sih. 😝😝 @exerick Thanks man @jarangbercanda Aamiin. Iya, ga mau jadi orang jahat, maling, nipu, tamak, dll. Amit2. @jarangbercanda Aku masih nakal kok, Li. 😬 Aamiin. Semoga kita selalu dikelilingi orang2 baik dan nasib baik. @deboroll @ferdiriva @ansyafrani LafyutuWong kito galau!! https://t.co/NLMmd2iG2G @ferdiriva @ansyafrani Makanya aku bilang “aku usahain” 😝😝😝 Aan ngilang lagiii.. byee @aqiem1989 Aamiin mase @apocalypsegum Okidoki @HoldenKlasik Marnia kalikAku berterima kasih ke Tuhan, dipertemukan dgn org2 luar biasa, yg humble. Pak Andhika Pratama main ke warungku, ng… https://t.co/UQGejEV0I5What a good ol’ time! Aku usahain, taun depan ada karya tulis baru. 💪🏻 https://t.co/BKAhru1nrT @ashshiddiqi @eliselisaa Innallahama’ashabirin 😬 @eliselisaa @ashshiddiqi Yup.. tidak akan dijual dalam bentuk buku lg tp. 😉 @ashshiddiqi Soon @v_yudhistira Asuuuk 🤣 @indomiebadak Alhamdulillah kalo masih dilihat begitu, Mas. Makasih mas. @shitlicious @ebingdoelano Jadi ingat pernah make fotonya mas alit buat latihan bikin logo dengan style begini sebe… https://t.co/6YLQFrvSNM
Retweeted by Alitt @olahragadulu Ending e neng Terrace 🤣Lebih suka pake avatar kartun. Karena aku tak mau dikira berkarya dengan modal ketampanan doang. #NewProfilePic https://t.co/ZU2c1hMKj8 @haaansetiawan Dadine Ludruk ngko 🤣 @monstrologhy Amiin. Sukses untuk semua. @remarsyu Testride sik no! *sungkem om Bayem* @remarsyu Wetonmu karo aku gathuk lohItu justru aku yang minta dia kasih watermark di versi yang mau aku share di sosmed. Biar kalo nih gambar kesebar k… https://t.co/X8xPrXq1aiOh.. Memang 8 bulan ini bukan timeline yang normal. Gara-garanya mas @ebingdoelano kena musibah. Laptop dan pen tab… https://t.co/T6skK47AsJ @lazuandi @ebingdoelano Kenapa kayak Serial Tokyo Midnight Dinner yaa @spiritpunx Kakek cabul @anang_batas Kyk sawah ngarep omah yo behIni karya @ebingdoelano yg menggerakkan hatiku dulu utk berani lancang minta tolong digambarin jg. Pertama liat nih… https://t.co/jeFJ8kTV75 @ridwanhr Itu lah mas yg ku rasakan pas liat showreel dia. Makanya langsung tertarik. 👍🏻 @jflowrighthere @ebingdoelano Danke, JoBtw, karya di atas gak langsung jd kyk gitu. Di draft pertama, ku rasakan karakternya kurang mewakili apa yg ada di… https://t.co/AqylgI1w3P @zarryhendrik Bikin jg dan kasih quote2 lah 😛 @jodibaskoro @ebingdoelano Banget bosfreeen ❤️ @fxmario The talent of this guy, warms my heart. 👍🏻Aku percaya, setiap usaha itu layak dihargai. Salah satu contohnya, ada istilah “Desain Grafis”, bukan “Desain Gra… https://t.co/hkf4N7LDKOBiar tidak sakit kepala https://t.co/XJHeEahr9E https://t.co/5KsiJJzaCG
Retweeted by Alitt @ibnu_dumadi Betul.. mana alat bengkelnya jauh lebih terbatas/sederhana 👍🏻Beda.. Itu kayaknya Ford F1 https://t.co/kKNOdkJ7i5 @Darth_Aryo Keluarga Chevy juga.. LSA engine. Mesin Camaro. @UnyuNanang GS, mas @anang_batas Kyk sampeyan Beh. Makin tua makin bersinar
10/25
2020

0