Sign in with Twitter

Username:

wanna kiss about it ?

77 Following   69 Followers   1,313 Tweets

Joined Twitter 10/4/21


sbenernya km sadar gk sih kalo km istimewa dihatiku
Retweeted by wira
10/7
2022
@monsouleil cskep bgt ya allahme right now: full capek. https://t.co/zV6CtM3csF
Retweeted by wira @Enemy_Incoming @candiborobubur kaget 😭 @heavenmas virtual hug buat liyan 💗 @hamba_sahaaya @txtfrombrand menarik @tanyakanrl sya kaum tua ternyata @theeosn345 masi jauh huftfuck a breakup you ever found a fire tiktok then refreshed your fyp on accident
Retweeted by wiraujannya awet ya @theeosn345 kejebak di dieng :)“we have love, but the world has norms” :) dahlah emg ga bkl bisa bahagia hehe
10/6
2022
nginep ke mbah https://t.co/zAPB0UUqI6nih org emang bikin stres https://t.co/AwsUyX9WuPhilih sodara2 tai, if u treat me like a shit ya gw bakal nolak lah anjir @theeosn345 ohh semalem healing ceritanya
10/5
2022
tutor agar ga stres kk
10/4
2022
pengen cerita banyak tp ke siapa gatautired, stress, hurt, but I'm okay.
Retweeted by wiraIf we date ima bite you idc
Retweeted by wira @tanyakanrl 0 kakBf day bf day kontol
Retweeted by wiratolol bgt si orang orang ini :( https://t.co/tyt36t5b6whappy boyfriend day buat semua cowo fiksi dan cowo kpop di hidup gua
Retweeted by wirabener bener di fase stres smt akhir, mo resign aja dri kehidupn @hjeahyun makasi kak jd salting @AREAJULID bingung ajg sama jalan pikirannyafomo artinya forever homo
Retweeted by wirahehe https://t.co/hYumKEkZWH
10/3
2022
ghosting mlu @almajaras wibu @BoyzFess_ yes po
9/25
2022
maw restart idup gmn caranya
9/16
2022
@BoyzFess_ maw @Enemy_Incoming tampar pake apa kk @tanyakanrl infp yg capek jd mediator @BoyzFess_ dear boti jgn mau jd sapi perah @BoyzFess_ yu @BoyzFess_ rep
9/15
2022
@menfesspelangi yo ora mampuconvo killer
9/14
2022
@BoyzFess_ km sdg di perbatasan kh @PrideFess blum @PrideFess hehe :) @BoyzFess_ oke goyg penting nyambung jokes nya :) klo engga yaaa susah @BoyzFess_ gas @BoyzFess_ sya juga bingung @finnlandiaa bertiga kk lebih hangat @BoyzFess_ sini pelukk @finnlandiaa tidurmager nugas + buka wa @BoyzFess_ yu
9/9
2022
@boiikyy dikutuk mlg @yoansakha thankyouu 🫶 @yoansakha sakit sakitan mlu di mlg, tp pas ngerantau engga 😔 @yoansakha mowning sakhahttps://t.co/mbefGO1Qi9
Retweeted by wira @menfesspelangi goomalang kyknya lagi g bersahabat sama gw @heavenmas km kan bunga cantik @BoyzFess_ hyy tp gw g lucukecoa klo direbus merah jg ga ya kyk lobster ? @BoyzFess_ gamon emg bikin stres
9/8
2022
@BoyzFess_ marimi kuah atau goreng
9/7
2022
@https_fpll sampe slip g @BoyzFess_ songgoriti @BoyzFess_ gas @tanyakanrl km hopeless romantic kh ? @menfesspelangi ya klo gamau gausa gas bestie runn
9/2
2022
@BoyzFess_ istighfar kmucapek
9/1
2022
@BoyzFess_ thissss @BoyzFess_ aku zet kakcarry sampe lulus skripsi bang
8/31
2022
Night https://t.co/pCHJHsTUGA
Retweeted by wirawkw bulolbaru ngerasa salah jurusan pas ngerjain skripsi 🫥
8/28
2022
@BoyzFess_ gow @Enemy_Incoming 😬yg tlol gw si wkw @BoyzFess_ sama @BoyzFess_ yu @BoyzFess_ disuruh apatu
8/27
2022
agak agresif ya pgi ini
8/26
2022
@PrideFess pake apapun mawgod, when ?
8/23
2022
@tanyakanrl aduh lucu bgt kmuumpah umpah
8/21
2022
🫥🫥🫥 https://t.co/BCXAzcmkPWmaw lari tp masi jam segini @menfesspelangi samaa nih ayu @heavenmas @BoyzFess_ aksksk maap anaknya nakal kak @BoyzFess_ legoo mutualan @heavenmas tau aja 🫶 @heavenmas kmu si gabole kasar yatahan tahantapi kalo sampe dikeluarin berlebihan si, mau cari ilmu malah dibatasi hanya karena referensi dan ranah pribadi mah… https://t.co/Y2f8ZrpdBG @heavenmas @BoyzFess_ btul
8/20
2022

0